标题: 刚买了个水晶套(已补充使用经验) [打印本页]

作者: wo5207260    时间: 2010-3-28 01:30     标题: 刚买了个水晶套(已补充使用经验)

【推荐产品】:水晶套
【产品价格】:12元
【产品功效】:情侣间调情,增加性快感
【推荐理由】:能使女方刺激
【产品介绍】:中度软硅胶材质制造,手感柔软;水晶狼牙麻刺设计。可套在阴茎上,延长性爱时间,增加性交中的快感!  
[img] [/img]

刚买还没用 。不知道效果如何 用了之后再跟大家交流交流

昨晚试用了一会 还用了不少的润滑剂
但是老婆就是说疼啊  大家以后就不要买这玩意了。。个人觉得

作者: casper99    时间: 2010-3-28 01:54

好东西,就是不知道女的受不受得了,而且这个是套,就应该有大小,万一男的家伙大,套子小怎么办
作者: jsheng9999    时间: 2010-3-28 01:58

这个女的受的了吗?结果怎样分享下?毕竟是肉啊。
作者: betty5211    时间: 2010-3-28 02:17

好东西,就是不知道女的受不受得了,赶紧用了说说效果
作者: UANDME    时间: 2010-3-28 02:21

呵呵 这样的东西,一般年轻的女生都受不了吧.
作者: 112233www    时间: 2010-3-28 02:22

期待楼主的经验分享,速度使用吧...````
作者: baozi214    时间: 2010-3-28 03:20

真的不知道什么样的女人能接受啊。反正我女朋友一定无法接受。非抽死我啊
作者: wljmmm1    时间: 2010-3-28 03:26

这个不错。还不贵反过来可以当穴用。。。。
作者: li412003    时间: 2010-3-28 05:25

我带个套套就基本没感觉,随便一做就30分钟以上,累的要死,如果再按个楼主推荐的套套,估计难射了
作者: 要命啊    时间: 2010-3-28 06:02

这个是带jj上的东西啊!嘿嘿好邪恶的东西我也想试试 呵呵
作者: weidi0312    时间: 2010-3-28 06:52

用这个超爽,推荐大家买一个,淘宝上到处都有卖的。
作者: jhxf1    时间: 2010-3-28 08:46

用这个超爽?不知道会不会 啊 看看是什么吧~~
作者: csy1314    时间: 2010-3-28 09:00

好暴力啊!重口味啊!不知道有没有香味啊?旁边的灌灌是干什么的啊?
作者: 60306    时间: 2010-3-28 09:12

这种东西还是不要用为好吧,一来女的受不了,二来会伤及肉体哦
作者: undermyskiinc    时间: 2010-3-28 09:17

最好别用 把老婆的阴道都撑大了以后可就不好玩了
作者: 色中色009    时间: 2010-3-28 09:38

水晶套是个好东西,我有六个六种颜色六个式样,才花了120元。它能很好的增加夫妻之间的情趣,建议结婚5年以上的夫妻买一个试试,肯定不会让你们后悔!
作者: jadetree    时间: 2010-3-28 09:52

年轻夫妻就不要用了,这个时候生过孩子阴道松弛的熟妇使用,而且记得要配润滑使用
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-28 10:21

这样的套子我也一直想买来用,可又怕自己的女朋友会受不了,所以我还得多调教调教她才行。
作者: sshy    时间: 2010-3-28 14:05

这个 没有什么的,其实上面那些触电看上去很威猛,实际上很柔软的,大家放心使用
作者: wo5207260    时间: 2010-3-28 23:24

各位哥们说得我都有点不敢用了。不过既然买了就试试。看看情况如何,反正不贵。
使用过后再跟大家分享分享经验和感觉
作者: a8711143    时间: 2010-3-29 00:14

这东西去找小姐的时候用还差不多,自己老婆还是别搞这些,里面都是嫩肉来的啊。
作者: flylyy521    时间: 2010-4-3 11:28

看着就很狰狞啊 建议买质量好点的 这样才会起到效果
作者: 金帝    时间: 2010-4-3 23:12

女朋友一定无法接受。这个是带jj上的东西啊
作者: 北京满人    时间: 2010-4-11 20:15

这个我买过一个,一开始用,感觉还可以,其实男人没有感受的,女人感受不是很明显的
作者: haoyun888    时间: 2010-4-11 20:56

这样的东西,一般女人是受不了的啊,太强大了。怕怕!
作者: 绿茵TOLDO    时间: 2010-4-11 21:10

估计一般女的看到就感到害怕的,要真的带上这个做运动,得说服女的,麻烦啊
作者: mrcdemon    时间: 2010-4-11 22:47

这玩意有尺寸的吗?套上去会不会插两下就掉啊,戴这讨好女人还可以,自己就没什么感觉了
作者: charlespf    时间: 2010-4-11 23:49

估计一般的女人是受不鸟的,肯定疼,b里面的肉很嫩啊
作者: daqang    时间: 2010-4-12 00:07

哦 估计需要在女人那里极其湿时再用 效果会好点
作者: knifel    时间: 2010-4-12 02:34

基本上都受不了拉,买了也没机会用的,但摆设
作者: guan0101    时间: 2010-4-12 02:35

套上这东西,女的肯定是很难受的,还是不要的好
作者: apex34    时间: 2010-4-12 03:53

正常女人肯定受不了,如果是自己女朋友,建议不要使用,刺激感太强烈了
作者: jinsanshui    时间: 2010-4-12 09:06

自己的亲老婆,还是要疼爱的。这一类的东西,或多或少都会给MM带去伤害地。
作者: hpdxx    时间: 2010-4-12 09:11

如果不够软,女方第二天是否可以下床?怀疑中。
作者: zxcmmc    时间: 2010-4-12 09:52

好是好看,不过套套上那么多刺,不会把MM给扎坏了吧
作者: zxcmmc    时间: 2010-4-12 09:53

好是好看,不过套套上那么多的刺,不会把MM给扎坏了吧
作者: 后街达人    时间: 2010-4-12 10:47

看着像狼牙棒吧 你老婆痛也是难怪了 这东西你润滑剂弄再说 总有痛感的
作者: wjt2222222    时间: 2010-4-13 13:28

是好东西,怎么说疼那!看来还是紧张了,我用过不错啊,比yyq强太多了
作者: 痞子王    时间: 2010-4-13 23:32

估计能增加老婆的性快感吧,可惜有点贵啊,
作者: xhyr    时间: 2010-4-14 00:13

上次在淘宝买安全套也送了个这个,感觉意义不大,老婆说没有用螺纹装的杜蕾斯感觉好
作者: zl19880613    时间: 2010-5-1 12:27

如果这么粗大粗糙的进去,女方应该会不适。而且男方戴了这个,刺激就会变小。岂不是一晚上都不射,哈哈哈哈
作者: wsyv1988815    时间: 2010-5-1 14:51

带上这个女的一定受不了 不知道这个水晶套材料怎么样 太便宜了不敢买 纯支持下吧
有勇敢的可以买回去给老婆爽下 哈哈
作者: tianshideyun    时间: 2010-5-1 14:53

这东西用了以后,自己在亲自上,会让女人没感觉了吧
作者: tianna1234    时间: 2010-5-1 15:05

这个东西太狠了,只能看看,自己用就算了。
作者: bn6447    时间: 2010-5-1 15:47

一看就知道不是好东西!还是货真价实的搞好一点。
作者: dashdot    时间: 2010-12-24 22:46

JJ属于一般大小的 实在没必要用这个 还不如买些前戏玩具调动下气氛呢
作者: hkmcxl    时间: 2010-12-24 23:21

这个工具是为女人服务的吧,男人JJ带上这个还有感觉吗?
作者: coolice_2008    时间: 2010-12-24 23:27

润滑做好,女人应该是很爽的,只是男人套了这个,还有感觉吗?
作者: coolice_2008    时间: 2010-12-24 23:32

楼主不厚道,不把图上齐,下几个图,又扣了三分。
作者: 伯尔尼    时间: 2010-12-24 23:42

一看这东西就好不了哪去,首先JJ能不能带上是个问题,粗短长细都不同,哪有卡这套张的JB,第二个女人哪能抗的住这个,那不把里面拉坏了,要是我的女人我颗舍不得
作者: mibmib    时间: 2010-12-24 23:46

这个装备太给力了,估计没有几个女人受得了~
作者: zxsdu    时间: 2010-12-24 23:46

这个就是所谓的颗粒吗?对套套研究不深,不过看着挺厚的看来能延时效果并且女的也很舒服吧,不错的东西啊
作者: dw130130    时间: 2010-12-25 00:04

这种东西用起来还是要小心一点啊,别伤着了!
作者: qing04    时间: 2010-12-25 00:06

这个东西看上去很美 实际上很不实用 那么厚的胶带上一点感觉都没了
作者: yuxin1110    时间: 2010-12-25 00:18

看着都觉得疼了,你也去买啊,哎 对女人要好点啊 哈哈
作者: 新秩序    时间: 2010-12-25 00:22

这个东西太邪恶了,个人感觉带着这个干媳妇容易给干松了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2