标题: [求医问药] 女友房事后腹痛 [打印本页]

作者: caoninvyou0    时间: 2010-3-29 12:38     标题: 女友房事后腹痛

我媳妇在房事之后,有时候甚至房事尚未结束,就发生阵发性的下腹疼痛,有时可以忍受,有时则剧烈难忍,有时稍经休息就会好转消失,请问这是性冷淡吗?
作者: c.cc64    时间: 2010-3-29 12:40

那是痉挛吧,如果你试验下多搞搞前戏,应该会好点,再不行,就去看医生了
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-29 12:43

以我的经验,你的女朋友可能是有炎症,具体什么炎症不好说,建议到医院检查
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-29 15:37

俺老婆也是这样,每次做完后,都说小肚子有点不舒服。为什么?
作者: q3355659    时间: 2010-3-29 15:48

一楼所言及是。再加一条,别猴急慢慢来,不能刚开始就大力的猛抽,一点一点深入。节奏一点一点加快。
作者: 色@狼    时间: 2010-3-29 15:49

应该不能算是冷淡,应该是有炎症或者是有囊肿或者是有憋尿挤到膀胱了。
作者: 暗夜天龙    时间: 2010-3-29 16:20

我的LP也有过这种情况,还去医院看了一下妇科,木有炎症,可能是下腹痉挛,也可能是插的太深了,小狼现在一般不用老汉式,就是怕插得太深了。楼主不用太担心了,偶尔而已。如果经常出现这种情况,就应该如楼上所说去医院查一下妇科了,可能有子宫炎症或附件炎等情况。
作者: 79798    时间: 2010-3-29 16:24

强烈建议楼主带老婆去检查下啊,我老婆也有过这个事情结果去医院医生说子宫感染了
作者: h416070442    时间: 2010-3-29 16:53

赶紧去医院检查下吧,影响很深远的哦,以后还要娃娃的
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 20:40

不会吧,那这样岂不是人生最美妙的事情都不能做了多浪费了,一不小心就要去医院还要不要或了
作者: heca    时间: 2010-3-29 21:14

这肯定不是性冷淡.
她应该是妇科有问题,
而且都成那样了,
应该到医院仔细检查看到底是怎么回事!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2