标题: [求医问药] 求助:几次去做正规按摩,一下就射了,是不是早泄啊? [打印本页]

作者: gzlail    时间: 2010-3-21 02:42     标题: 求助:几次去做正规按摩,一下就射了,是不是早泄啊?

我之前一直没女朋友(4年左右吧)。去了几次去正规按摩,按摩女大多是30以上,不漂亮的那些。按摩厅是有很多按摩床的。当做到按弄大腿内侧时(穿着长裤的),就觉得很HI,小弟弟都硬了,有时还无意间弄到蛋蛋。一下就射了。。。裤子都湿了。。然后马上就反过身去和按摩女上洗手间溜了。之后一年内和朋友去过一两次都是这样!
作者: fumensa    时间: 2010-3-21 02:54

应该是属于心理障碍造成心理紧张,至少潜意识里是紧张的。
作者: tiangou2005    时间: 2010-3-21 03:04

再去的时候要吃点伟哥什么的,不然很容易造成心理障碍啊,让按摩女都累的不行也不射,展示一下小弟弟的威力,慢慢就好了
作者: 88013333    时间: 2010-3-21 03:37

感觉应该是心理的问题   小弟有段时间大概2个多月没碰女人  有次晚上去按摩   也像楼主一样   只不过没射
当时吓死了   以为是早泻    过了几天找了个妞干   发现没事     推测应该是太久没干过了   又碰上手法娴熟的按摩女  刺激几下就会射
作者: CXF1984471011    时间: 2010-3-21 06:43

朋友你还是要放松自己的心境!太紧张了,让自己慢慢舒展开就好!
作者: wwcm1    时间: 2010-3-21 06:57

兄弟你是太紧张了,按摩时别乱想,就不会出这种事
作者: w1225    时间: 2010-3-21 07:08

太久没有做,这个很正常的没有事的放心把。找个女的试试看啊
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-21 07:13

你这样的情况还蛮少见的,找个女朋友吧,慢慢就好了
作者: 一级上将    时间: 2010-3-21 07:15

不排除她故意按摩你的敏感区使得你马上就射了。
作者: 黑腾    时间: 2010-3-21 07:17

应该有点早泄的症状,但楼主也不要太在意,慢慢调整自己的心态就会好的。
作者: 23232    时间: 2010-3-21 07:19

可以按照坛子里的推荐方法去锻炼下自己的老二,随后再去一次店里.
让小姐欲仙欲死.
关键要把持住那股劲,不要顺势而上,而要有点松弛有度的意味~
作者: xqdwww    时间: 2010-3-21 07:19

我觉得你这是心理紧张造成的  不要担心啦 会好的
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-21 07:57

还是心理问题吧,也可以咨询一下医生,以前看到过有些人说大便用力也会射精的
作者: kzwxphdn    时间: 2010-3-21 08:05

四年没有干,你楼主是金刚也架不住,何况人家还摸你!
作者: schwein250    时间: 2010-3-21 08:14

按摩女有没有笑话你啊 还是给你包一个红包 免你的费用
作者: xinluozn    时间: 2010-3-21 08:24

应该是太紧张了,有时候说处男的第一次也会早泄就是因为太紧张引起的!
心理的障碍而已! 没啥的!
作者: drc841008    时间: 2010-3-21 08:51

这些手段都是按摩女给你使得套 让你兴奋了 在花钱去上她们
作者: jiajia5404    时间: 2010-3-21 09:00

我也觉得是心态问题没啥好说的,换换心情就好,就别老是闷着。
作者: lanyu8846    时间: 2010-3-21 10:36

我觉得正常吧,按摩敏感的地方肯定有反应啊。以后控制一下
作者: deng509916    时间: 2010-3-21 17:31

楼主你是心理问题 太紧张了不好 等你有女朋友能ML了之后 这情况就见惯不惯了
作者: dennis919    时间: 2010-3-21 18:00

楼主一定是憋太久了,没有射了,才会这样。
有了正常的性生活,就会好了。
作者: hsnlove    时间: 2010-3-21 18:22

你这个完全是心理上的问题,土话说就是憋时间太长了
作者: a4361391    时间: 2010-3-21 18:22

让您赶快射了,后面就不用出工出力了,就可以偷懒了,嘿嘿
作者: 19841031    时间: 2010-3-21 18:23

是你太紧张了吧!
是不是片子看多了啊!
作者: 啵籽    时间: 2010-3-21 18:28

有点征兆,,所以最好小心点

有可能去医院问下安全点  楼主真惨..
作者: jeff0905    时间: 2010-3-21 18:42

呵呵,lz要多锻炼,习惯成自然么,没事,相信你以后肯定是猛男
作者: jssjjswhj    时间: 2010-3-21 19:03

只能说是按摩女非常了解男人身上的这些关键穴位,有刺激的效果,夫妻俩可以学习后互相按摩
作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 19:20

直接去找个能上的“按摩”厅 多去几次就会治好了 哈哈哈
作者: ldl168ldl    时间: 2010-3-21 19:23

这没有什么问题,因为一你没有女朋友而且是初级干部碰到熟女她们很会挑逗
二而且你在这种场合你自己的心理会紧张,所以会很快射的
作者: supergk26    时间: 2010-3-21 19:51

太兴奋了吧。适应适应就好了。应该问题不大的。
作者: 410704296    时间: 2010-3-21 19:57

我看楼主应该是肾火过旺肾气太虚呀。中医说早泄就是肾气不够。建义楼主去看看我发的那个补肾的药酒方子配点喝喝,一个星期后肯定有效果
作者: 你有几分靓    时间: 2010-3-21 20:03

心理紧张造成的  说明你还不够成熟 自控力还不够 等你有了女朋友慢慢就会控制了
作者: 500519    时间: 2010-3-21 20:04

楼主你也太厉害了吧,怎么会这样啊,也太铭感了
作者: 陕ABC518    时间: 2010-3-21 20:06

这种情况应该有点早泄的症状吧!而且楼主在接受按摩的时候思想肯定想那些事了!
作者: leghunter    时间: 2010-3-21 20:55

不算早泄,只怪你太年轻。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-21 21:25

楼主这也太离谱了吧,碰一下就射了,看来楼主心里有点障碍。
作者: a441554665    时间: 2010-3-21 21:58

原来我也去过一次,按摩女有意无意的按我那里,边按边说:要不要再来一个钟? 当时我那个硬啊,直想射
作者: forrest_xp    时间: 2010-3-21 22:01

一开始可能是太放松,最后变成太紧张了!可能有心理上的问题了哈。
作者: cbwb    时间: 2010-3-22 12:11

朋友你还是太紧张了,按摩时别乱想,分散注意力就好了
作者: pingguoyuedong    时间: 2010-3-22 12:13

太紧张加上好久没做了吧,要是我去估计也不会好到哪去,多几次就好了
作者: haricot    时间: 2010-3-22 12:33

应该是太过与紧张了,多放松一下吧,平时还是需要有正常的性生活啊
作者: toolegit    时间: 2010-3-22 13:02

可以再多做几次 人对于刺激的反应可以慢慢适应的 如果总是这样 有必要去医院看看了
作者: 破车破开    时间: 2010-3-22 13:03

至少有早泄的倾向,慢慢调理调理吧。关键心理作用
作者: 4446688win    时间: 2010-3-22 13:58

紧张不好意思的成分也有. 但是早泄估计是真的. 建议你去医院看看吧. 真的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2