标题: [情色三级] [韩国/三级]欲爱色放 [打印本页]

作者: hunhunr    时间: 2010-3-14 00:51     标题: [韩国/三级]欲爱色放

【影片片名】:欲爱色放
【影片大小】:388 MB
【影片时长】:0:52:01+ 0:52:10
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:三级
【档案数目】:2个RMVB
【影片演员】: 金智贤、柳秀荣、崔哲浩、宋玉淑
【语种发音】:韩语,中字
【影片类型】:剧情.成人.情色.激情.
【内容附注】:经典三级
【验证码】:c89ecf89ebca2347ef310fe489ff85ad1e9dd6a4
【种子制作日】:2010-3-14
【种子期限】:5种即撤,5天不定时补种
【预览图】:

附件: 欲爱色放.torrent (2010-3-14 00:51, 36.5 KB) / 该附件被下载次数 1377
作者: mtnn    时间: 2010-3-14 10:48

韩国的片子拍的还是很美的,故事情节也还不错,谢谢楼主发片。
作者: 7896541111    时间: 2010-3-14 10:54

韩国的做爱的坏境看起来特别的舒服,还有女主角也很漂亮,图片中的第二张看起来特别的诱惑人。
作者: xinyisheng9    时间: 2010-3-14 11:08

这片子也叫爱的色放 真的很好的一个片子 以前看的时候就很好看 现在看还是那么经典 建议大家看看
作者: slqlag    时间: 2010-3-14 11:26

内容很好,就是没有介绍啊。希望加上故事情节
作者: ddssdd    时间: 2010-3-14 11:40

韩国的三级片尺度有限,越看越觉得没什么意思,纯支持了。
作者: lwyuexian    时间: 2010-3-14 11:43

韩国日本的都不错,比中国的好多了,支持发帖!谢搂住
作者: yk99489948    时间: 2010-3-14 12:51

韩国的三级片比国内的三级片强多了谢谢楼主发片1
作者: zzl0629    时间: 2010-3-14 13:11

韩国的三级片的尺度真是够大的,一般女主角也非常的漂亮,谢谢分享!
作者: chtlang    时间: 2010-3-14 14:13

以前没看过这片子啊,是不是新片啊,要是我就下了。
作者: wu1405    时间: 2010-3-14 16:59

韩国棒子的一系列片子都不错,很喜欢,不知道楼主有没色即是空,现在色即是空都被封了找不到资源了
作者: luansee    时间: 2010-3-14 17:15

我喜欢看韩国的三级,里面主角一般都很漂亮,尽管知道是整容出来的,但是一样很赏心悦目
作者: water888123    时间: 2010-3-14 17:28

韩国的三级片画面拍的真漂亮,演员的皮肤也真不错。
感谢楼主的分享,十分支持
作者: toss97    时间: 2010-3-14 17:43

这个片子很经典的 讲的是主角假装女主角的丈夫偷偷让她
作者: piaohuzi    时间: 2010-3-14 19:12

韩国三级片的画面质量真是一流,灯光用的很棒
非常感激分享.
作者: 色影无道    时间: 2010-3-14 21:20

强烈喜欢这个片子,记得第一次看这片子是个意外,本来是去租《色即是空》的可是这片子贴上了《色即是空2》于是就稀里糊涂的租回来看了。看完感触很大啊,人家韩国的片子咋就拍得那样唯美啊,特别是男主角假装女主角的男人进去骗奸时,好搞笑哦不过也看得我很紧张的,总之这片子算得上是韩国的一个代表性作品吧
作者: bbq1127    时间: 2010-3-14 21:24

看的国产的多了,看看韩国的换换口味,韩国的跟港产的三级片比,我个人更觉得韩国的好像拍的偏向有点艺术的感觉,呵呵,表达能力有限。
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-15 06:43

比较老但是比较经典的一部片子,小男生下楼装成女主人老公强奸她的那个片段很刺激,反过来女主人知道了小男生强奸她的真相后主动和男生做爱的镜头很引起欲望,我觉得那熟女演得不错,把平时的饥渴和匆匆应付老公和积极应对小男生的表情都演绎出来了,后来没有看过她演的三级片,估计一炮没有打响就收山,但国内都视之为经典
作者: fzlx    时间: 2010-3-15 07:13

能提供下拍摄年代和压制后的分辨率就好了.
作者: hkregister    时间: 2010-3-15 10:03

是爱的色放啊,我电脑上那部下半部分卡掉播放不了,这次要下载这个珍藏起来才行,多谢分享了.
作者: wetliu    时间: 2010-3-15 10:32

还是很喜欢韩国的三级片 多谢楼主的分享  支持楼主发帖
作者: 沧海一西    时间: 2010-3-15 10:41

这个片子和《西西里的美丽传说》有的一比,由偷窥到性爱影片拍的十分唯美,值得一看。
作者: yangg    时间: 2010-3-15 10:55

韩国的三级片还是很好看的,画面清晰、情节动人,一般的人物都不多,基本上就是男、女主角,下来收藏了
作者: 叶琳0714    时间: 2010-3-15 12:41

LZ真是辛苦了 中国狼友们的福气啊 呵呵 好东西  就一定要收藏 谢谢了
作者: lzzwxlA    时间: 2010-3-15 13:12

有图有真相,马上下载收藏了,支持楼主发片
作者: 不浪漫的情人    时间: 2010-3-15 13:16

以前看过这部影片韩国演的,从角色到情节都很好,值得一看啊
作者: hello7    时间: 2010-3-15 14:06

这是我早期看的韩国三级片,女主角身材是美的说,而且眼神也很风骚
作者: gjleonmj    时间: 2010-3-15 14:11

不错,韩国片这方面拍都比较有水平,不知道这部是属于三级片还是情色电影?
作者: cq17585    时间: 2010-3-17 00:04

虽然主角不怎么漂亮,但是剧情应该不错,韩国的剧情是三级中比较好的,收了
作者: sexman2    时间: 2010-3-18 07:29

看看三级片也还不错,很久没看过这样的片子了.
作者: yuanxuehuan    时间: 2010-3-18 19:48

这部片子我看过的 讲的一个男的总是偷看这个女的 以后这个男的趁女的老公不在家 就偷了他的钥匙趁女的睡着了就偷偷上了他 很有意思的 大家下来看看吧
作者: xf412488    时间: 2010-3-18 21:26

韩国的片子一直沿袭细腻,唯美的风格,比港台的好多了、
作者: wran1314    时间: 2010-3-18 22:51

很早就看过这个片子,也是老的了·女人长得也不好看
作者: yeappleasdf    时间: 2010-3-19 06:50

韩国拍的和国内的风格一看就不同,个人比较支持韩国的拍摄。
作者: xhtq    时间: 2010-3-20 21:59

这部片子属于韩国当时最有名的三级片!感谢大大提供了回忆的机会!谢谢!
作者: heianshengdian    时间: 2010-3-21 10:32

很少看到韩国的,不知道怎么样?下来看看。
作者: wangyi11    时间: 2010-3-21 13:42

韩国的片子很能整,女主角绝对都是漂亮的,很诱人
作者: emperror    时间: 2010-3-21 13:54

这是我看得第一部色片,女主角不算惊艳,但是很诱人.
作者: s261176504    时间: 2010-3-22 13:48

不错这个片子我找了很久了谢谢分享红心送上
作者: 4446688win    时间: 2010-3-22 15:34

呵呵 这么好的片子,谢谢楼主分享,感觉清晰度还可以. 韩国的3级片还不错.
作者: 性.本善    时间: 2010-3-22 16:43

喜欢看韩国的片子,比较有韵味,人也漂亮。
作者: saoi620    时间: 2010-3-23 01:47

这是我近年来印象最深刻的一部片子了,女主角肉真多舒服啊
作者: 36166    时间: 2010-3-23 06:51

光有图片,咋没影片简介呀,想想好象没看过,谢楼主啦。
作者: jjerer    时间: 2010-3-26 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好像看过的,先收了吧,总感觉韩国的都有点沉闷。。
作者: 423241304    时间: 2010-3-26 20:18

韩国的我喜欢,而且还全是明星真叫人兴奋。下来看一下,谢谢楼主
作者: 老鼠夹子    时间: 2010-3-26 21:17

这个就是爱的色放
剧情
一个独自存在的村庄里有一个破旧的二层小楼,年久腐化地板上露出斑斑驳驳的小洞,这正是偷窥的窗口。楼上血气方刚的男孩看到楼下住着一位美貌但寂寞的女人,她做保安的丈夫日夜不归,回来就拿她做泄欲的工具。偷窥的男孩默默爱上了这个落寞的女人。女人与丈夫做爱时从不正面接触是个奇异的情节。这使得偶然得到楼下房门钥匙的男孩终于按捺不住模仿男人的样子与女人发生了关系。当秘密暴露后,女人终于为男孩的稚嫩和真情所打动,爱情如火焰般发生在他们中间。
  孤儿建和被带到一个中年妇女杰昂跟前,女人激动的述说起建和的身世……二十年前,一个参加学生运动的年轻人真昊为了躲避警方的通缉,躲到一个偏僻的贫民窟。他无意间发现地板上的小孔,开始偷窥楼下房间夫妇的生活。一次夫妻间的性生活令真昊无法自拔。邻家少女洋美主动求爱,真昊却无动于衷,楼下的女人成为他唯一的寄托。于是有一次真昊在冲动下进入楼下的房间,趁女人在梦中和她发生了关系。当他第二次如法炮制时,被女人发现了,可女人非但没责备他,从此与他开始了一段婚外偷情的生活。终于有一天,两人的秘密被告发,男人闻讯赶回家,开枪打死了真昊,感情事业都一无所有的男人也失魂落魄的走向街头开枪自杀了。后来,女人产下真昊的孩子也独自离开了世界,这个孩子正是建和……
作者: wqc    时间: 2010-3-27 01:44

这片子很早了的吧?还蛮好看的,很久没看过了,下载来重温一遍,哈哈
作者: hzw61668    时间: 2010-3-27 12:36

场景看起来漂亮看着舒服,韩片和日片的风格也很多不一样 支持
作者: 瘫货    时间: 2010-3-27 16:54

整天改名字,就是爱的色放吗!但这部片子确实是好看!
作者: zhangchi9402    时间: 2010-3-27 23:28

韩国的三级片拍得都比较唯美,我特别喜欢看!
作者: lixiaozhou    时间: 2010-4-7 20:44

是老片子了,但搜索了下剧情。还是很不错的,喜欢。
作者: 2131221    时间: 2010-4-7 21:59

这好象就是爱的色放呀,怎么换了个新名字了,里面这个女的身材还挺正点的
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 01:56

韩国的演员看起是养眼啊,虽然很多是整容来的但看起安逸。
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 18:20

这部片子尺度很大胆,而且还有一定的社会现实的反映
作者: la.lakers24    时间: 2010-4-21 14:20

女主角也很漂亮韩国日本的都不错。谢谢楼主发片。
作者: 金光石    时间: 2010-4-21 14:27

以前看过的片子,非常的有诱惑力,韩国的三级片还是挺有特点的,感谢楼主发片
作者: guludu    时间: 2010-4-21 22:09

图片很清晰的样子,很难得啊,一定要支持的.
作者: ruthless_qiu    时间: 2010-4-22 01:00

韩国的三级拍的跟艺术片差不多,有故事,比中国的那些烂片强多了
作者: aacc    时间: 2010-4-22 02:10

尺度咋样,三点还是亮点,据说韩片比较唯美
作者: getanglaoya    时间: 2010-4-23 22:50

看过不错的片子,以前看的时候就很好看 现在看还是那么经典 建议大家看看.
作者: bohuohailian    时间: 2010-4-30 21:57

看图感觉应该很不错的哦!先下来看看~收下!
作者: zwjyyxc    时间: 2010-5-19 23:53

很久之前就看过的片子,长得还不错,就是激情片段太少。
作者: weiyiyi    时间: 2010-5-20 09:21

不知道韩国是怎样的分级制度,不像是地下拍的,很正规的制作
作者: wd813    时间: 2010-5-20 14:14

看截图很清晰,拍的很唯美,是个好片。多谢楼主分享。
作者: shinypan    时间: 2010-5-20 18:41

看图片好象就是爱的色放,相比其他一些好看的韩片,个人感觉这个比较无聊点
作者: li.wei730613    时间: 2010-5-20 23:09

原来就是《爱的色放》呀!这可是不可多的的好片,只是我已经看过多遍了,就不下了,但我建议那些没看过的下来看看。
作者: 5130989    时间: 2010-5-21 12:49

比较喜欢看韩国的三级片,不像日本的老是活塞运动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2