标题: [自压有码] 奴隷城6 長澤あずさ 姫咲りりあ 橋本杏子 [打印本页]

作者: 一剑破    时间: 2010-4-11 19:53     标题: 奴隷城6 長澤あずさ 姫咲りりあ 橋本杏子

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
[片源提供]:huzi336
[影片名稱]:奴隷城6 長澤あずさ 姫咲りりあ 橋本杏子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:500MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:奴隷城6 長澤あずさ 姫咲りりあ 橋本杏子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:500MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://qmvszg.blu.livefilestore.com/y1p5Bptjc23vYP4yGAiqJ6HJa2NSB5xNzO0JhGqclr1BXeq0hA6J8_EnzgdSsVaeTma-gFjs9Q1LuRPj2dIxBJYR2DfJY9eDD4n/111.JPG[/img]
[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1p4yfaMrKG3GLLZV9fTNT6K9xAGNXSFUXgybFNEjsFFEgcfGPVLvE0nTWSJh1gx3J4uCsn-fUVtCxO1hQpNVjORw/333.JPG[/img]
[img]http://qmvszg.blu.livefilestore.com/y1p_UxE0-kcoDFMnWzB5adgQXEDzLFIjU3eRGLuy9dOp5VOJng3BY6WMu__2hOHC_Hm7tHBK4JfYyvRU4RAZ_A1EoHJ5EjlWsM-/222.jpg[/img]

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: 一剑破@www.sexinsex.net@RBD-191.torrent (2010-4-11 19:53, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 10116
作者: huzi336    时间: 2010-4-11 20:15

十分感谢剑兄辛苦压片,辛苦了。是没什么关系。晕~~

作者: ghx_nz    时间: 2010-4-11 20:40

楼上这个图和主题有啥关系???不过谢谢楼主啊!奴隶城的片子一直在收集中~!
作者: 一剑破    时间: 2010-4-11 20:46

引用:
原帖由 ghx_nz 于 2010-4-11 20:40 发表
楼上这个图和主题有啥关系???不过谢谢楼主啊!奴隶城的片子一直在收集中~!
二楼的兄弟可能搞错了。
作者: jay87    时间: 2010-4-11 21:43

重口味的片子啊,下来看看,楼主压片辛苦,红心奉上
作者: xiaosong1100    时间: 2010-4-11 22:51

有长泽呢,那是一定要下载的,我超喜欢她的!
作者: btgml    时间: 2010-4-11 23:51

奶子太大了人脸长得的确耐看整体效果不错加分
作者: zou82825    时间: 2010-4-12 03:00

長澤的片子没理由不看的,多谢楼主发片!红心送上
作者: 822622    时间: 2010-4-12 07:32

这个MM是个封面杀手,真实的没有这么漂亮啊!
作者: 谢小泽    时间: 2010-4-12 07:35

不错哦。。。。楼主辛苦啦,继续努力。红心献上
作者: 白小吃    时间: 2010-4-12 08:27

什么时候能有一个这样的属于偶自己的奴隶呀,这样的生活还有什么欲望呢。
作者: zywang007    时间: 2010-4-12 08:30

这个贴子太棒了,片子精彩,女优漂亮,而且进行了压缩,太感谢了
作者: 南海小生0608    时间: 2010-4-12 08:53

看奶子都够爽了,还看啥内容啊,不错。支持下,
作者: applyone    时间: 2010-4-12 10:38

奴隶岛的AV我最喜欢的就是女同调教类型的,感谢楼主的分享哦!
作者: 吖吖吖    时间: 2010-4-12 10:52

这女的看起来又骚又浪呀~优质感谢分享这么精彩的片儿!辛苦了!
作者: hs31cn    时间: 2010-4-12 13:25

多谢楼主的好片给大家分享了,喜欢大奶的女优,支持发片!
作者: zzjy523    时间: 2010-4-12 17:40

很棒的片子,多谢楼主分享了,支持一下,红心送上!
作者: wyl1119    时间: 2010-4-12 18:30

啊,这么多女优,可真淫乱,支持下,谢谢LZ发片。
作者: jasondirk    时间: 2010-4-12 19:08

有 長澤あずさ 的片子我必下,温柔美丽身材无敌 乳晕还是粉色 要命啊 1
作者: joam    时间: 2010-4-12 19:39

怎么通过图片看起来好像女同啊!不过mm很有型!
作者: englishyang    时间: 2010-4-12 22:39

楼主这个系列一共多少集啊,这是最新的一集吧,不知道能不能给发个全的啊,谢谢楼主发片啊.
作者: 我你他注册    时间: 2010-4-13 04:48

收集長澤所有片子,半哀怨的眼神,巨乳皮肤好,一看就想虐她,太适合拍摄人妻NTR作品了.
作者: ttsj    时间: 2010-4-13 08:41

重口味奶子太大了人脸长得的确耐看整体效果不错
作者: wxgldy    时间: 2010-4-13 08:53

好大的胸哦。。。我喜欢,谢谢楼主分享好片
作者: 自由的十字军    时间: 2010-4-13 10:23

不知道和早乙女,夢咲上次演的是不是同一个系列,我看了之后非常喜欢,很多口爆和轻微虐待的情节,非常的刺激,尤其是那种被虐待后带点快感,又感到很羞耻的感觉!
作者: banana2001    时间: 2010-4-13 14:03

又是“凶器"……

主题也很吸引
要是有情节就更好了
楼主辛苦
作者: skygod50    时间: 2010-4-13 14:12

奴隶岛看过,这个系列还没看过呢,下来看看,可惜都是有马的
作者: zjx2638    时间: 2010-4-13 14:13

有長澤啊,内牛满面啊,喜欢喜欢,红心上给
作者: zjx2638    时间: 2010-4-13 14:13

有長澤啊,内牛满面啊,喜欢喜欢,红心上给
作者: 若彤    时间: 2010-4-13 14:22

这身材,胸部下垂这么厉害了啊,哎,只可远观不可亵玩焉
作者: xuziyu2006    时间: 2010-4-13 14:27

看起来很不错的说!感谢lz的分享,辛苦了,红心献上
作者: jujiewu    时间: 2010-4-13 14:31

影片大小只有423M啊。女主角身材很丰满,是我喜欢的类型哦。
作者: tuzi0454    时间: 2010-4-13 14:31

这个是心片哦,非常支持你,喜欢这个系列的片子,希望多多发,红心送上
作者: alei000009    时间: 2010-4-13 15:46

有特点的另类好片,感谢楼主发片~辛苦了。
作者: bzwcnmb    时间: 2010-4-13 16:42

不错哦,这个类型的很好,谢谢楼主。继续努力。
作者: c_ssnang    时间: 2010-4-13 17:10

不太喜欢女同片,男得少了就没冲击了。压片辛苦,红心献上。
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 18:21

不是我喜欢的菜,不过还是感谢楼主无私贡献,献上红心一个
作者: wgc20184    时间: 2010-4-13 19:53

长的鬼样的,吗啊,日本人就是变态,什么样的片子都拍的出来
作者: neilzhou    时间: 2010-4-13 20:06

这主题我偶喜欢~~哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
作者: tangjixin    时间: 2010-4-13 20:44

人是很漂亮  就口味有点重  支持一下  就不下了
作者: 好好看啊    时间: 2010-4-13 23:58

看图好像是有点剧情.女优长得挺漂亮的.感谢楼主发片~
作者: nanqiiori    时间: 2010-4-13 23:58

这个系列的我下了好几部了,这部还没珍藏过,下来看看
作者: gzp594585060    时间: 2010-4-14 00:33

子,

作者: jadesmoke    时间: 2010-4-14 01:20

身材棒,长得美丽漂亮,可这,有一种吸引人的魅力,再看看她的乳房和大屁股,很是丰满呀
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-14 09:56

这个女奴隶的身材太好了,这么大的奶不是一般人能有的,
作者: sheishiwo    时间: 2010-4-14 10:41

怎么就只有一张图片啊!还有,没写出分辨率是多少。
作者: web99    时间: 2010-4-14 13:37

这个是女人对女人吗,这个封面的mm够壮的,吃不消啊
作者: fanhaixin    时间: 2010-4-14 16:11

看起来很清纯的mm,不错,支持了 感谢楼主分享
作者: 淫海    时间: 2010-4-14 18:31

这个系列的已经出到第6部了,很精彩的调教片子,下来看看,感谢楼主!
作者: mojian_0123    时间: 2010-4-14 22:35

美女奴隶的境遇十分适合某些特殊的群体,既能让人满足虐待和为所欲为的心境, 又可以享受异性带给自己的冲击
作者: test098    时间: 2010-4-15 00:20

长泽妹妹,我的最爱啊。她算是清纯加巨乳的典型了。死恶夜系列就演的非常好,今天又有新片,感谢楼主。
作者: impracticabe01    时间: 2010-4-15 01:19

额,纯支持,这个不是我喜欢的类型,
感觉胸部太大,就跟假的一样,
S M,感觉还是有点重口味,
作者: v135769    时间: 2010-4-15 01:24

好片啊,看到封面,我就忍不住想下了
胸部也挺翘的,大而不坠,
很好,收藏了,感谢楼主
作者: 5zkoala    时间: 2010-4-15 08:47

多谢楼主啦 喜欢长泽mm 身材略微丰满 其他两个就不熟悉了
作者: lnslys    时间: 2010-4-15 16:49

好象和奴隶岛有点类似,相貌挺好看,还是有码的演员质量高。
作者: chb163    时间: 2010-4-15 16:52

片子的演员很漂亮,让人看了就有想法,一定要支持下载哦。
作者: steetrubbish    时间: 2010-4-15 16:56

赞一个,偶尔也要有重口味的来调节一下,支持楼主。
作者: gujin2008    时间: 2010-4-15 18:43

调教类的片子不太喜欢看,口味不适合,纯支持了!
作者: lichun0405    时间: 2010-4-15 20:06

女同片吗?看起来都是女人,没有男人呢?不过封面就嗷嗷动人,下载是必须的
作者: z888    时间: 2010-4-15 20:08

似乎是熟女女同啊!很刺激!喜欢啊!下了!
作者: 粉意    时间: 2010-4-15 20:15

一直都喜欢这系列,只可惜听不懂剧情,否则应该会更刺激
作者: fone72    时间: 2010-4-16 02:38

光看封面就讓我好性奮.真想也能癢幾個像這樣的性奴隸
作者: huangxiliang    时间: 2010-4-16 10:03

女女之间的虐爱,没有男人的参入实在令人遗憾,带入感不好,可惜了
作者: wlnetcom    时间: 2010-4-16 12:32

女优的脸和身材都没的说 又可以随意玩 真爽
作者: fang92222    时间: 2010-4-16 12:37

是女同片子,好久没有见到这样的片子了,谢谢楼主发片
作者: sxyds    时间: 2010-4-16 21:30

口味比较重的片子,女优身材很好,下来看看!
作者: hjhyzyz    时间: 2010-4-16 23:34

长泽条件不错,但有个大缺点,就是肚子太大,如果能减掉那几斤肉,绝对是大美人
作者: peng123994    时间: 2010-4-17 00:26

重到都感觉下垂了,不错,支持楼主发好片!
作者: zlygod2003    时间: 2010-4-17 00:32

我正在下载,但是速度好慢啊,到30%就完全停下来了!
作者: q200815927    时间: 2010-4-17 16:18

感谢楼主发片女优长的不错就是我本人不喜欢这类型的纯支持;了
作者: 1111hh    时间: 2010-4-17 19:24

重口味的片子啊,下来看看,楼主压片辛苦,红心奉上
作者: 1111hh    时间: 2010-4-17 19:26

重口味的片子啊!~下来看看!~楼主压片!~辛苦!~红心奉上!!~!
作者: woshidj425    时间: 2010-4-18 01:55

我给封面给 震精 了,哈哈,这题材够YY啊。
作者: hbwldtj    时间: 2010-4-18 10:29

这个女优是从夫前还是看起的 觉得真是好 真是精品!不管是身材 脸蛋儿 眼神还是声音 那里面情节也好 学生把师母给上了~ 不知道长泽在这里面表现怎么样 这个作品貌似情节不是很注重 就纯看长泽啦~ 谢谢楼主
作者: shouweitcave    时间: 2010-4-18 11:38

这个女的感觉有点肉头了,而且胸比较大,个人比较喜欢小巧玲珑的,感觉那样的赶紧利落 呵呵
作者: ly10111    时间: 2010-4-18 12:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: freezhz    时间: 2010-4-18 14:12

日本风格的片子,3p和4p爽啊,下来看看,支持一下。
作者: shisheng    时间: 2010-4-18 19:01

不錯不錯,樓主繼續努力,紅心送上,感謝了
作者: 一镜    时间: 2010-4-18 19:11

看样子和奴隶岛系列有一拼啊,看封面认不出长泽MM了
作者: shisheng    时间: 2010-4-18 19:28

重口味片子,閃過,純支持樓主,紅心送上!
作者: nm333333nm    时间: 2010-4-18 21:24

姫咲りりあ还没退出江湖啊,怎么每次死夜恶都是出演这种角色啊
作者: mclao2    时间: 2010-4-18 22:50

楼主辛苦啦,红心献上~继续加油哦~下载中。
作者: dqtzs    时间: 2010-4-18 22:51

片子很不错,什么时候可以发个奴隶城的合集啊?
作者: graham101    时间: 2010-4-19 05:41

两个妹妹胡搞,太可惜了,越看越冲动啊,喜欢大奶,白白的,软软的
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 11:15

非常喜爱ATTACKERS 死夜悪的作品,奴隶城属于精品系列,必下
作者: tiger287    时间: 2010-4-19 14:42

好大的一对奶,这个系列可以比得上奴隶城了,顶了看
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-19 14:48

看着挺有感觉的片子,很刺激的样子,女优也很漂亮,下来看看。
作者: 泉晶    时间: 2010-4-19 14:50

奴隸城系列也算拍了不少片了,長澤的奶子確實也是夠大啊
作者: xuxia6188    时间: 2010-4-19 21:18

长泽的奶子真是太大太诱惑了,真想摸上几把
作者: wangwei_18    时间: 2010-4-20 13:48

是畜生养成类的啊,就像养宠物养的,就是女优长的一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2