标题: [新片自压] [RMVB/570MB]7本番肉棒10本170分 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-12 14:59     标题: [RMVB/570MB]7本番肉棒10本170分

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:7本番肉棒10本170分
出演者: 中山エリス  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:570MB
[影片時間]:170分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5ead860f5eb9dea386ebc8d4b51febce9eea9b4a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负

windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:7本番肉棒10本170分
出演者: 中山エリス  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:570MB
[影片時間]:170分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5ead860f5eb9dea386ebc8d4b51febce9eea9b4a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://serv7.enterupload.com/d2/i/00188/hgtas9vf8529.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/midd612/midd612pl.jpg[/img]
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/5/a/e/2/5ae21c8f448b759cb6cfb4a10183390c_m.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66566/65775884.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66566/65775884.jpg[/IMG][/URL]

附件: Midd612.torrent (2010-4-12 14:59, 26.65 KB) / 该附件被下载次数 5610
作者: sdqdzgl    时间: 2010-4-12 15:07

看起来还真不错,楼主辛苦了,支持一下,多谢发帖
作者: hocici    时间: 2010-4-12 17:58

很搞上黑鬼呢 纯支持拉 楼主辛苦了 多谢发帖
作者: 13512803    时间: 2010-4-12 18:02

这个MM以前在哪部片子看过了!不记得了!反正都是好漂亮了!是中文字幕就更加好了!支持下楼主
作者: 2010126    时间: 2010-4-12 18:09

看起来还真不错,楼主辛苦了,下载附件必回复
作者: 讴歌_1982    时间: 2010-4-12 19:11

MM不错,但不是喜欢的类型,红色送给你,发片辛苦了!
作者: shane_hao    时间: 2010-4-12 19:31

是一位很有特色的女優,特别是她那很养眼的茶色眼!
作者: cezhu520    时间: 2010-4-12 19:41

楼上的,女优的眼睛明显是带了隐形眼镜的效果,不可信
作者: cwnet    时间: 2010-4-12 20:06

这个确实还不错,看完了过来感谢一下楼主。另外我觉得7本番算是这个系列中最好的一部了
作者: daishun2008    时间: 2010-4-12 20:09

美女猪脚的朱唇很性感,身材也不错,做起来更是投入
作者: hhggbf    时间: 2010-4-12 20:24

看图片女的还不错,下载ING,希望不是照片杀手啊
作者: flqq    时间: 2010-4-12 20:41

这女优还不错 不过胸部小了点 下下来看看 支持楼主
作者: cqj2534    时间: 2010-4-12 20:43

这个MM看上去很不错啊,就是胸部稍显小了点
作者: yiwuallen123    时间: 2010-4-12 20:52

长的挺漂亮的,东热的片子还是不错的....
作者: jy198twins    时间: 2010-4-12 21:01

哇,眼睛好会放电啊,我被电到了,马上就去下来看看!
作者: wuyangler    时间: 2010-4-12 21:14

呵呵,图片还蛮多的,就算有的图挂了也不用担心看不到图!
作者: cmenking    时间: 2010-4-12 21:31

压制的小格式就是有利有弊,丧失了一些清晰度,多谢
作者: 250358774    时间: 2010-4-12 21:42     标题: 回复 3楼 的帖子

女优好象不是很漂亮啊,纯支持了。谢谢LZ发片,希望图片可以大点
作者: iqzhufan    时间: 2010-4-12 22:06

又是一靓女的片子.呵呵.今天真的收藏了不少啊.
多谢主楼发片!!!
作者: bathades    时间: 2010-4-12 22:14

很可爱的样子,从表情来看应该演技不错,这个女优以后可以留意一下
作者: tydoooo    时间: 2010-4-13 01:07

长的是不错,但是身材有点欠缺,总体来说还是不错的片子。
作者: 230104    时间: 2010-4-13 03:11

看起来还真不错 身材也不错 不是喜欢的类型 发片辛苦
作者: WZQ1987    时间: 2010-4-13 05:29

女主角的嘴唇和眼睛都让人惊艳,身材更是没话说,实在是人间尤物,期待她的下马作
作者: darkstarxw    时间: 2010-4-13 06:19

这位mm还真没见过,茶色的眼珠真是很漂亮呀
嘟起的厚实双唇怎么看怎么性感,让人一见就燃起熊熊欲火
是继原纱央莉之后又一个有德国血统的么?
唯一让人有点不能接受的就是封面里mm的腰,是真的这么瘦还是p的过火了?
希望是后者,否则还真是有点渗人呢,呵呵
作者: zwrz    时间: 2010-4-13 06:28

这个标题是什么意思呢肉B十本,希望有人能回答我哦
作者: guihong0213    时间: 2010-4-13 07:58

这个美眉看着挺不错的啊
为什么下的人这么少呢   是不是因为里面有两只鬼啊
作者: 开始呼吸    时间: 2010-4-13 08:18

清纯中带点淫荡
完美的身材
很喜欢
多谢楼主分享
作者: lz667    时间: 2010-4-13 08:36

呵呵,MM很漂亮,投入的演技使人翩翩遐想,不错。
作者: av910228    时间: 2010-4-13 08:54

谢谢分享,喜欢这种类型,希望下次能发布更好的。
作者: hbnew    时间: 2010-4-13 09:18

应当说,对于她这样的女孩子,这么长的细棍子,作用是有限度的。
作者: weasdf123    时间: 2010-4-13 09:24

封面很美,截图里就差了一点,看截图里面还有黑人,太可惜了,这么漂亮的妹妹
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-4-13 09:43

女优真的很漂亮呀,身材很好呀,看着很性感,可惜有码,谢谢楼主发片
作者: boyce008    时间: 2010-4-13 10:04

好漂亮的美女,感觉像充气娃娃,谢谢楼主,特别是嘴唇,口活一定很性感
作者: 20070752    时间: 2010-4-13 10:12

光看封面感觉这个女优不错,眼睛听好看的,应该是化妆师的杰作了,但是看了影片的截图就感觉比较一般了,不过还是支持楼主发片了
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-13 10:54

很漂亮的女优呀,很喜欢她的嘴唇。微微翘起的样子很诱惑呀
作者: superlzlz    时间: 2010-4-13 11:00

不知道这个女的叫什么,长得相当不错,和某些封面好看,戏中不足的女优恰恰相反
作者: Oscarhan    时间: 2010-4-13 12:28

样子不错,封面看上去唇很美,身材一般了
还是纯支持一下吧
作者: 我想谈恋爱    时间: 2010-4-13 13:26

这个MM长的好有特色,演技蛮好,嘴唇好厚,吻起来一定爽
作者: love__feel    时间: 2010-4-13 13:47

大美女啊!中山エリス ,是我一直都有留意的女优之一!又收藏一部了!
作者: banana2001    时间: 2010-4-13 13:49

性感的嘴唇~~
其他的看不清楚
等下完再说~
作者: akmp123    时间: 2010-4-13 14:05

这么有味道的女人怎么没人支持,就是喜欢这个性感,很合我的口味啊,谢谢
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-13 14:29

混血小美女,又是一新人,就是牙够不好看。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-13 14:37

不太懂标题的意思,不过女优挺清纯可爱的,红心给上。
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 15:07

女的有点萌额~~~~胸有点小。。整体还行~~~不知下面如何~
作者: 光魔    时间: 2010-4-13 15:13

女优看起来很清纯,
片子不错,感谢下楼主发片
作者: pctit    时间: 2010-4-13 16:03

好漂亮的MM啊,让我一看食欲大增啊,哈哈,一定要支持!
作者: chrysler    时间: 2010-4-13 16:28

是一位很有特色的女優,特别是她那很养眼的茶色眼!
作者: j623398272    时间: 2010-4-13 16:43

哇塞 黑鬼 那女优受的鸟吗  NONO 我说错了 岛国女的是很强悍了
作者: bzwcnmb    时间: 2010-4-13 17:02

这个看起来很不错,挺有味道的,谢谢楼主。
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 17:03

这个女优也没见过,不过真好看,留下来慢慢看
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 18:20

不是我喜欢的菜,不过还是感谢楼主无私贡献,献上红心一个
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-13 19:09

女优长相身材挺不错的,但是故事没有什么新意,下来看看
作者: hyto    时间: 2010-4-13 20:57

女主角很青春啊,喜欢这种女优,哎,发现老了啊
作者: liumin    时间: 2010-4-13 22:22

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: liumin    时间: 2010-4-13 22:23

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: woaisuola    时间: 2010-4-14 01:13

非常喜欢这类片子 感谢楼主的精品红心送上
作者: bzg1698    时间: 2010-4-14 03:20

看起来不错的样子,下载来研究研究,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: kangbadong    时间: 2010-4-14 10:52

人本片子不是太喜欢,还是罚国产片或泽东娜鸦片自拔,发点三级虐的片子
作者: kaiser1983    时间: 2010-4-14 14:14

这个女优看起来蛮清纯的,有点邻家女孩的味道
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-4-15 00:42

很清纯啊  不错  有点像我以前的女朋友啊   不知道这个叫床怎么样
作者: palatinxux    时间: 2010-4-15 01:46

MM的眼睛好漂亮哦  是茶色的  下载看看  谢谢分享
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-15 01:51

很漂亮的一个女女啊.不管是封面还是截图都蛮漂亮的.收下了啊~谢谢楼主
作者: isis0805    时间: 2010-4-15 11:13

非常喜欢多P 可是为什么我觉得精彩的影片都是有码的呢?
感谢楼主分享
作者: 我为神意    时间: 2010-4-15 18:22

朱唇让人想插肉棒进去啊,红心送上
谢谢分享
作者: lichun0405    时间: 2010-4-15 20:03

MM好嫩啊 又是一个新女优吧,毫不犹豫下载收藏 谢谢楼主发片
作者: qwer574224603    时间: 2010-4-15 20:41

不错  但是不喜欢有码,但还是支持拉  感谢楼主
作者: yjgg709    时间: 2010-4-15 22:45

美女啊,看着很有感觉,可惜有码的 只能纯支持了,我就不下了!
作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-4-16 00:10

丝袜妹妹很漂亮啊~如此好东西怎能不下载呢~~可惜胸小了那么点点
作者: wuid123    时间: 2010-4-16 19:01

这个MM给我的感觉很像另外1个女优啊,1下记不清叫什么了
作者: dyc11    时间: 2010-4-16 23:00

卡哇伊的妹妹,喜欢这个,收下啦,相信分享
作者: kangaroo017    时间: 2010-4-17 00:08

女优倒是挺漂亮的 也很性感 就是受不了被黑人干 可惜了
作者: hehe124    时间: 2010-4-17 10:02

这个MM看清来请清纯的
看来人不可貌相啊,或者是我识人的功夫还不行
作者: w929173    时间: 2010-4-17 10:40

有码的啊  不喜欢有码的片子  不下了  支持一下好了
作者: x-maya    时间: 2010-4-17 12:55

好美,好性感的嘴唇!真想把舌头伸进去看看什么味道。呵呵
作者: shisheng    时间: 2010-4-18 18:37

新人?沒看到過,身材不錯,這個嘴唇有點。。
作者: cyx520    时间: 2010-4-18 19:57

感觉还不错,就是有码的不喜欢看

纯支持
作者: 52329    时间: 2010-4-18 20:21

极品啊,好久没有进小格式了,结果还有这种好东西
作者: spdiablo00    时间: 2010-4-19 20:46

很漂亮的妹妹 有点像樱井莉亚 大力支持楼主
作者: sdiveyang    时间: 2010-4-20 09:19

<7本番肉棒10本170分>不太明白这个题目是什么意思
作者: wangwei_18    时间: 2010-4-20 13:46

黑鬼日日本人,喜欢这个题材,眼睛看起来好美啊
作者: z8074    时间: 2010-4-21 16:20

有码的片子,多是美女,就象看穿着一点点衣服的女人一样来劲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2