标题: [求医问药] 我老想搞老婆的姐妹 怎么办 [打印本页]

作者: yuju00    时间: 2010-4-1 17:50     标题: 我老想搞老婆的姐妹 怎么办

我承认我比较花心。和老婆的姐妹在一起的时候老是有一种冲动的感觉。不过声明,不是亲的姐妹 是在一起玩的不错的好姐妹 有一次我们在一起玩的很晚 就在一张床上一起睡觉。我和老婆说 我要睡在中间。老婆也同意啦 我半夜就偷偷的摸她的咪咪和她的。。。我知道她也不敢说话 。老婆突然一转身 差一点 被她发现啦 在回来一直没有机会下手 我好矛盾啊 不知道 该不该这样。她也不是什么小姨子,就是在一起玩的不错的,那天我是求老婆的我睡在中间。老婆也没有说什么,不过平时我和那个美女聊天,她到吃醋。

作者: lwd88    时间: 2010-4-1 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

你老婆的姐妹漂亮吗!我也想搞女朋友的亲姐妹,很漂亮的,身材也棒。
作者: wh5310    时间: 2010-4-1 18:54

注意一下吧,去图书馆看看书,换换大脑,增长点知识,别想这些败坏自己名誉的事情了。
作者: xswfb    时间: 2010-4-1 19:03

2女一男在一张床上睡觉,这种感觉肯定很好的!可惜咱没有机会
作者: 爱死奴奴奴    时间: 2010-4-1 19:15

这种事还是别发生的好,万一败露就不堪后果了,自己得负责
作者: fen2o    时间: 2010-4-1 19:32

你忘了清华劈腿门的事件了,人家可是前车之鉴。
作者: pox    时间: 2010-4-1 19:43

你老婆让你睡中间,这是不是她在暗示你们可以3P?
作者: cyder    时间: 2010-4-1 19:56

呵呵,还是有机会的,但是道德问题很严重的,楼主好好权衡利弊吧
作者: trc19680127    时间: 2010-4-1 20:00

能日就日吧,没关系的!你可以搞个双飞啊!很舒服的!
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-1 20:03

我和你一样啊,老婆的朋友我也是非常的 想上 啊 。是男人估计都想
作者: ufo5215    时间: 2010-4-1 20:11

你老婆居然让你们睡一张床!还让你挨着别的女人,实在是佩服,估计你搞了也没什么问题,她很大度的样子呢
作者: woaiwyz638282    时间: 2010-4-1 20:13

这种事情 后遗症一摸多 风险成本太高 慎重又慎重
作者: laimin    时间: 2010-4-1 20:14

这种事情得好好考虑啊,以后要是缠着你,就不好了啊
作者: mashen880    时间: 2010-4-1 20:15

千万别一时冲动啊,兔子不吃窝边草!不过睡在一张床上是容易想入菲菲的
作者: kyl157    时间: 2010-4-1 20:17

:日就日吧日就日吧日就日吧日就日吧日就日吧
作者: 风叶飘12    时间: 2010-4-1 20:18

楼主太强了吧。连自己的小姨子都要弄,有点太不地道了。
作者: whoto001    时间: 2010-4-1 20:25

这个其实啊,只要不被发现啊你就可以试试啊,人啊
那个不是有炮友的啊,只要不影响夫妻的正常关系那是没什么问题的啊
这还有助于改善夫妻的正常关系啊
作者: feichedangkfc    时间: 2010-4-1 20:25

还是那句话兔子不吃窝边草,与其冒着危险去搞老婆姐妹,不如外面去开发几个了。
作者: hanyifan    时间: 2010-4-1 20:36

我草,你太不是人了,不过反正我不认识那女的,你能双就双呗
作者: 220302    时间: 2010-4-1 20:38

你想搞就搞 不想搞就算了。  不过看你自己想的
作者: 花街    时间: 2010-4-1 20:42

`想想是可以的,做起来来就很难啦,别以为女人的bb是泥巴巴做的,想搞就给你搞,不过找个合适的机会,也许你能成功
作者: laolanren    时间: 2010-4-1 20:47

楼主好好权衡利弊吧,别赔了夫人又折兵,得不偿失。
作者: 部屋    时间: 2010-4-1 20:48

一般来说你老婆是不应该让你睡中间的。有机会的话可以委婉的问一下(千万要注意说话的技巧)。其他的问题,适当的在窝边吃点草也行吗,不过保密工作必须到位!
作者: gusiao12345    时间: 2010-4-1 20:51

呵呵,也不知道究竟是不敢叫还是在享受哦。
作者: 940wyt    时间: 2010-4-1 20:52

仁者见人,智者见智啊,楼主真的很幸福啊,不错,可以双飞啊
作者: samnith    时间: 2010-4-1 20:54

你老婆让你睡中间,这是不是她在暗示你们可以3P?
作者: codered7    时间: 2010-4-1 20:55

难度太大了吧!如果被发现怎么办?你还不如去找小姐去。
作者: ok7777on    时间: 2010-4-1 21:06

你老婆姐妹估计是不是有几个闷骚,那就可能先吃吃豆腐在下手。
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-4-1 21:45

想搞就搞撒,

而且 那女的估计  也容易  你摸她都没反应啊
作者: 呼唤互换    时间: 2010-4-1 22:03

你成功几率很大。
你老婆好像已经默认了。
她那位姐妹更是没问题了。
作者: simsiyah    时间: 2010-4-1 22:11

你那个肯定不叫老婆 叫性伴侣 哪有老婆同意男人睡2个女人中间的 即便一个是自己
你愿意叫她睡2个人男人中间吗? 就比如其中一个是你好了!
作者: 地下室    时间: 2010-4-1 22:55

这么好的机会楼主都不把握
你老婆同意你睡到中间,也就是默认了
作者: tigerli74    时间: 2010-4-1 23:17

你有个好老婆,居然让你睡中间,幸福啊,还等什么,该上就上吧。
作者: zzzxzc    时间: 2010-4-1 23:19

估计是个男人都想,,反正我挺想搞我老婆的姐妹的。
作者: zhangxiaoyue    时间: 2010-4-2 01:33

道德问题,希望你不要时时刻刻有这种想法,不然会让你媳妇看出来的
作者: 黎一明123    时间: 2010-4-2 06:17

男人色点很正常 但不要真的去尝试就好 那样你会很悲剧的
作者: 1357031    时间: 2010-4-2 11:18

给你摸了还不叫,这好大机会可以上哦!加油吧。
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-2 11:24

没事,很正常,姨子等于半个妻,改天去试探一下
作者: hezyjun    时间: 2010-4-2 11:44

有机会就上了呗,再不然说服了老婆再动手。我想有机会的
作者: doubleww    时间: 2010-4-2 11:52

还是别搞老婆认识的女人了,搞一个不认识的也一样能发泄。建议楼主想想就算了。
作者: liqiuhu123    时间: 2010-4-2 11:54

明显那个女的对你也有意思么,不过最好还是想清楚再动手,别的竹篮打水一场空
作者: sjjyaizpfe    时间: 2010-4-2 12:04

这说明你有乱伦的倾向啊  我也有啊  我就喜欢我小胰子 正常  漂亮的女人 男人都喜欢
作者: 19854280    时间: 2010-4-2 13:15

楼主你把最好的一次机会给错过了
你好好反思吧
作者: instance1982    时间: 2010-4-2 17:11

这个要想清楚,偷鸡不成蚀把米就得不偿失了,还是要好好想想
作者: liliang12321    时间: 2010-4-2 18:10

看完了  楼主辛苦了   顶一下这个帖子
作者: Terry148    时间: 2010-4-2 18:13

她不出声~~~~不错啊~~~~上上上~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-2 18:15

楼主
支持你
真的不错啊,你老婆不也不反对吗!
有这样的老婆真好啊!
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2010-4-2 18:19

想想就可以了,劝楼主不要冒失,否则鸡飞蛋打。
作者: anran0000    时间: 2010-4-2 18:21

这种事你也做得出来!呗你老婆发现你就和你老婆的姐妹吧
作者: poiuy6223    时间: 2010-4-2 18:26

这样的事还是小心的好,要不就难看了,先小心的试探老婆的反应了
作者: wlf13    时间: 2010-4-2 18:53

现在社会就是因为你们这种人太多了,所以婚姻变成了儿戏。
作者: zxl4603603    时间: 2010-4-2 18:56

2女一男一张床 幸福啊 还能双飞 你妹他都发现了找个机会搞一搞
作者: whawha    时间: 2010-4-2 21:20

mind keepo clean rigt erng h
作者: yang0711    时间: 2010-4-2 21:28

是男人都这么想的 但是难度实在太大了 兔子不吃窝边草啊 切记。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2