标题: [自压有码] [RMVB/385MB]年齢差50歳!老爺爺能力非凡 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-10 09:34     标题: [RMVB/385MB]年齢差50歳!老爺爺能力非凡

【影片名稱】: 年齢差50歳!老爺爺能力非凡
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 385 MB
【影片時間】: 01:55:32合計115分32秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: harihi
【種子特徵】: fa79c6f73455d706e268bde164b14105090dbe2b
【圖片預覽】:
點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 年齢差50歳!老爺爺能力非凡
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 385 MB
【影片時間】: 01:55:32合計115分32秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: harihi
【種子特徵】: fa79c6f73455d706e268bde164b14105090dbe2b
【圖片預覽】: [/b][/size][/color][color=red][size=4][b]點擊小圖看大圖[/b][/size][/color][color=Blue][size=4][b],連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]

[img]http://img.hostmyjpg.com/39487486_PTV780.jpg[/img]

[img]http://img.hostmyjpg.com/363225744_PTV7801.jpg[/img]

[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=1805400963&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/1805400963.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img124.hotlinkimage.com/img.php?id=993055939&q=][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/993055939.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: Poker Face   请欣赏!

[mp3]http://clubpic.vodone.com/attachments/2010/03/145686043_201003122356024451.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@年齢差50歳.torrent (2010-4-10 09:34, 36.22 KB) / 该附件被下载次数 17358
作者: jmsdzh    时间: 2010-4-10 10:02

老爷子注意身体吧,再这样你就行将朽木了。阿弥陀佛
作者: jasonzhengbj    时间: 2010-4-10 10:15

老公公注意身体啊,不要玩的太刺激啦,感觉有点恶心
作者: dasaodiao    时间: 2010-4-10 10:23

这老头真强悍啊,一把年纪了还这么玩,不怕玩到一半挂掉吗?
作者: zzqhmily    时间: 2010-4-10 11:07

真的是要爽不要命啊!小日本真的厉害,也不怕这演员演到一半,心肌梗死啊?!
作者: guailong    时间: 2010-4-10 11:07

这些老爷爷的身体也未免有点太好了吧,小心做到一半死掉,而且还有一些骨瘦如柴的.危险系数就增大了很多
作者: yxq5201314    时间: 2010-4-10 11:08

小日本的片片,真的很有想象力,变态的名族
作者: dbxdd    时间: 2010-4-10 11:16

年龄不是问题啊,就看你钞票够不够多的啊。
作者: zxltysb    时间: 2010-4-10 11:17

总感觉那老头子可能再次上演精液倒流而死的惨剧
作者: freeway    时间: 2010-4-10 11:18

靠,年龄差别这么大,MM做爱不恶心啊,真是的!
作者: dongzichen880    时间: 2010-4-10 11:26

这老头真幸福,羡慕日本的文化,越老越暴力啊  呵呵
作者: xiaoanfit    时间: 2010-4-10 11:29

牛,这岁数还有这体力令我汗颜啊,看来我要加强体育锻炼了,有竞争才有动力,今天就努力,一定要欣赏下此片!
作者: jjzzw    时间: 2010-4-10 11:31

有些都是靠化妆的,起码封面上的男人最多40多岁
根本没有宣传的那么老
作者: 常败小鸡    时间: 2010-4-10 11:32

日民族的性太强悍了,70岁还能玩青春大波美女,龙虎精神啊。
作者: 早期A片    时间: 2010-4-10 11:45

哈哈喜欢老爷爷的片子,看日本女人被这样的人糟蹋心里还是蛮舒服的支持LZ
作者: asb7788    时间: 2010-4-10 11:46

老牛吃嫩草,老爷子要注意啊,拍的好是老牛吃嫩草,拍不好就是被女优吸光挂掉的现场版,感谢楼主发片分享。
作者: vcxz4    时间: 2010-4-10 11:47

这老爷子好福气啊 不过要注意身体啊
女的还都不错嘛 感谢楼主 辛苦辛苦啊
作者: wojiushicainiao    时间: 2010-4-10 11:50

我靠,老人家要注意身体。日本人也有强人啊。
作者: abc56754083    时间: 2010-4-10 11:53

这些老头好幸福啊,不过不知道女优又不又觉得恶心。 毕竟他们都太老了,应该对女优的敬业精神表示鼓励。  红心奉上。
作者: everyperson    时间: 2010-4-10 11:54

要拍到一半就挂了怎么好啊。不会是用替身的吧
作者: george12345    时间: 2010-4-10 12:04

日本人真是太TMD有才了,这个都想得到!
作者: liugang6328881    时间: 2010-4-10 12:11

不是真的吧~老头会有这么强的性能力?感谢发片
作者: yumicorns    时间: 2010-4-10 12:13

老爷子一把年纪还出来拍片不易啊,小心精尽人亡
作者: chazi945    时间: 2010-4-10 12:13

大爷,你可千万悠着点那,保重身体重要那还是!
作者: azu8743    时间: 2010-4-10 12:15

真无语。会不会干一半高血压。心脏病什么的发作啊
作者: hanyu052    时间: 2010-4-10 12:20

老爷爷的片子啊 偶的最爱哈哈
坚决支持~
作者: hellshangyun    时间: 2010-4-10 12:24

好东西,不过有些已经收藏了,还是要谢谢楼主。
作者: cjwdyf    时间: 2010-4-10 12:28

爷爷好老啊,还能做吗?挺好奇的,下来看看吧。
作者: 19780902    时间: 2010-4-10 12:30

图片太暗了,看不清楚,纯支持一下叮叮当当
作者: cicici111    时间: 2010-4-10 12:31

这个感觉不错啊,正是我喜欢的口味哦,支持你楼主!
作者: cossel521    时间: 2010-4-10 12:40

挺不错的片子,女主角也很漂亮.谢谢楼主发片.红心送上
作者: mark500    时间: 2010-4-10 12:45

这一的老爷爷会不会精尽人亡啊,要出人命啊
作者: love.ti.mt    时间: 2010-4-10 12:52

玩到一半,刺激的背过去了,可就不值当了啊。年纪那么大,不用药物应该不行了。有点BT
作者: czggy    时间: 2010-4-10 13:02

老爷爷很生猛 够HIG 够劲道哇 佩服下
作者: dch007    时间: 2010-4-10 13:04

有志不在年高啊,真是佩服这些老大爷的体力啊。
作者: cardwy    时间: 2010-4-10 13:06

这个题材简直太搞了,真是乱啊,年龄差距50岁,真够可以的
作者: tongxingzheng    时间: 2010-4-10 13:08

老爺爺果然能力非凡,这么大把年纪了还出来拍,真是不容易啊
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-4-10 13:11

看到老头搞那么漂亮的MM,心理特别不平衡吖!不下了!气!
作者: 我是猪八戒    时间: 2010-4-10 13:12

这叫人老心不老,他还想多爽几次呢,前提估计要钱钱。
作者: 骨头飘飘    时间: 2010-4-10 13:18     标题: 变态小日本~!!

老头顶得住吗??挂在床上闹出人命就不好了!!
作者: kkqqui    时间: 2010-4-10 13:20

老牛PK  嫩草    hoho   这个得看下  这个老头  还有性能力?
作者: wrf1234567890    时间: 2010-4-10 13:23

人老了真的可以这么强悍嘛、
  祈祷我们强过这位老爷爷
作者: frogsoft    时间: 2010-4-10 13:25

原来是倭人的片子。白给也不看。给钱也不看!恶心,这么大岁数还上来
作者: zt321    时间: 2010-4-10 13:29

老头是想在归西之前在好好的爽一把,换了我也会把
作者: demort    时间: 2010-4-10 13:43

这些老头好爽啊,有点艳羡啊,可惜他们都必须得靠手扶的,毕竟老了啊
作者: mingxx    时间: 2010-4-10 13:53

这就是老将沙场亡,老贼花下死。呵呵,战斗到最后一刻。
作者: aqfrances    时间: 2010-4-10 13:58

真佩服日本这些老爷子,到那个年龄还能顶的起来,不知道是不是吃药的啊
作者: daishun2008    时间: 2010-4-10 14:02

看着就恶心,那么大岁数还老牛吃嫩草,不怕自己暴毙
作者: hillytom    时间: 2010-4-10 14:02

这么个老爷爷也有这么强的能力么?日本人真是传统的色情王国啊
作者: xumu9870    时间: 2010-4-10 14:12

老爷爷?我记得以前看过老奶奶的!
呵呵,这下全了,谢谢分享
作者: dashijixiang    时间: 2010-4-10 14:14

日本AV界活跃的大龄男优,AV常青树,这个国家在AV方面果然标新立异
作者: yuzaoqijun    时间: 2010-4-10 14:26

很漂亮的姑娘呀!这老了以后有这样的待遇也算是老而无憾了~
作者: 一昊    时间: 2010-4-10 14:28

这个比较重口味了,不过还是谢谢楼主的无私奉献
作者: yofo    时间: 2010-4-10 14:28

这年头跟年龄已经没什么关系了
只要你能力够强就行
作者: w780    时间: 2010-4-10 14:38

我最讨厌老色狼了,把年轻妹妹都遭塌了,解决反对
作者: xsking    时间: 2010-4-10 14:39

这个老头很厉害,已经看过他的几部片子了,是在是强
作者: a407904887    时间: 2010-4-10 14:42

传说中的老当益壮,小的佩服不已。老人家还是注意身体,这活儿留给小的去干算了。
作者: a2333022    时间: 2010-4-10 14:47

这老爷子年轻时也是个大S狼啊 离进棺材不远了 女优保佑他吧 哈哈
作者: sstc    时间: 2010-4-10 14:58

真羡慕这些老头啊,老了还能有艳遇,小心太激动心脏病发作
作者: lijinyu    时间: 2010-4-10 14:58

这几个老爷爷也太幸福了吧,唉!干这一行不容易啊,小妹妹为了混口饭吃居然都让这样的老鸡巴日,可惜可惜!
作者: 我本善良3    时间: 2010-4-10 15:04

图片太小!看不太清楚了!要是中文字幕就好了!下载看清楚下了!支持下楼主
作者: 009423    时间: 2010-4-10 15:24

年龄差别这么大,MM做爱不恶心啊,真是的
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-4-10 15:31

这个老爷爷也真的是太厉害了吧,要注意哦,别快乐致死了,片子有点意思,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: somo    时间: 2010-4-10 15:36

那么老了还那么强悍,那年轻的时候应该也是佼佼者吧。
毕竟在镜头底下还能收放自如,一般路人是很难做到的吧。
作者: bug1975    时间: 2010-4-10 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这老爷子身体真不错,艳福不浅啊,俺们年青人都比不了,羡慕,
作者: lika8328    时间: 2010-4-10 15:43

太可惜了为什么是有码的啊?
是在是看这很不爽
作者: war4human    时间: 2010-4-10 15:44

要不怎么说小日本NB捏。嘻嘻。不过我举得这帮老头这么老还能干得动肯定有自己的养生绝招。

当然,片子里女孩技巧还行。最可惜的还是无码。

但是还是给了很多中老年朋友追求幸福和性福的信心啊!
作者: ylggy    时间: 2010-4-10 15:44

我靠,年龄相差50岁这么大啊,亏小日本能想出来这种事来。
作者: MacTa    时间: 2010-4-10 15:54

差50岁?天哪!老爷爷要注意身体呀,别玩命啊
作者: bxs998    时间: 2010-4-10 16:01

干什么都不易啊,年纪轻轻的女孩还得接受糟老头的蹂躏,好难过啊!
作者: ghj520    时间: 2010-4-10 16:05

这么老的爷爷,真是老当力壮,不失为小日本道具族的楷模。
作者: 战死足球场    时间: 2010-4-10 16:08

这些小女优为了挣钱什么都肯做啊,都不觉得有点恶心
作者: tripleteth    时间: 2010-4-10 16:14

不是真的吧~老头会有这么强的性能力?感谢发片
作者: lomoziyanglomo    时间: 2010-4-10 16:16

他妈的 真是太美了
女人真是上天赐给男人最美的礼物啊!!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-10 16:30

剧情挺刺激的,老头们真是人老心不老啊,太爽了。
作者: Apacer    时间: 2010-4-10 16:36

这个就算了吧,老牛吃嫩草,看的我难受!受不鸟了!
作者: ronmandy    时间: 2010-4-10 16:38

这不算什么,我认识一个酒店保安,65了,看起来顶多只有50,每隔一天休假就直接在酒店里开房间叫小姐(内部价便宜嘛)
作者: chant00    时间: 2010-4-10 16:51

老大爷大战黑妞,日本连老头都这么色,下来看看,谢谢楼主分享
作者: topjeson    时间: 2010-4-10 16:53

重口味呀,小日本真够创意了,什么都搞得出来,那些那么漂亮的姑娘就这么给糟踏了
作者: luo19871124    时间: 2010-4-10 16:57

老爷爷真是厉害啊!日本这方面真行。那么大了可别闪了腰
作者: volvo27    时间: 2010-4-10 16:58

小日本的片片,真的很有想象力,变态的名族
作者: ai45685134    时间: 2010-4-10 17:06

真是老当益壮啊,佩服佩服。下来欣赏看看,这么年轻的就让你给毁了,唉
作者: l5689    时间: 2010-4-10 17:13

爷爷您也太厉害了 = =..........  注意身体啊
作者: ycqy521    时间: 2010-4-10 17:32

我就纳闷一件事,这么大岁数了,也能出来拍AV,体力行不行啊,是不是吃药了过去了咋办?
作者: wwxxd2007    时间: 2010-4-10 17:37

妹妹的毛似乎修理过 好性感啊 身材很不错  谢谢楼主 红星支持
作者: yangyunfeng    时间: 2010-4-10 17:43

这群老家活也是男优吗?暴殄天物呀!受不了呀!
作者: mxg8242    时间: 2010-4-10 17:45

老当益壮啊,真佩服这老爷子,身子骨够好的
作者: bathades    时间: 2010-4-10 17:52

老归老,能力还是有的,就是委屈姑娘们了,也就日本人爱这调调
作者: midtank    时间: 2010-4-10 18:00

哈哈,这老爷子还真能干啊,不亏是老当益壮~!
作者: haohandiyi    时间: 2010-4-10 18:02

老爷爷能行么 这么老也好用真是不简单 谢谢楼主发的电影我支持你
作者: postman9218    时间: 2010-4-10 18:04

差别也太大了吧,这种题材小日本都有,真是服了他们了
作者: manufj    时间: 2010-4-10 18:10

不知道50年后我有没有这样的福气啊~~~
作者: lanjingjun100    时间: 2010-4-10 18:20

这帮老头真坚挺 心脏受的了么 别j**倒流 憋着再
作者: dongxiubo    时间: 2010-4-10 18:23

可恶的老头 糟蹋了1个漂亮的MM 因该给我们年轻人来做的啊 MM也不觉得恶心 能到达嗨起来吗
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-10 18:37

虽然两人的年纪相差50岁,但这个老头是人老心不老,岁数大但他的家伙很年轻呦,依旧宝刀不老!
作者: badboylili1    时间: 2010-4-10 18:43

那老头太牛了吧,可惜是有码;看不到小老头斗志怎么样
作者: lyslys911    时间: 2010-4-10 18:49

老人家也不怕爽死掉 佩服佩服 实在太厉害了
作者: woiyou    时间: 2010-4-10 18:52

哇   那么大年纪了  他也真行  还又这功能
作者: jiejie0932    时间: 2010-4-10 19:03

看样子真的相差五十岁啊,拍片的时候导演不怕那些老头突然倒毙啊!
作者: cbt3322110    时间: 2010-4-10 19:18     标题: 传说中的老当益壮????

传说中的老当益壮,小的佩服不已。老人家还是注意身体,这活儿留给小的去干算了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2