标题: [求医问药] 做爱声音大弄的我心惊胆颤。 [打印本页]

作者: 雨林123    时间: 2010-4-4 03:46     标题: 做爱声音大弄的我心惊胆颤。

我和老婆住的房子是新搬去的,本来楼下没有人住。每次我和我老婆做爱都非常兴奋,基本我都会先让她高潮一次,然后爱抚她一小会,接着在来一次,她每次都非常投入,一开始还是嗯嗯啊啊的声音,可是声音越来越大,而且脸都红了,特别是我有时候干的爽的时候喜欢全力冲刺个几十下,然后在稍微减速,然后在冲刺。每次一加速她那声音真是,我觉得整个楼都能听到了。可问题来了,现在楼下住进来人了,他们放电视我都能听到声音。我女人这音量,我估计他们连睡觉都会被吵醒。弄的我有时候干到一半还的抱着她去阁楼接着来,太郁闷了。我也不能以后总去阁楼干活啊,冬天阁楼还冷。有几次干到一半我都把我老婆蒙被窝里了,她把被窝一掀开脸更红了,还骂了我一顿,说我要憋死她。这事太让我闹心了,做爱都不能完全放松了。郁闷。
作者: 9haha    时间: 2010-4-4 03:52

佩服楼主的功夫,不过房子隔音不好确实会造成心理压力,影响情绪。
作者: 拉登911    时间: 2010-4-4 07:25

放开了折腾吧,都是过来人,谁家都有这事。
作者: godsons    时间: 2010-4-4 07:29

年轻人就是能折腾,你俩真猛,憋着做其实也很爽的
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-4 07:29

把房子做一下隔音,多弄一层地板之类的就会好了
作者: mul    时间: 2010-4-4 07:34

一方面你应该觉得很幸福,多好的老婆,另一方面你要小心啦,人家知道你老婆这么开放会误认为可以诱惑你老婆的
作者: gssnake    时间: 2010-4-4 07:41

得越大声越好啦多刺激啊要不多没意识不用不好意识
作者: zjczsc    时间: 2010-4-4 07:45

有够厉害,看来你老婆爱叫床,她要叫的时候你用嘴把她堵住
作者: xiao_chun88    时间: 2010-4-4 07:46

这个还是要考虑邻里关系的,不要让人家因为声音太大而报警呀
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 08:26

这个真是又喜又苦!,喜的是自己有这样好的妻子,苦的是声音太大!
作者: shandongyihui    时间: 2010-4-4 08:42

真是羡慕你啊 ,老婆这么能叫床,这也是一种享受啊
作者: liukoushui    时间: 2010-4-4 08:54

用不着控制了,还能一直控制下去,是给自己的生活,想那么多干嘛。
作者: xjmsdd    时间: 2010-4-4 09:00

我的房子也不隔音,外面走廊说话我都听得很清楚。老婆叫起来也很大声。我把裤子稍微掩她一下,她就直接掀掉了。唉,后来想想,不管了,管也没用,哪个有老婆的人没有过性生活。
作者: 雨林123    时间: 2010-4-4 09:38

各位大哥,不能总不考虑啊,有时候下楼看到楼下的邻里特别尴尬的.
作者: hinata9527    时间: 2010-4-4 10:03

声音大不大到无所谓,我朋友总是到高潮的时候就捂嘴,我回回都把她手拉开~哇哈哈
作者: dieth    时间: 2010-4-4 10:05

实在不行 装几块隔音玻璃吧。那东西效果不错。或者装修一下,按两扇拉式的门隔音
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-4 10:11

楼主的老婆很强大啊,不过这种事顺其自然吧,憋着不叫不是更难受么
作者: 雨林123    时间: 2010-4-4 11:07

引用:
原帖由 chuanxinjian 于 2010-4-4 10:11 发表
楼主的老婆很强大啊,不过这种事顺其自然吧,憋着不叫不是更难受么
这个恐怕是不可能的啊,干活干到兴头上,怎么可能不出声呢?但是顺其自然也很麻烦啊,有时候看到邻居会很尴尬。
作者: criminal110    时间: 2010-4-4 11:17

搞的动静大,自己心理有问题,有压力
憋着,你老婆也难受,还是搞好隔音的问题最好
作者: mangjile    时间: 2010-4-4 13:35

建议楼主适当的压低自己的声音吧,虽然都是过来人,但是天天听还是会烦的 偶尔听到会感觉很刺激!我就期待我的邻居叫床我听听!
作者: choncghongz    时间: 2010-4-4 14:48

那你们只能以后小声一点了呵呵不过不会影响激情的啊
作者: 与你同乐159    时间: 2010-4-4 14:56

呵呵 把自己的卧室重新装修一下,按照KTV的吸音情况去做,你以后随便怎么叫 都没人可以听见了,有朋友问你就说喜欢在家里看  美国的 大片,不想影响邻居的休息!
作者: sdgfs2005    时间: 2010-4-4 15:02

别郁闷,楼下人家住的也不是小孩子,都是过来人,谁还不知道是怎么回事?天天寂静的人家还觉得不对劲呢。
作者: 19821230    时间: 2010-4-4 15:32

楼主说的问题有点搞笑啊。不过你也挺幸福的,老婆叫床声音大是每个LY的愿望啊
作者: liuchen240    时间: 2010-4-4 15:34

这个可以好好商量着来,逼近关系到面子问题,,慢慢来啊
作者: langya432    时间: 2010-4-4 15:38

你小子是身在福中不知福,多好的老婆啊,把房子装一下加强隔音效果,不就随心所欲了。
作者: waitwaitwait    时间: 2010-4-4 15:41

楼主尽管做吧,不要在乎别人的看法.有这样的老婆是你的福气
作者: 天涯无痕    时间: 2010-4-4 15:53

这房子隔音也太差了吧,楼上楼下都能听到,换个地方吧,不能没了性福啊
作者: anran0000    时间: 2010-4-4 17:36

换个隔音好的房子吧 不过佩服楼主的老婆啊
作者: alexforall    时间: 2010-4-4 17:41

建议楼主下次慢慢来,不要那么全力冲刺哦呵呵
作者: liuweijacky    时间: 2010-4-4 18:10

楼主,可以用嘴不停的亲吻啊,这样就没法大声了!
作者: 跪在奸耻、    时间: 2010-4-4 18:12

该努力赚钱买套属于自己的房子了。隔音效果好。象你这样下去迟早要憋出病来。做爱本来就要放松的 搞的如此紧张 对身心都不好。
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-4 18:17

不要太晚了做爱,那时周围环境的噪音应该比较大,夜深人静时搞确实有点尴尬。
作者: wanning1983    时间: 2010-4-4 18:22

你又不是虐待~音量放大了没有什么不好~~~但千万别太晚~~~~扰民
作者: 1120000    时间: 2010-4-4 18:23

那怕什么啊,尽情的宣泄吧,没几年时间能这么疯狂的做爱了,年龄大了想疯狂都没精力了。
作者: 52w7    时间: 2010-4-4 22:50

佩服楼主的功夫,不过房子隔音不好确实会造成心理压力,影响情绪。
作者: wowoxia    时间: 2010-4-4 23:09

楼主真苦恼啊,以前我们有个同学也是这样,一做爱一层楼的人都知道。
作者: chexe    时间: 2010-4-4 23:20

我曾遇到个女的声音也很大,当时我们在宾馆开的房间,我怕引出麻烦只好让她咬着我的手。
作者: cynst2    时间: 2010-4-5 00:29

看来老大你老婆爱叫床,你如果担心的话,用你的嘴把她嘴堵住就性了。
作者: zyyzyy0    时间: 2010-4-5 01:39

声音太大是麻烦,一回两回应该没是,要是老这样,邻居肯定会不高兴的要注意呀。
作者: hanchong0903    时间: 2010-4-5 08:27

要解决问题,先解决房子问题,到时候想怎么叫就怎么叫
作者: sivle1    时间: 2010-4-5 08:40

每天在家里看A片,声音放最大,楼下的听习惯了就好了
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-5 08:49

注意一点就好啦,很多人都这样的啊,,就比如宾馆里面每天晚上都哇哇的叫啊
作者: qqaazz_1    时间: 2010-4-5 09:02

这个是自然现象把,没必要太在意啊,以后找个隔音好的啊
作者: lsblsb    时间: 2010-4-5 09:52

要不你就戴个耳塞,就装作没听见.继续弄你的.
作者: 雨林123    时间: 2010-4-5 12:22

楼上这招,不等于是掩耳盗铃吗?自欺欺人阿,声音可能越弄越大了.
作者: frank3099    时间: 2010-4-5 12:32

我女人做爱的时候也声音很响  我基本上是把电视声音开得很大  希望能把别人混淆
作者: 东京。不热    时间: 2010-4-5 12:35

干怎么做就怎么做,别人说不定听到你老婆的呻吟,还羡慕你呢。
作者: toer92    时间: 2010-4-5 12:36

声音也不能太大咯,这样会影响到邻居的。。。。。
作者: feelgoodpp    时间: 2010-4-5 12:38

有同感啊 不过偶尔放开点 也挺刺激的 让邻居羡慕去吧
作者: jay1888    时间: 2010-4-5 16:54

搬个家,找个隔音效果好点的房子就好了,这种事情要自然点才行,总不能有负担吧
作者: 雨林123    时间: 2010-4-7 11:19

你们说的都有道理,但是现在确实的做法还没有啊,还是胆战心惊,怎么办好啊??????
作者: 天季    时间: 2010-4-22 16:03

你这个老婆太招人烦了,你也注意加紧把干活的声音弄得太大!切记!
作者: kltx5198    时间: 2010-4-22 20:07

我还就是喜欢女人叫,如果不叫的话少了好多乐趣,其实大家都理解,叫就叫吧,有了高潮你就叫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2