标题: [新片自压] [RMVB/552MB]爆乳3人娘露出大乱交 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-11 11:39     标题: [RMVB/552MB]爆乳3人娘露出大乱交

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:爆乳3人娘露出大乱交
出演者: 高島恭子 橘なお 西木美羽
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片時間]:156分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:47f91bfae35a21558e5cdee555a176b45d1b79d2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:爆乳3人娘露出大乱交
出演者: 高島恭子 橘なお 西木美羽
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片時間]:156分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:47f91bfae35a21558e5cdee555a176b45d1b79d2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/8/3/a/0/83a0d6fd013c80fa735a2f2d64d3dc1e_m.jpg[/img]
[img]http://serv7.enterupload.com/d2/i/00188/emf5fa6oax24.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66143/6236146.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66143/6236146.jpg[/IMG][/URL]

附件: Etc40.torrent (2010-4-11 11:39, 25.94 KB) / 该附件被下载次数 10577
作者: 南海小生0608    时间: 2010-4-11 11:47

奶大,就是爱大奶,长相不是很重要,奶大和骚就爽
作者: iawgem    时间: 2010-4-11 12:19

回复楼上。奶大是爽。不过脸蛋还是要看的。至少不能太丑吧。
作者: ao494918435    时间: 2010-4-11 13:23

3个大奶子 丝袜 打炮 不知道质量如何 呵呵下来瞧瞧
作者: 237361818    时间: 2010-4-11 14:04

哇,奶奶好大啊,就是脸蛋不怎么漂亮啊,不过还是谢谢楼主。
作者: 战死足球场    时间: 2010-4-11 14:07

这是匈奴的最爱,脸蛋要那么好看干什么,又不顶用。
作者: cardwy    时间: 2010-4-11 14:11

大奶,群交,这样的题材我喜欢,谢谢楼主分享
作者: sanpipi    时间: 2010-4-11 14:17

奶子还真的不小,可惜就是带码啊,感谢楼主发片。
作者: wyf0o0    时间: 2010-4-11 14:30

奶真大,六个大奶游天下啊,可把那些一起拍片的男优乐坏了
作者: zwlylove    时间: 2010-4-11 14:32

喜欢这类型的片,有码无码不怎么关心,感谢带来的好东西。
作者: zgg1976    时间: 2010-4-11 14:34

三个巨乳的美女,非常感谢老大找到如此的好帖子
作者: 1982213    时间: 2010-4-11 14:39

三大咪必有我湿。哈哈。不太喜欢呀。大家湿吧。我就不湿了
作者: bathades    时间: 2010-4-11 14:52

那个长卷发的还不错啊,就是分不出叫什么名字,支持好片
作者: lijinyu    时间: 2010-4-11 15:13

只能看到小图,大图挂了,从图片上看奶子确实够大但是不够坚挺
作者: lanzjzj    时间: 2010-4-11 15:21

不错不错,但是我还是比较喜欢看幼点的小嫩B,呵呵
作者: meihaobing    时间: 2010-4-11 15:37

爆乳谈不上,不过乳房挺漂亮的,楼主辛苦了,红心送上
作者: yytonyyy    时间: 2010-4-11 15:43

在大自然的环境中做爱 有一种回归的冲动 情不自禁的想多日她两次
作者: gongjie234    时间: 2010-4-11 15:43

女优就是差点。不过片子不错,谢谢分享了~
作者: 打打飞机就一日    时间: 2010-4-11 15:44

大奶MM,我得最爱。哈哈,继续努力,支持楼主。
作者: fei254556544    时间: 2010-4-11 16:04

我比较喜欢这种类型的帖子,太吸引了,不得不下
作者: 1qazxc    时间: 2010-4-11 16:16

不用做爱,就是看到这些女人,就很舒服的呀
作者: 1qazxc    时间: 2010-4-11 16:17

不用做爱,就是看到这些女人,就很舒服的呀
作者: chris0922    时间: 2010-4-11 16:43

大波的看起来就是正点,3个一起干。不爽死才怪
作者: telanks00    时间: 2010-4-11 17:34

这三个女的奶还真不是一般的大啊,摸上去肯定很爽,软软的,哈哈
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-11 18:01

奶子很大,  熟女系列就要奶子大的,謝謝LZ分享
作者: pangzt1    时间: 2010-4-11 18:06

已经下了还没有看,要是不错就再下这个压缩的版,硬盘是越来越不够用了。
作者: midtank    时间: 2010-4-11 18:29

哈,比较喜欢群P乱交的片子,看图片,三个mm的样子都挺风骚的啊,不错~
作者: xxccc    时间: 2010-4-11 18:56

里面的女优都很大啊
群交的片子
看着比较过瘾
作者: chen66236    时间: 2010-4-11 19:28

左边那位的已经不是胸部了,是超级大地雷啊!
作者: kkqqui    时间: 2010-4-11 19:30

这么好的情节  前面都没搞吗  浪费感情啊
作者: 丑鬼520    时间: 2010-4-11 19:36

这部片子前两天看见小狼心动不以,可惜太大当是没下,橘なお 西木美羽 都是小狼比较喜欢的巨乳系女优,谢谢楼主分享,旁话不讲先下了!
作者: sstc    时间: 2010-4-11 20:13

大奶加够骚,是我的最爱,一定要下啊,谢谢楼主分享了
作者: woshiwjz    时间: 2010-4-11 20:31

三个女的长得都很好,而且真的是白白的大奶,让人想入非非。谢谢楼主的分享。
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-11 20:33

虽然牙齿很不好.但是个个都是匈奴啊.感慨像麻美这种人靓身材棒的还有多少呢
作者: liuguanghui    时间: 2010-4-11 20:34

谢谢分享,虽然用不上,但知道下还是非常爽的事。
作者: kongseyou    时间: 2010-4-11 20:39

最喜欢这样有胸器的MM,又是群交,爱死了
作者: 78221aa    时间: 2010-4-11 20:53

奶大,就是爱大奶,长相不是很重要,有码无码不怎么关心奶大和骚就爽
作者: jay87    时间: 2010-4-11 20:54

大波妹,多P的不怎么喜欢,感觉太乱,红心奉上,谢谢分享
作者: akqwe1a    时间: 2010-4-11 21:08

只能说 这真的是人间凶器啊 太骚了
一个人绝对精尽人亡
作者: klode    时间: 2010-4-11 21:13

这个乳头,像块大饼,看得倒胃!不下了,光支持
作者: wenxinse    时间: 2010-4-11 22:08

三个不错的女人,可惜是有码的,无码就好了,支持一个吧
作者: guishua    时间: 2010-4-11 22:31

大奶子的我的确是很喜欢`但是女优长的就有点`还是支持拉
作者: 250358774    时间: 2010-4-11 22:39

女优好象不是很漂亮啊,纯支持了。谢谢LZ发片,希望图片可以大点
作者: remikey    时间: 2010-4-11 22:47

感觉封面中间的MM不错,奶子大,长的也漂亮。
作者: mage50986    时间: 2010-4-11 22:57

谢谢楼主压片!不错的片子,期待更多好片!先支持一下。
作者: btgml    时间: 2010-4-11 23:01

有熟女有丝袜,都是很诱人的元素,这样的片子要收藏
作者: AKDA    时间: 2010-4-11 23:11

这种爆乳片倒是不错,就是光看封面不好判断质量
作者: Seanxu    时间: 2010-4-11 23:34

由衷的感叹`还是小格式好啊``不占硬盘也很清晰`我爱小格式`
作者: hieijf    时间: 2010-4-11 23:44

这个是什么罩杯?D?E?F?真大,乳胶舒服啊
作者: 17443076    时间: 2010-4-11 23:56

不错不错,非常喜欢这种系列的,就爱爆乳,感谢楼主带来的好东西啊,下了
作者: weasdf123    时间: 2010-4-11 23:59

乳房的确挺大的,还是群P,一直喜欢乱交题材的,红心送上
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2010-4-12 02:19

很喜欢右边第三个MM,乳晕很大,有熟女的感觉
作者: panama    时间: 2010-4-12 02:38

都是爆乳啊 诱惑啊 必然下了 谢了 楼主
作者: mao110    时间: 2010-4-12 04:41

这3对车头灯太棒了!!就是下垂了些!人妻系列还带乱交,谢谢楼主发片
作者: garyyam    时间: 2010-4-12 04:51

其中有一个看封面很夸张阿,不会是封面杀手吧
作者: 822622    时间: 2010-4-12 07:24

恩 不错 黑色丝袜 群交 很喜欢 支持一下啊
作者: aiyi928    时间: 2010-4-12 07:38

支持大奶的女尤!而且还3P!很好很爽啊!!
作者: cartontoknow    时间: 2010-4-12 08:21

西木美羽……总是名字比封面好,封面比片子好~遗憾的,纯支持一下~
作者: 461379    时间: 2010-4-12 08:26

据说男人喜欢大奶女人的原因不是因为色 而是全人类的本性 最原始的本性 要不一出生的婴儿怎么会自己去含住奶头喝奶 所以说我们只是在用自己的本性来欣赏这部片而已 哈哈
作者: aa214120    时间: 2010-4-12 09:20

三个AV女样子都不是很好看,有两个还看起来有点老了呢
作者: shialex    时间: 2010-4-12 09:24

厉害,这样的胸一个就能死人了,一次来三个还不得精尽人亡啊,支持楼主,红心送上~
作者: nahonghe    时间: 2010-4-12 09:40

三个人的奶子都不小
还是群交,值得一看
作者: asb7788    时间: 2010-4-12 09:49

熟女啊,真是波涛汹涌,一波未平一波又起,看了这片子今晚怎么睡得着啊,感谢楼主发片。
作者: gqttl    时间: 2010-4-12 10:06

3个漂亮的大奶子MM一起上,很不错的片子!谢谢了
作者: ch00202431    时间: 2010-4-12 10:50

题材不错,支持一下,看起来有点生活气息的,不错不错
作者: zx64305621    时间: 2010-4-12 10:58

三位美女身材都好棒,胸好大,正适合本人的口味好想摸一下
作者: hby1829    时间: 2010-4-12 12:05

奶子好大啊 一个比一个够劲儿~ 让男人无法一手掌握的女人,,
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-12 12:07

巨乳加上熟女还是很诱惑人的,感谢楼主收下了
作者: jasondirk    时间: 2010-4-12 12:18

我很喜欢的三个女优,情节貌似也还不错哦!
作者: akmp123    时间: 2010-4-12 12:36

大乳房女优身材的确不错,长得也不错,是我最喜欢的类型
作者: 小笨蛋    时间: 2010-4-12 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,三个大波霸啊,是我喜欢的类型,哈哈,
作者: ling0413    时间: 2010-4-12 13:22

果然是超级爆乳的三位MM娘人啊,要是有中文字幕就好了。
作者: qq2228441    时间: 2010-4-12 13:29

这3个女的一起走出去路上的人肯定回头率100%啊。3个都怎么大。忍不住下来看看
作者: xcchw    时间: 2010-4-12 14:26

三个美女轮流干?真实爽透了,这次一定强雷支持,辛苦了发帖。
作者: zzjy523    时间: 2010-4-12 17:30

这片子挺不错,很喜欢,多谢楼主分享了,支持一下!
作者: jimmieshen09    时间: 2010-4-12 18:05

我的神啊,这么大的,偶喜欢啊,恨不得扑上去狠咬几口啊,爽的不知道什么样了
作者: caomeng4917    时间: 2010-4-12 18:49

三个大乳娘熟女出演表情投入在眼刺激在心谢谢楼主分享
作者: crow_wht    时间: 2010-4-12 18:54

爆乳三人组,这个主题不错,不过女优貌似长得丑了些,纯支持了
作者: hhggbf    时间: 2010-4-12 20:26

下垂的是不怎么好看,MM还是合适就行了,太大了容易下垂的很
作者: xf8996977    时间: 2010-4-12 22:03

喜欢这类型的片,有码无码不怎么关心,感谢带来的好东西
作者: 45645646    时间: 2010-4-12 22:16

那女的看看着好肥哦!没感觉了海纳百川有容奶大啊
作者: tydoooo    时间: 2010-4-13 01:08

奶子是挺大的,就是喜欢大奶子的女人,就是长的有点欠缺,支持。
作者: mp4_2001    时间: 2010-4-13 01:15

波波真的好大啊,如果没有码那还不爽死啊!
作者: 307213074    时间: 2010-4-13 01:18

右边那个好看啊,下来看看
原来无欲GG是版主啊,失礼失礼
作者: armanijojo1    时间: 2010-4-13 02:56

3个女优是熟女啊。第1个真是波涛汹涌啊!谢谢楼住啊
作者: gushao111    时间: 2010-4-13 04:50

看图好像蛮好看的,楼主辛苦啦,红心献上不错的片子,期待更多好片!
作者: lz667    时间: 2010-4-13 08:22

在中国,有那么一说:奶大守空房。但在日本,这些大奶的AV女却生性活泼,夜夜笙歌。
作者: w.t.f    时间: 2010-4-13 08:28

喜欢这类型的片,有码无码不怎么关心,感谢带来的好东西!~
作者: av910228    时间: 2010-4-13 08:50

谢谢分享,喜欢这种类型,希望下次能发布无码的
作者: soulboy    时间: 2010-4-13 09:04

大奶子,我喜欢,割下来喂狗,狗更喜欢。罪过啊罪过
作者: hbnew    时间: 2010-4-13 09:17

从介绍上看,她们在外面绝对露出的不多,仅仅限于在胸部。
作者: zfj521    时间: 2010-4-13 10:11

楼主发的大多是有码的,不过我记得好像有句话说的是,什么看遍天下AV,有码胜无码,好像是这么说的。
作者: boyce008    时间: 2010-4-13 10:14

好大的奶子,就是下垂了,还有丝袜,谢谢楼主的好东西
作者: ahicq555    时间: 2010-4-13 10:37

嘿嘿,又大,又带露出情节,我喜欢。再说了人还长得不出,LZ谢谢了。
作者: lzp0502    时间: 2010-4-13 10:39

我靠 奶子真大 奶子大的看起来非常有感觉啊 那天银行看到个妞跑的奶子颤抖啊!老衲一下就硬了!
作者: sstxz    时间: 2010-4-13 10:41

喜欢这类型的片,大奶,群交,感谢带来的好东西。
作者: zgzjlswzy    时间: 2010-4-13 10:54

巨乳一直都是我的最爱,三人在一起就更有看头了,很期待.
作者: nagebide    时间: 2010-4-13 13:17

三个妹妹的胸好大阿,还穿黑色丝袜,符合我的要求
作者: 我想谈恋爱    时间: 2010-4-13 13:32

奶大就行,何况长的还可以,好有感觉啊,最好无码
作者: MAXZMAXZ    时间: 2010-4-13 13:34

表演的不错,叫得都不对,操完了叫一声,还叫那么大,浪的,让人操习惯成自然了,乳房还是比较完美的哦,也不能要求太高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2