标题: 不禁止脱衣 [打印本页]

作者: 广寒    时间: 2010-4-13 07:10     标题: 不禁止脱衣

接电话线的
一位刚领到执照的律师,在深圳租了一间办公室,但房间装修还没完成,连电话机
的线路也未接好,他便开始营业。
一大清早,一位客人上门来了。律师一见,便马上装模作样拿起电话筒说:“喂!喂!
我的事务所很忙,不能和你多谈那件案子,非5000元不可……”说完,慢条斯理地转过头来对来客说:“现在轮到你了,你有什么棘手的事要我为您效劳么?”
     客人忍不住笑了起来:“我是电话公司派来为您接电话线的!”

评论:想一想那个律师装模作样的样子,你也会笑。

不禁止脱衣
   漂亮的女摄影师经过一片果林时,发现果林旁的一个小湖异常的美丽,她禁不住产生
了游泳的念头。
      女摄影师左右看了看,确定没有人后,脱下了衣服。
      正当她准备跳下水时,突然一个男人从果树后窜了出来对她喊道:“此处禁止游泳!”
      女摄影师连忙捡起衣服怒视道:“我脱衣服前你怎么不说?”
      男人答道:“此处禁止游泳,但不禁止脱衣。”

评论:男人饱了眼福后,也没忘记职责。

没有免费的午餐
   “我喝酒的时候,每个人都可以喝酒,”酒店里有个人在招呼大家进去。
   他喝干了杯子里的威士忌,又喊道:“我要再来一杯,每个人也可以再来一杯!”
    于是大家伙怀着感激的心情又干了一杯。那人喝下第二杯酒,从兜里掏出两美元钞
票“啪”一声放到柜台上。
    “我付账的时候,”他吼道,“每个人也该付账了!”

评论:给那些异想天开的人一些教训。

祈祷
船就要沉了。
船长大声问:“谁会祈祷?”
杰克说:“我会。”
“很好,你赶快为自己祈祷吧!”船长大松口气说,“其他人马上穿上救生衣,谢天谢地,
我们的救生衣刚好少一件。”

评论:船长也挺负责的,最起码让每个人都有事干。

肠胃有问题
有个老头去看医生,告诉医生他的肠胃有问题。
医生问他:“你的大便规律吗?”
“很规律,每天早上8点钟准时大便。”
“那你还有什么问题?”
“问题是,我每天早上9点钟才起床。”
医生:“……”

评论:那老头不是每天都把大便拉到床上了?
作者: lyf123    时间: 2010-4-14 21:25

呵呵!确实非常好笑!经典笑话!
顶一下!
作者: Sky-Angel    时间: 2010-4-14 21:53

有的笑话以前看过,现在重温一下,感觉很好,谢谢
作者: 3413377    时间: 2010-4-15 21:01

其实有些东西根本无须评论啊,真正的好笑话都是看完就崩的。
作者: daiblo32167    时间: 2010-4-15 21:14

哈哈,搞笑!每个都挺好,收藏了,回头发给别人看!
作者: jss2009    时间: 2010-4-17 17:25

都是搞笑的 原来祈祷也有罪 不禁止脱衣 禁止游泳 还禁止什么
作者: 被迫无情    时间: 2010-4-17 17:28

这几个笑话都不错,有一定的内涵。
不像其它一些笑话,表达的太直了,反而少了些搞笑的味道。
作者: caonimenma    时间: 2010-4-17 23:18

不错的笑话,很搞笑。我最喜欢第二个,脱光了吗?
作者: a166832    时间: 2010-4-18 00:40

真搞笑,
不过最后一个的老头子怎么知道自己大便的时间啊,8点还在睡觉呢
作者: lx3660130    时间: 2010-4-18 01:31

对不起楼主
看了笑话没笑
眉头却皱了起来
感觉有点敷衍了事
作者: 634859069    时间: 2010-4-18 15:10

楼主真搞笑,呵呵!加油啊。在多发些这样的帖子!
作者: 盗夜人    时间: 2010-4-18 16:37

最後哪個老頭應該是生活不能自理了...可憐
作者: ybywwf    时间: 2010-4-18 17:20

不禁止脱衣还不错。有点经典,其他的一半哈
作者: fenyuzhiheng00    时间: 2010-4-18 18:56

我估计那老头的床没人敢去睡的   一项那味道  厄
作者: jizixiangshui    时间: 2010-4-18 19:50

搞笑是不太搞笑的。不过很有意思。支持了。
作者: tywh    时间: 2010-4-18 20:00

哈哈!感觉最后一个最好笑了!其次是倒数第三个!
作者: weimang    时间: 2010-4-18 20:16

那个大便确实很好笑,船长就有点缺德了呵呵。。。
作者: qy2130    时间: 2010-4-18 20:28

最后一个挺有意思的 不错,就是笑话少了点
作者: 19821023    时间: 2010-4-18 20:30

不是特别搞笑,反正我看了没笑,不过还是要感谢下楼主辛苦发帖
作者: bluefoxjames    时间: 2010-4-19 00:11

比較有才啊,很好笑,前兩個還是比較有啟示意思的
作者: chenyan6565    时间: 2010-4-19 10:13

都是些老笑话了,不过还是要谢谢楼主分享啊
作者: aaqqaa01    时间: 2010-4-19 10:46

很好笑的笑話.最後一個.碰到這種病人醫生也無話可說無言以對.
作者: chaoeds    时间: 2010-4-19 13:04

笑话还是很不错的!收着留着备用!精彩笑话呀!
作者: liushiguo11    时间: 2010-4-19 13:18

对不起楼主
看了笑话没笑
眉头却皱了起来
感觉有点敷衍了事
作者: marshalhss    时间: 2010-4-19 13:30

有点冷,这几个笑话只能看,不适合在朋友间说出来!
作者: liyanxi    时间: 2010-4-19 13:33

不禁止脱衣服确实是有点意思,不过其他感觉有点冷,感谢楼主了
作者: a12395    时间: 2010-4-19 13:42

呵呵,很搞笑啊,虽然有些看过了,但还是觉得很不错,真想多看一些啊。
作者: viphe123456    时间: 2010-4-19 13:58

比较经典的笑话,还是值得欣赏的,乐一乐十年少
作者: lannycloud    时间: 2010-4-19 15:36

没笑,还差点,看样子楼主功力不够,还要努力哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2