标题: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样! [打印本页]

作者: 亚力    时间: 2010-3-29 23:53     标题: 今天朋友的老婆让我帮她选了套性趣内衣大家看看怎么样!

【推荐产品】:性感两件式睡衣(黑色)
【产品价格】:35元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:黑色蕾丝诱惑!性感紧身显身材,柔软弹性面料,超舒适,超体贴
【产品介绍】:均码 适穿胸围32 ~ 36吋,适穿腰围23 ~ 30吋
商品颜色:黑。
商品材质:: 网纱.蕾丝。
感觉好看的给个红心。下次她再让我帮她买性趣玩具,我还发上来给大家看。

我朋友的老婆知道我爱看SIS网站,就让我帮她挑选一个我朋友能喜欢的性趣内衣,也不知道晚上能多风骚了,真想上她。

作者: xiao220    时间: 2010-3-30 00:01

非常不错,不过前提是你老婆有这么好的身材么,我比较怀疑
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 00:03

晕,我是帮朋友老婆买的。我朋友老婆是干夜场的,身材你说能行不?
作者: jingnu    时间: 2010-3-30 00:50

性趣内衣非常漂亮,顺问下你朋友老婆是在那个夜场干的
作者: lovelymyem    时间: 2010-3-30 00:55

那个黑丝吊袜就是个极品啊~朋友老婆干夜场也被你知道了~怕是你搞过她~
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 02:29

哈哈,我是和朋友在夜场认识的妞,我朋友和她名义上是对象,私底下都是那女的问我,我朋友的习性和爱好什么的。想方设法的勾引我朋友。不过上楼的狼友说的不错,买回来先让她穿给我看看,不过估计希望不大。
作者: lushang    时间: 2010-3-30 02:34

据我猜测,她这是给你暗示呢,你可以也给她点儿暗示啊
要不她弄那么性感干啥啊
作者: 午夜XX    时间: 2010-3-30 04:33

ls说的对啊,都叫你买情趣内衣了,不明摆着呢吗,
上吧LZ。哈哈
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 08:52

哈哈,本人要有各位狼友说的那么好运就好了,那妞就是个骚逼,就爱勾引人,然后装纯,不让动,J8毛的,我好几次都想把她给强奸了,看在朋友的份上没动手。
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2010-3-30 09:01

这件衣服很不错,把妹妹的曲线及臀部胸部提拉的很突出...各位看看呐
作者: sq32142656    时间: 2010-3-30 09:16

楼主要把握机会啊,这样的女人估计跟你朋友也不能长久,不要浪费机会啊
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 10:49

如果有机会跟他弄事,那就太性福了,必须把做爱过程拍下来发给大家看看。
作者: ranshao07    时间: 2010-3-30 11:07

这套内衣很性感,既然那个骚女找你买内衣,这就说明你能上她的把握很大了,她在勾引你!
作者: shwc2000    时间: 2010-3-30 11:12

这个不太露点,看着不是很性感,整体感觉一般
作者: 西山的风    时间: 2010-3-30 12:57

看来你朋友的老婆对楼主关系不一般呀
不过不知道你朋友知道不
作者: ctu6    时间: 2010-3-30 13:01

一会又离,一会又送这个,一会又送那个.楼主做人要厚道.
作者: ckmigo    时间: 2010-3-30 13:03

这内衣加上这女人肯定是无法抵挡   胸大穿起来才好看
作者: love169    时间: 2010-3-30 13:17

看来你朋友的老婆。跟你关系很不一般哦。呵呵
作者: xzddj4575    时间: 2010-3-30 13:17

楼主做得好,朋友的老婆就不能客气哈 ,我还是比较喜欢图片上的模特
作者: opppp    时间: 2010-3-30 16:38

这样的女人还真有机会,楼主一定要好好把握,机会难得啊!
作者: kevinlau    时间: 2010-3-30 17:07

上图应该是模特吧,看样式满性感的。不知你LP的身材咋样阿?
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-3-30 18:28

我晕楼主 你帮朋友的媳妇买的情趣内衣还要买用具真的假的 明显在勾引你啊  还不一上了事
作者: qq八贤王    时间: 2010-3-30 18:32

哈哈,你去吧!!!顶你...大家都是一个想法
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-3-30 18:51

兄弟你说的是真的还是假的,这几天发帖这么多,你离婚了,因为老婆有外遇,你朋友的老婆让你帮忙选内衣,你是怎么样的人呀
作者: jacklcl    时间: 2010-3-30 19:13

楼主太会选了,非常不错。很诱惑,看了下面就有反应哈,呵呵
作者: wushihun4587    时间: 2010-3-30 19:15

楼主,你朋友的老婆有问题啊,买情趣内衣找你啊
作者: jiaohu988    时间: 2010-3-30 19:18

我靠,你朋友的老婆找你买性趣内衣 事应该都做过了把
作者: w545001001    时间: 2010-3-30 19:21

郁闷 什么啊一个压缩包里就一张图片
解压还失败
作者: 色鬼三号    时间: 2010-3-30 19:23

朋友的老婆,让你帮忙选内衣,看来关系不一般啊。
作者: rianxk    时间: 2010-3-30 19:39

挺不错的说。性感迷人。哈哈  这妞看起来挺不错的,以后要找就找这样的啦 嘿嘿
作者: pink610    时间: 2010-3-30 19:46

估计此女的很骚,还是上了算数,估计也不是撒好玩意
作者: jeff0905    时间: 2010-3-30 19:47

性趣内衣非常漂亮,我正打算以后就做这个生意呢。lz有眼光
作者: aaryuan    时间: 2010-3-30 20:01

不错 非常性感 可以考虑给老婆买一件~LZ,看来你跟你朋友老婆关系不一般哦
作者: yhjeremy    时间: 2010-3-31 02:25

这套情趣内衣没什么吸引人的。不过这女的还蛮不错的。
作者: 岁寒三友    时间: 2010-3-31 02:52

ls说的对啊,都叫你买情趣内衣了,不明摆着呢吗,
上吧LZ。哈哈
作者: zhoubo124    时间: 2010-3-31 08:59

这个一定要老婆身材很好才能穿啊,要是肥的话.估计穿出来也没什么效果的.还是渔网更有诱惑力!
作者: langtou2009    时间: 2010-3-31 12:11

这个内衣颜色和款式不错,不过我比较关心质地,要是料子不好的话,穿上会不舒服吧。
作者: squail83    时间: 2010-3-31 12:34

漂亮啊,黑丝+吊带袜,大胸+非主流,唉,你朋友的老婆真有心
作者: liu5nba    时间: 2010-3-31 12:42

哈哈,本人要有各位狼友说的那么好运就好了,那妞就是个骚逼,就爱勾引人,然后装纯,不让动,J8毛的,我好几次都想把她给强奸了,看在朋友的份上没动手
作者: protoss786    时间: 2010-3-31 22:55

还行,这衣服挺漂亮的,黑色的好看,但质量一般。
作者: wufeng2009    时间: 2010-3-31 23:23

你朋友老婆身材真好,哪个夜场的,近的话去逛逛。
作者: hit.bit    时间: 2010-3-31 23:30

朋友的老婆让你给买内衣!呵呵,这里面有隐情哦。
作者: 地下室    时间: 2010-3-31 23:51

黑丝吊带,很棒。黑色的内衣神秘,惹火。再透明一点就更好了
作者: rainshya    时间: 2010-3-31 23:53

楼主,你发的图片是你朋友的女人吗?还是内衣广告女?
作者: snyb1026    时间: 2010-3-31 23:59

很好啊,而且才35元,也太便宜了吧,lz你真是转到了
作者: qqlzl20    时间: 2010-4-1 01:56

呵呵,干夜场的,你朋友老婆肯定差不多了,呵呵
作者: lnxiaohua123    时间: 2010-4-1 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

那要看他身材了·不过穿这个真来电啊·怎么也能多整几回
作者: czsunrise    时间: 2010-4-1 12:45

很性感的内衣,我现在还没结婚,以后我也给我老婆买
作者: hsdf_na    时间: 2010-4-1 12:51

这套真不错,有空去淘宝上看看有没有这款内衣卖。
作者: climt    时间: 2010-4-1 12:52

衣服图不多啊,图内的模特不错,感谢分享!
作者: yintaotao    时间: 2010-4-1 12:53

确是挺性感的,在淘宝上看过,想买来的哈哈真是英雄所见略同
作者: zgywfg    时间: 2010-4-1 14:02

这套黑色蕾丝内衣极具诱惑,而且价格便宜!
作者: zsy2686518    时间: 2010-4-1 14:12

要是在透明点 就好了 那样更诱人 黑色蕾丝透明装 哇 想想就诱人
作者: king810323    时间: 2010-4-1 15:31

这情趣内衣布料还是太多点,再少点加上再透明点就更过瘾了。
作者: 禁爱    时间: 2010-4-1 15:43

说实话情趣内衣是看身材看人的,你人漂亮身材好穿起来就性感 。身材不好的话那就有点郁闷了。
作者: 198358    时间: 2010-4-1 17:03

兄弟真实有福啊,兄弟很羡慕,这事儿还是说明大哥你跟那骚女还是有机会的
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-4-1 17:40

很性感你真的很有眼光,不过我还是羡慕你的艳福。
作者: 为你守候    时间: 2010-4-1 20:56

淘宝里面好多性感的衣服,建议各位狼友平时买几件给老婆,增加夫妻情趣!!!!更有感觉!!!
作者: fka    时间: 2010-4-1 23:12

如果你朋友的老婆像照片一样
我也很想上
作者: guailong    时间: 2010-4-1 23:25

按这样的话,那应该是给你的一些暗示啊,你到不如也给他些暗示啊,他让你帮忙选的话,你可以先让她先穿给你看看啊,不管可不可以,你也说下也么事啊
作者: beijingONS    时间: 2010-4-2 00:13

好!我喜欢这种的,不过上面在透明一点就更性感了
作者: 8891232    时间: 2010-4-2 00:15

夜场妹妹,身材肯定没的说,楼主的朋友是否认真啊,可以商量一下共享,或者这种想法mm早就有了,哈哈哈
作者: loveme169    时间: 2010-4-2 01:03

内衣非常漂亮,你老婆有这么好的身材么,我比较怀疑
作者: good5918    时间: 2010-4-2 01:10

样子是很性感而且黑色绝对是正确的  但是这里需要说一下的就是 穿的人必须个子高一些 身材不能太胖或者不丰满
作者: chutianshu7676    时间: 2010-4-2 01:27

能让你帮她买内衣,那还不是明摆着什么意思吗
作者: alovelola    时间: 2010-4-2 01:32

很强大啊,吊带加蕾丝可以秒杀一切男人。。
作者: guan0101    时间: 2010-4-2 01:51

有这样的好事,看来你朋友的老婆也想上你了,哈哈哈
作者: d55661900    时间: 2010-4-2 02:29

很好,楼主,我支持你买,款式诱人,价格便宜,买啊。
作者: xue394162355    时间: 2010-4-2 04:18

今天也给我老婆买一件穿穿,今晚可能要大爽一番了哦
作者: 顶死你    时间: 2010-4-2 04:33

感觉不错。什么叫真想上她,都自己老婆不是你上她还谁上啊。楼主搞笑了。呵呵
作者: rsrbxn    时间: 2010-4-2 04:42

帮朋友老婆买情趣内衣。哇,到底什么跟什么呀。哈哈。。
作者: qqiternb    时间: 2010-4-2 05:30

这种骚b就应该干,不过这件内衣确实也漂亮,而且特别能显出pp,女的穿着很容易提起性趣的
作者: volume    时间: 2010-4-2 10:27

楼主朋友的老婆还真会勾引人,顺便再买个情趣玩具更有意识。
作者: wabjtam111111    时间: 2010-4-2 10:31

这位嫂夫人真是太风骚了
楼主有福啊 就是体力得好
作者: mofankai    时间: 2010-4-2 10:45

一般我老婆有需要的时候就会穿上情趣内衣来挑逗我,这款真得很不错,黑色显得性感,我也去买一套给我老婆
作者: dirone    时间: 2010-4-2 13:01

真的很显身材噢,很诱惹。我也想买一件送给她。
作者: 00et    时间: 2010-4-2 14:22

漏的太少了,不过丝袜还是不错的,最主要要看穿的人身材如何!
作者: shna20    时间: 2010-4-2 14:28

你买一套送给她,然后要她穿给你看顺便提点意见再顺便夸她几句再顺便打各友谊炮
作者: 002526    时间: 2010-4-2 14:57

哇靠~都让你买内衣了,还是情趣内衣,这不明摆着勾引你嘛~
勇敢的上吧楼主~
作者: GUO66777    时间: 2010-4-2 16:23

这个模特穿后后的效果不错啊,胸大腿白,极品!
作者: 月白    时间: 2010-4-2 16:49

这个好,产品价格便宜,又经济实用,一定要去买一套.
作者: qxbahwf    时间: 2010-4-2 17:03

这一套我也蛮喜欢的  我想给我老婆也买一套 就是怕质感不好
作者: whoto001    时间: 2010-4-2 18:11

看上去这个衣服只有模特穿了才漂亮啊,不是一般人能穿的啊
呵呵
作者: wlchen    时间: 2010-4-2 18:26

哎,老婆都给你暗示了,你得有点回应才行啊
作者: charleywei    时间: 2010-4-3 14:09

这套情趣内衣看着就带劲啊,已然在幻想状态中了……
作者: gyfcs2008    时间: 2010-4-3 14:32

哇,很不错啊!妞很正点啊,东西也很漂亮!
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2010-4-3 14:49

好看,照片是假的呢还是真的呢,真的太爽了
作者: nqjd01    时间: 2010-4-3 15:39

黑丝呀,对男人诱惑力太大了!
女人穿这一身衣服,你看到 马上就能进入勃起状态!
作者: businiu    时间: 2010-4-3 16:12

我可以肯定的告诉你,你可以去上她了,试着问问看她有没有这个意思,呵呵
作者: 亚力    时间: 2010-4-3 17:22

哈哈,今天宝贝到货了。明天给我朋友的老婆送去。但是有个好消息就是我朋友早在3天前就出差了。大概还要4~5天回来,我明天送去的话能做点什么吗?狼友们给个主意!
作者: damao4304    时间: 2010-4-3 17:32

内衣很漂亮 但也要朋友底子好啊 身材好什么多漂亮哦
作者: hangzhougou    时间: 2010-4-3 22:26

非常不错,不过前提是你老婆有这么好的身材么,我比较怀疑
作者: 有關當局    时间: 2010-4-3 23:15

這種內內要有身材才能頂出來的~叫你的朋友慎重
作者: cengjing1982    时间: 2010-4-3 23:38

不错啊,你老婆穿上应该比上面更性感哦。加油。
作者: jojoke    时间: 2010-4-4 00:21

屁屁不错,皮肤很好。 就是帖子真实性有点差
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-4-4 00:32

楼主要是能推荐几种情趣内衣的牌子就好了,我也想买
作者: 游剑江湖    时间: 2010-4-4 00:39

搞这种东东穿上看上去还真是有点情调...
作者: axssss8    时间: 2010-4-4 00:40

9494  LZ赶紧上  我看也有这个苗头  抓紧啊~~~
作者: hongkongboys    时间: 2010-4-4 00:50

天天帮你搞怎么受得了,身体是吃不消的。还是节制一点好
作者: imjoker    时间: 2010-4-4 00:58

关键是身材要合适,胸部、臀部等都要切合,这样才有味道嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2