标题: [求医问药] 我一个同学说他第一次20分钟,之后40分钟还没射精感觉,是真的么? [打印本页]

作者: 2503896    时间: 2010-3-15 10:39     标题: 我一个同学说他第一次20分钟,之后40分钟还没射精感觉,是真的么?

我一同学前几天和对象去开房了,回来以后说他和对象第一次就20多分钟,而且两个人都是处的!第二天40多分钟没感觉,然后他对象说不行了,我同学就拿出来了。我同学说的是真话么?我感觉他是在吹牛!我感觉第一次几分钟就算多的了。请了解情况的高人给分析一下!

作者: b329769780    时间: 2010-3-15 12:06

第一次开房就能那么久?肯定是吹牛的,不用怀疑。
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-15 12:23

估计你同学没有找到位置,当然无法射精,正常。
作者: sunleio    时间: 2010-3-15 12:28

如果不用药的话,这是不可能的。处哪里有那么猛地:)
作者: a59314    时间: 2010-3-15 12:33

肯定真不了,要不他有病或者用药了!一般有个10分钟就正常了!
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-15 12:57

差不多,我第一次的时候也差不多10分钟没有感觉肯恩是A片看多了
作者: guodi    时间: 2010-3-15 12:58

好像我的朋友能这样吧,因人而异吧,不能一概而论
作者: wyair007    时间: 2010-3-15 13:00

不敏感的时候差不多有这么久的,环境因素也有
作者: guanjing_01    时间: 2010-3-15 13:00

应该没有问题。第一次20分钟时间不短!有的刚放近去就喷了!
作者: y110    时间: 2010-3-15 13:02

第一次开房就能那么久?肯定是吹牛的,不用怀疑
作者: y110    时间: 2010-3-15 13:12

完全能控制快感的进展。我的感觉是做爱,口交,手淫。不知其它人是什么样的感觉。
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-15 13:31

很正常的呀,这个没有什么好吹牛的嘛,第一次时间短很正常,第二次时间会持续较长的时间的,很正常的生理反应。
作者: 253103268    时间: 2010-3-15 13:32

第一次的感觉不会那么久,因为第一次比较激动吗.以后的话有可能
作者: 狂龙86    时间: 2010-3-15 13:52

都是雏儿就不可能的,第一次做的男人搓几下就出来了
作者: mejohnshu    时间: 2010-3-18 11:38

这个不排除可能性,我认识的人就有这样天赋异秉的,干了几十分钟不射,后来没办法,让女的给打手枪,
结果女的累得不行,于是自己出手解决了...
反正这事也讲天分
就算是同一个人,有时候也要看当时的状态
作者: hainanft    时间: 2010-3-18 11:45

有,我不是吹牛,有时候我插进去1小时都没射,感觉来的时候如果不射到后面就没什么感觉了。
作者: 278612558    时间: 2010-3-18 11:48

不奇怪啊,有人天生异品,那方面特强也是没什么好奇怪的。
作者: 月光倾城    时间: 2010-3-18 15:21

呵呵,那可能前戏比较到位吧,要是第一次,直接能20多分钟,那真的很不错。。。
作者: huanyu2010    时间: 2010-3-18 15:23

这东西在个人啊  如果是真的只能说明你同学很强
作者: 我想了你    时间: 2010-3-18 15:25

按理说第一次应该是很快的,因为比较紧张的缘故。但是他这么长时间也有可能是真的。有可能服用了什么药物对这方面有刺激。比如说镇定剂之类的。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-18 15:28

这个啊,不太好判断。每个人的体质不通。而且如果有避孕套的话,也会降低刺激的。个人觉得不好判断。
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 16:22

你同学挺能吹的,没别的说的,那些话还是不要信的
作者: zzz1984ak    时间: 2010-3-18 22:34

一切皆有可能,人的体质不同,不要去羡慕,做好自己,其实做这种事情首先你要有自信,其次就是要学会转移注意力,中国一般的男性都在10分钟左右,你可以去看看自己的水平。呵呵,看过你的几个帖子,觉得你说出来很多小少男的心里疑问,不过不要太沉沦于黄色网站,有时间的话还是多去学点东西。
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-19 00:54

我第一次和20多分钟 你就让他吹呗 反正也不影响你啊
作者: a19871227a    时间: 2010-3-19 22:35

有这种情况的 我有两个朋友都说,他们第一次和女人上床很难射精,我问为什么,都说感觉很怪,和自己手淫时候的感觉完全不一样,有些刺激过度,非常难受,最后还JJ上出血(磨破皮了),慢慢的性生活多了之后,持久度反而下降,从开始的30来分钟,降到了正常的15分钟,因为开始享受做爱带来的美妙感觉了 ~另外附加一些情况,他们都是天生不包皮的,平时又锻炼身体不错。不知道可否解楼主困惑?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2