标题: 在女友嘴里射精时,她一边舔,大家是否也会吼出声? [打印本页]

作者: liuniaohua    时间: 2010-4-3 16:14     标题: 在女友嘴里射精时,她一边舔,大家是否也会吼出声?

我只处过一个女友,所以不知道被其他女孩口交时是什么感觉,在这里问问大家两个问题,

我和女友的性行为一直是以口交为主,一般都是在晚上的公园,一:她给我口交时,如果是站着口交,我站着,她蹲着,她吞吐阴茎时感觉还

不是很强烈,一但她把嘴停留在龟头上时,那感觉就不一样了,从龟头到整个阴茎,到大腿根,再到脚底板,感觉苏苏麻麻的,有时都站不稳

,有时那种感觉太强烈了我都会一边低吼着一边推开她的头,那种感觉又舒服又不想要,反正说不出来,有时我会按住她的头强忍着享受那种

感觉,可是没多久还是会推开她的头,那种感觉真的没法形容,每次都会被她弄的叫出声(低吼声),也不知道她是怎么弄的,每次我推开她

的头问她怎么弄的,受不了了,她都抿着嘴笑话我。二:射精时,如果她再一边含着龟头弄,那我非得叫出声来不可,那感觉,只有体会过的

人才知道到底是什么滋味,有好多次我都是射精时受不了把阴茎从她嘴里抽出,把精液弄的她脸上,衣服上到处都是。

我想大家都被口交过吧?你们被口交时,是否遇到过和我一样的问题?如果其他女孩给我口交也是这样?
作者: koelsgive    时间: 2010-4-3 16:17

是很享受的,但是你的女朋友这方面经历丰富可不是什么好消息.再说了这玩意和吃葡萄一样.吃多了也会索然无味的。
作者: long7200    时间: 2010-4-3 16:18

那样才爽啊,楼主,看来你女友很懂啊,你要好好享受
作者: sexinboard    时间: 2010-4-3 16:18

无语吖,虽然有口交的经验,但从没试过射到女友口里
作者: 393055133    时间: 2010-4-3 16:18

阴道再怎么样也没小嘴来的灵活。所以说口交的快感比性交爽一点,不过这玩意只能起到助兴的作用,LZ可别把这个当饭来吃,要不在做爱的时候没感觉,射不出来就不好了,另外其实跟别的女人做,只是前几次特别爽,主要我看还是心理作用。
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-3 16:20

口交是很享受的啊
楼主写的很清楚
但你又怎么帮你女朋友满足呢?
作者: hnwgcjf    时间: 2010-4-3 16:20

老大你真有福,这样的是可遇而不可求,恭喜你了
作者: locky2079    时间: 2010-4-3 16:22

口交这东西得分人 会整的你当然爽 不会的就没那么爽了 你老婆看来相当会整 哥们你真是有福了
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-3 19:05

莎士比亚说:如果口交爽的话,那要嫩B来干嘛。
口交不卫生呀!
作者: yahoosohu    时间: 2010-4-3 19:15

那样才爽啊,楼主,看来你女友很懂啊,你要好好享受
作者: 小傻帽    时间: 2010-4-3 20:11

你的女友是极品啊,要好好的珍惜,我的女友只让口交,不让口爆
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-4-3 20:54

在射精时那种快感是非常强烈的,这个时候还有外来的刺激时会特别的舒服,舒服到受不了。
作者: 2wanglove    时间: 2010-4-3 21:15

楼主女友的口活不错,弄不好了还疼呢,不是享受了
作者: didi00    时间: 2010-4-3 22:18

你女友工夫不错,但是做爱是两个人的,你不满足她吗?就她帮你口……
作者: thunderous_7    时间: 2010-4-3 22:19

的确非常爽,是绝对的受不了的感觉,叫出来正常啊
作者: suzuki1111111    时间: 2010-4-3 22:21

楼主的生活真得非常丰富,从来没有过在公园的经历,听起来非常的刺激。
作者: 462296435    时间: 2010-4-3 22:33

我就经常射我老婆嘴里啊,还在射的时候要求她继续舔我龟头和 继续上下运动,确实很爽
作者: ShitNN    时间: 2010-4-3 22:35

我们的情况都是差不多的
我也是感觉就是全身都酥麻了,射的时候很爽
作者: zgzyzsj    时间: 2010-4-3 22:44

楼主真是的,原来喜欢颜射,口爆最爽,体验一下吧
作者: 情汤    时间: 2010-4-3 22:52

我倒是没感觉口交有那么爽,可能是因人而异吧,你我你这样都爽的一塌糊涂,那要做起来,还不忙上就射了呀!
作者: zhr8896    时间: 2010-4-4 08:19

关键你是在晚上的公园进行口交,毕竟是公共场所,还要担心被别人看见,这样精神高度紧张,身体又高度兴奋,所以才会觉得特别刺激。
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 08:38

口交一直感觉不怎么干净,等以后观念改了有机会试试!
作者: liukoushui    时间: 2010-4-4 08:58

她经验够多的了,你就知足吧,太会玩也不好,不稳当。
作者: asones    时间: 2010-4-4 09:21

女人会kj还是很爽的啊,lz很性福啊。。。。。
作者: zfwx5628    时间: 2010-4-4 09:23

是很享受的,但是你的女朋友这方面经历丰富可不是什么好消息,要注意呀
作者: kbsuuu    时间: 2010-4-4 11:11

这样的感觉我也体验过
真的很爽
个人认为比做爱还爽
射精的时候
女友把舌头往马眼处依靠
直接全身瘫痪
真的
如果整个射精过程都在龟头及马眼上有的时候会腻味太爽而抽筋的
作者: criminal110    时间: 2010-4-4 11:12

吼就没必要了吧
自己爽到歪的时候,浑身很清爽
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-4 11:15

应该是很爽吧,很有成就感,玩女人图的不就是这个嘛
作者: kgb020506    时间: 2010-4-4 13:27

楼主好舒服,羡慕中啊!!!能叫出来说明你们都投入了。
作者: vnsing    时间: 2010-4-4 16:10

一般的女生都不会同意你在他嘴里射,楼主还只是享受啊。你这女友也不错。
作者: cwal007    时间: 2010-4-4 16:26

主竟然遇到如此好事,还在犹豫什么,赶快上啊
作者: rexjen    时间: 2010-4-4 16:30

会口交的女人不多,其实我觉得女人的舌头在马眼和龟头上动是最舒服的,还有如果射出来的时候,舌头很灵活的话,男人非常的爽。
作者: animal12345    时间: 2010-4-4 16:31

很爽的感觉啊,看来你女友很开放哦,看来你有福了
作者: 15866952    时间: 2010-4-4 16:34

哎,莎士比亚说:如果口交爽的话,那要嫩B来干嘛。
谁说的。
作者: pei5859003    时间: 2010-4-4 17:48

恩 楼主很幸福了 俺媳妇就是不肯KJ 郁闷啊 羡慕楼主。
作者: oizhtd    时间: 2010-4-5 22:17

这个 不知道啊  发不发声因人不同吧 没绝对的
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-5 22:22

不会,反正我是没哟那么吼出来,其实别不是很刺激啊,主要是心里很爽
作者: 292991799    时间: 2010-4-9 19:33

哥们你这么有福气,遇见个口活好的女朋友,知足吧你!
作者: nmwfc    时间: 2010-4-9 19:40

真羡慕楼主,什么时候我也尝试一下这种美妙的滋味。
作者: leo9123    时间: 2010-4-9 19:40

口交主要是看舌头的灵敏度。最好就是搞到那个小逢逢里面来回转动。
作者: 376823350    时间: 2010-4-9 20:05

经验很丰富啊,我老婆怎么和我口交我都没射过
作者: 白毫    时间: 2010-4-9 20:06

看来楼主女朋友经验不错,技术超一流,看来一般没经过专业培训没有这种技术,楼主找到宝了。
作者: ylb2004    时间: 2010-4-9 20:42

口交很爽 不过真枪实弹的感觉也很好的  口交有一种仙境呀
作者: adpjp    时间: 2010-4-9 21:21

楼主的女友很有情趣的嘛,还会在公园帮你口交!
作者: blackaska    时间: 2010-4-10 06:46

女友很爱你啊,愿意让你口爆,爽的话当然会吼咯,也就是男生的叫床嘛,在正常不过了。
作者: blackaska    时间: 2010-4-10 06:46

女友很爱你啊,愿意让你口爆,爽的话当然会吼咯,也就是男生的叫床嘛,在正常不过了。
作者: blackaska    时间: 2010-4-10 06:50

作者: jy00832579    时间: 2010-4-10 11:03

喜欢怎么样就来怎么样` 又没固定的模式 觉得爽还不好
作者: 猪古力    时间: 2010-4-10 11:29

晕,你是在晒我们嘛,你女友也太强了吧,真想找一个这样的女友
作者: lygsab    时间: 2010-4-10 11:34

身在福中不知福啊,好好珍惜吧,很正常的事情。
作者: van19850907    时间: 2010-4-10 11:58

能够口交的女人 爽啊 特别是射到她满脸的感觉
呵呵 我承认我有点变态
作者: fox900113    时间: 2010-4-10 16:00

我很理解楼主的那种感觉 真是既想要又受不了啊 不过性福就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2