标题: 你不一定看过的黄短信和笑话 [打印本页]

作者: 5tw98    时间: 2010-3-27 22:17     标题: 你不一定看过的黄短信和笑话

1.西门庆和潘金莲在屋里做爱,王婆在门外把风。王婆越听心越痒,敲门喊道:官人呐,给我也来一炮吧,老身受不了啦~!西门庆答曰:我正  忙着呢,你找那个看短信的吧,他猛~!
2.脸和屁股年终考核,结果屁股比脸优秀,理由如下:
      1.光滑,不易起皱;
     2.节俭,不用花钱保养;
      3.细腻,不易长斑长痘;
      4.美观,造型简洁时尚;
      5.严肃,不苟言笑;
      6.真诚,不会皮笑肉不笑,不会两面三刀;
      7.庄重,大气,福相;
      8.和谐,既一分为二,又合二为一,且紧紧围绕一个核心;
      9.忍辱负重,从小到大常常代脸受过挨打;
     10.讲团结,连接上下;
     11.低调,永远在后,深藏不露;
     12.生动传情,稍加扭动,风情万千,动人心魄~!
3.一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖完,到一农家借宿。农妇说:家里只一人,不便。男:求你了大妹子,给猪一头。女:好吧,但家只有一床。男:我也到床上睡,再给猪一头。女:同意。半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。男:给猪两头。女允,但要求上去不能动。少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。男:动一下给猪两头。女同意。男动了八次停下,女问为何不动?男说:猪没了。女小声说:要不我给你猪。。。。。。天亮后,男吹着口哨赶着二十头猪赶集去了~!
4.亲爱的嫖客,你好:有人投诉你阴茎短小花样少,动作缓慢技术老,时间不长快感少,经调查基本属实,本嫖娼协会经研究一致决定强行切除你的阴茎~!祝你剩蛋快乐~!
5.最新的音乐研究发现:邓丽君的成名曲《甜蜜蜜》其实是一首很情色的歌曲~! 不信请听:舔咪咪,你笑着舔咪咪,好想那话儿含在唇缝里,含在唇缝里。在哪里,在哪里奸过你,你的笑容那样兽性,我一时想勃起。啊。。。。。。在梦里,在梦里我奸过你,是你,是你。梦奸的就是你~!
6.我派出一只最可爱的蚊子代表我去找你,它会告诉你我很想你,并且会好好疼你,因为他会替我送很多红包给你~!希望我是第一个祝福你夏天快乐的人~!
7.尊敬的性感地带客户,您的精液余额已不足20毫升,为保证您的性生活正常,请您及时到淫液厅充汁,以免发生停鸡给您造成不便,谢谢合作!   中国抽动
8.无论是做菜的还是做爱的,放心的肉越来越少了~!
  无论是婴儿喝的还是成人摸的,放心的奶越来越少了~!
  无论是家禽下的还是男人挂的,放心的蛋越来越少了~!
  无论是饲养的还是应召的的,放心的鸡越来越少了~!
9.建国以来12大劲歌金曲:
      1.郭兰英撒尿------一条大河
      2.刘秉义射精------我为祖国献石油
      3.董文华来月经----血染的风采
      4.杨钰莹放屁-----轻轻的告诉你
      5.陈红捉奸-------常回家看看
      6.韦唯脱裤子-----爱的奉献
      7.彭丽媛拉屎-----在希望的田野上
      8.蒋大为生痔疮----在那桃花盛开的地方
      9.李双江提裤子----打靶归来
     10.田震叫床-------好大一棵树
     11.那英洗澡-------雾里看花
     12.宋祖英进中南海-----今天是个好日子
10.一女结婚十次,朋友问原因,回答:第一任老公是中原油田的,钻太深,受不了;第二任是报社编辑,每天都要稿,有点烦;第三任是抄水电表的,每个月才来一次,让人难耐;第四任是钳工,喜欢绑住干活,苦不堪言;第五任是纪检部门的,光盘问、谈话,不搞实事;第六任是送报的,往门口一放就跑了;第七任是搞古玩的,整天轻手轻脚捧着细看,比真搞还难受;第八任是机关干事,就知道走后门;第九任是搞编导的,老嫌肢势摆放不正确;第十任是看信息的人,家伙不行,只能靠手了~!
11.女人的脸是小区,唇是特区,肩是免税区,胸是服务区,腰是解放区,臀是郊区,大腿是旅游区,两腿之间是开发区。今天传喜讯,要选开发区区长,大家会选谁?!
12.要一辈子高兴,做佛~!
   要一阵子高兴,做官~!
   要一个人高兴,做梦~!
   要一家人高兴,做饭~!
   要一帮人高兴,做东~!
   要两个人高兴,做爱~!
13.傻气的送点花草,轻浮的领着乱跑,俗气的喝足吃饱,无聊的跳跳舞蹈,胆大的搂搂抱抱,疯狂的就地放到,胆小的发个信息问好~!。。祝疯狂的你情人节快乐~!
14.一小学老师在和学生解释“乳 ”字的含义时说:乳就是小的意思。比如:乳猪、乳鸽等。并要小明用“乳”字造句。
   小明:因为现在房价太高,所以我家只能买得起50平方米的乳房~!老师:。。。。。。再造一个~!
   小明:我年纪太小,所以连一米宽的乳沟都跳不过~!老师:。。。。。。。。。。。。。再造一个~!
   小明:老师,我真的想不出来了,我的乳头都快要想破了~!老师:。。。。。。。。。。。。
15。副局长在办公室破口大骂:局长算个鸡巴~!恰被局长经过听到,局长反问:我是鸡巴,那你是什么?副局长立刻立正,机智的答道:我们都是鸡巴毛,机密的团结在您的周围~!
16.郑重警告:你昨天夜里做爱后,床上印制的中国地图没有台湾省,因此怀疑你支持台独,分裂祖国。为了证明你的清白,今晚无论如何请再来一次,把台湾补上~!
17.我如果能登月的话,就把嫦娥抢来送给你当二奶,顺便杀了她的兔子给你补肾,并祝你的肾如十五的月亮,永远不亏。中秋快乐~!
18.乡长穿着短裤作报告,讲到激动时把一支脚抬放到椅子上,小弟弟的头不慎露了出来,会场一片哗然。。。。。。!他以为大家听得不耐烦了,就大声说道:这还只是个头,后面还长着呢~!
19.白雪公主吃了毒苹果,长睡不醒,七个小矮人伤心不已,日夜守候身旁照看。一阵大风掀起白雪公主的裙子,七个小矮人目瞪口呆:骗人,谁说白雪公主全身都是白的?
20。先生,经核实你的小JJ经过数万次的摩擦已超过报废期限~!望接到通知后带户口本速到市性生活协会办理报废手续~!若不办理将强制切除~!
21。愚人节短信:收到此信息你就是埃及木乃伊,删除此信息你就是一只非洲臭虫,回信息你就是卢旺达野猪,不回则是手术不成功的泰国人妖,储存则是美洲变态狂~!你看着办吧~!
22。先生,经核实你的小JJ经过数万次的摩擦已超过报废期限~!望接到通知后带户口本速到市性生活协会办理报废手续,逾期不办者将强制性切除~!
发帖不易,请多多支持~!如果有你喜欢的就请点右上角的红心支持一下~!谢谢了~!

作者: DX369    时间: 2010-3-27 22:21

看完了我觉得貌似和杨乃武与小白菜类似。。翁虹听得越来越痒。。
作者: 5tw98    时间: 2010-3-29 20:05

为了让更多的朋友看到重新编辑过的笑话,自己给自己回了一贴,请勿见责~!
作者: praisecn    时间: 2010-3-29 21:37

“这还只是个头,后面还长着呢~!”老兄的这个笑话,让我一个人在酒店的房间里快笑喷了,你搞什么搞出这玩意的。
作者: paj影子    时间: 2010-3-29 22:09

有好多都看过,重温一下还是非常搞笑的。顶起
作者: 13465066    时间: 2010-3-29 22:54

很多都没有看过,有些还是很搞笑的,支持一下,希望找多点没看过的来发表
作者: 13767678338    时间: 2010-3-30 07:51

笑话都看过,下面那个经典,多次看了再看还是觉得好笑。但是拿名人开涮个人觉得不厚道
作者: jinneet    时间: 2010-3-30 10:40

哈哈。真的很多都没有看过的呢。谢谢楼主分享了。回去也说给别人听。
作者: dsswjc    时间: 2010-3-30 12:24

哈哈~!就那个第九个金曲排行榜 嘿嘿 最有意思了
作者: 4007237a    时间: 2010-3-30 13:59

有几个看过很多次了,还有几个还真的很搞笑
作者: segegeya    时间: 2010-3-30 14:07

3.一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖完,到一农家借宿。农妇说:家里只一人,不便。男:求你了大妹子,给猪一头。女:好吧,但家只有一床。男:我也到床上睡,再给猪一头。女:同意。半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。男:给猪两头。女允,但要求上去不能动。少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。男:动一下给猪两头。女同意。男动了八次停下,女问为何不动?男说:猪没了。女小声说:要不我给你猪。。。。。。天亮后,男吹着口哨赶着二十头猪赶集去了~!

这男的好厉害啊~
作者: segegeya    时间: 2010-3-30 14:09

不过有些是老笑话啦,还是帮忙顶楼主一下~~~
作者: 5tw98    时间: 2010-4-1 22:59

谢谢各位的回复,第二期即将上市,敬请期待~!
作者: ccc77772    时间: 2010-4-1 23:19

这么长? 看来看去 都没看懂 不怎么好笑啊
作者: beckhamc1983    时间: 2010-4-2 07:34

感觉第14个最搞笑,竟然“乳”此造句,那小学生实在也是太强悍了。
作者: 精品人士    时间: 2010-4-2 08:41

嘎嘎 第二条简直是经典中的经典 乐抽了都!
能把屁股的优点说的淋漓尽致,小生佩服!
脸和屁股是很有用的了,屁股除了这些功能外,还能新陈代谢哦!
而脸则是面子啦,再说了脸上还有那么多器官呢!
要多考虑下脸的感受啦!
作者: mxl001    时间: 2010-4-2 08:59

看完后笑了,谢谢楼主分享,很多很经典。阴茎报废那个很有意思。有机会给朋友转发。
作者: seinse001    时间: 2010-4-2 10:15

现在的人真能恶高,建国以来12大劲歌金曲,有些人品不好,道德败坏的随便搞,但是有些人大家还是不要搞的好
作者: dustbin369    时间: 2010-4-2 11:13

歌词改的好呀,本人给你发个本年度最佳创意奖,请持有效证件去三路公交站口领奖。
作者: sn78na    时间: 2010-4-2 12:41

还真没看过几个,都不错很有意思,给个红心支持多多发贴。
作者: gan947    时间: 2010-4-2 13:14

几乎都没看过,挺搞笑的,谢谢楼主。支持!
作者: ~7758521~    时间: 2010-4-2 14:15

哈哈  这个笑话 看过   振奋看过 嘻嘻 笑话嘛  笑一笑 十年少哈哈哈
作者: 职工代表    时间: 2010-4-2 14:23

第九个笑话很有创意,这个笑话的作者太有才了
作者: zk0580lyh    时间: 2010-4-2 14:34

还不错,尤其是哪个屁股和乳房的解释挺搞笑的,谢了
作者: kkkyou90    时间: 2010-4-2 14:46

都是挺有意思的笑话 吹白雪公主的那阵大风好强- -
作者: lzyin1979    时间: 2010-4-2 17:01

真的是一个比一个 让人好笑啊   谢谢搂住发布  期待楼主再发
作者: vv868    时间: 2010-4-2 18:14

我的个乖乖 小jj摩擦1万次就报废了啊  那么有的人换了好几次了哦
作者: lanzjzj    时间: 2010-4-2 18:40

有几个笑话还是挺搞笑的,我的肚子都痛了,哈哈
作者: houdongcheng    时间: 2010-4-2 19:42

兄弟别急你的笑话真的很不错,我不但要回帖还要送红心给你
作者: hao123t    时间: 2010-4-2 19:48

高兴一下,放松以下,晚上能谁个好觉.搞小.
作者: 155134253    时间: 2010-4-2 21:53

.要一辈子高兴,做佛~!
   要一阵子高兴,做官~!
   要一个人高兴,做梦~!
   要两个人高兴,做爱~!
说的太好了。
作者: mooning00    时间: 2010-4-2 23:18

太强大了,楼主果然大色,可以去当讲师宣传了
作者: mopengjie92    时间: 2010-4-2 23:48     标题: 我喜欢

我喜欢二十头猪的那个 ,哈哈哈哈哈,我和我女友说下,哈哈哈哈哈。。。。。。。
作者: 147814991    时间: 2010-4-3 01:15

第19个还不错 白雪公主那个 支持楼主下!
作者: youluo1925    时间: 2010-4-3 01:41

还不错,就是诅咒短信太多,不喜欢。笑话还是不错的。
作者: luosex2    时间: 2010-4-3 09:02

基本都看过的,没看过的也不是很经典,除了甜蜜蜜之外。这歌的歌词的确谐音后,让人好生浮想。
作者: liuchaohenkeai    时间: 2010-4-3 10:26

天亮后,男吹着口哨赶着二十头猪赶集去了。哈哈哈,太搞笑了。

作者: windygirl    时间: 2010-4-3 13:21

“这还只是个头,后面还长着呢~!”老兄的这个笑话,让我一个人在酒店的房间里快笑喷了,你搞什么搞出这玩意的。
作者: 唧唧咋咋    时间: 2010-4-3 13:42

舔咪咪,你笑着舔咪咪,原来这首歌是这样理解的啊,一直被她骗了
作者: 溺在恨里    时间: 2010-4-3 14:06

那个第3条 男的卖猪的结果最后20头猪又回来了 这个故事就是要告诉大家 舍得舍得 有舍必有得
作者: w_w__cj    时间: 2010-4-3 14:19

不错哦 最喜欢第四个 有意思 谢谢楼主了哦
作者: xzk870703    时间: 2010-4-3 16:21

都还有点意思,我都还没有看过。还真是不错!
作者: anog    时间: 2010-4-3 16:32

好多没看过哦  不错蛮搞笑的 脸和屁股 还真能掰
作者: 214900    时间: 2010-4-3 17:12

脸和屁股那个很搞笑的哎,虽然以前就看过,但害死忍不住要笑!
作者: SAMYLEE    时间: 2010-4-3 18:58

不错不错。希望楼主继续努力。偶尔上来看看笑话,心情也轻松多了。
作者: zsluser    时间: 2010-4-3 20:19

不错不错,这些都很经典,很多笑话是没有看到的,希望楼主继续努力,继续发贴
作者: beancurdera    时间: 2010-4-3 20:21

这个好经典啊,第一个好象收到过。第14个也很搞笑的说。
作者: 戒色僧    时间: 2010-4-3 21:21

大部分没有看过 收集这么多笑话不容易啊 谢谢楼主辛勤劳动 为我们带来开心一刻
作者: 戒色僧    时间: 2010-4-3 21:24

大部分没有看过 收集这么多笑话不容易啊 谢谢楼主辛勤劳动 为我们带来开心一刻
作者: 戒色僧    时间: 2010-4-3 21:25

作者: 520stellvia    时间: 2010-4-3 21:31

第三个有点看头,但其他的都看过了,也不是那么搞笑
作者: 两碗麻辣烫    时间: 2010-4-3 21:34

哈哈,还真是没看过!谢谢楼主啦。顶一下吧。
作者: 314462265    时间: 2010-4-3 21:37

这个我似乎看过了 不过还是支持楼主了呵呵 感谢分享!
作者: liweiguang82    时间: 2010-4-3 21:45

这几个还不错,以前没听说过,第三个最好了,
作者: gxbhzxc    时间: 2010-4-3 21:56

还是很不错的!我都转载下来了!以后有话题可以说
作者: zgzyzsj    时间: 2010-4-3 22:07

真是很不错,楼主辛苦了,代表人民感谢你。
作者: 莫名其妙地    时间: 2010-4-3 23:42

哈哈哈有不少啊,很是可乐,有些很经典滴。
作者: liougp    时间: 2010-4-4 00:13

很好很强大,好多都没看过,这回有短信发了
作者: 楼下小帅哥    时间: 2010-4-4 02:06

第15个很有意思啊,副局长的反应很快啊,估计局长没有说什么吧,呵呵。
作者: stepaini77    时间: 2010-4-4 03:21

有那么长的短信吗?都要分开发几条了,那谁还会笑。
作者: zjprtscr    时间: 2010-4-4 07:29

下面那个经典,有好多都没有看过,谢谢楼主分享了,支持一下红心送上
作者: dsswjc    时间: 2010-4-4 09:21

这还只是个头,后面还长着呢~!这些当中 就这个最经典了 哈哈 笑喷了
作者: 迷人推介    时间: 2010-4-4 10:11

都没有看过的太经典了,谢谢分享了,支持了!谢谢楼主。
作者: 15931117110    时间: 2010-4-4 10:32

支持楼主,很经典,大多没看过,谢谢分享。
作者: kanxiaohua    时间: 2010-4-11 17:01

15条那副局长脑子转的真块啊 哈哈 紧密围绕在他的周围

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2