标题: [新片自压] [RMVB/850MB]完全燃焼激!AV引退4時間 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-12 15:02     标题: [RMVB/850MB]完全燃焼激!AV引退4時間 早川瀬里奈

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:完全燃焼激!AV引退4時間 早川瀬里奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:850MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:52660c0c2f24e8a2db320999f4f94b30f1a31e56
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负 )
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:完全燃焼激!AV引退4時間 早川瀬里奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:850MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:52660c0c2f24e8a2db320999f4f94b30f1a31e56
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://serv43.enterupload.com/d2/i/00188/kour8mkryhm2.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/migd317/migd317pl.jpg[/img]
[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/2/a/b/1/2ab18847195a28307d3223b5f39c393b_m.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66568/19999166.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66568/19999166.jpg[/IMG][/URL]

附件: Migd317.torrent (2010-4-12 15:02, 37.61 KB) / 该附件被下载次数 14510
作者: goal08    时间: 2010-4-12 15:24

可惜啊
那么漂亮的女优就这样隐退了
她的片子都很不错啊
先赶紧下这部来看看先
作者: dongeshg    时间: 2010-4-12 17:49

SERINA隐退后的去向很可能是去做杂志,也好,早退早享福。别像松岛那样赚回头钱。
作者: zkame00    时间: 2010-4-12 18:00

谢谢老大无私的发帖。早川隐退也是预料之中了,哪个女优玩得太猛了,黑人奴隶什么题材的烂片都拍,离隐退也就不远了。大概只有像RIO那样走题材路线的才可以走得更远点吧。
作者: 13512803    时间: 2010-4-12 18:01

这个MM以前在哪部片子看过了!不记得了!反正都是好漂亮了!是中文字幕就更加好了!支持下楼主
作者: 2010126    时间: 2010-4-12 18:07

早川要隐退了???不会吧,我很喜欢他啊,支持楼主发片
作者: jtbno    时间: 2010-4-12 18:17

早川瀬里奈在金瓶梅中的表演让人印象深刻啊  感谢楼主发帖  能看到不同的表演 红心献上
作者: qin287433430    时间: 2010-4-12 18:28

同意楼上所说,不过金瓶梅对与AV女优来说还是小菜一碟吧
作者: tkhjh    时间: 2010-4-12 18:33

是金瓶梅的女主角啊,怎么就引退了呢,真是可惜啊!
作者: majuen    时间: 2010-4-12 18:33

我怎么感觉她还没拍几部片子啊  怎么就隐退了?身材这么好  可惜了  下一部留念吧 谢谢楼主发帖
作者: 大官人    时间: 2010-4-12 18:50

比起前几天看见的要小一些啊,感谢楼主的劳动,想着小硬盘的
作者: crow_wht    时间: 2010-4-12 18:57

早川瀬里奈 从拍完金瓶梅后貌似身价暴涨,支持一下
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-12 18:57

早川濑里奈隐退我接受不了啊…我很喜欢她的作品
作者: sunweijzxs    时间: 2010-4-12 19:31

这个片子有吗也下 必须支持楼主  最好有无吗的弄出来几个。
作者: xzgremind1    时间: 2010-4-12 19:39

女优很不错哦。非常之漂亮撒,怎么这么早就隐退了呢。
作者: toma4953    时间: 2010-4-12 19:40

前段时间看的一部金瓶梅,好像里边有她出演的?不知道是不是同一个人
作者: slf0102    时间: 2010-4-12 19:56

早川瀬里奈隐退的太可惜了。隐退作都不是无码的,原来我收藏的一个无码版难道是流出的。隐退可惜啦
作者: 儿玉亘    时间: 2010-4-12 19:57

级进化之大成,曾经的潘金莲,怀念啊,必须支持,感谢分享
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-4-12 19:59

不清楚是以前的片还是现在的片了。很久没关注早川。感觉她的胸是假的。
无码时候的skyangle。已经有一部了。现在就先不下了。谢谢楼主发帖
作者: lzp0502    时间: 2010-4-12 20:06

退隐是意料之中的事情,但是太可惜了啊,竟然是有码的 都要退了 让观众一次尽兴啊!
作者: zjzj717    时间: 2010-4-12 20:12

楼主发的早川的片子很不错了,还是隐退做,下来保留了!谢谢分享!
作者: cqj2534    时间: 2010-4-12 20:44

隐退做可惜打了码,看过他一部无码的,感觉很不错啊
作者: yiwuallen123    时间: 2010-4-12 20:49

长的挺漂亮的,东热的片子还是不错的....
作者: yiwuallen123    时间: 2010-4-12 20:49

长的挺漂亮的,东热的片子还是不错的....
作者: jy198twins    时间: 2010-4-12 20:59

早川MM要退役了吗?怎么会这么快呢?真舍不得啊
作者: oz5240    时间: 2010-4-12 21:00

又一个美女隐退了
最后支持一下
谢谢分享
作者: yfqiao    时间: 2010-4-12 21:02

狂爱早川濑里奈,可惜是骑兵片.
还是更还步兵啊!我记得她有几部骑兵的,能不能发出来啊?
作者: 弹弓手    时间: 2010-4-12 21:10

妹妹看起来纯纯的,还野蛮的很,真是个小老虎,哈哈
作者: wuyangler    时间: 2010-4-12 21:12

图片PS痕迹是在太明显了,不过看女优原样应该是不会差到哪里去!
作者: 6662331    时间: 2010-4-12 21:30

早川MM什么时候隐退的 可惜了 长的漂亮 身材也棒
作者: 250358774    时间: 2010-4-12 21:40

女优好象不是很漂亮啊,纯支持了。谢谢LZ发片,希望图片可以大点
作者: easonhui    时间: 2010-4-12 21:41

出过无码了吗?好像没看过她的无码啊!没出没码就退出,真的挺遗憾的!
作者: xf8996977    时间: 2010-4-12 22:02

早川瀬里奈在金瓶梅中的表演让人印象深刻啊  感谢楼主发帖  能看到不同的表演
作者: iqzhufan    时间: 2010-4-12 22:04

这身材没的多啊.
好片啊!!
谢谢了主楼!!!
作者: bathades    时间: 2010-4-12 22:12

这就退啦,可惜了的,还记得他演的金瓶梅,那眼神还是很幽怨的
作者: cpa83513215    时间: 2010-4-12 22:40

可惜啊,看金瓶梅中的她,演技相当的不错了,还专门找过她的片子,没想到退出了
作者: nelka    时间: 2010-4-12 23:49

不会是拿隐退做噱头吧 没钱还不是一样要出老做
作者: cold712    时间: 2010-4-13 00:31

这么快就隐退了,还是有马的片子,太可惜了吧,之前下了她两部无码的,很正点
作者: cindywong    时间: 2010-4-13 00:58

胸型非常好,圆润挺拔,乳头也足够翘,但是有兄弟说这片子和普通的双插不同。
作者: tydoooo    时间: 2010-4-13 01:13

早川这么早就退隐啦,可惜啊那么漂亮的女优就这样隐退了,她的片子都很不错,还好我家还有好几部有待欣赏,强烈支持。
作者: dlj999    时间: 2010-4-13 01:18

早川也隐退了啊,有点遗憾哪。嗯,看图片,码很薄,应该很有看头
作者: apeiron    时间: 2010-4-13 01:31

隐退,是真的吗?那就下载下来收藏了!谢谢楼主发片!
作者: zhouzhe84    时间: 2010-4-13 03:56

早川MM真是漂亮啊,可惜也隐退了。最喜欢她片子了,谢谢楼主。
作者: wolfsgang    时间: 2010-4-13 04:44

身材,长相都堪称完美的女优啊,特别是胸部很挺而且形状很漂亮
可惜拍的片子大多没有什么创意或特色,记得跟香港拍了部金瓶梅,不过戏份太少
始终没有下马还是我收录掉了?以后就看不到了挺可惜的
有她的无码作品的同志麻烦分享下啊
作者: gushao111    时间: 2010-4-13 04:49

看图好像蛮好看的,楼主辛苦啦,红心献上不错的片子,期待更多好片!
作者: f23146063    时间: 2010-4-13 06:28

早川瀬里奈的收官之作,值得收藏,感谢楼主无私分享!
作者: haha68ytcd    时间: 2010-4-13 07:25

确实很美很漂亮,虽然身材不够丰满,但气质很好,弥补了一切.
作者: ohoo23    时间: 2010-4-13 07:56

早川大姐什么都好 就是她那无限上扬的胸部有点让人受不了 支持楼主
作者: guihong0213    时间: 2010-4-13 07:56

早川瀬里奈要隐退了啊?
真的假的啊   拍的好好的为什么要走呢
作者: 开始呼吸    时间: 2010-4-13 08:17

早川瀬里奈的片子是绝对要下的
很精彩很销魂
要是无码就好了
多谢楼主分享
作者: andyer    时间: 2010-4-13 08:17

老大的出品都是小弟喜欢的精品啊,小格式很是有观众的
作者: puppetplay    时间: 2010-4-13 08:21

知道她还是看金瓶梅
身材很棒
很喜欢
没想到要隐退了 下下来看看
作者: XIAOYOYO    时间: 2010-4-13 08:25

这么好的女优怎么会退呢  太可惜了!不过为什么这部是有码的ne !~
作者: zxking    时间: 2010-4-13 08:32

永远支持压缩格式。楼主又做好事了。感谢!
作者: av910228    时间: 2010-4-13 08:54

谢谢分享,喜欢这种类型,希望下次能发布更好的。
作者: weasdf123    时间: 2010-4-13 09:20

从有码到无码早以说明她要隐退了,不过是时间问题而已,希望她隐退后能有安定的生活吧
作者: cartontoknow    时间: 2010-4-13 09:33

这是一个杯具啊~只能祝福一路顺风啦~辛苦楼主发片~
作者: 自由的十字军    时间: 2010-4-13 09:38

早川引退可惜了,估计还是会回六本木去做招待女郎吧,在AV已经玩残啦。
作者: mjuiklop1    时间: 2010-4-13 09:51

早川不是说死活不肯退出AV届么?我的早川啊以后没得看了
作者: nic84    时间: 2010-4-13 09:51

这MM不错哈,我喜欢的类型,赶紧下了,感谢楼主了!
作者: yhnice    时间: 2010-4-13 09:55

早川瀬里奈可以一次看个够了,无码的就更好了
作者: yoshiki1985    时间: 2010-4-13 09:59

真是可惜啊!自从看了金瓶梅很是喜欢他啊!
作者: boyce008    时间: 2010-4-13 10:00

好好的,多漂亮的美女啊,隐退了,真是可惜
作者: damnattack    时间: 2010-4-13 10:00

早川瀬里奈引退作,哎,很喜欢的MM又一个引退了,收藏做个纪念。感谢楼主压片
作者: qq2228441    时间: 2010-4-13 10:05

很喜欢早川瀬里奈在金瓶梅里的角色啊。怎么突然就隐退啦。可惜啊
作者: 753159    时间: 2010-4-13 10:15

早川瀬里奈就是那个在新金瓶梅电影中的表演让人印象深刻,有没有新金瓶梅2呀
作者: superlzlz    时间: 2010-4-13 11:03

早川在拍了几部轻口味的之后又开始重起来了,引退了真是可惜啊
作者: young161718    时间: 2010-4-13 11:19

隐退了最好就别再回来,总是来来回回的也很烦~
作者: markcpu    时间: 2010-4-13 11:43

我心目中最完美的金莲啊 居然这么快就要退役了,是要进军演艺界吗?
作者: 454629001    时间: 2010-4-13 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

早川这美女要退隐啦!!真是难得的美女啊!!真可惜!!
作者: shen54gang    时间: 2010-4-13 12:42

终于又找到一部这个女优的片子,可惜了,居然要隐退了哎!
作者: 310zy    时间: 2010-4-13 13:04

早川妹子居然要隐退了.......很意外啊
作者: MAXZMAXZ    时间: 2010-4-13 13:07

早川瀬里奈可以算是我看的片中比较好的AV女友,说实话,早川瀬里奈并不算最漂亮的AV女星,但是她的气质确实AV女性中比较独特的,尤其是在这部电影中,她所表现的楚楚动人和羞涩令我垂涎欲滴,更令广大的狼友蠢蠢欲动。与此同时,早川瀬里奈的声音独特,在片中的叫床声更是使人心痒难耐不愧是一代传奇女优。
可惜啊
那么漂亮的女优就这样隐退了
作者: nagebide    时间: 2010-4-13 13:09

小姑娘张德想娃娃似的,还穿豹纹的丝袜,镇是不错
作者: shizhiqin2010    时间: 2010-4-13 13:25

以前很喜欢这MM,现在拍的片子口味都太重了,这好像也肛插了。
作者: chixii    时间: 2010-4-13 13:28

封面看上去很诱人,不过截图好像有点不清楚谢谢分享
作者: akmp123    时间: 2010-4-13 14:02

早川瀬里奈要隐退?可惜了呀.她是我最喜欢的类型
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-13 14:26

早川瀬里奈除了是假咪咪外,身材和演技都好,不愧是酒店公关出身。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-13 14:36

这个女优的片子一定支持,之前她在金瓶梅里的演出真的非常出色。
作者: eyaya520    时间: 2010-4-13 14:38

早川瀬里奈要引退了?可惜早川瀬里奈以前的片子没看过几部.
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 15:03

潘金莲姐姐就是好看,胸型那不是一般的好啊~~~可惜下面打了码,不过整体很不错额~~
作者: ccieguo    时间: 2010-4-13 15:25

早川瀬里奈 真的要隐退了? 我靠 顿足捶胸啊! 以后咋办啊!我靠!
个人认为他是立花里子之后最好的女优!
作者: undeadbuddy    时间: 2010-4-13 15:31

早川要隐退了...就是看了金瓶梅才对她有些印象,没想到就隐退了,可惜。
作者: 杀手的烦恼    时间: 2010-4-13 15:36

潘金莲姐姐退役了?看来又少了一个关注对象啊。
作者: battleship    时间: 2010-4-13 15:49

要退修了吗?这么个大美女退出业界真是太可惜了,这年头好片子也真不多啊……
作者: marxzhh    时间: 2010-4-13 16:23

终于看到早川隐退的压缩版了。谢谢楼主。兄弟红心送上。
作者: beebe777    时间: 2010-4-13 16:26

女优封面图片的曲线好迷人啊,不知道是不是封面杀手呢,下下来看看再说吧,感谢楼主分享了
作者: yeack    时间: 2010-4-13 16:27

啊?没看错吧?早川瀬里奈要隐退了????
还是有码的,太可惜了。当年我的女神啊
作者: chrysler    时间: 2010-4-13 16:29

早川瀬里奈在金瓶梅中的表演让人印象深刻啊  感谢楼主发帖  能看到不同的表演 红心献上
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-13 16:38

他要隐退了? 金瓶梅刚刚认识就要走了 可惜
作者: j623398272    时间: 2010-4-13 16:42

隐退了 汗 没钱了还不是再来拍 收藏了先
作者: c_ssnang    时间: 2010-4-13 16:53

小日本太喜欢和黑丝的做了,本人喜欢肉丝,虽然女优很漂亮还是不下了。
作者: bzwcnmb    时间: 2010-4-13 17:01

这个好像有拍新金瓶梅的那个吧,看起来还不错。
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 17:02

潘金莲啊,喜欢犹豫的眼神,演了一个很淫荡的潘金莲
作者: fone72    时间: 2010-4-13 17:14

以前一直不喜歡看他的片.雖然各方面都不錯.但演出不夠激情.所以懶的看
沒想到引退片居然演出雙插.勾起我的好奇心.一定要看看.誰叫我如此迷戀肛交
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 18:18

喜欢她,好像金瓶梅他也在里面吧,呵呵~退引是好事。
作者: wangqj005    时间: 2010-4-13 18:18

以前看一部片子 认识了早川瀬里奈 现在我到处找她的片子来看  那胸部真的是刚刚的
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-13 19:07

老牌女优了,看她的片子不是很多。长相感觉一般,身材还不错
作者: iug987    时间: 2010-4-13 19:09

步态希罕这个女友。在金瓶梅中的表演还不错
作者: gst2011    时间: 2010-4-13 19:15

早川瀬里奈妹妹的身材真的很不错啊,就是胸有点小,不过很可爱啊
臀部也很翘,能和着妹妹玩真是性福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2