标题: [新片自压] [RMVB/392MB]出会8秒就被合体的美女 美月 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-10 09:27     标题: [RMVB/392MB]出会8秒就被合体的美女 美月

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://ffa047e1.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 出会8秒就被合体的大美人儿 美月
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 037366675e89729488e1ab4d1ee55a679e670f6b; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[url=http://4e84ea7a.youfap.com][img]http://xs.to/image-C475_4BBFD068.jpg[/img][/url]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://ffa047e1.youfap.com]http://ffa047e1.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: 出会8秒就被合体的大美人儿 美月
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 037366675e89729488e1ab4d1ee55a679e670f6b; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://bc8c0e56.youfap.com][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1123129727.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://b42c3092.youfap.com][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1093301336.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: DV-1147-rmvb.torrent (2010-4-10 09:27, 33.55 KB) / 该附件被下载次数 12216
作者: yxq5201314    时间: 2010-4-10 11:10

大哥检查哈图床,图好像挂了。。没图有支持哈。。红心给你
作者: hjp19851122    时间: 2010-4-10 11:31

这个系列看过两部了,很有新意,女主角还在和工作人员谈话时,男主冲出来没有任何前戏就进入了,女主还没搞清楚情况,哪个表情很搞笑。
作者: vcxz4    时间: 2010-4-10 11:39

呵呵 是不错的女优 合体这个词用的好搞笑啊
感谢楼主压片辛苦啊
作者: zWEBHero    时间: 2010-4-10 11:56

女优很漂亮,很骚,支持楼主,感谢楼主压片辛苦
作者: abc56754083    时间: 2010-4-10 11:59

图好小啊,可惜看不清啊。看回复都说不错,我也下个看看 。 谢谢分享,红心奉上。
作者: azu8743    时间: 2010-4-10 12:17

MM 张的有点天然呆啊。我是萌控。收下了
作者: hellshangyun    时间: 2010-4-10 12:22

好东西,不过有些已经收藏了,还是要谢谢楼主。
作者: 19780902    时间: 2010-4-10 12:33

厉害啊 美女 只是图片太小了。 正是我最喜欢的 支持下
作者: lsas_0921    时间: 2010-4-10 12:42

很喜欢这个题材,女优还没弄明白就被插了,也不知道怎么插的进去。
作者: mark500    时间: 2010-4-10 12:48

美月MM还是很敬业的,表现得很努力啊,好片子
作者: l00k1l00k    时间: 2010-4-10 13:35

喜欢这个类型的片子,看了有感觉,感谢楼主,红星送上
作者: cartontoknow    时间: 2010-4-10 13:37

楼主虽然每次只发一片,但片片都是精品~留下足迹支持楼主~
作者: demort    时间: 2010-4-10 13:46

长得漂亮一点的,身材好一点的,人气旺一点就没人拍无码的,诶为什么啊,感觉片子还可以,支持一下。
作者: dashijixiang    时间: 2010-4-10 14:16

没看过这种题材的,对我来世还算比较新颖,下载来看看
作者: kenlcc12    时间: 2010-4-10 14:18

很有意思的创意,MM 张的有点天然呆 正是我最喜欢的 支持下
作者: xiaocu22    时间: 2010-4-10 14:20

出会8秒是什么意思?  没看明白.  图太小了.
作者: 800fan    时间: 2010-4-10 14:24

好东西,支持楼主,感谢楼主压片辛苦,支持下。
作者: yofo    时间: 2010-4-10 14:29

真的是大美人儿 美月么
可定要下来看看了
谢谢楼主分享
作者: 一昊    时间: 2010-4-10 14:29

唉,一直不喜欢胸部小的AV女优,脸蛋很漂亮也无爱
作者: w780    时间: 2010-4-10 14:41

不错的片子,我从小到大就喜欢看他们的片,我羡慕她们
作者: zeth    时间: 2010-4-10 14:49

这个女优不错一直很喜欢,感谢搂住分享,再接再厉
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-10 14:52

曾經看過麻美的那個,也是談話沒多久就有人沖出來那個XXX
作者: a2333022    时间: 2010-4-10 14:54

楼主能发几步无码压缩片子吗 老看有码的都腻了
作者: sstc    时间: 2010-4-10 14:56

又见这个系列,这个蛮考验女优的演技的,看看演的怎么样
作者: lijinyu    时间: 2010-4-10 15:01

看似好片,但图挂了,8秒就被合体,想必妹妹内裤没穿直接被顶入。
作者: banabaha2    时间: 2010-4-10 15:03

题材本身很有意思。女主角长的也是实在很赞,又点内容介绍就更好了,感谢楼主发帖
作者: 009423    时间: 2010-4-10 15:30

呵呵 是不错的女优 女优还没弄明白就被插了
感谢楼主压片辛苦啊
作者: 83282325    时间: 2010-4-10 15:30

美月人如其名震的很美丽,而且剧情很有新意,直接上
作者: 怂哒哒的玫瑰    时间: 2010-4-10 15:59

楼主,图是不是挂了,我没看到啊,不过看标题这片子应该不错啊
作者: liqikk    时间: 2010-4-10 16:08

好喜欢这个主题,不过就是不知道是不是真实,还是演的
作者: liqikk    时间: 2010-4-10 16:11

不知道楼主是不是还有其他这个系列的片子啊,非常喜欢这个主题
作者: bbq123321    时间: 2010-4-10 16:34

女优挺漂亮的,皮肤白里透红,给人很清纯的感觉。
作者: ai45685134    时间: 2010-4-10 16:50

女的不错,支持楼主了,图有点少,再上些就好了,最害怕图片看着好看的,下载了就不行了
作者: chant00    时间: 2010-4-10 16:54

上面的不错,下面的分享更是好啊,楼主太厉害了。谢谢分享
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-10 17:07

为什么好片子都是有码的呢 MM倒是很可爱啊
感谢楼主发片辛苦啊
作者: lzllzl1993    时间: 2010-4-10 17:13

这个精品,长得很不错,口水流啊流啊.没看过这个女的片子
作者: ycqy521    时间: 2010-4-10 17:27

就小日本能有这种创意,最能激起男人的兴趣,和性欲,
作者: 我的95599    时间: 2010-4-10 17:59

从 小图上看 此女非常漂亮 感谢并下之 希望不是封面杀手
作者: manufj    时间: 2010-4-10 18:12

楼主图片太小了啊,看不清,能做大点就好了
作者: 天黑布祖维奇    时间: 2010-4-10 18:27

女主看上去还是比较嫩的,在此就支持一下!
作者: zch19051550    时间: 2010-4-10 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的一部片子 好好欣赏一下 应该感谢支持一下
作者: tomato685    时间: 2010-4-10 19:05

谢谢分享,望再接再励啊,发多点好片!!!!
作者: ktcc    时间: 2010-4-10 19:10

片子不错,不过已经收藏过了,可以帮楼主推荐下!
作者: cbt3322110    时间: 2010-4-10 19:22     标题: 很喜欢这个题材

很喜欢这个题材,女优还没弄明白就被插了,也不知道怎么插的进去。
作者: jojo_cat    时间: 2010-4-10 19:49

出会合体这个系列还是蛮有看头的,小日本真是想得出来啊。每一部的女优都是当红的,很赞啊!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-4-10 19:57

这个片子没看过,看看那女的身材好像不错啊,我来啦,美女
作者: yqm1993    时间: 2010-4-10 20:56

8秒就开始了?这是一个什么样的概念 真强悍
作者: nayang000    时间: 2010-4-10 21:29

很黄很暴力,很美很性感,感谢楼主好片,支持
作者: kkooppll    时间: 2010-4-10 21:31

图太小了,基本上看不见。不过看楼上的朋友们说这个题材不错,女优也漂亮,下载收藏了。
作者: wsnd    时间: 2010-4-10 21:43

之前看过一部此题材的影片,内容很刺激;好片,收下
作者: 237361818    时间: 2010-4-10 21:46

很漂亮,就是图有点看不清,先下下来看看了……
作者: a10001000    时间: 2010-4-10 21:53

这个好~女友还没反应过来呢 就被插了~真的很不错 谢谢分享
作者: xzgremind1    时间: 2010-4-10 22:29

这系列的还是很不错的,我也收藏了2部,就是希志和伊东的。
作者: baggio2012    时间: 2010-4-10 22:47     标题: 女优还没弄明白就被插了,也不

害啊 美女 只是图片太小了。 正是我最喜欢的 支持下
作者: shangnan84619    时间: 2010-4-10 22:49

圖小 不過看了大家的評論 感覺還不錯 片子也不大才300多 下了 感謝樓主啊
作者: fanmaoming    时间: 2010-4-10 22:52

图片看不到不知道演员的样貌不知道喜不喜欢呀.
作者: ltzhao2    时间: 2010-4-10 23:35

这么多好片子都看不完了  楼主辛苦了  多谢楼主
作者: wbbc    时间: 2010-4-10 23:54

这片子有点强奸的感觉呢,虽然不是喜欢的类型,还是要感谢楼主发片。
作者: 开心果宇儿    时间: 2010-4-11 00:03

哈哈,不错的片子啊, ,感谢楼主的辛苦努力
作者: gamefan215    时间: 2010-4-11 00:08

直接进入對於看慣了各種工具挑逗半天的模式是另外一種刺激呢
滿足心急狼友的好片 支持樓主
作者: zwning520    时间: 2010-4-11 00:08

女优很漂亮,很骚,支持楼主,感谢楼主压片辛苦
作者: scuguian    时间: 2010-4-11 00:12

女的很白很美啊。呵呵呵 真想插插她啊。呵呵呵,速度啊
作者: huangjacket    时间: 2010-4-11 00:54

要是图能够大点的话,哪该多好啊。楼主加油
作者: G4SPY    时间: 2010-4-11 00:59

这个题材系列的片子相当喜欢啊,之前已经看过几部了,当然这部也不能错过,多谢楼主。
作者: eakshell    时间: 2010-4-11 01:03

可惜图太小了。不过还是谢谢楼主了。
MM很不错啊。
作者: liji1018    时间: 2010-4-11 01:15

看封面女的长的不错 不过小日本这用词  还合体 我草  怎么不说求包养啊.
作者: wx250903210    时间: 2010-4-11 01:15

这个系列非常不错,这个必须下了,看看不同女优的感觉。
作者: 82030451    时间: 2010-4-11 01:38

好多片子呢.慢慢看看都有什么中意的。谢谢楼主分享
作者: 一草一木888    时间: 2010-4-11 02:12

貌似以前看到过·只是没这么全而已·
有钱就是牛啊
作者: 一草一木888    时间: 2010-4-11 02:13

貌似以前看到过·只是没这么全而已·
有钱就是牛啊
作者: 小鸡快点跑    时间: 2010-4-11 04:16

女优很漂亮,支持楼主,感谢楼主发片!辛苦啦!
作者: xiaowen99    时间: 2010-4-11 05:00

女的很漂亮不错说我喜欢嘿嘿谢谢楼主发片~真是好东西啊~
作者: jimmy7705    时间: 2010-4-11 05:35

说实话,没看懂题目什么意思,不过还是支持一下,谢谢楼主!
作者: 5750568    时间: 2010-4-11 05:39

有麻美的这个系列

厉害

谢谢分享

下一个先

呵呵
作者: douweifei2    时间: 2010-4-11 09:12

这种系列是我比较喜欢的 就像是秒奸一样 没有前戏 直接上阵啊 看了就鸡动 支持一下
作者: selang200    时间: 2010-4-11 09:21

很不错啊,这叫猝不及防霸王上弓,把小妹妹都干傻了
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-4-11 09:54

MM身材真好,一定支持,下了,感谢分享,题材不错,继续
作者: zzychiyou    时间: 2010-4-11 10:27

楼主的贴子看美女还真挺好看的~就是图太小了~
作者: stjk    时间: 2010-4-11 10:38

不化妆丑死了,也不知道男优怎么插的下去。
作者: lichun0405    时间: 2010-4-11 11:34

没种子啊 哥们 你这个是什么状况  真的不错的片
作者: ayumigmx    时间: 2010-4-11 12:31

这个系列要是没有字幕的话观赏性就降低很多啊
作者: blackjake    时间: 2010-4-11 12:38

这个题材很搞笑的,我看过2部,还有一部是希志MM的,都挺好看的,谢LZ,收了!
作者: ii99    时间: 2010-4-11 12:44

8秒?是为了创造吉尼斯纪录么?比足球比赛“射”得都快。
作者: 黑色爱    时间: 2010-4-11 13:44

很不错,很喜欢,顶下,感觉看的很舒服。。
作者: puppetplay    时间: 2010-4-11 13:53

又是一个漂亮MM
很不错 看过几部8秒合体的片子
很有意思
谢谢楼主发片
作者: wyf0o0    时间: 2010-4-11 14:34

看过一部这个题材的,最喜欢的就是女优毫不知情被插的时候的表情了。
作者: 1982213    时间: 2010-4-11 14:44

这个女的很封杀。。不信自己下了看。胸也太小。表情太不爽
作者: 2008ml2008    时间: 2010-4-11 15:04

不错啊!哈!很好的片子!支持一下!!!!
作者: 法拉三大件    时间: 2010-4-11 15:22

这么快,此前没有看过这类片子,期待中,楼主发片辛苦。
作者: meihaobing    时间: 2010-4-11 15:40

图片好小哈,看过这个女优的片子,挺激情的,不过长相身材一般,楼主辛苦了,红心送上
作者: ycb1992    时间: 2010-4-11 16:02

女优太漂亮了,小日本很有创意啊,这个题材都能想得到
作者: fei254556544    时间: 2010-4-11 16:06

我比较喜欢这种类型的帖子,太吸引了,不得不下
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-4-11 17:13

很喜欢这个题材,看过两部这样的片子门庭不错的
作者: kk230    时间: 2010-4-11 17:14

女主角真可爱,粉嫩粉嫩的,支持楼主发好片!
作者: 永恒之星    时间: 2010-4-11 18:14

出会8s?什么意思?看来很吸引眼球阿 女人挺漂亮得 感谢分享
作者: fjxxx    时间: 2010-4-11 18:38

哈哈.这个题材好.
很特别,红心送上.谢分享.
作者: ly552385576    时间: 2010-4-11 19:24

楼主有好几部片子链接都有问题,这些都不是问题,问题我喜欢的都不能下
作者: baikeliang    时间: 2010-4-11 20:12

楼主的东西都是精品呀,呵呵,谢谢楼主,长得不错,我喜欢。
作者: robin3502    时间: 2010-4-11 20:25

这么漂亮的女人真淫荡了,不错,身材真好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2