标题: [自压无码] [RMVB/366MB]堕落天使小峰由衣疯狂群交 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-12 17:38     标题: [RMVB/366MB]堕落天使小峰由衣疯狂群交

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]: 堕落天使小峰由衣疯狂群交
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:366MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:a91ea009b9c080612a62103d109d5fe9091259f8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【内容简介】:
  堕落天使小峰由衣,在本片中表演精湛,让您无法挑剔。每个男人想看到的,想得到的,她都在影片中饰演出来了,毫无保留的让您一次全部得到。长得相当妖艳的小峰由衣,身材比例也相当好,绝对让您无可挑剔,肛交也是本片的特色之一,肛交内射,全部都齐全了,就等您下载观看啦!请观众们就不需要犹豫了,这绝对是一部绝佳的新年剧作,绝对适合您跟您的性伴侣的最佳选择,您一定可以让您的性伴侣High到不行的影片。
  看看内容图,小峰由衣饰演一个被人百般凌辱,被肉棒狠狠地插,顶,撞,您还有什么好挑剔的呢?本片的卡司也很大,动用了将近20位男优,团体杂交,肉棒横飞,精液四射,将小峰由衣搞到无法招架。想象每一根肉棒都渴望的想要侵犯小峰由衣,她要如何满足每一根肉棒的需求呢?毕竟小峰由衣只有一个嫩穴,一个嘴巴,不是吗!肉棒深入喉咙,搞的小峰由衣咳嗽数次,哽咽数次,让人不舍,可是这也是让每个男人最为兴奋的,不是吗!
  双管齐下,这也是本片的高潮之一,如何将小峰由衣身上所有的洞填满呢!这是小峰由衣的第一次肛交影片哦!所以,您绝对不要错过啦!赶快观看吧!一定让您High上天!

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]: 堕落天使小峰由衣疯狂群交
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:366MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:a91ea009b9c080612a62103d109d5fe9091259f8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【内容简介】:
  堕落天使小峰由衣,在本片中表演精湛,让您无法挑剔。每个男人想看到的,想得到的,她都在影片中饰演出来了,毫无保留的让您一次全部得到。长得相当妖艳的小峰由衣,身材比例也相当好,绝对让您无可挑剔,肛交也是本片的特色之一,肛交内射,全部都齐全了,就等您下载观看啦!请观众们就不需要犹豫了,这绝对是一部绝佳的新年剧作,绝对适合您跟您的性伴侣的最佳选择,您一定可以让您的性伴侣High到不行的影片。
  看看内容图,小峰由衣饰演一个被人百般凌辱,被肉棒狠狠地插,顶,撞,您还有什么好挑剔的呢?本片的卡司也很大,动用了将近20位男优,团体杂交,肉棒横飞,精液四射,将小峰由衣搞到无法招架。想象每一根肉棒都渴望的想要侵犯小峰由衣,她要如何满足每一根肉棒的需求呢?毕竟小峰由衣只有一个嫩穴,一个嘴巴,不是吗!肉棒深入喉咙,搞的小峰由衣咳嗽数次,哽咽数次,让人不舍,可是这也是让每个男人最为兴奋的,不是吗!
  双管齐下,这也是本片的高潮之一,如何将小峰由衣身上所有的洞填满呢!这是小峰由衣的第一次肛交影片哦!所以,您绝对不要错过啦!赶快观看吧!一定让您High上天!

[img]http://pimpandhost.com/media2/image/4/2/5/0/42508/9/f/7/5/9f754a909b7a475855daf1ce7b628d90_m.jpg[/img]
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/241903520/name/1.jpg[/img]
[img]http://xa.yimg.com/kq/groups/40402993/or/218832220/name/2.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i311165_DVD1RED045A.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i311166_DVD1RED045.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/i/988/CqJgBmCf.jpeg[/img]
[img]http://lookpic.com/i/613/mu62qPGk.jpeg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/66575/50572810.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/66575/50572810.jpg[/IMG][/URL]

附件: Red045.torrent (2010-4-12 17:38, 33.22 KB) / 该附件被下载次数 13792
作者: lxlxlx16    时间: 2010-4-12 17:42

牛,绝对牛。。看简介就够尽兴的,一定要捧场!
作者: 13512803    时间: 2010-4-12 17:52

小峰由衣长的算不上美女,她的眼睛不大,眼皮有点外凸,脸型较长,脸型棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。小峰妹妹的身材还不错,身体有些偏瘦,胸部为88cm,腿、腰部这些曲线还挺不错,皮肤比较白嫩。小峰妹妹的演技一般,走的应该是痴女路线
作者: cindywong    时间: 2010-4-12 17:53

小峰由衣不是很漂亮的那种,但是绝对是那种可以让人过目不忘的演员,他的重口味是很值得一看的。
作者: xylzi8312    时间: 2010-4-12 18:00

小峰妹妹的片子越来越疯狂,现在就差兽交了吧,非常多谢楼主
作者: jimmieshen09    时间: 2010-4-12 18:06

为什么日本的小妞都长得这么人性化,反观中国的小妹长得一个比一个丑,唉,无语了
作者: jtbno    时间: 2010-4-12 18:08

好片子一定要支持  小峰的片子看的不少  很喜欢  感谢楼主
作者: wyl1119    时间: 2010-4-12 18:17

小峰由衣不是很漂亮的那种,但是绝对是那种可以让人过目不忘的演员,他的重口味是很值得一看的
作者: youyeyan    时间: 2010-4-12 18:23

小峰由衣的影片是非常好的,虽说长的不是美轮美奂,但是表情和味道极佳,看过几部她主演的AV。的确是非常的专业,推荐还没欣赏过的朋友,下来观赏下。绝对不会失望的。
作者: caomeng4917    时间: 2010-4-12 18:28

这种重口味的片子看着还是很刺激的女优也很熟谢谢分享
作者: wangping1981    时间: 2010-4-12 18:56

真是小蜂由衣的第一步肛交片吗?那肯定是要下载下来见识见识啦!
作者: 讴歌_1982    时间: 2010-4-12 19:02

小峰的片子当年伴随了我的青春岁月啊!想起她真的意犹未尽
作者: fu19881123fch    时间: 2010-4-12 19:05

LZ的介绍很强大,赶紧下了,红心送上,感谢!
作者: nihaoya150    时间: 2010-4-12 19:07

小峰由衣真的很漂亮. 先是她调教别人,后来是她被调教,哈哈.真好看
作者: xzgremind1    时间: 2010-4-12 19:37

我靠,口味很重啊,双管齐下,确实比较猛。
作者: piggyonline    时间: 2010-4-12 19:40

小峰由衣小姐是我大学时第一个认识的女优,那时只想找她的片子下,感觉她很妖娆,身材又好,是我那时的女神,以前的硬盘就收藏有,没想到在这看到她的片子,一定要收藏的。谢谢分享!
作者: aa385376445    时间: 2010-4-12 19:41

牛,绝对牛。。看简介就够尽兴的,一定要捧场!
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-12 19:43

他怎么每部片都有肛交的啊,口味一如既望的重
作者: fjgh00    时间: 2010-4-12 19:50

这么好片子。是红衣美女。就先支持一下了。谢谢了
作者: muking456    时间: 2010-4-12 20:26

小峰由衣的片次确实很刺激,一次比一次尺度大,群P的N多
作者: shownmarine    时间: 2010-4-12 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的精彩简介真的是让狼友我一下就兴奋了,而且还是一部重口味的片子,相信一定不会失望的!
作者: zorrof18    时间: 2010-4-12 20:55

面对小峰由衣这样的超级辣M,没一个男人会有理智!
作者: hmshwg2003    时间: 2010-4-12 20:58

虽然女优不是很漂亮,但是很火的样子,让人过目不忘!
作者: xiaohuzuiai    时间: 2010-4-12 21:00

小峰由衣长的算不上美女,她的眼睛不大,眼皮有点外凸,脸型较长,脸型棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。小峰妹妹的身材还不错,身体有些偏瘦,胸部为88cm,腿、腰部这些曲线还挺不错,皮肤比较白嫩。小峰妹妹的演技一般,走的应该是痴女路线
作者: yfqiao    时间: 2010-4-12 21:01

带有调教色彩的片子多,但女做主的还是不多,女的长的还不错,值得看看!
作者: wuyangler    时间: 2010-4-12 21:02

赤热的片子啊,不知道是不是新片子,不过看画面好像不是.。
但是看场面好像得很激烈啊!!!
作者: tianheide    时间: 2010-4-12 21:03

谢谢楼主啊 找她的片子很久了 收藏了 非常感谢
作者: 79029622    时间: 2010-4-12 21:04

话说是第一次看到小峰由衣的片 看了图 感觉不错啊
作者: bluerain    时间: 2010-4-12 21:06

一直想找她的片子,今天终于找到了,谢谢楼主了!
作者: 弹弓手    时间: 2010-4-12 21:09

妹妹喜欢大家一起搞她,她才爽,这个妹妹真会享受
作者: smzbgcsdt    时间: 2010-4-12 21:10

不错 有喜欢的肛交 真的没让我失望  好片子书、收藏了
作者: IcePhoenix    时间: 2010-4-12 21:10

7楼的人啊。你真的应该去日本看看日本街头真是的情况。
作者: 若彤    时间: 2010-4-12 21:11

强烈支持小峰由衣,更加支持可爱的楼主分享!
作者: leishenabc    时间: 2010-4-12 21:16

小峰由衣的片子是不错的 不过很厌倦美女搭配垃圾男优啊 小峰也应该和南佳也之类ML嘛
作者: 250358774    时间: 2010-4-12 21:24     标题: 回复 3楼 的帖子

女优好象不是很漂亮啊,纯支持了。谢谢LZ发片,希望图片可以大点
作者: snow99121461    时间: 2010-4-12 21:26

小峰由衣我觉得是绝对的美女,她的AV演出简直是精彩绝伦
作者: zuode    时间: 2010-4-12 21:32

终于等到小峰由衣的no code 的这部red 45了,省空间,嘿嘿,我觉得这部痴女群交堪比当年女教师那部了,非常经典
作者: sammy_missww    时间: 2010-4-12 21:51

小峰的片子一项很重口,不过这就是她吸引人们眼球的地方,感谢分享好片
作者: aking001    时间: 2010-4-12 22:13

小峰由衣的身材真是好,表演很到位,是我一直喜欢的女优。
作者: zzjvivalive    时间: 2010-4-12 22:14

看简介就够尽兴的,一定要捧场很值得一看的
作者: alei000009    时间: 2010-4-12 22:15

如此重口味的片子配上美女,效果肯定不容错过啦!
感谢楼主发片!
作者: weilongyao0    时间: 2010-4-12 22:30

其实我不想说
但是我不得不说
我看过的任何一部有地牢的片子
里面的地牢场景都是一摸一样的
why?日本人复制的功能太棒了把,棒到没创意
作者: yuyu122214    时间: 2010-4-12 22:33

主角没仔细看,但是那性感的身段,痴迷的状态,诱惑的丝袜,让人舒服。
作者: boris1230    时间: 2010-4-12 22:38

看起来很有感觉呀,很像那个叫做......完了忘了,很有感觉啊,支持一下吧!!!
作者: s381099699    时间: 2010-4-12 22:43

光看楼主的简介,我就热血澎湃了,光冲这个也要支持楼主一下!
作者: 蓝情云海    时间: 2010-4-12 22:50

喜欢小风没道理,谢谢楼主分享啊。还有楼主文采真是不同反响
作者: saga520521    时间: 2010-4-12 23:05

身材是不错,长相也不错。值得一看。收下了。谢谢。
作者: bttouch    时间: 2010-4-12 23:35

群交片是不错,可是这个场景不怎么样,显得太单调了。
作者: miao0221    时间: 2010-4-13 00:04

是重口味的吗???

看视频截图里面 怎么有几张想芙蓉阿姨  有点忧郁不知道要不要下呢
作者: solomonzyz    时间: 2010-4-13 00:05

小峰由衣 的表演还是很精彩的  但是个人不喜欢她的长相
作者: yyhh2    时间: 2010-4-13 00:34

楼主的介绍和小峰的演技一样专业
支持了
作者: mimi908    时间: 2010-4-13 00:36

不好意思,张的不怎么样呀,不下了。为了感谢楼主无私奉献,帮丁
作者: shyuan2    时间: 2010-4-13 01:30

红色内衣让人看了欲火焚身啊。加上小峰美女的衬托。果然性感至极
作者: 11170033    时间: 2010-4-13 06:05

很喜欢小峰由衣的片子,虽然长的不算漂亮但有一种让人看了就想日的感觉。
作者: f23146063    时间: 2010-4-13 06:23

小峰由衣的片子我喜欢,感谢楼主无私分享!
作者: linepre1    时间: 2010-4-13 07:22

还能看到小蜂的片子还真不容易,很少现在看她出片子了。不过这片子看过了,送个红心给楼主吧。
作者: twtxy    时间: 2010-4-13 07:42

小峰由衣就是女神的传人啊.超喜欢她的片子,长的太美了,中国的女明星算什么啊
作者: guihong0213    时间: 2010-4-13 07:44

小峰由衣的影片是非常好的  这个必须得收藏啊
多谢楼主分享啦
作者: 开始呼吸    时间: 2010-4-13 08:09

小峰由衣一向是作风大胆开放
很受我的喜爱
多谢楼主分享
作者: lz667    时间: 2010-4-13 08:17

小峰由一的片子往往声情并茂,使人有一种身临其境的感觉。
作者: XIAOYOYO    时间: 2010-4-13 08:31

下来看看怎么样 还没看过她的片子呢 不知道怎么样?
作者: t920309436    时间: 2010-4-13 08:34

又是东京热的片子啊,感觉不错,整个色调粉红,看着明显有种淫荡的感觉,女优的PP也还不错!
作者: t920309436    时间: 2010-4-13 08:45

又是东京热的片子啊,感觉不错,整个色调粉红,看着明显有种淫荡的感觉,女优的PP也还不错!
作者: windlwy55555    时间: 2010-4-13 08:57

看过这部...,~

有点老了..,~

不过支持..,~
作者: 自由的十字军    时间: 2010-4-13 08:57

小峰的表演很放得开,而且好像很容易痉挛,不知道是不是装的,但是起码看着很舒服!
作者: ppkk0088    时间: 2010-4-13 09:04

女王系列,有口味,楼主上传的女友很漂亮,收了慢慢品
作者: weasdf123    时间: 2010-4-13 09:12

看过小峰由衣的一部教室片,很有风情的一个女优,红心送上
作者: xinaixin99    时间: 2010-4-13 09:20

爽啊,什么都齐全了,好久没有这样的片了,支持,谢谢楼主
作者: mjw003    时间: 2010-4-13 09:23

小由峰依的片子看的也不少了,确实很精彩,群交的好像没怎么有过。
作者: dtl64    时间: 2010-4-13 09:23

很久以前已经看过这一部片子,但是一看封面还以为是林熙蕾,真像。
作者: jia163    时间: 2010-4-13 09:37

好片子谢谢楼主了向楼主学习多发这样的好片让大家分享
作者: dodog    时间: 2010-4-13 09:39

看着就不错啊,很兴奋啊,忒好了呵呵,剧情也不错
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-4-13 09:40

小峰由衣非常漂亮呀,我很喜欢这个女优呀,谢谢楼主发片
作者: boyce008    时间: 2010-4-13 09:41

她的片子,总感觉有那么一丝的重口味,但还不是很重,游离的感觉
作者: sakura.0431    时间: 2010-4-13 09:43

小峰由衣的影片是非常好的,重口味十足,很喜欢。在小点就完美了,我可怜的网速啊
作者: daishun2008    时间: 2010-4-13 09:45

这部片子好像挺早以前的,是小峰刚出道不久的片子,口味重的很,她拍片挺疯狂的
作者: lzjnhnh    时间: 2010-4-13 09:48

是牛的,绝对牛。而且小峰由衣的功夫的确是天下第一!
作者: xbyllj    时间: 2010-4-13 10:01

为什么总是日本的,国产的太少了,我们应该努力奋斗赶超日本!
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-13 10:01

小峰由衣简直就是超人,承受能力不是一般的好啊!估计岛国女性的传统美德就是能承受无数次的性侵犯吧.
作者: wsfldhxy    时间: 2010-4-13 10:06

日  本  人的传统美德么真强悍啊,我也想参与一下
作者: 13918620638    时间: 2010-4-13 10:08

小峰长得很妖的,我一向都很喜欢,这个片子也一样
作者: 379225616    时间: 2010-4-13 10:27

图片的质量很好,很清晰。而且女孩子很好看,开心滴收下了
作者: aassassin    时间: 2010-4-13 10:34

这个女的的片子值得收藏了,楼主辛苦啦,红心送上。
作者: lzp0502    时间: 2010-4-13 10:40

可怜的女优 又是被搞烂了 这么年轻搞重口味的,不知道以后还这么嫁人
作者: whydothis    时间: 2010-4-13 10:46

感觉女优长相一般,主要是太凶狠了.所以纯支持了.
作者: 999lio    时间: 2010-4-13 10:47

圖很豐富!很精彩!美體女神小峰由衣是痴女一族的女優!
感謝樓主發好片!
作者: a124451088    时间: 2010-4-13 11:02

楼主这么卖力的介绍次片 肯定得下来看看 感谢
作者: 我很冲动    时间: 2010-4-13 11:54

好久以前的片子了!不过好精彩!小峰由衣的片子我都喜欢!超棒感觉火爆!
作者: vcxz4    时间: 2010-4-13 12:00

小风的演技确实非常的好,叫人看了就有欲望啊
楼主辛苦啊
作者: dongyuheng    时间: 2010-4-13 12:19

这小女子实在是太猛了!令人很实兴奋!感谢楼主如此好片!
作者: shizai123    时间: 2010-4-13 12:42

小峰由衣MM一直都很喜欢,虽然不是很漂亮,但是身材好啊,就是口味很重
作者: lucy731    时间: 2010-4-13 12:48

這個女優看上去有點像立花裏子,腿長,臉尖,腰細。
作者: nagebide    时间: 2010-4-13 12:59

美女加红色丝袜这是不错,相当有吸引力,还是群交
作者: ktwhforyou    时间: 2010-4-13 13:04

小峰由衣 确实不错 不过感觉她拍的片子口味都偏重了 估计有倾向
作者: tang5768080    时间: 2010-4-13 13:06

一开始那图,是不是女王啊。先下了试试看。
作者: xsking    时间: 2010-4-13 13:18

小峰由衣的这部片子口味好重啊,难得!下了!
作者: 我想谈恋爱    时间: 2010-4-13 13:19

长的一般般,不过演的很出神,确实很专业,下载看看
作者: chixii    时间: 2010-4-13 13:27

小峰由衣长得不是非常好看,不过还是感谢分享了
作者: lvjw    时间: 2010-4-13 13:39

看封面这个女优嘎嘎爽 就不知道是不是杀手  感谢发片
作者: qkf58max    时间: 2010-4-13 13:41

zhe ge shi wo hen xi huan de lei xing !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2