标题: [新片自压] [MP4/485MB]手持HD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-4-13 15:07     标题: [MP4/485MB]手持HD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://e4d9a75c.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: HD移动版 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 120Min
【適用机型】: 5800、N97、N97mini、X6
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 28ff8306ad800a06a09210b038a75c9abd09d297; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

[MP4/485MB]HD移动版 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]HD移动版 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/198MB]天然素人 做客房服務的小妹妹的確很誘人

[RMVB/383MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第三部 中文字幕

[RMVB/377MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第二部 中文字幕

[RMVB/394MB]Private 經典翻拍「角鬥士」第一部 中文字幕

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

[RMVB/521MB]女王樣 小澤、波多一個都不能少
[AVI/1.27G]女王樣 小澤、波多一個都不能少

[RMVB/397MB]麻倉 憂 淫蕩的美腿絲襪

[RMVB/483]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21
[AVI/1.65G]蕓能人 原明奈 這個女的看起來真挺淫蕩CWP-21

[RMVB/572MB]美痴女教師SEX事

[RMVB/519MB]痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://e4d9a75c.youfap.com]http://e4d9a75c.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: giogio99
【影片名稱】: HD移动版 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 120Min
【適用机型】: 5800、N97、N97mini、X6
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; 28ff8306ad800a06a09210b038a75c9abd09d297; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://84415f43.youfap.com][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/1238801467.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://7bac13bd.youfap.com][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/1273002687.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: SHKD-403-MP4.torrent (2010-4-13 15:07, 40.83 KB) / 该附件被下载次数 20076
作者: bzwcnmb    时间: 2010-4-13 16:50

看起来好像还不错,这个女人还是有点喜欢的,谢谢楼主。
作者: 干死你啊    时间: 2010-4-13 16:51

日本是个男权国家,不然可以拍在别人老婆面前勾引她的老公啊。
作者: wx250903210    时间: 2010-4-13 16:52

西野翔以前也是我心中的女神,不过现在又点胖了,肉乎乎的,不知道能不能在瘦点了。
作者: paul.q    时间: 2010-4-13 17:10

女优的样子好纯,是我的那杯茶,谢谢楼主。收下了哈哈
作者: hongmei12580    时间: 2010-4-13 17:13

太清纯了,又可爱,看到她被她电死了,太感谢楼主了,这个好片要收藏起来
作者: sam629205    时间: 2010-4-13 17:21

好像最近成立的惠比寿麝香有西野吧?但是我觉得看起来她老气了点
作者: zzjy523    时间: 2010-4-13 17:38

好片子,多谢楼主分享了,支持一下,红心送上!
作者: zyjay999    时间: 2010-4-13 18:23

恬静的脸蛋儿~让人看了想亲哎,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: active1111    时间: 2010-4-13 19:25

西野妹妹啥时候也出丈夫面前中出得剧情片了!真是好令人兴奋.
收藏了先.谢谢
作者: flyfoxes    时间: 2010-4-13 19:35

有点喜欢西野妹妹,不知什么时候可以看到她的无码,嘿嘿
作者: jy198twins    时间: 2010-4-13 19:51

西野翔MM现在可是个水龙头啦,肯能碰啊,哈哈!
作者: mickeylee    时间: 2010-4-13 20:15

西野妹妹眼神实在是太抚媚了。看一眼神魂颠倒!
收藏了先.谢谢LZ!
作者: hz明月    时间: 2010-4-13 20:49

呵呵,还是HD移动版的,楼主有心了,这样在手机上看就更方便了
作者: sstc    时间: 2010-4-13 21:18

个人不是太喜欢西野翔,就不下了,但还是感谢楼主
作者: sunhao0511    时间: 2010-4-13 21:32

高学历女优,身材非常好,有意思,而且出产的作品不是很多,马上下了看
作者: wuankedu    时间: 2010-4-13 21:41

长的还可以 就是图片少来点 看不出来什么内容
作者: forrestcbx    时间: 2010-4-13 21:48

终于等到这部的压缩版了,夫前犯系列是一定要收藏的。
作者: a950529    时间: 2010-4-13 21:53

西野翔的好,只有狼友才知道,是我心目中的女神。
作者: Riosaikou    时间: 2010-4-13 22:31

这种丈夫面前强奸题材的还真是很吸引人啊,不错,支持发片。
作者: v135769    时间: 2010-4-13 22:31

西野翔属于长相清纯然后带点内骚的女优,出演此类型的AV正是符合她一贯走的路线
作者: skyli    时间: 2010-4-13 22:52

这女的长得一般般吧,不是我喜欢的啊。北原多香子那种才是最爱啊
作者: coollight2008    时间: 2010-4-13 23:10

西翔的片子不错啊,西翔的身材还是很不错的,感谢楼主
作者: Hmily9999    时间: 2010-4-13 23:15

非常喜欢在老公面前被强奸这种题材的片子,女主角也很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: nanqiiori    时间: 2010-4-13 23:25

看着柔柔的样子,我喜欢这种类型的,比较温柔体贴型
作者: zhijie10329    时间: 2010-4-13 23:30

小MM长得不错很清纯,希望楼主发点LOLI的片子,谢了
作者: ldss    时间: 2010-4-13 23:34

西野翔的父母都是教授啊,出生书香门第的女孩竟然演av那么放得开,佩服
作者: bonbon402    时间: 2010-4-13 23:47

不错,再接再励。很喜欢的一个女优,多谢楼主分离好片。
作者: priscilla3502    时间: 2010-4-14 00:12

很支持这个系列,现在连西野翔都开始拍了,期待下一个是黑木
作者: akmp123    时间: 2010-4-14 00:27

这么有味道的女人怎么没人支持,就是喜欢这个性感,谢谢楼主
作者: bathades    时间: 2010-4-14 00:39

支持西野翔,比上次看见她头发更长了点,挺好,比以前秀气
作者: jadesmoke    时间: 2010-4-14 01:14

可爱清纯的宝贝型美女,看着爽啊女优长的很清秀,身材也可以,咪咪再大一点完美了
作者: happyyao26    时间: 2010-4-14 01:20

西野翔的眼神看起来真的很撩人,很淫荡啊.
作者: skongtiao    时间: 2010-4-14 01:20

西野翔还是很不错的女优,演技出色,长得也漂亮,感谢楼主分享这样刺激的题材
作者: fjzz    时间: 2010-4-14 01:40

现在的女优是越来越漂亮.让大家更有刺激感.谢谢楼主
作者: 陈世斌    时间: 2010-4-14 01:53

夫目前犯系列是我一直收藏的经典片子之一,又出新篇拉一定要支持一下!
作者: bzg1698    时间: 2010-4-14 03:17

看起来不错的样子,下载来研究研究,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: tzzztzzz    时间: 2010-4-14 04:34

恩~不错,女优长的可以,收下了,谢谢楼主,感谢色中色~~~~~~~~~~~~
作者: qian9888    时间: 2010-4-14 09:50

这系列的片子都很好看。人妻就得这么玩。。爽啊
作者: cpm5683152    时间: 2010-4-14 10:49

人间水龙头,现在西野翔几乎每部片都会有潮吹,还是喜欢以前的
作者: daqulabb    时间: 2010-4-14 11:06

我最喜欢的就是角斗士系列了。真好。又找到了。谢谢楼主。
作者: ~freedom~    时间: 2010-4-14 12:20

很不错的片子啊,我喜欢肉肉女,谢谢楼主分享了
作者: kaisadadi003    时间: 2010-4-14 12:29

目夫前犯 新篇 西野翔 剧情片了!真是好令人兴奋.
作者: yuhf    时间: 2010-4-14 12:44

西野翔又出新片了,几天前就关注了,现在还能下到小格式的版本,真是多谢楼主了。
作者: aa3150169    时间: 2010-4-14 12:47

西野翔很美的一个熟女,题材也不错收藏了谢谢
作者: wqsa633    时间: 2010-4-14 13:45

话说这个女的老了点,但是片中的表演倒是不错看起来真像被强奸的
作者: 112338066    时间: 2010-4-14 14:39

目夫前犯系列的我看了好多部了。等这部出了字幕版的我再下。
作者: yingnxl    时间: 2010-4-14 15:06

西翔野妹妹,清纯的外表,无比淫荡的表演!堪称经典中的经典啊,拿走了
作者: fanhaixin    时间: 2010-4-14 15:54

看起来很清纯的mm,不错,支持了 感谢楼主分享
作者: terrorist--2002    时间: 2010-4-14 16:13

终于找到西野翔的片子了,感谢楼主,喜欢她已经很久了。
作者: zzz家园    时间: 2010-4-14 17:27

女主看不清放大不了,冲着夫目前的招牌下了,红心送上
作者: alc80    时间: 2010-4-14 18:37

图小看不清呢
不下来看了
精神 鼓励下
呵呵
作者: 我爱中年dd    时间: 2010-4-14 20:33

这个女优的样子看着纯纯的,这个夫前系列的片子都很不错,剧情和过程都看着很带劲,谢谢分享
作者: wsoysfqwer    时间: 2010-4-14 20:33

喜欢美女的丝袜,感谢楼主,忘楼主继续努力,再发新片
作者: fsha114    时间: 2010-4-14 20:49

西野翔=“掘口奈精美”亲妹妹,能看到妹妹这么出色的表演片子,感谢发片le
作者: 312085787    时间: 2010-4-14 21:20

感谢楼主,这么多经典的片子,夫目前这系列太好看了。
作者: meatbb2    时间: 2010-4-14 21:28

这么多好片子,真是太好了,可以慢慢选,谢谢楼主发片。红心献上。
作者: 精锐游侠    时间: 2010-4-14 23:02

很希望下这部片子,可是为什么打不开种子连接啊
作者: blink182tom    时间: 2010-4-15 00:46

我最爱的西野翔  还是早稻田大学毕业的呢 嘿嘿 珍藏起来喽 红心送上
作者: palatinxux    时间: 2010-4-15 01:22

西野翔也演出了很多年了吧,估计也快要隐退了,下载看看,谢谢分享
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-15 01:58

好漂亮的女女啊.一看就喜欢.肯定要下的啊.谢谢搂主啊
作者: zzn    时间: 2010-4-15 09:08

美女阿,我喜欢这个片子。身材极好。非常感谢搂住,红心献上。
作者: selangzhiyou    时间: 2010-4-15 10:34

西野翔的夫目下绝对是经典啊,AVD版的已经下了看过了,这个也收藏了。
作者: bob0921    时间: 2010-4-15 11:39

西野啊, 不错啊, 身材不是很好,脸蛋非常漂亮
作者: dongyuheng    时间: 2010-4-15 12:09

好漂亮!表情丰富,正在下,感谢楼主如此好片!
作者: king345928    时间: 2010-4-15 12:44

一直在找西野翔的片子,感谢楼主完成我的心愿
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-15 17:10

西野翔不是退役了么怎么又出来了
实在是够淫荡的,很有风格。感谢楼主发好片给大家欣赏
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-15 19:07

西野翔,号称日本战国时期名门之后,只不过腿好像短了一点。
作者: muchwater    时间: 2010-4-15 20:51

日本就是够BT的,什么题材都想的出来,不过我喜欢,呵呵
作者: zqlzy01    时间: 2010-4-15 21:37

恬静的脸蛋儿,身材也不错,非常感谢楼主的分享
作者: loyaqo    时间: 2010-4-15 22:24

難得看到壓縮的片子,,多謝樓主。
不過放在手機上,是不是比較危險。
作者: czk1977    时间: 2010-4-15 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看这片子不错先下载了!感谢楼主辛苦发片红心奉上!
作者: SUMMOON    时间: 2010-4-15 22:43

西野翔曾经很喜欢她的,不过现在看多了就不喜欢了,路过
作者: 天狼    时间: 2010-4-15 23:02

不错在,这女人看这就很骚的啊,真想要好好的日日她啊谢了.
作者: ufo007    时间: 2010-4-16 07:25

身材不错,表情很正经,期待床上的表现,估计也是一个荡妇。很喜欢!
作者: diabloIII    时间: 2010-4-16 12:08

西野翔长的特别标志,五官也很端正,也算难得的有气质的女优了。可惜,事业部能够如日中天啊。还是比较喜欢这个女优的。
作者: ddasnn2    时间: 2010-4-16 14:09

西野翔MM的片子能不下嘛,多爽啊~好漂亮的可人儿
作者: dxq83    时间: 2010-4-16 14:14

西野翔,确实很漂亮啊,影片也不大下载了!
作者: wwt326    时间: 2010-4-16 15:41

我最爱西也想了,感觉长的有点像大S,青春,风骚都有
作者: wuid123    时间: 2010-4-16 18:58

西野翔的片子越来越不行了,不知道是口味变重了,还是审美疲劳了
作者: 欲皇大帝    时间: 2010-4-16 20:48

翔野妹妹长相甜美,虽然胸很小,屁股却很丰满,剧情片有得看。
作者: dyc11    时间: 2010-4-16 22:48

妹妹长得不错,我喜欢
谢谢楼主
支持你
作者: cainiao2006    时间: 2010-4-16 22:52

很喜欢楼主发的帖子,还请继续多发来造福我们众多的淫民
作者: seanyip    时间: 2010-4-16 23:26

图有点小了,只能隐约看到样子,虽然看不清楚,但是还是支持一下楼主
作者: kkk2003    时间: 2010-4-17 02:25

西野翔啥时候嫁人了?不过标题比较吸引人。
作者: hehe124    时间: 2010-4-17 08:15

西野MM也出剧情片了啊,看来日本的AV公司是无所不能啊,而且能够及时调整,顺应大家的需求
作者: 色色小神    时间: 2010-4-17 10:46

很早就想下这部片子了 呵呵 还有P4版的 多谢LZ分享了哈
作者: zyb7907911    时间: 2010-4-17 11:47

西野翔mm的片子必须下~感谢楼主分享好片~
作者: fbb232    时间: 2010-4-17 13:36

女优的样子好纯,的确是比较乖巧的    按很喜欢
作者: wuminhao    时间: 2010-4-17 14:01

片子好多,啊,都得有点乱,还是喜欢自己找
作者: fjxxx    时间: 2010-4-17 16:17

西野的片子唷?好久没看见过了.她还不错的.
支持,送上红心
作者: chairsky    时间: 2010-4-17 19:46

西野美眉难得的夫前片,很激动~收藏了。感谢lz
作者: jickysky1000    时间: 2010-4-17 20:08

图好小啊  是死恶夜系列吗  西野我最喜欢了
作者: jiangjun3123    时间: 2010-4-17 23:42

很喜欢西野翔,感谢楼主分享, 下下来看看先
作者: 小风快跑    时间: 2010-4-18 00:12

西野翔,芹泽直美,这么经典大片好久没有看到了,非常感谢楼主,期待更多大作
作者: loingyou    时间: 2010-4-18 15:58

不错哟。  多谢楼主啦。 好人啊。 。。 继续努力哟。
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 17:43

谢谢这个刺激太好了无限给红心加回帖铪铪辛苦了楼主
作者: shisheng    时间: 2010-4-18 18:25

西野翔是我心中的女神,真是好令人兴奋.收藏了先.谢谢
作者: lijun555999    时间: 2010-4-18 22:05

以前好象听过这个女优,看反映这么好就先收下了
作者: lilsy2003    时间: 2010-4-18 22:17

人妻,麻烦又享受的一类人,要玩的话肯定爽,不过有风险啊。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2