标题: [保健养生] 我JJ的长度算正常吗 [打印本页]

作者: lesat    时间: 2010-3-16 18:14     标题: 我JJ的长度算正常吗

不勃起的话3厘米多点。。。勃起的话12厘米多点。。有的时候去浴室都不敢去。。
功能正常。。大家见过成年人的最小的JJ多小。。我这算不算正常啊?
作者: ambitahba    时间: 2010-3-16 18:18

LZ比我的还·····长···哎~~~长啊长!
作者: qzd761107    时间: 2010-3-16 18:41

你的应该还算正常吧。我听医生说小于8CM就不正常了。
作者: skeletons    时间: 2010-3-16 19:06

正常啊 只要勃起大于8厘米就算是正常的了
作者: guiqi22    时间: 2010-3-16 19:14

但是不勃起3厘米确实短了点,勃起还算正常,如果是胖子的话就属于正常。
作者: ttttc    时间: 2010-3-16 19:19

勃起长度正常吧,不过在浴室,见过很多都是包茎。
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 19:21

应该正常吧,没事,只要功能全就行了呗,再说了不在长主要在硬,没事
作者: wszkr    时间: 2010-3-16 19:21

勃起时小于8厘米才算小,楼主已经超过不少啦!而且让女的爽歪歪的关键在于技巧和硬度,不必太在意长度
作者: johnjrambo    时间: 2010-3-16 19:27

色中色里类似的帖子满天飞,与你有相同想法的人多得是。
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 19:28

勃起不会断就行咯,属于中等长度吧,不怕不怕
作者: 夜无影    时间: 2010-3-16 19:42

楼主不必多虑,正常的了。前面兄弟说的对,关键在硬度和技巧。
作者: s353132045    时间: 2010-3-16 19:56

楼主这样算可就不对了哦,正常来说JJ的长度算的是勃起后的长度,难道楼主没勃就能做么?当然不能,12CM算是不错的啦
作者: cpf2002    时间: 2010-3-16 20:00

都是男人在浴室谁没事的去比JJ啊
在说了 你这个长的是正常的
我有个大学同学身高不到175 体重110kg JJ加包皮还不到1CM
我们都经常一起泡桑拿
作者: gouki1987    时间: 2010-3-16 20:07

正常 应该算正常的范围的
加强锻炼 增加圣体素质才是王道
作者: destiny19899    时间: 2010-3-16 20:15

亚洲人应该都是9+14-这个范围吧,楼主少看A书,其实大家都差不多的,可能有个别特别厉害,但肯定不是多数人
作者: zls119    时间: 2010-3-16 20:22

楼主12CM是正常,主要看硬度和时间多就!少看黄片,不能和AV里的比!
作者: zhao2221936    时间: 2010-3-16 20:23

貌似是有点小 但没事吧 毕竟性爱不是全靠长度
作者: mervyn888    时间: 2010-3-16 20:24

楼主,我和你深有同感啊,不勃起时候才4CM,不过勃起的时候有13CM,带中号的套套,算是正常大小了!
作者: linfe    时间: 2010-3-16 20:25

感觉是短了点,不过自己量的不一定准确,有误差.
作者: 胡须邪神    时间: 2010-3-16 20:43

勃起12厘米的话就算正常啊,其实中国人的尺寸大多就是8-12厘米,你的很正常的。
作者: ouyld    时间: 2010-3-16 22:36

楼主 是不是很胖啊 一般很胖的人 都比较短 不过也差不多了 12-14cm能插进去的长度
作者: sqliyue    时间: 2010-3-16 23:28

我的是14厘米,貌似正常,楼主你的要努力哦,哈哈
作者: pennywise    时间: 2010-3-17 00:01

应该算正常吧,不影响正常性生活就可以了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2