标题: [新片自压] [RMVB/764MB]美尻 美尻!! 成瀬心美 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-12 14:52     标题: [RMVB/764MB]美尻 美尻!! 成瀬心美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:美尻 美尻!! 成瀬心美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:764MB
[影片時間]:233分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b664012b93f77d6fd703f28bad67a382900b8cc2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负

windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美尻 美尻!! 成瀬心美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:764MB
[影片時間]:233分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b664012b93f77d6fd703f28bad67a382900b8cc2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/a/b/d/7/abd78bc5a283b3a1282a6a1a772a254f_m.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-02/MIAS-003.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66564/89434456.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66564/89434456.jpg[/IMG][/URL]

附件: MIAS003.torrent (2010-4-12 14:52, 34.25 KB) / 该附件被下载次数 8074
作者: afboy    时间: 2010-4-12 17:39

好不容易坐到了沙发。成濑心美给人很嫩的感觉。这个题材已经不是很新鲜了。感觉moodyz的企划总是慢人一步。不过女优很不错,片子又不是很大,所以收藏了。感谢楼主的压缩与分享。
作者: 13512803    时间: 2010-4-12 18:03

这个MM以前在哪部片子看过了!不记得了!反正都是好漂亮了!是中文字幕就更加好了!支持下楼主
再怎么美都看见了这可恶的骑兵
作者: 2010126    时间: 2010-4-12 18:10

看起来还真不错,楼主辛苦了,是中文字幕就更加好了
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-12 18:21

光看封面就忍不住拉,5个MM一起翘着美臀的样子太棒了
而且还有5套不同的制服诱惑,下了再说
作者: youyeyan    时间: 2010-4-12 18:25

美臀片看起来很有诱惑力。特别是特写的镜头,和女优销魂的表情。
作者: crow_wht    时间: 2010-4-12 18:55

大屁股,不错不错,这个女优长得还行,支持了
作者: 讴歌_1982    时间: 2010-4-12 19:08

妹妹都很棒啊,但令我感到佩服的还是那位老先生,宝刀未老啊,真像知道他的养生之道!
作者: scorpius10    时间: 2010-4-12 19:17

还以为是5个女人,原来只是一个女优,这封面真是的
作者: woai161161    时间: 2010-4-12 19:39

好漂亮的制服啊,这种片子很喜欢啊,只可惜自己是小硬盘,谢楼主给我收藏的机会。
作者: xsklove    时间: 2010-4-12 19:49

真是可惜啊,为什么好片都有码呢?
这些美女看着真养眼,爽啊!
作者: cwnet    时间: 2010-4-12 20:22

腿短屁股大,封面还不如光拍屁股呢。反正也是类似桃尻,肉馒头之类的题材
作者: hhggbf    时间: 2010-4-12 20:23

我喜欢美尻,多谢LZ大大的帖子了,真有眼福了
作者: flqq    时间: 2010-4-12 20:39

呵呵 还有这个题材 不过这个女优的臀部确实很大
作者: jy198twins    时间: 2010-4-12 21:06

这个的屁屁可真是性感啊,女优也不错,谢谢分享!
作者: 若彤    时间: 2010-4-12 21:26

美尻是美尻,就是打着马赛克,不能一览无余,可惜
作者: 6662331    时间: 2010-4-12 21:33

很漂亮的MM  美臀很诱人啊 只是现在口味有点重了
作者: cmenking    时间: 2010-4-12 21:33

美尻系列的一直是我的最爱,因为可以有漂亮的内裤欣赏
作者: liji1018    时间: 2010-4-12 21:37

是群交片吗? 图有点小看不清啊 不过冲了233超长时间也要下了啊 谢楼主了!
作者: 250358774    时间: 2010-4-12 21:43

女优好象不是很漂亮啊,纯支持了。谢谢LZ发片,希望图片可以大点
作者: iqzhufan    时间: 2010-4-12 22:09

又是一好片子啊.马上下下载看一看.
非常感谢主楼发片\
美穴,我喜欢的!!
作者: bathades    时间: 2010-4-12 22:11

这有点像当年max的cafe系列,都是点单,然后女优换服装,还是有点儿意思的,支持
作者: easonhui    时间: 2010-4-12 22:13

好片,喜欢这类题材!MM也很漂亮!希望以后多些这类题材的片子!
作者: aking001    时间: 2010-4-12 22:17

典型的小可爱美女型女优,我非常喜欢这样的美女,支持她。
作者: jasboo    时间: 2010-4-12 22:17

成瀬心美是我比较喜欢的一个女优,这部片论坛里有清晰版的吗,我想收藏了
作者: tydoooo    时间: 2010-4-13 01:32

美臀看起来就是有诱惑力,口水咯,非常感谢楼主,很不错的片子。
作者: gushao111    时间: 2010-4-13 04:53

看图好像蛮好看的,楼主辛苦啦,红心献上不错的片子,期待更多好片!
作者: mercurylampe    时间: 2010-4-13 06:20

大屁股的片看起来好激动啊,非常具有诱惑力的大屁股
作者: f23146063    时间: 2010-4-13 06:29

美女真多,看图都还不错,感谢楼主无私分享!
作者: guihong0213    时间: 2010-4-13 08:01

最后面那个绿色衣服的美眉很有爱
不知道是不是这部片子里面的
红心奉上
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-4-13 08:54

多种制服加上美屁屁 实在是太让人流口水了 期待无码
作者: yj2730133    时间: 2010-4-13 08:59

一个MM五种造型,真是各有千秋,细细品来又是各有滋味,好片。
作者: weasdf123    时间: 2010-4-13 09:22

月野也拍过一部这样的片子,制服诱惑,这类的续集可以多拍点吧,个人觉得还不错
作者: boyce008    时间: 2010-4-13 09:52

美尻,还5个,女优长的也很好,不错,支持楼主
作者: 自由的十字军    时间: 2010-4-13 09:53

个人很喜欢背后式,感觉非常的赏心悦目,而且很好运动,所以这个类型的AV我都会下了收藏!
作者: philips107    时间: 2010-4-13 09:53

不错不错,喜欢这类型题材的片子,PP看上去好有肉感
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-13 10:03

虽然尻很美丽,但接受不了有码所带来的视觉影响力,让人觉得缺少美感,遗憾.
作者: aa1234    时间: 2010-4-13 10:38

好喜欢大屁股的女人啊,让哥们好爽啊,谢谢!
作者: Oscarhan    时间: 2010-4-13 12:27

是一个人啊?晕!腿又短!小日本!
纯支持下!
作者: xyt2010    时间: 2010-4-13 12:31

就喜欢这样的片子 尤其是女友的臀功真的很厉害
作者: wf2030    时间: 2010-4-13 12:36

这么多屁屁!不过大部分图都挂了,看来我的网络真有问题了
作者: x-boys    时间: 2010-4-13 13:12

很喜欢成濑MM的片片,感谢楼主人分享!支持一个!
作者: 88577547    时间: 2010-4-13 13:59

汗!原来都是同一个人,实在是高呀这封面。
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-13 14:01

成濑心美的片子必下之,是自己喜欢的女优,感谢楼主收下了
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-4-13 14:11

呵呵,这个题材有意思,看这不错,而且还是用不同种类的制服诱惑,很好,厉害,谢谢楼主!
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-13 14:33

成瀬心美是我喜欢的类型,年龄虽小,但拍片很多。
作者: 66216625    时间: 2010-4-13 14:38

女优还行吧。但说真正的美还是欧美的更好一些,毕竟小日本的MM下面都黑的要死……呵呵!不过还是要感谢LZ!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-13 14:40

这个女优在日本相当火啊!五种衣着都非常可爱呀,爱死了。
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 15:08

美尻要无码才好看。。。这个只能看是不是美人。。。
作者: chrysler    时间: 2010-4-13 16:27

妹妹都很棒啊,但令我感到佩服的还是那位老先生,宝刀未老啊,真像知道他的养生之道!
作者: zxjzn    时间: 2010-4-13 16:49

喜欢这种类型的影片,先下来看看,谢谢楼主。
作者: j623398272    时间: 2010-4-13 16:52

集体丝袜 哈哈 我的最爱  谢谢楼主了  先下了
作者: bzwcnmb    时间: 2010-4-13 17:03

这么多的屁股,可惜不怎么好看,不过还是谢谢楼主。
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 17:04

这个也太埋汰成瀬心美了,人家在IP时候多清纯,怎么这里看起来,大臀肥肥的,
作者: lili0632    时间: 2010-4-13 17:37

屁股大的5个女优 光动作就诱惑人了 还有制服 喜欢
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 18:20

不是我喜欢的菜,不过还是感谢楼主无私贡献,献上红心一个
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-13 19:08

服装癖啊,女优长相很甜美,特别是配合不同的衣服
作者: 我本有心    时间: 2010-4-13 20:11

成瀬心美口交时的样子让人心动不已~相当喜欢
作者: zxcv2813041    时间: 2010-4-13 22:47

美尻 美尻是指女优的屁股和BB吗,还是很有意思主题呀,好象是多个美女MM被干美尻 美尻,不说了,快下吧
作者: sishui100    时间: 2010-4-14 01:07

比较喜欢这类的一个女优不同衣服的集锦 上次只找到美尻 美尻!! 成瀬心美
  很大的一个硬盘有点慢了金天德小多了谢谢楼主
作者: web99    时间: 2010-4-14 13:23

这是一个女优的不同造型啊,可是个子有点矮啊
作者: applyone    时间: 2010-4-14 15:03

很旧没有看到这么美丽的臀部了,感谢楼主的辛苦发片!
作者: vinccen    时间: 2010-4-14 21:12

这么多大屁股喜欢死,一看到大屁股就很冲动,下载了
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-15 00:00

好大的乳房啊,我就喜欢大乳房的女人,特别是还长的很漂亮
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-4-15 00:39

挺不错啊啊   这屁股 这奶子  都是极品啊
作者: lichun0405    时间: 2010-4-15 20:05

美臀片比较考验观念,看图片以为是5个女人,结果下来发现是一个女人。
作者: lipsalve    时间: 2010-4-15 22:45

臀部一直是我的最愛,下片子也是優先這種題材的。
作者: 简明真    时间: 2010-4-16 00:25

很漂亮,可惜就是有嗎,要是无码就好经典了。
作者: xl9999    时间: 2010-4-16 04:51

我比较不喜欢一群Mm的那种题材 初看以为是5个 后来看楼下回复是一个MM 打扮成5个 角色 那我下来看看吧
作者: 24849455    时间: 2010-4-16 15:18

经典。值得一看。楼主辛苦,再接再厉。更上一层楼。
作者: guangshengyang1    时间: 2010-4-16 23:22

这个题目啊,说的是美尻,可是,有码的尻怎么看得清楚美不美呢,我疑惑了
作者: peng123994    时间: 2010-4-17 00:26

看来制服诱惑都集齐了,下来收藏 支持楼主发好片!
作者: q200815927    时间: 2010-4-17 16:26

重片子的封面看这五个女优真是一个比一个的腿短啊不好看
作者: tsldm123    时间: 2010-4-17 20:42

这封面有点意思,一个人穿五套衣服,不仔细看还以为是五个妹妹
作者: victony    时间: 2010-4-17 23:42

完全是百变美人嘛,喜欢制服的色友有福了,偶呢就一般般
作者: t0007    时间: 2010-4-18 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

封面看起来好怪啊
看起来腿挺短的
还是下来看看
作者: sunny20091127    时间: 2010-4-18 11:35

这样的美臀我就是喜欢. 谢谢楼主分享,红心送上.
作者: 莽汉全席    时间: 2010-4-18 15:29

搂上的老兄,多虑了,要是5个人都长一模一样,那不是整个日界的女优都没活做了,全看她们5人的就可以了,
作者: happy3308    时间: 2010-4-18 18:27

这算是Q版的封面吗?人怎么看起来那么小那么矮。
作者: tomatogirl    时间: 2010-4-18 22:49

真是少见的海豚片,美臀,还是群臀,实在喜欢这样的类型,楼主辛苦了,多多分享此类好片
作者: 明天以后    时间: 2010-4-18 22:58

这样的大屁股小日本也有,本以为是欧美的多
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-19 14:45

光看预览的海报就像下了。十分难得的片子,感谢楼主,红心奉上!
作者: wangwei_18    时间: 2010-4-20 13:47

喜欢穿这和服的女友,一看就有想干的冲动。
作者: tmjs    时间: 2010-4-20 20:01

大屁股是我的最爱,我心中的女神。感谢楼主的精心挑选。
作者: herohuadao    时间: 2010-4-21 03:55

一溜的屁股,楼主倒不是标题党。不过这身材感觉可够呛。
作者: zmrcsl    时间: 2010-4-21 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!看图就知道是部不错的片子!多谢楼主
作者: asdzxc4321    时间: 2010-4-21 10:57

看来看去还是觉得PP和大腿这档最性感了,看着就有冲动
作者: jiangshuileng    时间: 2010-4-21 11:04

身材矮小但屁股很大的MM,面貌还好,不知道是不是封面杀手
作者: ggsyjlds    时间: 2010-4-21 17:35

五个造型一字排开丰满肥美的屁股,作为一个忠实的臀控怎么可以不下载这个片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2