标题: [经典] THE MASTER OF ニーソックス BEST RGDR-195 [打印本页]

作者: 冬季校园    时间: 2010-4-10 06:34     标题: THE MASTER OF ニーソックス BEST RGDR-195

看不到圖的請用在線代理,把瀏覽器上的網址放進在線代理,按 GO

http://www.hidemyipaddress.org/

https://schoolisbeat.com/

[DVD/7.51 GB] THE MASTER OF ニーソックス BEST RGDR-195
花和尚原創  

【影片名稱】:THE MASTER OF ニーソックス BEST RGDR-195
【影片大小】:7.51 GB
【影片格式】:DVD/ISO   原版 D9 已改 D5 X 2
【是否有碼】:有碼
【影片圖片】:

点击小图见大图

[fly]希望各位狼友在下载的同时随手点下红心

送人玫瑰手有余香[/fly]

附件: THE MASTER OF ニーソックス BEST RGDR-195.torrent (2010-4-10 06:34, 153.49 KB) / 该附件被下载次数 3815
作者: nigupan2    时间: 2010-4-10 06:39

这个片子的确是好片子,这么多美女穿着诱人的袜子,不过7G多的容量要吓走不少人了,希望有人转压成AVI的.
作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-10 06:44

花和尚的帖子就有一点不好,图片水印太多了,严重影响美观,看着不舒服

作者: yinian007    时间: 2010-4-10 07:56

类型很吸引人,就是太大点了吧,还是等等有压缩的吧
作者: leelumi    时间: 2010-4-10 08:35

这么大的容量,只能是望梅止渴喽
花和尚出品的片子,还是超级喜欢的
纯支持楼主.
作者: drukdog    时间: 2010-4-10 08:45

7G 多啊。。。容量太大喽~~
我不是丝袜控。。
纯支持楼主
作者: marxzhh    时间: 2010-4-10 09:21

片子是很不错的,少女+丝袜,绝对是我喜欢的类型,但是格式太大了。真的8G了相当。送个红心吧!
作者: fushunshi    时间: 2010-4-10 09:23

好大的,非常喜欢但是不敢下,硬盘没地方了。。。
作者: 197710    时间: 2010-4-10 09:30

明眸酷齿,丰乳肥臀,肤白貌美!好漂亮的女人!
作者: zhuyibo009    时间: 2010-4-10 09:50

虽然女优都好可爱,还有黑丝,但是发现有7个多G...小硬盘五福啊。。
作者: xxhiybxx    时间: 2010-4-10 10:01

嘿嘿,很喜欢黑丝的,女优也不错啊,不过还是等压缩版本吧。硬盘小,宽带少,唉。
作者: dongzichen880    时间: 2010-4-10 10:02

哇 全是丝袜美女,广大淫友的最爱就是文件太大了,不过还是支持啦 红心送上
作者: liuanlu    时间: 2010-4-10 11:14

丝袜美腿是我的最爱 只要是这样的帖子比回
作者: xmzh12345    时间: 2010-4-10 12:00

也太大了吧?7个多G才两小时,压缩一下啊!
作者: layooo    时间: 2010-4-10 12:07

很可爱的女优,我喜欢。感谢楼主的无私奉献,继续发片。
作者: zrgszrgs    时间: 2010-4-10 12:28

丝袜好片啊,这么多美女,就怕看花眼了呵呵~!
作者: 弑殇    时间: 2010-4-10 12:49

各种各样的丝袜诱惑 真是太性感了 美腿最棒
作者: 射亦有道    时间: 2010-4-10 14:12

没看明白什么意思,而且太大了,下不了,纯支持楼主了,红心送上。
作者: kongpapp    时间: 2010-4-10 14:19

楼主压缩下再发吧,7个G怎么下啊,网速再不好,要下一个星期
作者: ldp99    时间: 2010-4-10 14:59

级个 靓女 啊   很 不 错  支持一下    红心送上   楼主 辛苦;
作者: 小刚头    时间: 2010-4-10 15:10

引用:
原帖由 drukdog 于 2010-4-10 08:45 发表
7G 多啊。。。容量太大喽~~
我不是丝袜控。。
纯支持楼主
我是丝袜控,但我也不敢下这么大的片子啊。
不过,这部片子严格来说不算丝袜片,因为这种棉质的长袜一般叫做“大腿袜”或者“过膝袜”,与属于丝袜家族的“长筒袜”区别开来
这是HRC公司的RGD恋袜恋足系列里的一个分支,专门fetish大腿袜的,大腿袜控的狼友可不能错过哦,因为毕竟相对于汗牛充栋的丝袜片来说,这种fetish大腿袜的片子还是很少的
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-10 15:24

这部合集找起来可真够费劲的,不过楼主放出的也太大了吧,难道是d9的?
作者: sezewuzui    时间: 2010-4-10 16:07

这系列的片子收藏了好多部,更喜欢穿裤袜的!
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-10 16:27

此片应该是丝袜系列拥趸们的最爱了,那么多女优出演,不过本人不太感兴趣了。
作者: 1191119    时间: 2010-4-10 16:50

上品美女了,妹妹的腿好长,非常丰满,皮肤也很白,诱惑啊~!
作者: xzwz550    时间: 2010-4-10 16:55

丝袜虽然很是喜欢但是7G 多啊。。。容量太大喽~~还是放弃了
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-4-10 21:30

这么好的片子~~。DVD也认了 一定要下 感谢楼主发片~豁出去了
作者: silveryue    时间: 2010-4-10 22:17

TMA这种哦年风格的片子很多,本人超喜欢,不过资源也是超难找,楼主的这部片子实在太大,但愿一周内能出现人压制,实在没有只能忍痛下载巨物
作者: miaogs1983    时间: 2010-4-10 22:38

好多MM喜欢~但7个多G~偶的硬盘挺不住啊
作者: refuee    时间: 2010-4-10 22:43

大是大了点啊。。。。不过我还是要收下   因为实在是太诱人
作者: 不得已1    时间: 2010-4-11 11:42

这种厚厚的大腿袜不太好看,貌似日本中学生经常穿着
作者: lionhxg    时间: 2010-4-11 11:42

这部合集不错,虽然我已经有它的各个分集了,但是还是要下,不过太大了点吧。
作者: miqing2009    时间: 2010-4-11 14:40

非常喜欢这种过膝丝袜 简直是看到就走不动 无奈片子太大了 急切期待压缩版 一定鼎力支持做种
作者: afak89    时间: 2010-4-11 18:07

这片子不错,MM都漂亮。俺准备刻盘了。感谢楼主分享了!
作者: lsws34    时间: 2010-4-12 19:41

正好是喜欢的类型 就是有点大 不知道能不能分开 先支持了
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-14 18:07

都是些年轻漂亮的美女啊!腿腿也很迷人.兄弟们有福了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2