标题: [新片自压] [RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-31 10:18     标题: [RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://7b3d0202.ubervidz.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: dioguitar23
【影片名稱】: 蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 483MB
【影片時間】: 146Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 64ffd502d6899f039a256840df582b9fc637df99; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://7b3d0202.ubervidz.com]http://7b3d0202.ubervidz.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: dioguitar23
【影片名稱】: 蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 483MB
【影片時間】: 146Min
【分 辨 率】: 576*324
【是否有码】: 無碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 64ffd502d6899f039a256840df582b9fc637df99; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[quote]
[color=red][size=6]原創標識:[/size][/color]
[URL=http://f55ddad8.ubervidz.com][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1269267867.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://103abf78.ubervidz.com][IMG]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/243287221.jpeg[/IMG][/URL]
[/quote]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://058ffa39.ubervidz.com][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/349385381.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://df3ffc45.ubervidz.com][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/906421215.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://df436bb3.ubervidz.com][IMG]http://img135.hotlinkimage.com/thumb/1458238370.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://52d87106.ubervidz.com][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/560828759.jpeg[/IMG][/URL]

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: CWP-21-rmvb.torrent (2010-3-31 10:18, 40.86 KB) / 该附件被下载次数 7047
作者: wxr    时间: 2010-3-31 10:59

看图片,感觉此女确实比较风骚哦,不过如果是黑丝那就更符合我的口味了
作者: amurowing    时间: 2010-3-31 11:48

女优的风格感觉不错,很少看短发片啊,不过如果能是群交就更好了。
作者: wanjdong    时间: 2010-3-31 11:54

量还真大.不过有几个好像打不开.不过不影响对楼主的支持.
作者: qqdandan2009    时间: 2010-3-31 11:58

好东西支持楼主!楼主辛苦!好多的东西啊!
作者: liu5nba    时间: 2010-3-31 12:04

作者: qazz9880    时间: 2010-3-31 12:23

短发美女,看起来很有味道的。谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 先礼后兵    时间: 2010-3-31 12:26

身材我还是蛮喜欢,也很喜欢少妇
要是再风骚点就好了,或者可爱点
作者: pc10281225    时间: 2010-3-31 12:37

从图上看,脸蛋不错,动作还带点羞涩
我喜欢短发
作者: gcw1989    时间: 2010-3-31 12:52

我爱K咻老大~~~~~你发的骗子我每部必下!!!老大再接再厉,兄弟我永远支持你~
作者: hunter0147    时间: 2010-3-31 13:00

很清爽的感觉,气质看上去也不错,是个美女
作者: feifeizai23    时间: 2010-3-31 13:07

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: quision    时间: 2010-3-31 13:09

样子不是很讨人喜欢,身材还可以,纯支持一下!
作者: bathades    时间: 2010-3-31 13:27

最近很喜欢短发美女,支持楼主,这片子挺好,女优有点清秀
作者: zakariyya    时间: 2010-3-31 13:40

看起来很清纯,做起来很淫荡.楼主发的又多,不过有些打不开啊.
作者: bushiba007    时间: 2010-3-31 13:42

下载速度不错 长得一般,咪咪到是很大,手感一定很好,蛮不错的
作者: weibo198720    时间: 2010-3-31 13:53

很漂亮的女优,特别喜欢大眼睛的女优,远看有点象松岛枫姐姐
作者: yehuda    时间: 2010-3-31 13:54

不错!长的很像范晓萱!我喜欢,红星要给!支持!
作者: 流氓大亨12    时间: 2010-3-31 14:04

好清醇的短发妹妹,还是我喜欢类型,K咻老大永远支持你,
作者: 詹姆斯820424    时间: 2010-3-31 14:13

这好像是制服片吧  短发的女优少见  本人喜欢支持楼主    红心送上
作者: bbzbilly    时间: 2010-3-31 14:15

.....片子不错....可以自己压片就是好...总是学不会~~~
作者: slokky    时间: 2010-3-31 14:16

短短的剪发头 看帖子的图片很诱惑人 应该是带点剧情的 支持楼主
作者: qqdandan2009    时间: 2010-3-31 14:22

感谢楼主,楼主辛苦,支持一下~!片子不错下来看看!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-31 14:30

觉得一般般,没有什么突出的地方,红心给上。
作者: liyapeng23    时间: 2010-3-31 14:40

看见这个图片,真是个好电影,谢谢楼主的无私奉献。
作者: 浅海狼    时间: 2010-3-31 14:45

很有一种冷艳、孤傲的感觉!这种女人一旦浪起来,会一发不可收拾的!这大概就是“外表冷漠,内心狂热”的典范吧!
谢谢楼主!
作者: armarni    时间: 2010-3-31 15:00

部部精品,部部优良,呵呵,以后短小精悍的还是越多越好啊
作者: 开始呼吸    时间: 2010-3-31 15:00

很不错的片子啊
多谢楼主分享
感谢中
作者: kingrounwu    时间: 2010-3-31 15:07

版主
发这么多链接
辛苦啊
大家要大力支持
争取版主大神多来点更精彩的
作者: qiankuku    时间: 2010-3-31 15:14

短发的看起来 别有一番氛围啊·················
作者: ldlg8888    时间: 2010-3-31 15:18

女优身材不错,表情也足够淫荡,谢谢楼主分享 强力支持。
作者: 风之音铃    时间: 2010-3-31 15:21

这片子不知怎么下载,照图上说的点进去了没有见到下载啊,是不是我的机子的问题啊
作者: 455754390    时间: 2010-3-31 15:22

楼主品味不错  ,  片子我都喜欢。继续努力!!!
作者: szm1214    时间: 2010-3-31 16:03

这片太刺激了。我就喜欢这个类型的。谢谢楼主了啊
作者: Inadvertently    时间: 2010-3-31 16:07

下面的片子有几个女的我看的挺有感觉。我收下了。楼主继续努力。红心送上
作者: MAXXIS    时间: 2010-3-31 16:10

成熟美女啊,大胸真是很诱人,谢谢楼主分享
作者: a62977386    时间: 2010-3-31 16:13

好多的链接啊,多谢楼主大公无私的奉献啊!
作者: bluebird    时间: 2010-3-31 16:28

有点曾哥的感觉,曾哥纯爷们,铁血真汉子!!
作者: yjw5735    时间: 2010-3-31 17:07

原明奈身材本来就是给人一种很淫荡的样子。演技也十分卖力,
作者: nmqs1027    时间: 2010-3-31 17:37

MM长的太正了啊
身材也不错  还很可爱啊
好东西 收下了
作者: 上座    时间: 2010-3-31 17:43     标题: 太棒了

楼主辛苦了!如此好片,可喜可贺,望再接再厉!顶起
作者: 1187651590    时间: 2010-3-31 18:35

片够多的!!!我喜欢,但是有一些打不开!!!!!为什么啊???能不能解决一下!!!!
作者: polelite    时间: 2010-3-31 18:41

短发的女优倒的确是越来越少见了,有不一样的味道,赞一下,感谢楼主分享~
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 18:43

这个女的还可以,不过看多了也没啥意思啊。
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-31 18:50

真是标准的美人,真美啊,不错,是很好的.
作者: zl534444    时间: 2010-3-31 19:10

短发GIRL还真是少见,一定要下来膜拜一下,好像还是运动型的
作者: ycy19870717    时间: 2010-3-31 19:11

我擦 看过了 上次没回帖 今天补上 嘿嘿 谢谢分享啊
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 19:15

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: rrtv202    时间: 2010-3-31 19:25

这么正点的美女丰胸美臀太性感了看片就要找些美女才行
作者: 183399888    时间: 2010-3-31 19:35

谢谢楼主发帖,这个女孩子看起来还是不错的,很漂亮啊
作者: 183399888    时间: 2010-3-31 19:39

谢谢楼主发帖,这个女孩子看起来还是不错的,很漂亮啊
作者: wzc868    时间: 2010-3-31 19:54

身材还可以的,就是脸蛋比较一般,就不下载了
作者: ak.zxf    时间: 2010-3-31 19:55

图片太小了,且有些图片挂了,建议楼主补图啦,发片辛苦了,
作者: 3343052    时间: 2010-3-31 20:16

除了发型,这个女的看起来很像李小冉啊,是个美女
作者: linhe1990    时间: 2010-3-31 20:17

支持楼主 好多片子谢谢了  
                 下来看看哈哈
作者: 95853513    时间: 2010-3-31 20:23

此女的风格不错 短发美女  有些羞涩 有点白领的感觉
作者: haoxiaomao    时间: 2010-3-31 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

影片介绍的图片太少了,了解不是很清楚,不下了,谢谢。
作者: scottx    时间: 2010-3-31 20:36

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: lp_333    时间: 2010-3-31 20:38

楼主,下面的好几部片子都很好,可惜种子都打不开,怎么回事?
作者: tonywoo2    时间: 2010-3-31 20:47

谢谢楼主了,这个女的看起来很有味道,还是无码的
作者: yinqufei    时间: 2010-3-31 20:51

原明MM很有初恋的感觉呢,唉拍片子太可惜了
作者: xiaohuzuiai    时间: 2010-3-31 20:56

我爱K咻老大~~~~~你发的骗子我每部必下!!!老大再接再厉,兄弟我永远支持你~
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-31 21:53

短发的性感美女啊,的确很吸引人,很少看到短发的AV 女优哦
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-3-31 22:13

楼主辛苦了,不过恕我直言,这个女的真的不好看!
作者: jiang1105    时间: 2010-3-31 22:39

这个美女乍看,好像范晓萱啊,纯支持了,鼓励一下!
作者: woshilishi    时间: 2010-3-31 23:07

感觉不错,不过怎么看到她就让我想起曾哥!不过曾哥还是很萌的
作者: cougar20    时间: 2010-3-31 23:55

这几部都不错!  支持楼主这样高质量的电影!
作者: hxfl1278    时间: 2010-4-1 00:14

好骚的眼神阿,这女的一看就知道是个骚女了,还背着男友跟别的男人干呢,这样的片子我喜欢,谢大大分享~
作者: wd112358    时间: 2010-4-1 03:39

此女确实比较风骚哦,脸蛋不错,动作还带点羞涩。
作者: armarni    时间: 2010-4-1 09:41

虽然图片较小,但是图片较精,片子质量很好,这才是三好
作者: zhangweixing    时间: 2010-4-1 09:55     标题: 支持

胸 大, 样子很清纯,值得收藏,辛苦版主了
作者: no126ccb    时间: 2010-4-1 09:56

这女的!!~~~~~怎么那么像曾哥啊 ??
作者: juesev    时间: 2010-4-1 10:15

身材不错,眼睛挺大的,我喜欢,下来看看。
作者: hs31cn    时间: 2010-4-1 10:18

风骚谈不上了,不过看起来好清纯,换一下口味也好,多谢楼主了。支持。
作者: yux8555950    时间: 2010-4-1 10:37

作者: yux8555950    时间: 2010-4-1 10:45

作者: zoujinsese    时间: 2010-4-1 10:46

我还蛮喜欢这个女的头型的,有点一种不同的感觉,决定收藏了
作者: 412081988    时间: 2010-4-1 11:41

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: xlbxlb12    时间: 2010-4-1 13:03

不太喜欢短发的女孩,还是长发的有感觉,看看还行,不下了
作者: zippor    时间: 2010-4-1 13:29

蕓能人的片子都挺不错的,一方面经济危机越来越多的艺人下海了啊。
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-1 13:48

好喜欢片中的美女啊!很骚很诱人!让我很激动啊!…还那么主动…要是有点制服就好了!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-1 15:24

毛毛好深的颜色 好浓密脸蛋一般 身材很骨感呀
作者: mouse3864    时间: 2010-4-1 15:45

真的不错,好好好好好,支持,坚决支持!!
作者: luwei27107    时间: 2010-4-1 15:58

很好!!!!!!! 谢谢 !!!!!!~~~
作者: snj4512    时间: 2010-4-1 16:32

短发美女,看起来很好啊,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: zbsl99    时间: 2010-4-1 18:54

小女孩长的很清纯啊,哪里都没看出她淫荡了啊,只是看的人自己的感觉不一样
作者: lsx111222333    时间: 2010-4-1 19:00

这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: punigechoujie    时间: 2010-4-1 21:45

哈哈 短发女生 蛮喜欢的 好可爱。下了 。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-4-2 01:06

我的口味可能要因为这个片子转变了.谢谢楼主.
作者: yuhang411    时间: 2010-4-2 01:23

没看过这个人的。不知道怎么样。希望不要太假。
作者: qilongkai    时间: 2010-4-2 09:56

谢谢楼主 这片好看 这片经典 好片好片啊 呵呵!
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-4-2 09:59

看他的封面图 又像范晓萱 又像韩雪啊 各位仔细看下 觉得呢
作者: qiao1223    时间: 2010-4-2 10:55

女的可惜了,日本人真他妈的是禽兽啊!心里真他妈的痒痒!
作者: xdision    时间: 2010-4-2 14:32

女女有点像奋斗的女主角啊,片子看起来场面很激烈!谢谢分享!
作者: kkooppll    时间: 2010-4-2 15:34

这个MM真是极品啊,之前看过这个片子,可惜是几十G的蓝光片,只能望而兴叹,这次终于可以得偿夙愿了。谢谢楼主分享了。
作者: 009423    时间: 2010-4-2 15:41

都是很不错的OL,样子都很可人的,很不错
作者: wdxice    时间: 2010-4-2 16:21

我怎么看起来有点中性化。呵呵。没觉得多淫荡。汗。
作者: zm2009007ryzl    时间: 2010-4-2 16:29

短发的MM就是给人清爽的感觉,这部下下来看看。
作者: ronaldo001    时间: 2010-4-2 18:19

短发美女,很不错,长的也清纯,感谢楼主了
作者: jevons18    时间: 2010-4-2 19:46

这个女的不错哦 眼睛很好看 干起来也淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2