标题: [自压欧美] [RMVB/293MB]原来她的屄也能把手插进去(法越混血儿KATSUMI) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-13 10:03     标题: [RMVB/293MB]原来她的屄也能把手插进去(法越混血儿KATSUMI)

【影片名稱】: 原来她的屄也能把手插进去,她的婚礼太幸福了,有这么多屌(法越混血儿KATSUMI)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 293 MB
【影片時間】: 01:29:28合計89分28秒
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: 爱我99
【種子特徵】: 4772ee25e0be2e93695811809915c9716dd38fae
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 原来她的屄也能把手插进去,她的婚礼太幸福了,有这么多屌(法越混血儿KATSUMI)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 293 MB
【影片時間】: 01:29:28合計89分28秒
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: 爱我99
【種子特徵】: 4772ee25e0be2e93695811809915c9716dd38fae
【圖片預覽】:點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=103739615&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/103739615.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: Trouble Is a Friend   请欣赏!

[mp3]http://www.m138.net/upload/ePeriodical/09/F2E0EAC5-3198-4E1F-9BC3-D194D781305E.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@原来她的屄也能把手插进去.torrent (2010-4-13 10:03, 29.11 KB) / 该附件被下载次数 20557
作者: lzp0502    时间: 2010-4-13 10:44

这么年轻就能轻松插一只手啊!以后生孩子不用怕疼了 不过可能以后都生不了孩子了
作者: kimhyek    时间: 2010-4-13 11:55

楼主真厚道 提供好片还推荐一曲好歌 谢谢
作者: 75654387    时间: 2010-4-13 11:58

混血儿确实长得漂亮,这部片子貌似是阁楼09年的作品吧,很淫荡的婚礼,这女的先是被医生干,然后被丈夫的好朋友干,然后再到婚礼上和亲朋玩滥交,实在是够淫荡的,很有小日本的风格。感谢楼主发好片给大家欣赏。
作者: boris1230    时间: 2010-4-13 12:10

还是很漂亮的吗,希望能够继续发好片子,供大家欣赏呀!!!
作者: shizai123    时间: 2010-4-13 12:40

能把手都插进去,不知用XX还有没有感觉啊,呵呵,下载来看下了
作者: yangbo1025    时间: 2010-4-13 12:42

把手插进去页很有特色,相当的有特色,我喜欢,多谢
作者: 惠LIAN    时间: 2010-4-13 12:44

唯美片,欧美的女人怎么做爱都那没疯狂呢?而且还是再婚礼上,不知道现实中怎么样啊
作者: arrbbsgtm    时间: 2010-4-13 12:45

小日本的东西不得不说很强悍。总是玩人之不能想想
作者: 454545pk    时间: 2010-4-13 12:48

ai!个人感觉太遗憾啦!完全破坏完美的外表,
作者: caomea    时间: 2010-4-13 12:54

这部片子算是katsumi刚出道时候的片子吗?感觉片中的katsumi年轻并且活力四射。
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-13 12:58

这个片子很刺激啊 小日本真什么都拍出来啊  音乐也很好听 太感谢楼主发片了
作者: q616569354    时间: 2010-4-13 13:05

外国片,oh my good, 看看内容如何,下载了,红心也送上。
作者: yzl5528    时间: 2010-4-13 13:05

混血儿一般都长得还行,这个也不错了。不过不喜欢外国的
作者: wuliaoren    时间: 2010-4-13 13:11

歌确实很不错 如果能把小图换成大图就好了女优看起来不太像混血啊 我个人这么认为
作者: afboy    时间: 2010-4-13 13:13

真猛啊,居然把手都塞进去了,那这女的平时做爱还有感觉吗?
作者: 我想谈恋爱    时间: 2010-4-13 13:16

这个是不是太大了,太恶心了,再弄下去头都能进去了,纯粹看看
作者: realkey    时间: 2010-4-13 13:19

混血的一般都比较放荡,我看着片子移动精彩,下载中。。。
作者: chixii    时间: 2010-4-13 13:25

有点重口味,不过还是谢谢楼组分享,继续努力!
作者: 46763387    时间: 2010-4-13 13:27

这个歌曲倒是蛮不错的,不过能塞手,一般人还能满足吗
作者: 色魔雄    时间: 2010-4-13 13:27

女的长的还不错 能插进只手去跟强 谢谢楼主分享!
作者: kisspp77    时间: 2010-4-13 13:28

外国人就是狠。。什么都能正进去!!!!!
作者: lvjw    时间: 2010-4-13 13:36

这个女优嘎嘎爽 就不知道是不是杀手  感谢发片
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-4-13 13:36

看封面这个女优不错 就不知道是不是杀手  感谢发片 收藏了
作者: douweifei2    时间: 2010-4-13 13:37

混血的 是个美女啊 就是口味有点重啊 没有亚洲人的矜持啊 有的是欧美人的豪爽 女的身材看上去很不错啊 支持LZ
作者: akmp123    时间: 2010-4-13 13:41

把手插进去有特色,身材的确不错,长得也不错,感谢楼主分享.
作者: guifsy    时间: 2010-4-13 13:44

呵呵谢谢楼主啊共享这么好看的电影啊!国外的美女干这事就是猛啊这都行
作者: fhj0033    时间: 2010-4-13 13:54

手都伸进去了,太强悍了吧,那干起来还有什么爽的,也太大了吧!老外就是变态!
作者: 凯撒    时间: 2010-4-13 13:56

这个女优是天使的样貌,魔鬼的演绎啊,真的看不出这么纯情的样貌下面隐藏着如此放荡的灵魂。
作者: firestone0326    时间: 2010-4-13 14:08

图太小了,看不清楚,不过我相信楼主和前面长期作战在第一线的狼友门,所以我先下了,看看效果再回来继续发扬好传统
作者: inheart01    时间: 2010-4-13 14:14

这个女人在很多片子里面都见过是那种比较敢玩的.
作者: bbq123321    时间: 2010-4-13 14:16

混血儿一般都比较漂亮的,能把手也插进去?那她的小洞不会很松吗?
作者: hawk1945v5    时间: 2010-4-13 14:26

插手算什么,头都可以插进去!
女人的屄是有容乃大的!
正常的孕育和分娩就是的了!想想婴儿的肩膀有多宽了!
作者: 66216625    时间: 2010-4-13 14:33

这女人太美啦!不得不说欧美的女优的BB怎么基本都很干净~不像小日本,个个黑的和碳一样!
作者: wb626749549    时间: 2010-4-13 14:39

能把手放进去,那样的话做起来是不是都没有感觉了?楼主真厚道,还给放音乐,
作者: qityi    时间: 2010-4-13 14:40

图打不开 不知道有字幕没 喜欢有情节的 喜欢女子多滴 呵呵
作者: wzbwang    时间: 2010-4-13 14:42     标题: [RMVB/293MB]原来她的屄也能把手插进去(法越混血儿KATSUMI)

好像不错啊!下来看看!但图片有点小!看不清楚
作者: Darfio    时间: 2010-4-13 14:49

标题的亮点就是在法越混血儿上!看了图片才发现有三个女的,不知道有没有中文字幕的说,才293M下来看了再说,
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 14:57

这个。。。欧美一般都是来挑战想想的~~~哈哈~比小日本都牛哎~
作者: 亮亮君    时间: 2010-4-13 15:37

重口味..纯支持了..我是来看图片的..
作者: 一些    时间: 2010-4-13 15:38

实在是够淫荡的,很有小日本的风格。感谢楼主发好片给大家欣赏。
作者: acjq    时间: 2010-4-13 16:14

这个真的比想象中的疯狂,欧美的口味一向都是偏重的,支持楼主发片!
作者: j623398272    时间: 2010-4-13 16:16

真他妈的 犀利 一只手 汗 不敢想 不过这歌不错哦
作者: zeth    时间: 2010-4-13 16:20

我说,图片是不是小了点,不过还是感谢搂住的无私奉献
作者: konglove    时间: 2010-4-13 16:27

不错,感觉挺唯美的,长的也不错皮肤也好,绝对地支持!
作者: 邪魔天使    时间: 2010-4-13 16:28

老外的片子口味就是重啊 整个手都弄进去 厉害啊 他的什么装不下呢
作者: 夜爱    时间: 2010-4-13 16:48

这不是那个啄木鸟的亚洲裔女演员么 很不错的一个
作者: fone72    时间: 2010-4-13 16:53

截圖裡面沒看到有把手插進去啊.是唬人得吧!這部片我好像有看過
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 16:54

图片太少了,最好又个视频大图给看下,不知道之前几位怎么看到手伸进去了的,我咋没看到
作者: 莫陌默    时间: 2010-4-13 16:56

外国的人的JB大,B也很大,我就不相信插进去不疼!哎,真佩服,什么样的花招也有
作者: wuyue2009    时间: 2010-4-13 16:59

非常感谢楼主,音乐非常的好听,呵呵,真的很好听
作者: KING871208    时间: 2010-4-13 17:14

精品啊  楼主真有品位 女友长得真不错     谢谢分享
作者: gsbkb    时间: 2010-4-13 17:20

图片上没看到把手放进去呀,还是下来看看吧,这女的长得不错
作者: sam629205    时间: 2010-4-13 17:23

没注意看标题,原来是这么重的口味,算了。
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 17:26

虽然不喜欢这样的片子,但还是感谢楼主的贡献,献上红心一个 一只手进去也太恐怖了
作者: jkboss    时间: 2010-4-13 17:55

先谢谢楼主提供的Trouble Is a Friend
配合混血美女很带劲
作者: yu78156853    时间: 2010-4-13 18:15

好像看过,纯支持了,不过这个妞确实不错!我很喜欢
作者: johnnyoo2    时间: 2010-4-13 18:58

图片很小看不太清,不过不是很喜欢这类片子,女优长的还可以。谢谢楼主
作者: iug987    时间: 2010-4-13 19:04

太强悍了,小日本的东西总是玩人之不能想想
作者: leishenabc    时间: 2010-4-13 19:08

整只手都能进去吗? 那不是很性福了。。 分娩的时候都没感觉了
作者: cyb2365    时间: 2010-4-13 19:27

小日本的东西不得不说很强悍。总是玩人之不能想想
作者: duo5982899    时间: 2010-4-13 19:40     标题: 咋子下载不来

我这咋子下载不动啊,好几次了都是这样了不知道是咋子搞的
作者: god1116    时间: 2010-4-13 19:42

混血就是喜欢呢,感谢分享。支持你了。

手放进去不奇怪,头放进去的我都见过。
作者: jy198twins    时间: 2010-4-13 19:55

不仅有好片看,还有这么好听的音乐,哈哈,谢谢楼主!
作者: xzhtc    时间: 2010-4-13 20:34

这么变态?是属于SM重口味了?还是喜欢正常点滴
作者: hyto    时间: 2010-4-13 20:43

音乐果真很好,叫什么名字啊,我也去下来放手机里
作者: handsgo    时间: 2010-4-13 21:18

混血的为啥那么好看 欧美的做爱跟兽一样  怪不得那些人被称为 没进化完全
作者: piangpiang    时间: 2010-4-13 21:33

看不到图片 不过这种类型的不喜欢 纯支持
作者: s0s2000    时间: 2010-4-13 21:34

很有越南人的样子,老外的大jj就是厉害啊,插得那么野性
作者: 78511876    时间: 2010-4-13 21:59

这个都行啊?
下一步就把腿都插进去了。
作者: ydhydh1985    时间: 2010-4-13 22:00

老外的口味有点重,不过混血长的不错,纯支持了,谢谢发片
作者: Riosaikou    时间: 2010-4-13 22:28

法国和越南的混血儿真是难得一见,把手伸进去有些倒胃口,纯支持了。
作者: 20060304    时间: 2010-4-13 22:42

法越混血我还真没看过,看看是啥样,图太小啦,看不清。
作者: kangl2    时间: 2010-4-13 22:46

阁楼的唯美的写真要是有这样的用手,那一定棒极了!
作者: xxxxiong    时间: 2010-4-13 23:11

不是很喜欢katsumi,口味太重了,看着很不舒服
作者: Hmily9999    时间: 2010-4-13 23:19

KATSUMI演的片子都很火爆,看过她的H版的加勒比海盗,非常不错,谢谢楼主分享
作者: lklk008    时间: 2010-4-13 23:34

其实把手伸进去 这种口味不重但又很另类的影片 非常好
关键是创意 而且还是个混血
作者: dandin    时间: 2010-4-14 00:24

標題真吸引人阿,一隻手都插進去,那應該沒有男人可以滿足她吧
作者: lyp508    时间: 2010-4-14 01:23

是拳交吗?小日本就是厉害,能人所不能啊。
作者: ylpylf2008    时间: 2010-4-14 01:46

楼主给的图片太小,不过题材很吸引人,而且女主角是混血儿,希望好看。
作者: zoukang9040    时间: 2010-4-14 08:19

非常另类的剧情片哦!不错哦!我比较喜欢!谢谢了!希望有更多该类型片出来!
作者: 木叶丸wind    时间: 2010-4-14 08:29

这个混血很强悍,重口味的,把手伸进去,真是厉害啊
作者: enjoy2    时间: 2010-4-14 09:34

楼主你太有才了 这么好听的歌 谢谢楼主赐歌 呵呵
作者: [[[[    时间: 2010-4-14 09:41

图片过于小了,请楼主更新,这个女优是天使的样貌,魔鬼的演绎啊,真的看不出这么纯情的样貌下面隐藏着如此放荡的灵魂。
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-14 09:53

图片是看不到, 这个女优好象是欧美的吧。可以把手升进她的屄里吗,这么厉害呀
作者: movingtree    时间: 2010-4-14 09:57

图片有点小,但是看在混血的份上就收藏啦,谢谢啦
作者: yau2008    时间: 2010-4-14 10:05

KATSUMI一直都是很强悍的,肛交,拳交,口爆样样精通,支持
作者: cwnet    时间: 2010-4-14 10:10

这个世界上总有些女人是很强悍的,虽然女人下面的部位伸缩性比较强。可是每次看到这样题材的影片,都非常佩服里面的女优。真是为了赚钱什么都肯干啊。
作者: szzgoufeng    时间: 2010-4-14 10:58

虽然图片小,但是看了兄弟们的回复,决定下了,群众的眼睛是雪亮的,大家都说好,那就错不了
作者: bttree2    时间: 2010-4-14 11:47

原来是她啊,以前还认为他听漂亮的,但现在看看,没感觉了。
作者: czgaizy    时间: 2010-4-14 12:07

喜欢这种类型的影片,先下来看看,谢谢楼主。
作者: jjoseph    时间: 2010-4-14 13:22

老外就是牛逼,收都能插得进去,那jj再插还能有兴趣吗?
另外背景音乐很不错,touble is a friend,
作者: shaoer    时间: 2010-4-14 13:54

我是为了歌才回贴的,歌很好听 ,支持已经送上,谢谢LZ
作者: tplovemh    时间: 2010-4-14 14:11

吓死我了!能进去一个手!这女的太猛了!女的很漂亮
作者: mars3202    时间: 2010-4-14 14:29

混血的女主角,真漂亮,看了标题,手能插进去,一定得看看。
作者: 奥特曼的表哥    时间: 2010-4-14 14:31

这风格的片子不错  楼主品味高 音乐也很好听
作者: xuziyu2006    时间: 2010-4-14 14:35

强大的括约肌...歌很不错的说,支持楼主!感谢分享
作者: wangpan19830901    时间: 2010-4-14 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

她可是大美女呀,就是不知道她叫什么名字,有人知道吗?
作者: yingmu    时间: 2010-4-14 15:52

好漂亮的女优‘谢谢楼主。支持!红星奉上。
作者: cdmaxzygr    时间: 2010-4-14 16:09

原来音乐是在这里发出来的啊  又回来了 前几天论坛上不了了呢 急了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2