标题: [新片自压] [RMVB/436MB]石橋渉搭訕素人辣妹生姦 84(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-11 11:46     标题: [RMVB/436MB]石橋渉搭訕素人辣妹生姦 84(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:石橋渉搭訕素人辣妹生姦 84(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0d8b57e9e603c18a5f2e3c8e961d1011b5694ccf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:石橋渉搭訕素人辣妹生姦 84(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0d8b57e9e603c18a5f2e3c8e961d1011b5694ccf
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/b/1/8/9/b189c396657e80291536045e30b161e4_m.jpg[/img]
[img]http://serv7.enterupload.com/i/00182/hk6382inivya.jpg[/img]
[img]http://image.y3s.org/files/otlysesigau2nublyhf6.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66355/5226422.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66355/5226422.jpg[/IMG][/URL]

附件: 石橋.torrent (2010-4-11 11:46, 38.5 KB) / 该附件被下载次数 14216
作者: wh2004    时间: 2010-4-11 12:21

好片子,里面感觉有几个美女啊,谢谢楼主,下下来看看
作者: welldai    时间: 2010-4-11 12:22

日本看起来很开放啊,随便搭讪就能得手,太爽了!谢谢楼主分享!
作者: zbxxvi    时间: 2010-4-11 13:23

看图片美女的头像都打了马赛克,不知道电影里是不是也这样啊,如果这样就太可惜了
作者: 打打飞机就一日    时间: 2010-4-11 13:28

SOD,加中文字幕,加剧情,不能不下,感谢楼主
作者: hillytom    时间: 2010-4-11 13:28

这几个女优的长相实在是不敢恭维,能不能换点有特色的人啊
作者: 打打飞机就一日    时间: 2010-4-11 13:29

SOD,加中文字幕,加剧情,不能不下,不得不感谢楼主
作者: aonoty    时间: 2010-4-11 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

好有气质啊女优好漂亮啊!这么好的片子我收藏了,感谢楼主分享!
作者: 我本善良3    时间: 2010-4-11 13:34

是中文字幕了,我喜欢了!下载来看下了!支持下楼主
作者: eileen放纵    时间: 2010-4-11 13:46

这部真的是经典了,又带中文字幕 谢谢楼主分享了
作者: wyf0o0    时间: 2010-4-11 13:52

这个挺棒哦,尤其是最后一个辣妹,乳头那里好像有个白圈,好笑,晒太阳用瓶盖挡住晒出来的吗?
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-11 13:55

有中文字幕那真是太经典了,有一点比较遗憾是有码的,只能是可惜了啊。
作者: tiying9903    时间: 2010-4-11 13:56

真是好片~!女主角长的不错,而且还是带中文的
作者: miqing2009    时间: 2010-4-11 13:58

素人搭讪的片子主要还是看运气 要是不好搭到几个恐龙 那就没得看了 相反 要是达到极品那是相当的爽阿
作者: 盗梦的贼    时间: 2010-4-11 14:02

不会丁点日文只能希望各位大大多翻译一些这类有情节的骗子了,要不看着真是痛苦啊!
作者: lplhy6    时间: 2010-4-11 14:15

这么多美女,看得眼花缭乱的,十分的不错,十分感谢楼主发。
作者: 237361818    时间: 2010-4-11 14:18

嗯,有剧情,还是中文字幕,真是太感谢楼主了!
作者: 1982213    时间: 2010-4-11 14:33

这什么 ,这到底是为什么。就没有我喜欢的类。以前丝袜和穿靴的多好呀
作者: 272623367    时间: 2010-4-11 14:33

这种类型的片子我喜欢,还是中文字幕,那就更好了,支持楼主
作者: y289465696    时间: 2010-4-11 14:37

好有气质啊女优好漂亮啊!中文字幕!必须得顶一下!
作者: 香皂    时间: 2010-4-11 14:38

胸真大的,特喜欢这种的,谢谢楼主了,拿走。
作者: ly839501    时间: 2010-4-11 14:42

中文的带剧情的看起来就是过瘾啊   多谢发这样的片子了
作者: 一见武夫    时间: 2010-4-11 14:46

这几个长的都不怎么样,大概是想出名才答应拍的吧。不过红心送上了
作者: 1aohema    时间: 2010-4-11 14:52

我喜欢看这类的片子,哈哈。总是老套路都看腻了,这样的新鲜
作者: cc2005    时间: 2010-4-11 14:56

这种片子不错,中文字幕,可以明白啥意思,借机学习如何搭讪MM喽!
作者: bathades    时间: 2010-4-11 15:00

感谢中文字幕,这搭讪成功率有多高啊,要是没人抽耳光我也可以去试试
作者: 蜘蛛系列    时间: 2010-4-11 15:05

中文,很好,片子不错,谢谢共享!送上红心,表示感谢
作者: miraclefu    时间: 2010-4-11 15:08

喜欢搭讪素人的,有些素人身材长相很极品,这次的几个身材长相都不错,这次好片子
作者: lqy150150    时间: 2010-4-11 15:09

这片子看起来很真实,我的下来看看怎么样!
作者: 娘子    时间: 2010-4-11 15:12

这个题材很是新颖,搭讪后直接做吗?不错,非常喜欢!
作者: root2004    时间: 2010-4-11 15:14

虽然有码但是可贵在于他有字幕,而且还有这样的情节,看起来真的是不错!
作者: root2004    时间: 2010-4-11 15:14

虽然有码但是可贵在于他有字幕,而且还有这样的情节,看起来真的是不错!
作者: meihaobing    时间: 2010-4-11 15:32

素人片MM素质一般,而且骑兵,辛苦楼主了
作者: ripple0933    时间: 2010-4-11 15:36

喜欢职场女人的系列,感觉不错!谢谢楼主!
作者: demonslayer    时间: 2010-4-11 15:48

最后一个女人的奶子好有特点 乳晕周围一圈白
作者: ppqqhhjj    时间: 2010-4-11 15:50

街上随便拉来拍?应该是女优出演的吧!长得不怎么样,还有码
作者: fei254556544    时间: 2010-4-11 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我比较喜欢这种类型的帖子,太吸引了,不得不下
作者: diabloIII    时间: 2010-4-11 16:07

看着有中文字幕的A片,心里感觉挺好玩的,原来日本人搞之前都说些这话来调情的啊。
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-4-11 16:58

小日本就是他那笔会玩,这样也行,女人都是荡妇
作者: 战死足球场    时间: 2010-4-11 17:23

从图片来看,片子不是很清晰啊,只回帖不下载了。
作者: cqj2534    时间: 2010-4-11 17:36

最后一个女优的乳晕周围那圈颜色好奇怪啊,怎么弄得?贴乳贴晒的么
作者: bkwdragon    时间: 2010-4-11 17:44

看图里的MM素质残差不齐啊。不过还是不错了。人多,选择的也多哈。嘿嘿
作者: jagutao    时间: 2010-4-11 17:52

太棒了,又一个搭讪素人的片子,希望头像不像图片里那样无码,谢谢咯,支持
作者: cyrus0902    时间: 2010-4-11 17:53

好片子啊!!很喜歡這些系列的!謝謝LZ分享
作者: weixing9    时间: 2010-4-11 17:58

一直以来喜欢这种,素人搭讪类的,配上中文字幕简直是我的最爱,谢谢分享
作者: 神农氏    时间: 2010-4-11 17:59

99先生这片里有几位素质不错的美女呢,脸上还打上薄码,虽然知道是假的情节,但哪个男生不愿有这样的幻想呢!
作者: lovenn5200    时间: 2010-4-11 18:08

也难怪小日本的智商了 这大街上都能随便搞上 嘿嘿~  以后我天天去日本街头混好了
作者: koko_2222    时间: 2010-4-11 18:16

看图片女的脸都有码啊,太影响欣赏了,真可惜
作者: midtank    时间: 2010-4-11 18:25

很真实的街拍的感觉,mm的选择上,样子就一般般了,有点小刺激~
作者: meng2160    时间: 2010-4-11 18:30

好,我就喜欢看带中文的不过很多都是带码的,支持就不下载了!
作者: jintzhenhao    时间: 2010-4-11 18:32

好片子啊.....谢谢楼主了...还是中文字幕的我也能看懂了啊
作者: sammy_missww    时间: 2010-4-11 18:37

想不通既然拍了片子为什么连脸都要打码,不看女优的脸还能看什么呢
作者: xxccc    时间: 2010-4-11 18:46

小格式加字幕太好了
感谢楼主分享
收藏了
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-11 18:52

是中文字幕了,我喜欢,看图片妹妹长得有点艰苦
作者: qys168    时间: 2010-4-11 19:14

是不是真的呀 !日本开放到这种程度?我看是女友出演的吧
作者: ksrd1004    时间: 2010-4-11 19:16

不错的片子,与陌生人搭讪用的到哦,谢谢楼主!
作者: ly552385576    时间: 2010-4-11 19:18

中文字幕虽然我很喜欢,可是女优张的实在让人没胃口啊,纯支持了。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-11 19:24

这几个素人的质量的比较差 拍摄的效果也不好~
作者: 191658117    时间: 2010-4-11 19:30

一般来说,这类片子里没有几个美女,但是又是我很喜欢的题材,姑且赌赌看运气吧。
作者: AaronB    时间: 2010-4-11 19:33

长相差了点,不过日本女人感觉好好搞,谢谢楼主发片
作者: amos2003    时间: 2010-4-11 20:17

楼主你发的这个可真的是让我眼前一亮啊,加上中文字幕显得不单调,可惜主角不太亮
作者: liuguanghui    时间: 2010-4-11 20:19

穿上老师的制服就更加性感了!感谢楼主发帖分享!
作者: wx250903210    时间: 2010-4-11 20:27

全是素人啊,素人的素质确实有差别,参差不齐的,
作者: wodeyiqie999    时间: 2010-4-11 20:31

特别喜欢这个题材的片子 感觉很真实 很刺激
作者: jing110cha    时间: 2010-4-11 20:42

我现在是越来越喜欢看素人了 素人里面的美女超多啊
作者: a8989677a    时间: 2010-4-11 20:43

99先生发的片子都是比较喜欢,而且还都是中文字幕的。
作者: jay87    时间: 2010-4-11 20:43

喜欢素人的,又有中文字幕,不用犹豫的下咯,谢谢楼主压片
作者: li8827    时间: 2010-4-11 21:06

这几天图片看来还不错!但怎么有马吗。
能不能下回上传个这样的无马呀
作者: ltt123159    时间: 2010-4-11 21:07

中文字幕太好了  终于能看懂了谢谢楼主分享
作者: klode    时间: 2010-4-11 21:08

这个是什么?看图片还可以,不过说实话,有点假
作者: foltian    时间: 2010-4-11 21:17

好片子阿 MM看起来很有激情 加有中文字幕 谢谢楼主
作者: sooot    时间: 2010-4-11 21:19

很喜欢这个类型的片子,街头,素人,中文字幕,想看呀想看,多谢楼主
作者: ergouzi8129    时间: 2010-4-11 21:20

有中文字幕不错啊。素人系列最近一直很流行,就是图片看不见,能看见的太小了,不知道长什么样!
作者: zizaijy    时间: 2010-4-11 21:35

情节吸引人,有字幕更难得,但实在是被几个MM吓倒了
作者: zscdthd    时间: 2010-4-11 21:43

我发现个规律,有中文字幕的片子基本都有码,无码的片子很少有中文字幕的,不过这个片子虽然有码,但女主角还是挺不错的,支持一下,下来看看先。
作者: yy00123456789    时间: 2010-4-11 21:49

日本的开放程度看来大有超过欧美之势啊!这样也可以!
作者: wuwawa    时间: 2010-4-11 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我只能说,日本人太强了,街头搭讪,佩服佩服
作者: wzhjj01    时间: 2010-4-11 21:57

还是素人的感觉最好啊,还是中文字幕的,谢谢楼主
作者: btgml    时间: 2010-4-11 22:14

中文字幕的怎容错过呢,一定要支持了即便演员长得一般
作者: ma35092    时间: 2010-4-11 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

有几个女优长的不是很好啊!而且脸上有码的啊
作者: xx2xxb    时间: 2010-4-11 22:25

这个片子里的MM身材貌似都很不错哦,可惜就是有码,还好有字幕的!
红心送上
作者: 250358774    时间: 2010-4-11 22:32

女优好象不是很漂亮啊,纯支持了。谢谢LZ发片,希望图片可以大点
作者: remikey    时间: 2010-4-11 22:48

还是带中文字幕的有意思,剧情和AV一块欣赏。
作者: acer5188    时间: 2010-4-11 22:51

这位美眉的“沟”好深哦。压片区的兄弟们辛苦了,为了各位狼友们的性福,肯定牺牲了N多的日日夜夜,感谢了
作者: smzbgcsdt    时间: 2010-4-11 22:56

街头搭讪就可以上   什么时候自己身边也可以呢
作者: AKDA    时间: 2010-4-11 22:58

这种素人片情节倒是不错,就是女优一般不怎么样
作者: haiyan0111    时间: 2010-4-11 22:59

好像里面的素人面部都打了马赛克,这样子看的很不过瘾,不过还是要感谢楼主!
作者: weasdf123    时间: 2010-4-11 23:16

素人辣妹大多都是AV公司安排好的,看这类的影片主要是给人新鲜的感觉。
作者: 19780902    时间: 2010-4-11 23:26

这个女主角感觉挺熟悉的,挺有亲和力的,可惜是个骑马的,落后啦
作者: abis01    时间: 2010-4-11 23:35

日本看起来很开放,随便搭讪就能上手,可惜国内没有。
作者: hieijf    时间: 2010-4-11 23:37

这种带点剧情的片子最有意思,小日本是会拍,就是女的太丑
作者: woainiyu1989    时间: 2010-4-11 23:42

有中文字幕的一定下下来看看        S级的一直很喜欢      感谢楼主
作者: 17443076    时间: 2010-4-11 23:52

嘿嘿,不错,还是中文字幕的,看起来还算真实,下载下来品味下,感谢了
作者: eastwjg    时间: 2010-4-11 23:59

中文字幕比较少啊,看着一定不错,下了,赞一个
作者: yqn    时间: 2010-4-12 00:00

在重金的奖励下,很少有人能低档的住哦。不错
作者: bbq123321    时间: 2010-4-12 00:25

剧情挺刺激的,就这样搭讪可以搞到漂亮的辣妹吗?
作者: goodboy0101    时间: 2010-4-12 00:54

这种类型的我最喜欢看了,看起来很真实的。
作者: g6676223    时间: 2010-4-12 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢中文的
不管好坏下了再说~~~~
作者: panama    时间: 2010-4-12 02:37

素人 还是中文字幕 好片 希望楼主以后再能多发些带字幕  嘿嘿
作者: coke11    时间: 2010-4-12 03:03

这些素人都没什么水平.无聊的中文字幕.支持lz

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2