标题: [经典] 懷舊 9 (3-23) [打印本页]

作者: ad074    时间: 2010-3-23 16:28     标题: 懷舊 9 (3-23)

Hands Off

【名    稱】:Hands Off
【年    份】:80s
【格    式】:AVI
【大    小】:698.36 MB
【有 無 碼】:無碼
【時    間】:86 min
【演    員】:Tracey Adams, Shanna McCullough, Keisha, John Leslie, Mike Horner, Rex Nemo
【圖片預覽】:

Felanalingus (1989)

【名    稱】:Felanalingus
【年    份】:1989
【大    小】:545.17 MB
【時    間】:01:16:20
【演    員】:Peter North,  Erica Boyer,  Karen Summer, Mindy Rae, Mark Wallice,  Kari Foxx, Tiffany Blake
【圖片預覽】:

Flame (1989)

【名    稱】:Flame  
【大    小】:597.27 MB
【時    間】:01:12:55
【演    員】:Renee Summers, Tracy Adams,  Aja, Mark Wallice, Chris Alexander, Jaqui Anne
【圖片預覽】:

Sugar Pussy Jeans

【名    稱】:Sugar Pussy Jeans
【大    小】:657.37 MB
【時    間】:01:20:00
【演    員】:Peter North,  Sade,  Keisha, Marc Wallice,  Viper,  Gail Force, Billy Dee,  Eric Edwards, Greg Derek, Frank James,  Scott Irish,  Beverly Glen
【圖片預覽】:

Trouble (1989)

【名    稱】:Trouble
【大    小】:697.87 MB
【時    間】:01:22:04
【圖片預覽】:

Pumping Ethel (1989)

【名    稱】:Pumping Ethel
【大    小】:449.68 MB
【時    間】:01:17:42
【演    員】:Lynn LeMay,  Ron Jeremy,  Tom Byron, Mike Horner,  Aja,  Tracey Adams, Melissa Melendez,  Natasha Sweet, David Sanders
【圖片預覽】:

Dr. Geil (1992)  

【名    稱】:Dr. Geil
【大    小】:699.65 MB
【時    間】:01:17:46
【圖片預覽】:

Perverse Gier (1993)

【名    稱】:Perverse Gier
【年    份】:1993
【大    小】:793.55 MB
【時    間】:01:16:55
【圖片預覽】:

Goldener Regen  

【名    稱】:Goldener Regen
【大    小】:586.86 MB
【時    間】:01:23:34
【圖片預覽】:

注:國外種子,作種時間不詳,欲下者從速。

附件: 1.Hands Off.torrent (2010-3-23 16:28, 15.19 KB) / 该附件被下载次数 1698

附件: 2.Felanalingus.torrent (2010-3-23 16:32, 12.19 KB) / 该附件被下载次数 1196

附件: 3.Flame.torrent (2010-3-23 16:38, 13.42 KB) / 该附件被下载次数 1150

附件: 4.Sugar Pussy Jeans.torrent (2010-3-23 16:51, 14.84 KB) / 该附件被下载次数 1066

附件: 5.Trouble.torrent (2010-3-23 16:52, 14.86 KB) / 该附件被下载次数 1261

附件: 6.Pumping Ethel.torrent (2010-3-23 16:53, 19.07 KB) / 该附件被下载次数 1080

附件: 7.Dr. Geil.torrent (2010-3-23 16:53, 15.37 KB) / 该附件被下载次数 1961

附件: 8.Perverse Gier.torrent (2010-3-23 16:59, 16.98 KB) / 该附件被下载次数 1426

附件: 9.Goldener Regen.torrent (2010-3-23 16:59, 24.39 KB) / 该附件被下载次数 2167
作者: caoyiu    时间: 2010-3-23 16:40

本人十分喜欢怀旧经典作品,楼主快编辑吧,不知今天楼主要发的是70年代的还是80年代的.
作者: wtsf    时间: 2010-3-23 16:42

这个怎么样啊再说给个图片啊
    *                     . :参考参考啊辛苦了谢谢
          \     |   /
    .          ____            .
        ---   /    \   ---     .
     .       | ~  ~ |        .
        ---   \__O_/   ---
   ...         /       \   
                 |
作者: 葫芦111    时间: 2010-3-23 16:43

非常喜欢怀旧系列,每天盼望着呢,呵呵。着急呀,赶紧显示出来吧
作者: blazer2003    时间: 2010-3-23 16:54

很高兴能看到lz这么孜孜不倦的发经典片子,这种精神值得我们学习。我当时pm你的老片子还没有找到,所以我还会继续关注你的帖子的,谢谢!
作者: king810323    时间: 2010-3-23 16:55

我发觉怀旧片比现在的片子要真实也比较生活化还有剧情,现在的都是不到两句话就开始干了,看多了真没什么感觉。楼主发怀旧的片子(光找片子都花费不少精力),狼友要大力赞扬啊。
作者: douwudi007    时间: 2010-3-23 17:07

很强的怀旧连发,子曰食色性也,性爱乃人伦大道,性爱文化从古至今不断完善发展,看到欧美的怀旧令我很是感慨,中国五千年文化传承,性爱文化传承的也有,春宫图啊刻板小说啊。到了如今感觉怎么就被禁锢了,欧美还有倭国把AV当做事业和职业在做,而我国就是通过互联网流传一下这个门那个门,悲呼哉!不发展也就罢了,现在看看AV也是屡屡限制
作者: 茶砚观色    时间: 2010-3-23 17:19

一直很喜欢怀旧的,想起来青葱岁月看录象带的少年荒唐时代,感谢楼主的奉献,一次给了这么多很好的片子!
作者: 比克BIKE    时间: 2010-3-23 17:47

貌似很有年代的片子啊,清晰度有点低了点!
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-23 17:56

从图上看好象每部都挺好看的,看来要都下了看看了,好片啊.谢谢楼主发这么精彩的贴子.
作者: 落喃喃    时间: 2010-3-23 18:47

怀旧片都不怎么剃毛,很真实,现在的AV女郎个个剃毛都装嫩,所以怀旧片按是一定支持滴!
红心送上哈!
作者: hewu123    时间: 2010-3-23 18:50

十分精彩,谢谢!特别喜欢第九部!呵呵!!!!!!!!!!!
作者: benz600    时间: 2010-3-23 19:15

好想回到那个年代去玩一下啊!支持LZ,多发一些啊
作者: a1942_509    时间: 2010-3-23 19:53

很神奇的有几张镜头我很熟悉  应该我是看过的了  不过还是要谢谢楼主发的帖子
作者: chengtom44    时间: 2010-3-23 20:09

很难得看老片子,看起来有些老片子还不错。感谢楼主。
作者: kakuty    时间: 2010-3-23 21:03

懷舊系列這麼好的片子,一定要下,謝謝大大無私分享
作者: rimboy1    时间: 2010-3-23 21:06

呵呵。。老片子列的美女还是很多的。。。谢谢楼主分享老片
作者: wuhemin    时间: 2010-3-23 21:43

老片真的都很难得的,不过怎么看了几片都不大清晰,怎么DVD都这么不好呢
作者: wchpfish    时间: 2010-3-23 21:52

真是太厲害了
這麼久的片子也找的到
令人懷念的時代
當時都是偷看小電影阿
多謝分享摟
作者: 154197196    时间: 2010-3-23 22:13

要说老不好的地方就是清晰度太差了,其它的都还可以,特别是剧情都不错,
作者: kuyyyy    时间: 2010-3-23 22:15

怀旧片子的合集常进来看看!回想着曾经用录像机看A片的日子,梦想寻找着看的第一部A片做纪念!谢谢楼主提供这么多老片子!最近再找Sharon Mitchell主演的片子!网上看她已经获得博士了!是A片女星中学历最高的的!可是就是没找到她的片子!
作者: hu600811    时间: 2010-3-24 08:10

不错的情节内容,还一下发这多,怀旧片确实有种不同的感受。
作者: armytjcn1    时间: 2010-3-24 08:39

真没想到那个时候的老外就如此风骚,好多毛哟。
作者: 老八洞    时间: 2010-3-24 09:16

本人较为喜欢70年代末期的片子,90年代的就不怎么喜欢了,还是纯支持下好了。
作者: zyh0573    时间: 2010-3-24 09:37

楼主的怀旧片真是让大伙大开眼界啊!真不知道楼主是怎么弄来的啊!衷心的说声谢了啊!!
作者: skyday    时间: 2010-3-24 09:58

今天的九片都还不错,第六部貌似之前有发过,特别喜欢第1、7、8三部。
作者: hjs666    时间: 2010-3-24 10:01

以前的片子有不少经典的,里面有个胖子小胡子现在好像做主持人了
作者: 大武子    时间: 2010-3-24 10:35

一组我经典的片子啊.好可以不这下载谢谢楼主啊.
作者: wssf888    时间: 2010-3-24 10:52

比较喜欢楼主的经典老片,感觉比较真实.虽然清晰度不如现在的片子,但还是比较喜欢!谢谢楼主!
作者: 冯球    时间: 2010-3-24 11:05

看怀旧片就是看A片的发展历史,剧情篇排比现代片合理,有真实感。
作者: antomy    时间: 2010-3-24 11:16

每当看到怀旧就好像是回到了从前格外 的有感觉,女优算不上漂亮但表演应该算是敬业了!
作者: lhw68829    时间: 2010-3-24 11:31

非常喜欢怀旧系列,每天盼望着呢,呵呵  狼友要大力赞扬啊
作者: zhoulanying    时间: 2010-3-24 12:27

我发觉怀旧片比现在的片子要真实也比较生活化还有剧情
作者: wellsex    时间: 2010-3-24 15:14

很喜歡懷舊的情色片,謝謝保存得如此完好,真不藏私!
作者: yysmkb    时间: 2010-3-24 15:37

谢谢很好的怀旧经典,勾起了以往的回忆,那个模拟录像机的时代
作者: jd66    时间: 2010-3-24 15:58

感謝樓主的用心與熱心.雖然未必片片合每個人的口味.但偶一得到驚喜.我願足矣..
作者: nbfz2001    时间: 2010-3-27 23:07

很好,很不错。还是有阴毛的看着正常一些,太光滑了感觉不自然!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2