标题: [国产] P0010-禁品-徹底夾殺熱狗 [打印本页]

作者: hunhunr    时间: 2010-3-16 20:29     标题: P0010-禁品-徹底夾殺熱狗

香港真枪肉博战,精彩不容错过。本人SIS的帐号被盗,强烈鄙视盗号者。请各位多送红心,多回复,支持小弟尽快升级,另请下完后留种几小时

【影片名稱】:P0010-禁品-徹底夾殺熱狗
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:01:41:31
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:8cd8437ad2329067d54f71d1dbd020b9a8c1062b
【種子期限】:5种即撤,5天不定时补种
【影片預覽】:

附件: hunhunr@www.sexinsex.net@P0010-禁品-徹底夾殺熱狗.torrent (2010-3-16 20:29, 60.52 KB) / 该附件被下载次数 54303
作者: hzyzj    时间: 2010-3-16 21:07

看样子不错,国产开始出大片了吗?谢谢楼主,支持国货。
作者: gg55    时间: 2010-3-16 21:07

高清的倒是无所谓,主要是国产的并且还是无码真军的,那就很了不起了!希望以后这样的国产片子会越来越多~!
作者: sunxuejing    时间: 2010-3-16 21:48

呵呵,国产的还是要支持的,虽然感觉MM一般。
作者: 老虎1    时间: 2010-3-16 22:01

看这码率好像这片子有很悠久的历史了啊!一般来说感觉这样的MM拍A片应该都是在十几二十年前啊!哈哈!个人浅见!个人浅见!送上红心支持!
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-3-16 22:04

女优长的很不错,很成熟的味道还有口交。谢谢发片红心送上
作者: followtear    时间: 2010-3-16 22:05

国产的要是有情节就更好了,感谢楼主提供国产片
作者: jackchain    时间: 2010-3-16 22:49

楼主可怜人呀,SIS号都给人盗了.不过片子不错,尤其是名字,夹杀热狗..
作者: owenyoyo    时间: 2010-3-16 23:04

这个果然是国产电影?虽然图片不太清楚,但也下载了,谢楼主!
作者: callcallcall    时间: 2010-3-16 23:47

MS国产的片子,以前根本不看国产的,觉得没什么意思,演技太差了,还是欧美的重口味更爽啊。发片辛苦,还是支持一下吧。
作者: jzhjw    时间: 2010-3-17 05:51

这个也是很久以前的老片子咯,唉,不过港产的能拍成这样算不错了~
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-3-17 06:24

封面和内容差距非常大,香港的片子和日本差距不小。
作者: wdslbw    时间: 2010-3-17 06:59

不知道是粤语还是国语 真枪实弹不多见 不过和倭国的水准还有差距 仍需努力啊
作者: miraclebj    时间: 2010-3-17 08:00

国产的片子一定要支持了,感谢楼主了,强烈支持你
作者: hfhan    时间: 2010-3-17 08:28

这个要支持一下,国产的片子不多见啊,片子中的女优长的一般,不过看图片表演上很卖力气。真希望国产的AV片也能像日那样发达,那我们这些人可就“性”福了
作者: 我以长大    时间: 2010-3-17 09:31

支持国产,看起来有感觉,但不知道质量如何,小日本看多腻了,谢谢楼主提供的精神粮食!
作者: 羽翔    时间: 2010-3-17 10:07

兄弟真是杯具,号都被盗了,不过蛮佩服你还重新又来升号的,如果是我,估计就会懒的弄了,直接换别的论坛玩,不知道什么时候才能弄个账号密码保护的,确实有点不安全
作者: wangit    时间: 2010-3-17 12:25

不是吧,这个片子的女主角不是以前到厕所里被人搞过的吗?难道就是那个短片的加长版吗?
作者: dodojiang    时间: 2010-3-17 12:54

这个老女人真是好淫荡,好骚啊!一定支持国货!谢谢楼主!
作者: tomodaqi    时间: 2010-3-17 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是国产电影?图片清楚,但下载了,谢楼主
作者: ls581111    时间: 2010-3-17 13:33

呵呵,看到国产的感觉很真实,可是就是女的长的丑了点,其他的都还好,说话能听懂
作者: lindia    时间: 2010-3-17 13:51

看着也不算太清楚哦,不过还是支持楼主,红心送上。
作者: zjzj028    时间: 2010-3-17 13:59

这等质量的片子如果是国产的就属精品了,若是日本的就差劲了。
作者: l750125    时间: 2010-3-17 14:43

呵呵,国产的片子啊,怎么看图有点黑黑的啊?
作者: john1007    时间: 2010-3-17 14:44

感觉挺老的了,看截图的颜色,这种片子质量很一般,纯粹是比较新奇,看过2次也就那样了。没啥好看的。不过楼主能找到还是不错的。
作者: rex19851113    时间: 2010-3-17 14:47

肯定要支持國貨啊!期待高水準的作品出現!
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 15:20

国产的很久没看了,是要看看了,谢谢分享。
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-17 16:00

是国产的片子啊这必须下下来看了不过就是清晰度敢不上小日本
作者: liyisb    时间: 2010-3-17 16:59

居然是國產的啊,支持國產,希望以後國產作品越來越多,越來越優秀
作者: woshifeng988    时间: 2010-3-17 17:01

不错,这样夹杀热狗真是舒服啊,强烈支持国产片,谢谢楼主,红心献上。
作者: 合欢草    时间: 2010-3-17 17:12

好东西,支持楼主了,只是不知道是不是国语版的!
作者: richardpap    时间: 2010-3-17 17:15

看女优不像是国产的,不过还是感觉楼主的分享。
作者: 山姆大叔    时间: 2010-3-17 20:20

这片子很好,我下载来看看.强烈支持发片,谢谢了
作者: hbsytom    时间: 2010-3-17 20:35

片子有点老了,长的一般但胜在是国产片还算有看点;重要的是支持楼主继续发好片,支持了
作者: jiangan8819    时间: 2010-3-17 21:09

非常稀有啊,没想到国产的也有这样的片
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-17 21:25

不错的国产片子啊,如果要是高清的就更好了.谢谢了.
作者: lcbi3    时间: 2010-3-17 22:20

看样子是说粤语的 当然这种片子说什么话都无所谓
感谢分享
作者: fengyue1979    时间: 2010-3-17 22:21

女的淫水出的好多啊,但是长相就一般化了,国产的片子和日本还有一定的差距啊,还得继续努力啊
作者: 芙蓉    时间: 2010-3-17 22:48

一看女优就知道是国产电影,比起小日本的那些娘们就是显得亲切。
作者: jaco    时间: 2010-3-17 23:33

国货当自强, 顶楼主的国产牛片,虽然女优一般,但是很好的开始
作者: dingxiaoyong    时间: 2010-3-18 07:26

国产的片子好像质量有点差 模糊不清 那女优不漂亮
作者: woaimu77    时间: 2010-3-18 08:30

国产的片子质量不高数量也不多真是太让人失望了!
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-18 09:41

一看就知道是国产的,什么时候也出几个美女看看撒!
作者: sailingr    时间: 2010-3-18 11:29

这类片子是曾经的最爱哦。希望楼主继续努力,把更好更高清的此类国产片贡献给大家!
作者: feng9770    时间: 2010-3-18 21:17

我为什么看不到图片,感谢楼主的分享,谢谢。
作者: qingren1997    时间: 2010-3-18 23:44

虽然妹妹长得不是很美,但国产的片子不是很多,一定要感谢兄弟!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-19 12:13

香港的片子还是应该支持一下的,不过说实话女优确实不好恭维。
作者: trump    时间: 2010-3-19 12:49

国产的这年头还是稀罕事啊,赶紧手下来观赏了,非常感谢有如此精品来分享啊!
作者: jianghu1234    时间: 2010-3-19 16:11

支持国产,不过看起来效果不是太好。清晰度有待于提高
作者: sexer2009    时间: 2010-3-19 18:52

本土化的片子,很貼近生活,仿佛就是鄰家美眉很不過感謝樓主,支持!
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-19 19:10

国产而且真枪实弹非演习的片作啊
支持一下楼主 红心献上
作者: hexiivy    时间: 2010-3-19 21:36

好不容易见到国产的片子,一定下载收藏了!
作者: 望月梦佳    时间: 2010-3-20 20:34

国产的片子真是难得  可惜女优不太漂亮  身材不好  纯支持  谢谢楼主分享 红心献上
作者: junzhiwang    时间: 2010-3-22 03:10

女优没有特别的吸引人的地方 素质应该再搞点 支持国产
作者: xiaoqiao5513    时间: 2010-3-22 17:19

期待国产出精品啊!这个怎么看都没有小日本的效果好,需要我们努力啊!!
作者: aiguo0513    时间: 2010-3-23 00:12

看图片不太清楚哟,不过是国产的,感谢楼主,红心送上!
作者: haier721521    时间: 2010-3-23 11:48

只有楼主的无私我们才能看到这么劲暴的片子,谢谢了。
作者: sogo    时间: 2010-3-23 21:14

国产大片值得期待,路漫漫其修远兮,狼友们将上下而求索
作者: wtx110864    时间: 2010-3-25 20:31

香港的A片基本上质量不是很高,而且又不是普通话,吸引力稍稍弱一点,不过胜在一点:时间比较长,是长片了,那些国产小自拍片子时间都太短了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2