标题: 分享第一次去洗浴中心的历程,有经验和教训 [打印本页]

作者: xiaozhupao    时间: 2010-3-18 15:28     标题: 分享第一次去洗浴中心的历程,有经验和教训

第一次去洗浴中心,也是很矛盾,心也是砰砰乱跳的,既有恐惧也有负罪感的纠结呵呵。
去了一家朋友介绍的叫做浪潮洗浴。我们这里也是全国统一价吧150,有的地方免浴资。选择在下午四点左右,应该是淡季。估计警察也不会这个点来突击吧?
先去洗澡,就有人来问你:先生去看节目吗?或者要小姐吗?我说要。一个和我年纪差不多大的男侍应生把我带到二楼,打开一个大型防盗门。经过一个狭窄的楼道来到二楼,竟然是一个小型的舞台,有很多沙发。旁边还有一个房间,也是一个很厚的大型防盗门,里边坐满了小姐,让我挑一个。说句实话,那么多女人我真的眼花了,而且我也不好意思,就随便指了一个年纪小点的沙宣发型的小姐。然后去了三楼,又经过了一道防盗门,今天跟防盗门赶上了,这简直像去见秘密人士啊。三楼像个小旅馆,都是单间,房间很简单只有一张床。沙宣发型小姐来了几下就脱了衣服,拿着我的手让我摸她奶子,我仔细看她是中小樱桃脸型,想亲她一下被她拒绝了。然后她拿出湿巾给我擦JJ,火辣的感觉,拿出套就kJ,不亏是小姐,口里含得很紧,加上手上也有动作,动作速率很快,几次就差点射,接着她就一下在坐在我身上,我就觉得JJ一热,就射了,很无语,小姐接着就走人收工,我当然很不尽兴,小姐说:要不你弄个288元套餐吧双飞,再去叫个姐妹。我就同意了,来了一个胖乎乎的重庆妹,话说长相一般。问我她长的怎样?我说美女啊,她又说那你刚才怎么不点我?上来就用两个奶子敲打我,估计是报复我吧?晃来晃去,舔满全身,接着问我,你干我,还是我干你呢》?我说你来吧,她也是骑在我身上,由于第一次射了,这次明显敏感度降低了,我发现小姐好像都会活用自己的下身,能很紧的夹住你,她用半蹲的姿势,能清楚的看到她的阴道裹在我的JJ上,上下抽动,她抓住我我的手,去摸她的奶子,一边动一边还大喊,操我啊,老公!使劲操我啊,老公,快快快,我要高潮了!说实在,我是第一次听这种骚话,还真的增加了性欲。不过在这种打击下,只坚持了5分钟,她握着我的JJ说,以后该锻炼了.....
    第一次就这样结束了,结账时,288的套餐还不含18元洗浴费呢,真是无语。
婊子都是无情的,她和时间是死敌。大家如果想玩的开心最好带出来玩,现在我们都是开车11点左右去洗浴中心等下班的包夜价格200-300不等,一般都很便宜,甚至吃个宵夜可以免费呢。

作者: 邻家有郎    时间: 2010-3-18 15:31

额,后面这个小姐还挺幽默,以后该锻炼,晕死,呵呵,没关系,出去玩就是图个乐嘛!
作者: 我想了你    时间: 2010-3-18 15:32

楼主是什么地方的?双飞才200多挺便宜的,找小姐没什么意思,到那就是干一点情趣都没有。还是找情人比较好。
作者: xiaozhupao    时间: 2010-3-18 15:35

我是三线城市的,地级市
我们这里最贵的也就1000元吧
作者: 月光倾城    时间: 2010-3-18 15:38

小姐都是想尽早完事,好挣下个客人的钱啊。所以很有技巧。。。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-18 15:40

还有这样的事,你干嘛不要求继续干那个漂亮的呢,干嘛要换人呢。哈哈。不够288干了2个小姐还算不错。
作者: aisuihua    时间: 2010-3-18 15:43

其实你也没什么办法,去玩吧小姐都想快点结束“工作”一秒把你给射了她才高兴,所以我们又不能在我们的枪上带上家伙,所以一般般去都不怎么尽兴的,以后找个好点的地方有好的!
作者: wwweee121    时间: 2010-3-18 15:44

找小姐确实没意思,都是机械化那一套,无爱的性不完美,还是找女朋友的好。
作者: xiaozhupao    时间: 2010-3-18 15:46

发展情人,比较危险,还是快餐方便,回来分享我在网上招妓的过程
作者: skyzerotang66    时间: 2010-3-18 15:52

哈哈 ~小姐说那句该锻炼了 乐死我了~果然是真男人.
作者: xhz1327    时间: 2010-3-18 15:55

小姐好可爱

这话都感说,拿钱抄翻她

哈哈

新手总是要吃亏的,就当拿钱买教训好了
作者: xiaozhupao    时间: 2010-3-18 16:02

呵呵确实新手都要吃亏得,不过性体会是独一无二的
作者: vinm    时间: 2010-3-18 16:05

写的还很精彩呢,你去的地方也还很高档隐秘啊,没去过。
作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-18 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

就算你跟自己女朋友能做很长时间,到了小姐面前也来不了几下,心情和小姐的方法问题。
作者: xinnan0327    时间: 2010-3-18 16:39

楼主这个价钱有点贵了,还不如包夜呢,哈哈被黑了
作者: yinao2010    时间: 2010-3-18 16:42

呵呵,对于她们来说时间就是金钱,可以理解。
作者: bagfoot88    时间: 2010-3-18 16:46

楼主很幽默,小姐也幽默。如果是真实的,性价比还可以。
作者: wutan    时间: 2010-3-18 16:48

小姐接活都是想着上来就干,干完就接下一个,下次楼主再出击的时候,先调情再干,而且脑子里想些不爽的事来分散注意力,效果会更好
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-3-18 16:49

我第一次找小姐也碰到楼主的情况了,她说“先生你的确应该锻炼锻炼了……”
当时我很紧张,额头上当时就冒汗出来了,哈哈,太囧了!
作者: 天季    时间: 2010-3-18 16:50

我看楼主一口一个“防盗门”,好象有植入广告的嫌疑哇!
作者: cccdddeee    时间: 2010-3-18 16:57

没必要这样,以后有经验了,就能找回来了!
作者: 747221428    时间: 2010-3-18 17:05

现在这社会没什么好说的, 有钱人消费,没钱的不消费
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-18 17:17

都是这样的,一回生二回熟嘛,第一次最好和熟悉的朋友一起,这样能防止被宰
作者: wm198372    时间: 2010-3-18 17:20

楼主够搞笑的,需要锻炼了,这句经典个。楼主回家用哑铃放在JJ上练半小时
作者: zymy00    时间: 2010-3-18 17:20

哈哈,有意思,楼住还能总结的这么好,不多见啊。
作者: knon    时间: 2010-3-18 17:25

LZ用了那300塊,好像很便宜,但15分鐘就射了,服務完了!還不如手淫經濟實惠啊!
作者: imbamerlini    时间: 2010-3-18 17:29

288就可以双飞了?楼主好福气啊,可惜就是时间短了点
作者: langtou2009    时间: 2010-3-18 19:50

以后该锻炼了,真是汗,同情楼主,要不是经验不足,哪能这么容易被小姐骗钱,还是找个知心爱人比较好啊。
作者: nunom123456    时间: 2010-3-18 19:57

楼主听完之后肯定很无语吧,小姐真挺搞笑的啊,搞小姐比较没有意思,毫无乐趣可言,跟机器差不多
作者: richlei57    时间: 2010-3-18 20:00

确实物美价廉,288还可以双飞,楼主你是赚到了。写的很真实,洗浴中心是不会得到真正快感的,因为只有性没有爱
作者: 最后的刺客    时间: 2010-3-18 20:00

小姐都是让你快点缴枪的 那地方还是不要再去了 除非有熟人
作者: kk0200    时间: 2010-3-18 20:06

这种经验分享 很受用啊 呵呵 感谢分享了
作者: yunb    时间: 2010-3-18 20:13

不建议楼主找小姐,这对楼主你没有任何好处。
作者: linweiran    时间: 2010-3-18 20:20

很无语,小姐只和人民币是朋友时间快了自己觉得吃亏,时间久了小姐觉得吃亏。
作者: laotian0    时间: 2010-3-18 20:35

应该调整好身体才去的

其实,应该找自己的爱人去,那样健康,又促进情感
作者: 你心中的大头    时间: 2010-3-18 20:39

洗浴中心的都是职业高手,遇到好的不多哦,你那的价格真是便宜
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-18 20:46

写得不错,288元还真是不贵啊,洗浴小姐都很厉害,几下就能给你弄出来,还真是时间就是金钱。
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-18 20:50

不喜欢小姐,总是感觉没有情趣,更喜欢和恋人做爱,爽
作者: qweasd102    时间: 2010-3-18 22:16

288能双飞?也,也,也太便宜了吧,简直不能相信~
作者: 259308    时间: 2010-3-18 22:39

楼主,享受到双飞了,真是够幸福的,价格还是那样便宜
作者: lukeluke    时间: 2010-3-18 22:52

貌似俺有一次和一位小妹在楼上盘肠大战,怎么也不行,后来小妹下面湿淋淋的,豁出去甩套真军,说,看你这么斯文,别害我,你信我就不用套了。俺也就一番疯狂。后来后交式内射。下楼后几个姐妹都说,你真厉害,楼都要塌了,还问那位小妹是不是相好的。
作者: 一切从实际出发    时间: 2010-3-18 23:03

要锻炼LZ,不过288蛮平的目前还没发现288双飞
说来说去还是好的只怪JJ没锻炼
作者: qpLG    时间: 2010-3-18 23:30

找小姐确实没意思,双方的目的不同,哎,对于她来说,一切都只是走个程序。
作者: yuyuedamao    时间: 2010-3-18 23:37

楼主那里好便宜。小姐质量高么?说出来是哪吧 有机会也可以去看看
作者: 抚顺白    时间: 2010-3-18 23:49

呵呵,第一次,都这样,多去几次就好了,个人认为还是少妇级别的好
作者: ctrl86    时间: 2010-3-19 01:50

楼主的时间也有点太短了吧
不过体验双飞还是很爽的吧
作者: alen1983    时间: 2010-3-19 10:06

很真切,第一次基本都是被小姐一下就弄出来了,好了以后她们拍拍屁股就去等下个客人了,正常正常!!!
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-19 10:23

看来楼主是被骗了现在的小姐狡猾的很建议下次去之前先飞机一次
作者: anthonyluyi    时间: 2010-3-19 10:29

我有一次到塘沽开发区那边的一间桑拿里。那真的是太爽了,一开始一个女的进来,先按摩,然后问我她有个姐妹能不能一起,我就让她叫来。后面又来了一个,一直搞到天亮。满眼的奶子和逼,想干哪个就干哪个。真的是帝王般的享受啊。终生难忘啊。
作者: crazypro2010    时间: 2010-3-19 10:31

你这个场所一看就档次不好呵.像好点的都会服务不错的,要我的话情愿多出点钱也要去好点的地方
作者: xiaozhupao    时间: 2010-3-19 14:34

呵呵,第一次没有经验啊
以后不去了这里
作者: huceo    时间: 2010-3-19 14:48

干这行的也是个技术活啊 一般都是10-30分钟最多了
作者: 联合国主席    时间: 2010-3-19 14:53

未免真的是太快了啊。从男人的角度来说,第一次嘛,可能是不会玩吧
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2010-3-23 16:27

呵呵,小姐果然见得多啊,楼主要努力了啊。不然没法玩了
作者: 酸果鬼    时间: 2010-3-23 16:36

感觉像是地道战一样,野外训练射击。哈哈哈
作者: fjfj999    时间: 2010-3-23 17:38

哈哈,有意思,看来楼主还是经验不足,被小妹子这样耍了
作者: zhe111    时间: 2010-3-23 17:42

估计楼主最后有种上当受骗的感觉,最后双飞的人要是不喜欢可以换人啊,干嘛非找一个自己不喜欢的人来玩,玩的也没什么心情了。
作者: xl823    时间: 2010-3-23 18:03

这个价格说实话时不贵,我们这边别说双飞了,光包夜就需要800至少,郁闷
作者: judgeofgod    时间: 2010-3-23 19:49

没有意思 感觉还是有点浪费钱 楼主也就是图个新鲜吧
作者: gvbhgvbh    时间: 2010-3-23 19:54

呵呵,兄弟你被小姐调戏了啊,他们明明就喜欢这样没难度的挣钱,合了她的心意还要糟蹋你,太不厚道了
作者: dynos    时间: 2010-3-23 20:07

呵呵,价钱不贵啊,换到现在到哪去玩啊,还双飞
作者: yetan    时间: 2010-3-27 01:33

lz你家那边也太好了吧,双飞才288元啊,在我这里只能一个人来给你给快枪价格还不一定够呢,羡慕死你了。
作者: langqiang    时间: 2010-3-27 01:39

288就能双飞 真实爽啊  看来要到三级城市发展才是
作者: 51142635    时间: 2010-3-27 01:40

发展情人,比较危险,还是快餐方便,回来分享我在网上招妓的过程
作者: arrowind_    时间: 2010-3-27 02:20

两三百我们这里可以叫上一个90后的嫩货了
作者: hualei    时间: 2010-3-27 02:56

哥们,友情提醒,洗浴中心那些地方的小姐接客频率很高,小心得病。
作者: UANDME    时间: 2010-3-27 03:30

经楼主这样一说,我现在才发现小姐真的很喜欢用“半蹲的姿势,能清楚的看到她的阴道裹在我的JJ上,上下抽动”,的确这样真的能给视觉上的刺激,可是这样的姿势小姐比较难把阴道夹紧,对于我来说反而没太大的感觉,我都习惯把专注力完全放在视觉上,鸡鸡的感觉反而会变差.

偶最近喜欢上一个姿势,就是让女的完全趴着,从后面干.这样才真的叫紧.(当然这样也比较快缴械)
作者: lang206    时间: 2010-3-27 03:56

300就可以双飞了?不知道姿色与安全度怎么样。
作者: Eminem_czj    时间: 2010-3-27 04:09

我感觉你去的是普通小跑房吧!
这环境感觉不怎么样
作者: wcxljwp778    时间: 2010-3-27 05:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,你可真是有趣啊!该锻炼了,不过找小姐不好,还是发展老婆啊!
作者: kls111    时间: 2010-3-27 07:22

价格确实很便宜,不过相应的质量有点低下,很实在,谢谢分享!
作者: haphan    时间: 2010-3-28 17:25

LZ 看了你的遭遇很有同感,男人一般都是在比较无聊的时候去找小姐的,无聊的时候精神也不是很好的,所以结果会比较丢人吧,找个你精神好的时候再去吧,愿你感觉到你的钱值钱哦!
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 17:31

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: uucat    时间: 2010-3-30 00:35

你甚么地方哦.我们这里都要500 的.真便宜啊.
作者: sugarlady    时间: 2010-3-30 00:40

哈哈~那小姐厉害,居然说出这样的话,楼主我是你就直接先回她两句,这个挺气人哦
作者: wdaszx    时间: 2010-3-30 00:42

楼主一定很郁闷,被有经验的小姐快速解决了。
作者: 我是健青    时间: 2010-3-30 01:06

价钱好值了不要说教训只怪JJ不争气,那女对你说的是事实
作者: 306023171    时间: 2010-3-30 01:40

o(︶︿︶)o 唉在我这里小姐好贵啊回国慢慢爽啊
作者: carolinding    时间: 2010-3-30 02:37

怎么知道谁几点钟下班呢?事先有跟她们约好了的是么?
作者: yydf881116    时间: 2010-3-30 08:54

找小姐多没有意思啊,要上就上良家妇女,有点脏
作者: 花唯一    时间: 2010-3-30 09:54

今天看了楼主的贴子可算是学习到了,有机会也去找下班的玩玩,呵呵。
作者: syllj1984    时间: 2010-3-30 10:22

靠,你是哪的阿这么便宜,我们这边要398全套,生意好的时候浴资另算!奶奶的有这么便宜的地上老子天天去
作者: wangtaiteng    时间: 2010-3-30 10:59

额,后面这个小姐还挺幽默,以后该锻炼,晕死,呵呵,没关系,出去玩就是图个乐嘛!
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-30 11:57

哈哈,楼主你的故事太有趣了,说实话我还一次都没有找过呢,估计我也不会找了
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 12:48     标题: 不怎么容易学习

楼主有没有更具体点的啊,说的有点玄,这个不怎么容易学习
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 12:50     标题: 楼主真是牛人啊

楼主真是牛人啊,不过劝楼主不要太放肆,早晚会出问题的
作者: feng2198    时间: 2010-3-30 13:12

价格倒是不是很贵,就是可能环境差了点,你有经验了就可以找到更好的了
作者: 2534060    时间: 2010-3-30 14:18

哥去洗浴中心从来都是看着走来走去穿短裙的小妞YY
作者: lolo8899    时间: 2010-3-30 16:24

楼主要坚持啊 300多块大洋几分钟就没得了,不能被小姐笑话啊。
作者: army2003    时间: 2010-3-30 16:26

其实找小姐前不妨吃颗兰色小药丸,几百块都花了 就不在乎那点药丸钱了 而且偶尔吃 对身体也没什么影响的 玩小姐很少玩的爽的 ,吃颗药吧
作者: qypwxd    时间: 2010-3-30 17:00

第一次都这样多去几次就好了,多去几次就不会被小姐快速解决了。
作者: diandi    时间: 2010-3-30 17:29

大哥你太有文采了,桑拿的大白话版,
真实记录了大多数男人不经干和大多数的阴盛阳衰,
无语了
作者: Shitftz    时间: 2010-3-30 18:20

楼主写得不错 非常真实的经验之谈 期待下次的包夜故事
作者: 乐趣无限    时间: 2010-3-30 18:41

呵呵是该锻炼了。时间太短。一般都要15到30分钟才算正常
作者: szw720320    时间: 2010-3-31 17:49

楼主说的与本人经历很相似,玩小姐就是这样的。没什么兴趣
作者: szw720320    时间: 2010-3-31 17:50

楼主说的与本人经历很相似,玩小姐就是这样的。没什么兴趣
作者: mvs2003    时间: 2010-3-31 17:51

那那里的价格还比较实惠啊!········
作者: ygygod1    时间: 2010-3-31 20:12

哈哈,感觉很真实。支持楼主了,希望再多发
作者: bruce_young    时间: 2010-3-31 20:16

今年冬天去的时候,有个小姑娘直接捏了一下鸡巴,就跟她去敲了。
作者: liangbin615    时间: 2010-3-31 21:07

有同感啊。不过那是很久以前的事,现在都结婚了已经不去那种地方了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2