标题: 个头小功能强 诺基亚E52市场售价便宜[2P] [打印本页]

作者: kurakigu    时间: 2010-4-8 12:15     标题: 个头小功能强 诺基亚E52市场售价便宜[2P]

【产品名称】 诺基亚E52
【产品信息】诺基亚E52是之前E51的升级机型,这款机器在外形和功能上加以升级,以满足更多消费者的需求。这款手机的定位并非高端,而E52以基本的商务通讯和超长待机见长,拥有一个明确而理性的定位。

诺基亚E52延续了08年E71等产品超薄金属感极强的直板设计。并没有采用QWERTY全键盘设计而是采用了传统的标准键盘,可以满足另一群用不惯QWERTY键盘用户的使用需求。其机身的三围体积为116×49×9.9毫米,相当纤薄,金属质感极强的设计可能会带给大家更加特殊的手感。目前,经销商报出了该机最新的零售价格,仅为1650元。想再续经典的E系列智能前缘吗?不妨来关注一下这款最新机型吧。

【价格信息】1650元
【地理信息】上海
【个人评价】这款手机拥有较强的续航能力,配备一块容量为1500毫安时BP-4L锂电池,40小时的音乐播放时间、744小时的待机时间或者480分钟的连续通话时间。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-8 12:24

怎么看都顺眼的机子啊,虽然我偏爱E72一点,但这一款胜在价格上,电池的续航能力也很吸引人。
作者: wangyu7878    时间: 2010-4-8 14:14

这还叫便宜啊,1千多块啊,都说山寨不好,可这钱都顶上6台山寨的钱了,怎么想都是买山寨合算啊
作者: ycbruno    时间: 2010-4-8 16:16

主要是这个型号的除了好多门,什么听同门啊,通话门啊,不敢出手
作者: 6262    时间: 2010-4-8 16:17

汗,看到便宜才进来,果然自己是穷人啊~悲哀
作者: 7821032    时间: 2010-4-8 17:57

不知道这是网上售价还是零售价。1650的价格,说实在的,并没有什么吸引力,下有E62,上有E71/72,52的位置,有些尴尬。
作者: bigtool    时间: 2010-4-8 20:54

NOKIA的机子质量相比较而言还是很不错的,尤其是它的操作,非常容易入手,电话簿的使用最方便。
作者: 野僧    时间: 2010-4-8 21:15

价格和续航能力都很让我心动,就是不知道像素多少,还有最重要的速度
作者: cao.cao.cao    时间: 2010-4-8 21:19

原来用的是E50,感觉很好。相信这个机子也不差。不过这个价格貌似不算低啊。
作者: mminghl    时间: 2010-4-9 00:58

待机时间是很长了,可是其他功能没介绍下啊,好像E61才是全键盘吧
作者: onegreen    时间: 2010-4-9 01:01

E52一直想买,但去看了一下,感觉捏着手感不是很好,塑料感很强。
作者: cj0000    时间: 2010-4-9 10:48

楼主的报价是上海的看来上海的手机就是比北京的便宜啊,这款手机在北京最低卖1K8.个人认为这款机子块头大了点儿
作者: lf12    时间: 2010-4-9 10:54

E52刚出的时候就入手了,用得得心应手,非常好。键盘宽大,键程舒服,待机时间长,而且也没有太多塑料感。重量也比较合适。非常非常好的商务机。
作者: huails    时间: 2010-4-9 16:21

很喜欢这个机器,但是要出手还是买行货,毕竟有砖头门事件,水货没有保障 啊!
作者: 资本主义制度    时间: 2010-4-9 17:02

我用E66,感觉不错,不喜欢直板机。喜欢滑盖或者翻盖。
作者: htjgcb    时间: 2010-4-9 17:06

不能买E52,如果不小心死机了,以后就变成砖头再也不能用了,现在厂家都解决不了。
作者: weiwei2125    时间: 2010-4-9 18:46

呵呵,这价格MS有些吓人,我600米的山寨就带电视功能了。
作者: 237406944    时间: 2010-4-9 20:11

不能叫作最新机型吧?这款机器上市快一年了啊,不过性能还是不错的,600MHz的处理器在NOKIA中已经是最高的了。
作者: 大亮点    时间: 2010-4-12 11:09

哥   你在标题上写个商价格呀      看到便宜进来的
结果好贵
作者: fengyue77520    时间: 2010-4-12 11:28

好东西,我喜欢,诺基亚就是抗造,我用的都是诺基亚,喜欢这个牌子
作者: langww    时间: 2010-4-12 11:42

1650的价格是水货机子的价格吧。我在国美等大商家柜台问过。好像没1650这个价格
作者: zuoan1    时间: 2010-4-13 16:20

不喜欢全键盘手机看着很闷,没有美感,但是性能不错。
作者: second    时间: 2010-4-15 20:57

背后的好象是激光刻花纹.感觉挺好看的.待机时间也不错.
作者: blanco7    时间: 2010-4-16 06:58

E63还更好。这个不予评价。貌似不是非常强大
作者: lalawoaita    时间: 2010-4-16 13:04

看到便宜进来看下,汗,不是自己喜欢的类型。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-4-16 13:07     标题: 回复 23楼 的帖子

请认真看下吧,E52不是全键盘的哦,E72才是全键盘的。
作者: fkm99    时间: 2010-4-17 13:44

诺基亚E52的待机时间可能是最大卖点,但价格还是可以继续降的。
作者: maya333333    时间: 2010-4-19 14:27

E系给我第一印象就是qwery键盘,没有键盘真有点不伦不类
作者: 67990158    时间: 2010-4-19 14:33

刚买了一款 精钢 超薄  待机时间还长 值了
作者: zzwl    时间: 2010-4-19 15:57

感觉很不好,不是全键盘,这设计还不买N系列待机长点有什么用多带几块电池什么都有了
作者: xue001    时间: 2010-4-19 16:05

流口水了,但是我的V3还没报废老婆不会给预算的呀。
作者: ko1001987    时间: 2010-4-21 20:51

期待依靠s40系统的 e5 e3什么的上市 期待。。。。。。。。
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-21 21:35

这个机子手感不错,就是有电池门事件,不知道现在修复没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2