标题: [求医问药] 毛剃干净了做爱就是爽吗 [打印本页]

作者: mgoh2    时间: 2010-3-24 08:22     标题: 毛剃干净了做爱就是爽吗

毛剃干净了做爱就是爽吗 欧美片里的男女主角下面都很干净 看起来挺好的不知道做爱的时候跟没剃毛的时候有啥区别
作者: gdpncxg    时间: 2010-3-24 08:27

应该没什么区别吧?我觉得有也是心理上的。
作者: wsxiaoshan    时间: 2010-3-24 08:31

没试验过,可能感觉不一样 。 还是不要剔的好。、
作者: redrosered    时间: 2010-3-24 08:48

刮过胡子没有?有胡子的时候接吻和刮干净胡子接吻有没有区别?做爱也一样。当然是2个人都刮了做爱才爽。阴毛长出来再刮嘛,这个就和刮胡子是一样的。

看看花花公子的图片,6-70年代的模特都是有阴毛的,现在的模特都是刮干净了的。
中国人以前不刮胡子,现在不都刮了?
所以刮阴毛是干净卫生的方向。
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-24 08:54

我个人认为做爱的时候还是有阴毛比较好一些,很多的医科书上都说阴毛是减震用的,在猛烈地冲击下,如果没有阴毛小心把小腹撞坏了!
作者: yuyan9999    时间: 2010-3-24 09:09

剃掉阴毛会显得阴茎比较粗大,显得更长,所以能刺激人的欲望,但要要根据个人的审美观念而定。
作者: itom    时间: 2010-3-24 09:13

自我感觉起的作用,相对来说更有欲望吧!!没试过
作者: dennis919    时间: 2010-3-24 10:00

个人认为黑灯瞎火的干,刮不刮都一样
要是讲究情调,抑或楼主喜欢给你女友口J的话,刮了会更爽
试试又何妨呢?
作者: cartor80    时间: 2010-3-24 10:12

我喜欢干净的。毛太长了看着不是很舒服,刮干净了,肉贴肉的感觉更好
作者: impotantion    时间: 2010-3-24 10:54

不是这样的,男性剃了毛是为了显得阴茎比较大,女性是为了美感和情趣。
作者: 情汤    时间: 2010-3-24 10:57

兄弟我就喜欢没毛的,看着就觉得刺激尤其是阴唇粉嫩的那叫一个爽!
作者: cjj731    时间: 2010-3-24 11:11

试过一次,刚刚长出来时太扎人,呢几天不好玩的。
作者: 往事并不都如烟    时间: 2010-3-24 11:34

把阴毛剃干净对视觉感官上的确是一种刺激但大家不要忘了毛终究是要长出来的,所以一旦刮了就一定要每天刮,不然长出一点点毛茬的时候爱爱是很难受的。
作者: 林凯旋    时间: 2010-3-24 11:36

个人觉得应该爽,但是要注意经常刮,不然扎人
作者: hywgp123    时间: 2010-3-24 11:41

从生物进化论的角度讲,用进废退,既然有,就有他存在的道理
作者: youkos    时间: 2010-3-24 11:42

没有阴毛小心把小腹撞坏了,这句话太雷人了哈,请问大家有没有撞坏了的呢?
作者: georgejialab    时间: 2010-3-24 11:47

应该是视觉上的一种刺激吧。而且可能是大家都这样,就变成流行了。
作者: yuhui521    时间: 2010-3-24 11:53

毛剃掉对身体不好的,人身上基本没有没用的东西!
作者: 23232    时间: 2010-3-24 12:56

剃光了真的有意义吗?
光溜溜的摩擦起来都不爽...
作者: nishiyigeshazi    时间: 2010-3-24 13:13

觉得一样吧!我觉得有毛也挺好看的。没有毛觉得不自然。
作者: anarchy28    时间: 2010-3-24 18:31

剃干净了 看着就比较舒服 不然看了很不习惯 那感觉不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2