标题: 宝狮正品 坐享其乐3代 PolyLion金牌 坐骑自慰器 女用器具 骑骑乐 [打印本页]

作者: 600581    时间: 2010-4-13 20:45     标题: 宝狮正品 坐享其乐3代 PolyLion金牌 坐骑自慰器 女用器具 骑骑乐

【推荐产品】:宝狮正品 坐享其乐3代 PolyLion金牌 坐骑自慰器 女用器具 骑骑乐
【产品价格】: 148.00元
【产品功效】: 1、稳固宽大底座:用充气筒给坐享其乐3代底座充满气后,即可使用。稳固宽大底座可承受150kg的重量,尽情使用;

2、无级变频振动:棒体最大直径4.6cm,可无级变频振动,进行有效按摩;

3、高品质医用进口材质,使用更放心;

4、充气设计,便于收藏携带:当你不使用时,可将其放气叠好进行保存,同时更便于你的外出携带;

5、无级变频控制器,使用2节5号电池,便于操作。
【推荐理由】:坐享其乐3代[PolyLion金牌]为PolyLion(香港宝狮)出品的一款女用充气产品,坐享其乐3代[PolyLion金牌]中间竖立着一仿真男根,底部为宽大的充气坐垫,可让您安稳舒适的坐在上面。从此在客厅看电视也可快乐地享受激情了
【产品介绍】:【规    格】棒体长15cm,最大直径4.6cm。

【成    份】高级医用进口材质

【注意事项】本品仅供个人使用,使用前后请注意清洁卫生。未成年人禁止使用。

作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 21:06

哈哈,这东西有意思,现在很多女的都喜欢女上位吧,插入比较深,这东西应该不错!
作者: iamqw212    时间: 2010-4-13 21:12

下面是不是个小水壶啊,看着挺有意思的,想必女人一定会很享受的坐在上面。
作者: fish010132    时间: 2010-4-13 21:56

不是一般的牛啊  谁设计的啊  真有想象力。
作者: 1073947691    时间: 2010-4-13 22:13

这东西的造型看起来非常的特别啊,不知道有女人喜欢没有。
作者: julyyy    时间: 2010-4-14 15:00

这个东西只适合单身女孩吧,不然每次都要收起来太麻烦了。只有那种有单人房间的女孩,才需要这种东西,连椅子都可以省了,回家坐上去,直接打开电视或者电脑,做自己的事,让工具带你到高潮吧,一个人的时候,想怎么淫叫想怎么骚浪都没人会发现你。
作者: guan0101    时间: 2010-4-14 15:02

除非女的太渴望的时候才会用这样的吧,用多了应该不太好吧
作者: fyd    时间: 2010-4-14 16:15

回家坐上去,直接打开电视或者电脑,做自己的事,让工具带你到高潮吧
作者: yarq    时间: 2010-4-14 16:55     标题: 坐享其成

坐享其成坐享其成坐享其成坐享其成坐享其成坐享其成
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-14 17:33

有点想奥运项目里的冰壶,哈哈,那个JJ做的也太不好看了吧,而且形状也不好,估计不太舒服的
作者: 网络小子    时间: 2010-4-14 20:43

这个东西不错,女用的好东西,哈哈,肯定很舒服的了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-14 20:57

里面是不是充气的啊?设计的很新颖没价钱也不贵
作者: dawawa104    时间: 2010-4-14 21:04

这东西的造型看起来非常的特别啊,不知道有女人喜欢没有。
作者: happyfly    时间: 2010-4-14 21:25

这个东西不知道谁发明的真有才。估计还蛮有弹性,很有意思。
作者: ay0533    时间: 2010-4-14 22:17

真是好东西,女人坐享其成,不过要是有躺着的 就跟好了,省的高潮时把腰累断!
作者: happyboy1    时间: 2010-4-14 22:18

很有创意的一款产品,不过感觉做工比较粗糙,细节设计有待更新。
作者: moerhow    时间: 2010-4-14 23:22

充气的,连JJ都是充气的

好先进啊!不知道有没有哪位女士享用过,来分享分享心得啊
作者: moerhow    时间: 2010-4-14 23:27

充气的,连JJ都是充气的

好先进啊!不知道有没有哪位女士享用过,来分享分享心得啊
作者: ccjzs    时间: 2010-4-15 00:41

这个东西太大了...不好藏,被发现了,还不得羞死,哈哈
作者: sxhgylhb    时间: 2010-4-16 10:45

技术越来越发达了,不知到底做充好气候直径有多大,楼主用过没给介绍一下
作者: chulai    时间: 2010-4-16 10:48

这个看着很奇怪,好像冰壶啊,不喜欢这样的造型
作者: tablette    时间: 2010-4-16 10:54

专给女人有的,男友让她不过瘾的时候用这个最好的啦
作者: 天惊    时间: 2010-4-16 10:57

棒体有多长啊,很长了会不会太难受啊。不过价格倒是不贵。
作者: ft698421    时间: 2010-4-16 17:10

这东西对于那些有需要单又有点羞涩的单身女孩有用
作者: lianxiao    时间: 2010-4-16 18:15

这个东西怎么看起来那么象水壶啊,看起来比较适合单身的女人
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-16 18:55

这个东西解决了一些女性的饥渴,不错,可以一试。
作者: 66ynj    时间: 2010-4-25 11:33

那个JJ做的也太不好看了吧,而且形状也不好,估计不太舒服的
作者: haixiasb    时间: 2010-4-30 16:54

好东西呀,有女人喜欢用吗??真好东西啊!!真的
作者: aimanwu    时间: 2010-5-1 00:22

怎么觉得这东西不太安全?很容易把女人下身弄伤吧?
作者: qiqiwan    时间: 2010-5-1 00:25

果然世界大了无奇不有啊,这造型的自慰器,我又开了眼界了,哈哈
作者: sd2203550    时间: 2010-5-1 01:17

下面是不是个小水壶啊,看着挺有意思的~估计不太舒服的
作者: dagoba    时间: 2010-5-1 01:53

下面应该是充气塑料球,坐着可以摇晃的,增加动感
作者: a52277557    时间: 2010-5-1 02:23

这西有爱呀 呵 还是气垫的 应该很有弹力
作者: wuhahaha    时间: 2010-5-1 11:25

这个真的好欢乐.目标太大,不好收藏,很容易被人发现吧,危险
作者: wahc    时间: 2010-5-1 13:32

做工这么粗糙,有多少女人看了有性趣呢?要迎合女人就要知道她们需要什么。
作者: papagei    时间: 2010-5-1 13:46

貌似这个产品不是每个女人都能承受的,下次让老婆试试看。
作者: kk00831    时间: 2010-5-6 04:13

这个东西怎么看起来那么象水壶啊,以前在视频上见过男用的,这个倒是第一次,开眼界了。
作者: 3526944    时间: 2010-5-6 22:13

不错 的设计女人很舒服啊坐着就会被干的呻吟不断的 爱液也会横流
作者: mj45cn    时间: 2010-5-9 15:30

呵呵 为什么女佣的都是可以固定 而男士的都是自己掌握呢
作者: yueyeruxue    时间: 2010-5-9 16:15

这种东西挺有意思,不过有点大没有地方放呀。
作者: niuhemu83    时间: 2010-5-9 16:22

利润肯定很高 整套就上面那根比较值钱居然要140 气椅根本值不了多少钱
作者: salem6699    时间: 2010-8-7 09:34

似乎太大了一点,不大方便随时使用啊。。。。
作者: jungle331    时间: 2010-8-7 13:36

很好   很强大  我不是女人·······
作者: defu6666    时间: 2010-8-7 14:26

哈哈,造型奇特啊,美女骑上去还不成仙了啊
作者: 你有几分靓    时间: 2010-8-7 15:16

哈哈  真想看看 女人玩这个东西时候的场景  感觉一定很刺激
作者: gaoleigaoleihao    时间: 2010-8-7 15:37

哈哈,这东西有意思,现在很多女的都喜欢女上位吧,插入比较深,这东西应该不错!
作者: xincoco    时间: 2010-8-7 15:48

真有创意,不过这种东西用多了会造成一些伤害的吧?
作者: 飘落de雪    时间: 2010-8-7 16:08

这东西女的用着应该挺适合,MM们有福了.
作者: wxl307614    时间: 2010-8-7 16:21

呵呵,看起来挺像小孩子的玩的那种蹦蹦的玩具呢?颜色好可爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2