标题: [自压有码] [RMVB/552MB]女教师集团大乱交 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-13 09:57     标题: [RMVB/552MB]女教师集团大乱交

【影片名稱】: 女教师集团大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 552 MB
【影片時間】: 02:00:12合計120分12秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 丁度
【種子特徵】: 892f6d3744e6699e248217c8d06127a3b851765c
【圖片預覽】: 連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 女教师集团大乱交
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 552 MB
【影片時間】: 02:00:12合計120分12秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 丁度
【種子特徵】: 892f6d3744e6699e248217c8d06127a3b851765c
【圖片預覽】:連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img124.hotlinkimage.com/img.php?id=1433627423&q=][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/1433627423.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img133.hotlinkimage.com/img.php?id=1670237293&q=][IMG]http://img133.hotlinkimage.com/thumb/1670237293.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: Trouble Is a Friend   请欣赏!

[mp3]http://www.m138.net/upload/ePeriodical/09/F2E0EAC5-3198-4E1F-9BC3-D194D781305E.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@女教师集团乱交.torrent (2010-4-13 09:57, 49.25 KB) / 该附件被下载次数 26608
作者: kzlong    时间: 2010-4-13 11:48

又见教师类的片子,格式也不大,谢谢楼主发片,收藏了。
作者: vcxz4    时间: 2010-4-13 11:58

呵呵 不错的内容啊 楼主这个个叫什么啊 很好听的
发片辛苦啊谢谢
作者: 75654387    时间: 2010-4-13 12:03

我看这几个女优不像教师倒是比较像秘书,不过真的很漂亮就是了,剧情也很吸引人,我想老师们应该好好学习人家的教学经验,感谢楼主无私奉献。
作者: dongyuheng    时间: 2010-4-13 12:17

影片不错,女优也很漂亮,只是剧情过于简单,没看出是不是教师!
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-4-13 12:17

好像片中的封面有堀口奈津美,比较喜欢看她的熟女片,淫荡的双眼,性感的红唇。
作者: wf2030    时间: 2010-4-13 12:30

我喜欢教师,尤其是有剧情的,不过总感觉教师片很假,要是真一点就好了
作者: shen54gang    时间: 2010-4-13 12:35

有个女的张的好肥啊,我有点不适应,还是不下了。
作者: orl_email123    时间: 2010-4-13 12:41

图太小了,这个集团该有多少人哦,也就是群交吧 呵呵

谢谢楼主分享,辛苦了~~
作者: 惠LIAN    时间: 2010-4-13 12:42

女教师篇很有诱惑力的哦,我想男人心中都有这种幻想的。毕竟教师这个职业在我国是个神圣的职业!男人都会淫意滴!
作者: micg8    时间: 2010-4-13 12:56

美女群交,好诱惑哦哦。这是男人的梦想天国。谢谢楼主分享
作者: MAXZMAXZ    时间: 2010-4-13 13:00

女优长的好标致,纤细的身材,咪咪也还可以,锁骨真性感.支持.
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-13 13:02

太感谢楼主了 教师片是我的最爱 还有这么多性感的女优 收藏了
作者: x-boys    时间: 2010-4-13 13:06

喜欢教师类的片片,多谢楼主分享了,支持一个!
作者: 自由的十字军    时间: 2010-4-13 13:09

都是一些熟女级别的教师啊,勾引挑逗着我们的神经,蠢蠢欲动!
作者: yzl5528    时间: 2010-4-13 13:12

嗯,不错,五个女优都不借,不过,好像以前就有过,不过不是小格式的
作者: 我想谈恋爱    时间: 2010-4-13 13:18

超喜欢教师系列的片子,表明斯文,底下却放荡,意淫对象
作者: chixii    时间: 2010-4-13 13:26

几个都是熟女啊,长得也不赖,下下来看了!
作者: zjhbc522    时间: 2010-4-13 13:35

非常喜欢此类片子,就是图片少了,谢谢楼主,收下了。
作者: lvjw    时间: 2010-4-13 13:37

看封面这个女优嘎嘎爽 就不知道是不是杀手  感谢发片
作者: fulan    时间: 2010-4-13 13:37

教师类的片子,一群大浪货啊。太爽了。谢谢楼主分享。
作者: gz79788138    时间: 2010-4-13 13:37

真的是为人师表~狼友们要多学学老师咯~谢谢
作者: akmp123    时间: 2010-4-13 13:44

教师类的片子,就是喜欢这个性感,很合我的口味啊,谢谢
作者: qiyucheng    时间: 2010-4-13 14:07

是男人都喜欢的乱交片,谢谢楼主了,红心送上!
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-13 14:09

都是熟女,有味,老师题材我喜欢,丝袜美腿。
作者: bbq123321    时间: 2010-4-13 14:20

五个性感的教师,真是强大的阵容,做她们的学生一定相当幸福。
作者: 光魔    时间: 2010-4-13 14:43

片子主题很火爆,
场面看起来真的很不错,混战 ,比较喜欢
作者: 626052274    时间: 2010-4-13 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

要是无码的片子就好了啊。不过也感谢楼主分享了
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 14:59

突然发现拍有码片的都是些长得比较好看的女的哎~~
作者: zm2009007ryzl    时间: 2010-4-13 15:13

女教师的片子总是这么诱惑人。
谢谢楼主分享。
作者: 若彤    时间: 2010-4-13 15:14

这个学校简直就是天堂嘛,有这样的老师在学校生源还有愁么
作者: ccieguo    时间: 2010-4-13 15:16

老师 啊  哈哈 超级喜欢 不错 真的很好 尤其是那5个大妞 都很棒!
作者: 亮亮君    时间: 2010-4-13 15:35

我最想上老师了..儿时的梦想..我的老师....
作者: 800fan    时间: 2010-4-13 15:46

影片不错,女优也很漂亮,谢谢楼主分享,辛苦了~~
作者: RWENZHEDP    时间: 2010-4-13 15:51

看图片有我喜欢的女优类型,又是乱交题材的,正和我的口味。下了。
作者: 5db6    时间: 2010-4-13 15:54

一直喜欢教师类的片子,这部片子也挺好的,支持了。感谢楼主分享。
作者: c_ssnang    时间: 2010-4-13 16:00

这么多的美女一起玩,看都看花眼了,一起玩还不爽到天上了。
作者: bathades    时间: 2010-4-13 16:05

感谢楼主好片,这哪是女教师集团,分明是女流氓集团啊,可是我喜欢
作者: d122101638    时间: 2010-4-13 16:08

请问下你们都是用什么软件下载啊 我用迅雷为什么那么慢
作者: romangao    时间: 2010-4-13 16:09

可惜有码,不过还是算一部很经典的片子了,现在这种片实在太少了
作者: j623398272    时间: 2010-4-13 16:20

哟教师的 哈哈不错 可惜有码 看不不尽兴
作者: 夜爱    时间: 2010-4-13 16:50

一看图也就知道没什么所谓的剧情了就是纯发泄兽欲 而且骑马好像很贞洁似的 日本人这种包装法很厉害
作者: jerwei08    时间: 2010-4-13 16:51

看來是相當地精彩萬分阿 一定要好好支持一下的
作者: fone72    时间: 2010-4-13 16:56

這幾個都是身材很好的超級大淫女啊.值得一看
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 16:57

多人教师啊,在日本的学生指定爱上学不逃课,又是丝袜老师,又是校服学妹的。
作者: sam629205    时间: 2010-4-13 17:25

这类片子收藏得够多了,所以现在纯粹奔着喜欢的女优去的老
作者: akontao    时间: 2010-4-13 17:31

看看图片就觉得挺不错的  赞歌   就是有点大文件
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 17:57

不是我喜欢的菜,不过还是感谢楼主无私贡献,献上红心一个,但老师也太开放了吧
作者: zwlylove    时间: 2010-4-13 18:41

仔细点开大图后发现一个现象,5个女教师和3个男人不得不说的动作游戏。
为什么是5个女的和3个男的配对呢?有时觉得日本就是很奇怪,要就5个对5个,要就1个对5个,或者更多的人来群P,为什么要是3个男人呢?
在日本一个教师、一个医生,这2个职业很受欢迎,感觉上就导致日本对这2个YY要多一点。
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-13 18:59

这个片子以前看过,里面的女优身材一流,好片
作者: gst2011    时间: 2010-4-13 19:02

偶的神啊,8P,这个要淫乱到什么程度啊,很像亲自试下
作者: bestno1    时间: 2010-4-13 19:08

片子精彩,但楼主的背景音乐更好听。赞一个先。
作者: z4h4k4    时间: 2010-4-13 19:43

感谢楼主,我被你的背景歌曲吸引住了,图要是再大一点就好了
作者: hcy3255    时间: 2010-4-13 20:32

看封面是很不错,里面有几个女的相当适合口味,我最喜欢的教师系列,感谢楼主发片.
作者: alc80    时间: 2010-4-13 21:12

很火爆哦
谢谢楼主分享
望再接再厉啊
作者: 独自等待cat    时间: 2010-4-13 21:23

非常喜欢女教师得片子,让人有有一种无限的幻想,我想每个男人都有过对女老师得幻想。
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-13 21:42

个人认为 村上里沙不是很适合演教师哈 长相方面过于狐媚了 还是比较适合演空姐、演员、少妇、闷骚的未亡人、OL还有夜店的高级应召女哈 呵呵
作者: forrestcbx    时间: 2010-4-13 21:50

好久没看这个类型的,群P+教师系列,很好。
Trouble Is a Friend 很好听,多谢!
作者: 87625188    时间: 2010-4-13 22:11

不错的片子,不过是有码的,真可惜,支持下
作者: fellix    时间: 2010-4-13 22:22

好像还是有剧情的,很喜欢的哦,谢谢楼主分享了
作者: zxcv2813041    时间: 2010-4-13 22:33

女教师的太有吸引力了,如果真的有这样的老师的话,我现在就去报名读书
作者: suitsnow    时间: 2010-4-13 23:06

男人心中都有这种幻想的。教师这个职业就是被干的!男人都会淫意滴!
作者: maylee0794    时间: 2010-4-13 23:26

女教师的片子,觉得还是在教室更好,而且男优找点像学生的,说是女教师,看着和别样的片子差不多
作者: moller148    时间: 2010-4-14 00:30

图片太小了,什么都看不清楚,都不知道好不好看!
作者: freyakidd    时间: 2010-4-14 00:40

图片我都不看了,冲着这个标题我都要下,最爱教师系列的,加上群交,那不是爽歪歪?
作者: midtank    时间: 2010-4-14 00:42

哈哈,很喜欢这种群P乱交的片子,很刺激啊,虽然是骑兵片,但还是很支持~!
作者: jadesmoke    时间: 2010-4-14 01:15

看到穿制服的就兴奋啊那张脸就知道她有多骚了 肯定很刺激的
作者: perfectboy    时间: 2010-4-14 02:45

教师系列必须支持一下 虽然图有点小 看不太清 但是一想到教师的剧情就忍不住了
作者: bzg1698    时间: 2010-4-14 03:17

看起来不错的样子,下载来研究研究,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: qa55122    时间: 2010-4-14 06:07

怎么看都象在外面打野战的啊。不过我还是喜欢这类片子的/谢谢楼主
作者: akema1    时间: 2010-4-14 08:18

女教师大啊乱交好,就是图看不清楚,图太小了
作者: sammy_missww    时间: 2010-4-14 08:45

又见美女教师 而且这次还来大乱交 很期待的片子
作者: [[[[    时间: 2010-4-14 09:42

就是喜欢教师系列,这次还是一群,舒服啊。
作者: hi1709    时间: 2010-4-14 10:37

最喜欢痴女的类型了,有几个人没幻想过年轻貌美的老师呢?
作者: yoyohikaru    时间: 2010-4-14 11:10

最近很喜欢崛口和村上两mm,还有这么多漂亮的mm谢谢楼主发片
作者: liqijun1    时间: 2010-4-14 11:21

就是喜欢大乱交,多谢楼主发片,就支持下吧
作者: 367994    时间: 2010-4-14 13:23

那么多女教师,那么多制服,那么多美腿高跟,开心死了,谢谢楼主发片
作者: warlock55    时间: 2010-4-14 14:06

这么多美艳、漂亮的老师,真想好好跟她一起"上课"啊
感谢楼主的好片分享!

作者: mars3202    时间: 2010-4-14 14:25

看见教师,就想起丝袜,喜欢教师系列的片子,感谢楼主
作者: 112338066    时间: 2010-4-14 14:37

这种片子应该是无码的就好了,或者有字幕。无字幕,有码。晕了。可惜了。这么多美女。
作者: a8659    时间: 2010-4-14 15:52

教师吸引力越来越来大了相信许多同志们都在找,感谢楼主
作者: skycrime    时间: 2010-4-14 15:57

图好小,如果是中文的就好了,多谢分享了啊。
作者: sarafans    时间: 2010-4-14 16:00

喜欢老师系列的呵呵。。场面非常的淫荡。支持了!
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-4-14 16:16

喜欢职业装~看上去挺美的,哈哈,帮楼主顶一下啦
作者: 三口一瓶    时间: 2010-4-14 16:40

非常喜欢老师的片子
记得第一次看的AV就是老师系列的,很喜欢
作者: 09870987jj    时间: 2010-4-14 17:59

大亂交很好看啊!又是女老師的,很多美女啊!真爽
作者: greve    时间: 2010-4-14 18:52

这片看过有
有几个很出名的女优
北岛
还有那个下了码的
叫什么来着的
作者: ml598    时间: 2010-4-14 19:23

难怪日本的AV事业那么发达,老师也积极投身此事业了,看来以后还是很有眼福,可以看到不同时代的日本小妞的A片。
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-4-14 19:25

教师篇我最喜欢了,看小图好像是熟女型的个人的最爱呀,红心献上
作者: xhlshxl    时间: 2010-4-14 19:36

女教师组团大乱交,这个:不好~有背师德,有辱斯文。不过LZ很厚道,还有好歌听~LZ辛苦了,谢谢分享!!
作者: jiangking1981    时间: 2010-4-14 20:59

很诱惑啊,可惜是有码的,下来看看!!!!
作者: yyc830623    时间: 2010-4-14 22:29

女教师很诱惑啊,又是大波,我好喜欢,谢谢
作者: huahua110    时间: 2010-4-14 22:47

女主角挺漂亮,不知道情节怎么样,下来看看
作者: jianmei0428    时间: 2010-4-14 22:52

很喜欢教师这样的片子 要是无码的就更完美啦 谢楼主
作者: englishyang    时间: 2010-4-14 23:12

谢谢楼主的好片子啊,五个大美女啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-14 23:34

看这名字就很淫荡啊,不知道里面的美女有多美的淫荡,去下了看看
作者: wsyjwymmze    时间: 2010-4-14 23:57

全给我干啊  我以前读书咋没有这样的老师
作者: sd2001212    时间: 2010-4-15 00:08

好片 老师一直就是性幻想的对象 感谢楼主
作者: lowffe    时间: 2010-4-15 00:31

制服诱惑啊,女优也很漂亮,老师很辛苦,还要负责辅导床上课程
作者: Bruijie2008    时间: 2010-4-15 00:49

教师类的很不错啊楼主的这首歌也不错蛮好听的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2