标题: [自压有码] [Rmvb/854MB]芸能人 原紗央莉 8人の原紗央莉と甘く濃厚なセックスを。 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-4-8 14:59     标题: [Rmvb/854MB]芸能人 原紗央莉 8人の原紗央莉と甘く濃厚なセックスを。

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:billgate                                                      

【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 8人の原紗央莉と甘く濃厚なセックスを。

【影片主演】:原紗央莉                                               

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:854mb

【影片時間】:04.03.03                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:a0de51600f2e368fdfebf067bd20c613ee6f3b30

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 8人の原紗央莉と甘く濃厚なセックスを。
【影片主演】:原紗央莉
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:854mb
【影片時間】:04.03.03   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:a0de51600f2e368fdfebf067bd20c613ee6f3b30
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=1769148480&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/1769148480.jpeg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@芸能人 原紗央莉 8人の原紗央莉と甘く濃厚なセックスを。.torrent (2010-4-8 14:59, 36.64 KB) / 该附件被下载次数 12716
作者: fw05222    时间: 2010-4-8 15:22

原紗央莉脸蛋长得非常上镜,身材也是充满了风情,值得一看
作者: heibi    时间: 2010-4-8 15:43

原紗央莉真的很上相,肉感十足,现在技巧也很好了!
作者: wyt5472398    时间: 2010-4-8 17:33

又见原纱央莉!原纱MM不光长相佳,而且表情更是勾人,奇怪的是我总感觉她不如明日花MM
作者: jkhh    时间: 2010-4-8 18:39

原紗央莉身材好,面蛋诱人,也最重要就是演技好
作者: dragonet_as    时间: 2010-4-8 18:55

原紗央莉既性感有风骚!真是老少通杀的类型!
作者: tonywoo2    时间: 2010-4-8 19:21

又看见这个妹妹的片子了,最近她的片子很多啊,期待她的无码片
作者: cemer    时间: 2010-4-8 19:41

先鼓掌,后欣赏,女优不错,应该看过她的片子,辛苦了!
作者: jasonzgh    时间: 2010-4-8 20:01

原紗央莉的脸蛋其实真的很一般,但是她身材真的很吸引我,而且她的演技一直都在进步。
作者: jeny22    时间: 2010-4-8 20:10

原紗央莉mm的身材很好,叫床声也很勾魂,多谢兄台分享!
作者: licanfeng    时间: 2010-4-8 20:30

看了几部央莉的片子,感觉没有几部能完全释放出她的性感,希望这部片子能让人耳目一新
作者: minaki    时间: 2010-4-8 20:38

原紗央莉眼神太有杀伤力了,可惜乳房是有点下垂的
作者: 小狼帅帅    时间: 2010-4-8 20:40

我感觉原紗央莉长的也很一般啊,没看出来有多好看那
作者: shuaige020    时间: 2010-4-8 21:12

身材不错,很有煽情,女的奶,身体比例很好,戏剧很到位啊
作者: s0s2000    时间: 2010-4-8 21:40

技术还不错,口味比较重呵呵,人长得确实很有感觉
作者: kvak    时间: 2010-4-8 21:42

图片太少了吧 看不吃质量 不敢下呀 希望楼至多给些图片
作者: bathades    时间: 2010-4-8 22:10

那个独眼很特别么,其实原纱的脸也就这样了,但是现在实在很火,看来还是身材有用啊
作者: Jackcheng1021    时间: 2010-4-8 23:09

有人说原纱央莉可以成为武藤兰的接班人,我也认同这种说法,演技越来越好了,喜欢她的片子,红心奉上,发片辛苦
作者: ntrrtn    时间: 2010-4-8 23:43

原紗MM的片啊,她长得真的很不错的说,身材还很丰满貌,谢谢楼主分享
作者: ntrrtn    时间: 2010-4-8 23:45

原紗MM的片啊,她长得真的很不错的说,身材还很丰满,谢谢楼主分享
作者: ogodis    时间: 2010-4-8 23:58

好身材加上骚的一塌糊涂。。。看过她的片子感觉真好!
作者: shyuan2    时间: 2010-4-9 00:08

女优看起来可以,就是眼睛弄了一个眼罩有点杀伤力。极具诱惑
作者: xiaoxinfbi    时间: 2010-4-9 00:25     标题: 回复 7楼 的帖子

她的无码片 听说好像已经出来了  再等等吧  可能会很精彩
作者: chwr_16    时间: 2010-4-9 00:26

原纱MM我看了身材不错,演技不错。下载收藏了。
作者: liuguanghui    时间: 2010-4-9 00:34

女主角长得不好看,但是她身材真的很吸引我,渴的时候能有逼用就不错愕
作者: kakadede    时间: 2010-4-9 00:42

原紗央莉真的很上相,肉感十足,现在技巧也很好了,很同意的说
作者: firemxiangzon    时间: 2010-4-9 01:06

女优身材很棒感谢楼主得无私奉献红心奉上!
作者: john_1121    时间: 2010-4-9 02:03

原紗央莉的表演是很投入的,身材也很匀称,很喜欢她,谢谢分享!
作者: ragexe    时间: 2010-4-9 04:05

看来大家对原紗央莉评价很高啊  下来欣赏看看
作者: w780    时间: 2010-4-9 09:12

原紗央莉是我喜欢的女优,她漂亮极了,我支持她的发展
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-9 09:19

这女的看起来很眼熟,应该看过她的片子,感谢楼主分享那么好的片子!
作者: pangzt1    时间: 2010-4-9 09:26

这个女优很爽啊,身材很不错,演技也好,感谢楼主了。
作者: 肉子肉子团    时间: 2010-4-9 10:35

原纱央莉的片子越来越有内容了,也越来越有味道了,很好~
作者: wojiaohao    时间: 2010-4-9 11:47

我受不鸟了 赶紧下来看看 爱死原紗央莉啦
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-9 12:00

原紗央莉的角色扮演啊 挺有意思的 如果有无码的就好了
作者: 13540417895    时间: 2010-4-9 12:07

这个女优长相蛮不错,我喜欢这类型的,谢谢楼主分享,赶紧去下了
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-9 12:21

好骚的MM啊 还穿到丝袜 太爽了 红心献上
作者: singalfire    时间: 2010-4-9 12:28

原纱丽央还拍过这么酷酷的一部片子啊,一定下来观摩观摩
作者: beiaijuming    时间: 2010-4-9 12:56

这个女优我喜欢,她的屁股特别大,谢谢楼主发的片子
作者: meihaobing    时间: 2010-4-9 13:06

这部片子很早就有了,,,支持了,,,还是不错的,,,
作者: lichun0405    时间: 2010-4-9 13:29

这样的身材 人间极品  脸蛋不算什么  脱了衣服还是皮肤和身材
作者: shangxinshang    时间: 2010-4-9 14:22

原紗央莉太像混血儿了。身材一级棒,技术还好,支持啊!
作者: 肖爱娜    时间: 2010-4-9 14:59

原紗央莉刚刚出道的时候个人感觉不怎么样,但我最近看了她演的22岁性欲觉醒后我就开始收藏她的片子了。
作者: kc1227    时间: 2010-4-9 15:00

原紗央莉有种特别的感觉啊,挺不错的
支持一下
作者: zkj007    时间: 2010-4-9 15:06

原紗央莉长相非常好。但身材还不是我喜欢的那种,肉多了些。
作者: gzh2376    时间: 2010-4-9 15:49

原紗央莉在新出道的女优里算是可以的,就是腰有点粗了。
作者: nanliumang    时间: 2010-4-9 15:54     标题: 回复 2楼 的帖子

好的,最近没什么事,我要努力支持我们的版块,大家多多交流。
作者: wys108    时间: 2010-4-9 16:17

谢谢,请把原紗央莉其它的片子也发出来吧!
作者: bbsav    时间: 2010-4-9 16:40

网速可能有点问题。点小图总是看不到大图,能不能把图发大点能清楚点
作者: xboylegend    时间: 2010-4-9 18:39

第一次见到原紗央莉累人的独眼龙造型,太有才了
作者: mark500    时间: 2010-4-9 19:05

独眼COS,好有型啊,感谢楼主提供。COS PLAY的美女就是有感觉
作者: bauf123456    时间: 2010-4-9 19:12

制服就是好看,不是说压了的吗,怎么还是这么大呢
作者: painty    时间: 2010-4-9 19:18

又出原纱央莉的片啦.最喜欢的女优,楼主太谢谢啦
作者: zzhangyuu01    时间: 2010-4-9 19:34

原紗央莉超漂亮啊,表情诱惑,身材又丰满。谢谢发片
作者: beckham012345    时间: 2010-4-9 19:47

原紗央莉MM的身材很肉感,这片子还8种的较色扮演,谢谢楼主了
作者: beckham012345    时间: 2010-4-9 19:47

原紗央莉MM的身材很肉感,这片子还8种的较色扮演,谢谢楼主了
作者: iei    时间: 2010-4-9 20:11

脸蛋比较一般,不过身材还是很不错的啊,不知道叫声咋样
作者: l543002a    时间: 2010-4-9 20:24

原紗央莉我的最爱.眼睛特别漂亮不知道是不是欠人钱了一直拍片
作者: boyser    时间: 2010-4-9 20:52

艺人来的原紗央莉越演越成熟了,感觉第一部时很是羞涩。
作者: boyser    时间: 2010-4-9 20:53

艺人来的原紗央莉越演越成熟了,感觉第一部时很是羞涩
作者: jadesmoke    时间: 2010-4-9 20:58

看到穿制服的就兴奋啊那张脸就知道她有多骚了 肯定很刺激的
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-4-9 21:05

原紗央莉,最近好似看到很多关于她的片子,感觉好似又会红起来的一个新的AV女优,感觉样子一般,但是身材可以,还是吸引人的
作者: 墨菲斯托    时间: 2010-4-9 21:07

哇 好多剧情扮演啊,大爱啊,大爱,谢谢LZ了。
作者: zhou851213    时间: 2010-4-9 21:16

个人非常喜欢原紗央莉,给人一种淡淡的感觉,叫起来却充满激情!
作者: 爱人久久    时间: 2010-4-9 21:54

原紗央莉真的太诱惑了,图片太小呀,但也一定要支持的
作者: bbq123321    时间: 2010-4-9 21:55

真是性感的女皇啊,身材太棒了,丝袜也非常特别。
作者: kuggli    时间: 2010-4-9 21:57

很漂亮的女优,身材好,表情也很诱惑,感谢分享
作者: tclyhtc    时间: 2010-4-9 21:58

原紗央莉这次是个什么扮相?看起来像是黑道女人样的
作者: 19391945    时间: 2010-4-9 23:13

芸能人身材很丰满啊,独眼的造型匠心独具。很有特色,另外她的眼神很有杀伤力哦。
作者: cshfc    时间: 2010-4-10 00:44

太好看了 都是我的最爱  非常感谢楼主  太爽了 哈哈
作者: bytgd    时间: 2010-4-10 00:55

喜欢楼主今天的片子,发帖辛苦了,红心奉上,支持一下感謝每日多發好片分享
作者: asb7788    时间: 2010-4-10 02:06

原紗央莉一直以来就是淫荡的代表,身材不错加上混血的长相给人一种淫乱的印象,感谢楼主发片分享。
作者: 911386336    时间: 2010-4-10 02:32

新一代的AV天后,这几年本人都特别喜欢这个MM。支持下楼主
作者: inamotof    时间: 2010-4-10 03:37

原紗央莉的脸蛋其实蛮一般的,但她的身材和皮肤都很好,又是混血儿,异域风情啊
作者: 一昊    时间: 2010-4-10 09:04

原紗央莉身材好,但是面蛋有时在片子很吓人,谢谢楼主
作者: 我是猪八戒    时间: 2010-4-10 13:15

混血的就是好看,不一样啊。不过原紗央莉估计不会再拍了吧,她都赚足了,无码没望了。
作者: piaoyaoming    时间: 2010-4-10 14:44

原紗央莉脸蛋长得非常上镜,身材也是充满了风情,值得一看
作者: 83282325    时间: 2010-4-10 15:16

看图片好像不止原莎央利益人把,不过原莎真的长得很妩媚,我很喜欢她的片子
作者: Apacer    时间: 2010-4-10 17:02

原紗央莉盘子靓,身体又丰满肉感十足,爽!
作者: cbt3322110    时间: 2010-4-10 19:31     标题: 支持楼主咯!!

很喜欢这个题材,女优还没弄明白就被插了,也不知道怎么插的进去。
作者: kkooppll    时间: 2010-4-10 21:37

最近这么MM的名字出现的很多啊,产量不是一般的高,但是一直都没有看,真的想你们说的那么好吗?
作者: jzjjy    时间: 2010-4-10 22:10

换装秀。我喜欢这类型的女优~真的很诱惑人啊
作者: 237361818    时间: 2010-4-10 22:16

谢谢楼主,红心送上,这个妹妹表情好有诱惑的啊!
作者: xzgremind1    时间: 2010-4-10 22:31

原紗央莉这个女优是我很喜欢之一,我收藏了她的两部片子。
作者: shangnan84619    时间: 2010-4-10 22:41

圖片少點 看不清內容啊 先不下了 觀望下 謝謝樓主發片啊
作者: hc19870206    时间: 2010-4-11 00:18

原紗央莉的脸蛋其实真的很一般,但是她身材真的很吸引我,期待她的无码片
作者: 我爱打酱油    时间: 2010-4-11 01:26

真期待她的无码大作啊,确实是个美人儿啊。
作者: ann880812    时间: 2010-4-11 01:51

这MM眼睛的颜色是怎么回事?以前看过她的片子眼睛好像是棕色的?是混血么
作者: opstudio    时间: 2010-4-11 02:46

这个好像是新人吧·不过她有一股特有的气质,很视觉!
作者: selang200    时间: 2010-4-11 09:25

这个妹妹长得很不错啊,就是片子风格有点生猛,不是我喜欢的,谢啦
作者: 3927000    时间: 2010-4-11 11:58

小图放大之后,发现楼主发的这个女优还真是不错,豹纹的丝袜也让人充满幻想
作者: kna3123    时间: 2010-4-11 13:03

就冲原紗央莉这4个字我肯定要下,那就是女神的眼睛,魔鬼的身材,天使的嘴唇,楼主你把我的女神又一次带到我面前咯
作者: 打打飞机就一日    时间: 2010-4-11 13:31

身材一流 以前看娘王2 就爱上她了,感谢楼主
作者: dagu0521    时间: 2010-4-11 13:53

收入囊中,看图好像蛮好看的,楼主辛苦啦,红心献上
作者: dagu0521    时间: 2010-4-11 13:54

收入囊中,看图好像蛮好看的,楼主辛苦啦,红心献上
作者: sexbod    时间: 2010-4-11 14:04

感谢楼主压制。 原纱央莉现在算是日本身价最高的女优了。演技真的很不错 红心送上
作者: kk230    时间: 2010-4-11 17:16

这个女的好白啊没看过她的 值得收藏 感谢分享
作者: ping.guo    时间: 2010-4-11 17:30

美女啊  长的 很像个混血儿 谢谢楼主分享
作者: l125682008    时间: 2010-4-11 20:06

原紗央莉美眉的片子最近好多 不过外貌和演技都是我喜欢的 谢谢楼主
作者: baikeliang    时间: 2010-4-11 20:21

呵呵,谢谢楼主分享,我收下了,确实是个长相很甜美的女优啊,好片是一定要支持一下的,心心送上一个了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2