标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100404 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-4-4 13:09     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100404

请根据每部影片的编号下载!

【影片名稱】:内心火热的变态女,不管在那都想找男人做爱!100404
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:460M
【有无修正】:有
【影片编号】:TYOD-074
【种特征码】:2763e3473e2aef731f0507ccb8d49d284ec26086
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

【影片名稱】:淫乱女一日二夜的袭击,只要开门那就来做爱吧!100404
【檔案大小】:400M
【影片编号】:TYND-005
【种特征码】:80ca6eb15d1457dfee3e113f273b5bb600b0583f

【影片名稱】:邀请良家人妻做爱,初次开发肛门开发4!100404
【檔案大小】:460M
【影片编号】:NHD-17
【种特征码】:f33715462fae88293b8cdd41637a83357b24d62a

【影片名稱】:剧情|究極的換妻 獻上我的妻子!100404
【檔案大小】:220M
【影片编号】:NSPS-015
【种特征码】:5a1b61a2cca93018b105ec4432333d9c29648230

【影片名稱】:发现隔壁人妻在那偷情,以此要挟跟她做爱!100404
【影片编号】:MDYD-517
【种特征码】:1272c67434391c8d9839db1c4066e1e34d0be047

【影片名稱】:懦弱的丈夫对于父亲侵犯老婆的无奈,灌酒强上!100404
【影片编号】:JUC-259
【种特征码】:c73fe632bbb70ee081538c19dd5bf8447991f9d0

【影片名稱】:为了当上学生会会长,不管在教室还是泳池都要跟老师做!100404
【影片编号】:UMD-278
【种特征码】:58094f25562824cb99c7dab0f8af6efa6837f00b

【影片名稱】:在快要射出来的时候停止,6名痴女治疗早泻!100404
【檔案大小】:450M
【影片编号】:FSET-240
【种特征码】:8ec89a54f25a1657959a4f64f2d32fa5766d02a8

【影片名稱】:女子高中生,淫语痴女,4种职装!100404
【檔案大小】:450M
【影片编号】:DDB-118
【种特征码】:6041a1401200ffe9e6e3734531c3ff5295339023

【影片名稱】:平胸MM也淫荡,车震,泳池体育室一律通吃!100404
【影片编号】:CRPD-338
【种特征码】:a63762bf1e098f986fcaf2b50fcfb1a4fd7007e8

附件: CRPD-338.torrent (2010-4-4 13:09, 31.36 KB) / 该附件被下载次数 1956

附件: DDB-118.torrent (2010-4-4 13:09, 36.35 KB) / 该附件被下载次数 1953

附件: FSET-240.torrent (2010-4-4 13:09, 36.16 KB) / 该附件被下载次数 4337

附件: JUC-259.torrent (2010-4-4 13:09, 32.1 KB) / 该附件被下载次数 3125

附件: MDYD-517.torrent (2010-4-4 13:09, 31.35 KB) / 该附件被下载次数 3238

附件: NHD-17.torrent (2010-4-4 13:09, 36.65 KB) / 该附件被下载次数 1766

附件: NSPS-015.torrent (2010-4-4 13:09, 34.59 KB) / 该附件被下载次数 4081

附件: TYND-005.torrent (2010-4-4 13:09, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 2948

附件: TYOD-074.torrent (2010-4-4 13:09, 31.38 KB) / 该附件被下载次数 3191

附件: UMD-278.torrent (2010-4-4 13:09, 31.35 KB) / 该附件被下载次数 3039
作者: 加油!    时间: 2010-4-4 13:25

你发的片子是我每天的期待。
每一部都很精彩,都让人欲罢不能!
作者: jordan2006    时间: 2010-4-4 13:28

前几部非常吸引人,剧情和女优都让人满意,谢谢大大的辛苦劳动
作者: 小囡    时间: 2010-4-4 13:39

楼主的片子很经典啊,这么好的片子一定要支持了,非常谢谢楼主分享
作者: peoplearmy    时间: 2010-4-4 13:49

j继续支持楼主的片子,很好,每次都一样好,加油楼主!
作者: wuxiao1983    时间: 2010-4-4 13:54

每天定期的推出這些小硬盤的文件~實在是太感謝樓主你了~紅心送上~
作者: ksws0328694    时间: 2010-4-4 13:59

又有小片子可以看了,我发现,有些片子大未必就清晰,有的片子小反而各方面都不错
作者: enzo911    时间: 2010-4-4 14:13

楼主阿,你为啥今天和昨天都没有熟女好片阿,唯一一部还是那个叫啥桔的,一点熟女的味道也没有,看过一次就不再下她的片子了,我可是一直关注楼主发的片子阿,红星也没少过,可楼主你这两天发的片子熟女也是在太次了,还请楼主发几部真正算得上熟女的片吧,像你之前发的志村玲子那部就不错啊,今天红星还是献上,希望楼主能发熟女好片,别再让我干瞪眼了
刚刚看到楼主昨天还发了另一套片,果然效果非同寻常,熟女片质量比今天的高多了,多谢拉,期待楼主新的熟女大作问世!

作者: 中华共和帝国    时间: 2010-4-4 14:14

部部都是小格式很容易下载楼主再接再厉,呵呵
作者: tom2010    时间: 2010-4-4 14:15

楼主,辛苦了,发的都是经典,一定要支持。
作者: Apologizes    时间: 2010-4-4 14:44

我的天那男优也太夸张了吧。可以射的这么长?还能准确的拍下来?是不是真的啊。不是像高射炮一样
作者: 小毒    时间: 2010-4-4 14:49

楼主压制的辛苦了,但是我有下过楼主其中的一部片子,在播放的时候拖动进度条的时候有点卡!
作者: editorchen    时间: 2010-4-4 14:59

第二张图片那女的嘴巴张的真搞笑

不知道B长的怎么样
作者: bullboy007    时间: 2010-4-4 15:16

楼主的小格式非常受追捧,本人十分喜欢和支持,不过有些不知道是否压缩问题,影片质量不高,希望能够改进
作者: 767144299    时间: 2010-4-4 15:53

为什么我就看不到图呢!楼主检查下吧!谢谢了
作者: votom    时间: 2010-4-4 16:10

好像所有的图片都挂了,还是我的电脑有问题啊
作者: 〢浅尝即止    时间: 2010-4-4 16:37

谢谢楼主..小格式很不容易.希望楼主能不能有个老人与少女系列的..还有是那裸大陆系列。这些都是比较另类的..但还是辛苦了..楼主再接再厉.
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-4 16:46

楼主这几次发的小格式合集都非常精彩,这次也不例外,我喜欢那部治疗早泄的,看封面很是搞笑,谢谢楼主了,盼望更多好片问世,再次感谢。
作者: zxc301402    时间: 2010-4-4 16:51

全是极品啊 谢谢楼主提供好片 第二部的妹妹表情好夸张啊
作者: milamila    时间: 2010-4-4 17:04

还是楼主发的帖子解渴啊,动辄十几部,过瘾,随便挑选,童叟无欺
作者: yy5621    时间: 2010-4-4 17:12

你发的片子是我每天的期待~~
不知道LZ啥时能发个原更纱的合集啥的,期待~~~~
作者: xiaowen99    时间: 2010-4-4 17:34

楼主怎么太强大了我喜欢~呵呵支持下你嘿嘿~不错的说
作者: sammy_missww    时间: 2010-4-4 17:53

很喜欢楼主发的小格式片子,希望看到更多巨乳熟女片,感谢
作者: ooyyjjrr    时间: 2010-4-4 18:28

确实都是经典啊 我已经看好两部了 下了  谢谢LZ了
作者: full    时间: 2010-4-4 18:36

第一部是乱丸系类的,这样的片子值得一下,其他的看不到图了
作者: gemri    时间: 2010-4-4 19:37

楼主更新如此之快,果然是令人折服。 继续加油, 大力支持小格式!
作者: leslie1    时间: 2010-4-4 20:22

电影不少啊,楼主从哪里找出来的啊,谢谢了。
作者: gongyu1982    时间: 2010-4-4 20:42

谢谢楼主分享。这样把种子分开了可真是人性化啊。
作者: george.tc    时间: 2010-4-4 21:21

有幾部的故事情節蠻不錯的
支持有故事的片子
謝謝
作者: yangyanhao    时间: 2010-4-4 21:25

又出新片,谢谢楼主,刚看淫乱女一日二夜的袭击这部片以为是大伬佑香呢。
作者: ohoo23    时间: 2010-4-4 21:25

楼主认真发片的精神值得学习 每天都能带来不同类型的片子 满足了不同人的要求 支持 感谢
作者: powrow    时间: 2010-4-4 23:23

楼主你的片为什么老是看不到图呢?想下都要一个一个下来看看图才可以啊,望补个图方便别人吧!感谢咯
作者: qwet    时间: 2010-4-4 23:34

本次发片,个人只看中妃悠爱的,其他的女优都不怎么样,成奈心美也只能看个大概哦,其他的女优素质真的没兴趣下载,熟女也是略显富态了点。希望了楼多发素质高点的女优片,最近顶级女优的新片也很多,但都是大格式下载确实费时啊,楼主的小格式我还是很支持,前段时间ken22老兄的小格式突然停了,纳闷了很久不知道内情,现在又逢楼主的小格式片出现真是雪中送炭啊
作者: cerrsy    时间: 2010-4-5 00:43

成濑心美最近也红起来了啊,和麻仓优一样,最近下了很多部,支持!
作者: julianice0    时间: 2010-4-5 03:18

楼主好像每天都发20部片子好厉害噢.楼主辛苦了
作者: buhuo    时间: 2010-4-5 06:51

偶比较喜欢乱丸的风格,女优被干得高潮连连,欲仙欲死,很有感觉!
作者: aoeman    时间: 2010-4-5 08:03

看着图就感觉不错,感谢楼主发片,继续加油~
作者: maple8958    时间: 2010-4-5 10:28

楼主你最近出的合集都很不错,里面有很多以前没下的好片,希望你出点什么黑人乱交中出类的片子,红心送上。
作者: batterj    时间: 2010-4-5 11:17

小格式真是不易求现在,楼主挑选的片子都还比较经典,多谢分享!
作者: 220023    时间: 2010-4-5 11:36

你发的片子是我每天的期待。
每一部都很精彩,都让人欲罢不能!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-5 11:40

最喜歡人妻偷情那部和學生要當會長那部女學生太漂亮了 人妻那部身材真好
作者: 宝络    时间: 2010-4-5 12:39

楼主的片子是我的最爱,每一部都不错,而且分开下很方便,太感谢了
作者: karl5426    时间: 2010-4-5 12:44

感謝大大的熱情分享,小弟就收下來觀賞看看囉!
作者: sexoffsex    时间: 2010-4-5 14:00

小格式的RMVB最喜欢了!而且量又足,真是太感谢LZ了。
作者: hsqwq    时间: 2010-4-5 20:17

天天都有小片看,天天期待。再接再厉吧楼主
作者: nozy2099    时间: 2010-4-5 21:38

都是很不错的片子,而且大小也合适。支持楼主!
作者: zgswg001    时间: 2010-4-5 23:23

我怎么看看不到一张图片啊,是不是又挂 了,看样子是不错的片子啊
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-4-6 11:53

谢谢LZ,好片子不断续续来!小硬盘的福音啊!
作者: hyzlplay    时间: 2010-4-6 16:04

太喜欢这个系列了,非常精彩,LZ继续努力啊
作者: liuzhiyuan8    时间: 2010-4-6 22:11

第二部的女优表情真是有够夸张的,倒数第四部不错啊,喜欢这种童颜大乳.
作者: c67240317    时间: 2010-4-7 15:21

稀饭妃悠爱的那部,女优很漂亮哦~感谢楼主
作者: ty007    时间: 2010-4-7 15:40

邻人妻那部片子,封面女优看起来好漂亮啊!成熟,有味道,好喜欢!
作者: yangguang963    时间: 2010-4-8 15:05

性哭了~~~~干系~~~~~真的很感谢~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2