标题: [求医问药] 女友基本上没办法达到高潮,怎么办 [打印本页]

作者: bossco01    时间: 2010-4-6 01:08     标题: 女友基本上没办法达到高潮,怎么办

跟女友相识2年多来,感情生活融洽,唯独性生活方面感觉不完美,印象中她基本上没有达到过高潮,首先介绍下本人的情况,DD不算短,勃起12CM左右,每次做爱时间10分钟以后,有时候20多分钟或者半小时,她也不算冷淡,前戏很容易就湿了,过程也很享受,但是就是很难达到高潮,甚至有几次因为时间太长到后来已经感觉她里面都干了,但是就是没有高潮,希望有专家能解答我的问题,我很怀疑她是不是没有G点
作者: mymy3655    时间: 2010-4-6 06:57

哥们 还需要你开发你女友哦 ,还是是你手法不对吧?
作者: y6225    时间: 2010-4-6 07:22

没有G点不会吧,没有G点也能阴蒂高潮啊,楼主应该多学习下,不能盲目的插。而且楼主的Jj 也就是不短,不能算长,或许也是个原因吧
作者: heng521    时间: 2010-4-6 07:52

或许是楼住 没有关心女友心里吧 心里也很重要啊
作者: hendark    时间: 2010-4-6 08:40

你的技巧不行啊!时间太长也不好!该快就快!别墨迹啊!多练练,多沟通,心灵上的交流才是重要的
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-6 09:03

给楼主提供建议:让你的女朋友跟你一起多上上色中色。多看看a片。慢慢的就好了。
作者: 佛本无心    时间: 2010-4-6 09:04

一边做一边摸  阴蒂 啊 ,摸猛点,不信不到高潮
作者: duncangc    时间: 2010-4-6 09:09

女友很容易到高潮更让我别扭,还没插几下或者快速的深深地插几下女友就到了,自己还没什么感觉
作者: daddy88    时间: 2010-4-6 09:09

大哥,那你就前戏弄久点啊。另外可以考虑使用情趣用具,刺激死她~哈哈
作者: wsmmmxb    时间: 2010-4-6 09:54

高潮也有很慢地,建议前戏还是不够多,多用手和嘴才是王道。
作者: xusun    时间: 2010-4-6 10:10

可以试试口交或用手,那样要是也不高潮,就是有问题了吧
作者: 等你入梦    时间: 2010-4-6 10:12

楼主要多学习一些知识,再一起看看A片诱惑一些。
作者: 胡须邪神    时间: 2010-4-6 10:27

大哥你的前戏要注意技巧,其实多摸摸女生的阴蒂就很容易让她高潮的,我的女友也是和你一样的,前戏先用手或口交刺激阴蒂,然后等她高潮一次在做,就很快可以搞到她高潮的,个人经验。
作者: wowojaja007    时间: 2010-4-6 12:48

多点爱抚 前戏足 中间少停顿 因为停了刺激会中止 减少MM的快感
作者: pebble205    时间: 2010-4-6 12:50

找个辅助物摸阴蒂啊,一边插一边摸,总会达到高潮的
作者: 月神殇    时间: 2010-4-6 12:52

这个是不是你的问题,又或者学下AV

纯属路过刷金币纯属路过刷金币纯属路过刷金币
作者: playersoul    时间: 2010-4-6 13:17

JJ不是重点,又不是拍AV,手法,前戏什么的多花点心思,多逗逗她,说点好听的私房话什么的,别想什么似的干插个没完。
作者: 丰兄    时间: 2010-4-6 13:26

有些女人一辈子都不知道高潮是什么,前戏有水证明不是冷淡,手法问题,或许你女朋友已经高潮了,只是反应不强烈罢了,你有问过吗
作者: 狩猎季节    时间: 2010-4-6 14:33

可能放不开吧 ,不一定是没高潮的,有时候舒服就好了,那可能做就有高潮捏,是吧
作者: 123stephen    时间: 2010-4-6 14:42

女人除非生理结构有问题。要不都是男人的问题。故此,多尝试!比如,亲吻阴部,扣阴道寻找G点,还有亲吻耳朵内部和乳房这些敏感点,说白了就是你手法的问题。要询问你的女友哪里敏感。哪里舒服,要共同探讨!
作者: 呼唤互换    时间: 2010-4-6 15:49

12厘米还不短?
正常的15厘米左右。
另外技巧才是关键啊。
兄弟,好好学学吧。
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-7 14:49

重在感情,不用太强求是否高潮,放心吧。加油!
作者: zmnn77    时间: 2010-4-7 14:51

不用太强求是否高潮:要不都是男人的问题好好学学吧。
作者: easyjxa    时间: 2010-4-7 14:58

同意楼上的,前戏很重要,引导是关键。楼主别性急,要慢慢进入状态
作者: wgtlive    时间: 2010-4-7 15:02

想高潮不是光插她就行的
可以让她做主动
总之,干,也得有方法的
不能蛮干
作者: 水镜心缘    时间: 2010-4-7 15:14

你先 争取 让她 达到 阴蒂 高潮 ,然后 一步步 的 来
作者: liiil    时间: 2010-4-7 15:18

女人和男人不一样,起码有二分之一的女人光靠抽插是无法达到高潮的,你可以边插边摸她的阴蒂,这样就可以了
作者: xjwsky    时间: 2010-4-7 15:19

其实敏感地方只有她自己知道,你试着让她自己先试试!
作者: fengzhen    时间: 2010-4-7 15:21

肯定自己技术不行啊,去网上找个教程学习学习吧
作者: 凨囩    时间: 2010-4-7 15:25

你要手 口 JJ  三者合一,只靠JJ是不容易高潮的,做的时候你试着用手去刺激她的阴蒂,一定要找准目标!
作者: xingxiaoren    时间: 2010-4-7 16:05

这是不新鲜啊,很多女人一辈子也体会不到大有人在啊!
作者: shmily2009    时间: 2010-4-10 21:42

你女友不够投入,比较被动,所以容易干,充分前戏,然后调动女友的积极性!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2