标题: [新片] 新片八連發 04 14 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-14 10:16     标题: 新片八連發 04 14

【影片名稱】:ATK Petite Amateurs 8
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-07
【發行片商】:Amateur Teen Kingdom
【種子制作】:2010-04-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2bf1a3524650ec238b1a3963eeea7580ef00903c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chloe, April, Camilla, Phoebe, Marie, Olga, Sativa, Amai, Evie, Ildiko, Aundra
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal POV 8
【發行日期】:2010-04-10
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:2bf1a3524650ec238b1a3963eeea7580ef00903c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tara Lynn Fox, Missy Stone, Ally Ann, Audrianna Angel, Amy Starz, Kandi Milan, Dirty Dan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Breast Obsessed
【發行日期】:2010-02-16
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Raylene, Charley Chase, Holly Halston, Kourtney, Sierra Sky

海報備用圖片

【影片名稱】:Don't Tell My Wife I Assfucked The Babysitter 2
【發行日期】:2010-04-02
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Hannah West, Jennifer White, Smokie Flame, Taisa Banx

海報備用圖片

【影片名稱】:Fresh Teens 4
【發行日期】:2010-03-11
【發行片商】:Silver Sinema
【演出女優】:Alexis Love, Cheyne Collins, Dahlia Denyle, Elli Foxx, Faith Leon, Michelle Honeywell, Scarlett Fay

海報備用圖片

【影片名稱】:I Was A Virgin Now I Am A Dirty Little Girl
【發行日期】:2010-03-29
【發行片商】:Anarchy Films
【演出女優】:Csilla, Dana DeArmond, Katie Kox, Presley Maddox, Sophia

海報備用圖片

【影片名稱】:My Dirty Angels 19
【發行日期】:2010-03-16
【發行片商】:Overboard
【演出女優】:Bree Olson, Hillary Scott, Lexi Belle, Riley Rey, Tory Lane

海報備用圖片

【影片名稱】:Prime Cups 8
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                                   
【發行日期】:2010-03-31
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Candy Strong, Carol Gold, Jessica Moore, Sylvi Black

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 04 14.torrent (2010-4-14 10:16, 472.95 KB) / 该附件被下载次数 9214
作者: menghuan_2    时间: 2010-4-14 10:44

好片子,火爆的场面。最近还是想看BRAZZ公司的片子,很刺激!谢谢楼主每天的辛苦发片!
作者: kimyh78    时间: 2010-4-14 11:27

感谢楼主的妹妹新片大合集
妹妹们骚的让人无法忍耐
看着都流口水 兄弟实在是抵不住诱惑
大力支持 楼主的贴
作者: wanwml    时间: 2010-4-14 12:24

第一时间来支持楼主,比较起来喜欢最后三部
作者: batman940    时间: 2010-4-14 12:52

今天这个系列没有什么吸引力,纯支持楼主发帖
作者: ling064    时间: 2010-4-14 13:04

女的长得不什么样,没有下的欲望,不过辛苦给红心吧
作者: yng685    时间: 2010-4-14 13:07

金发巨乳美女是我的最爱,在这里看到好多啊,谢谢楼主了
作者: 国风上观    时间: 2010-4-14 13:42

嫩的 熟的 胖的 瘦的 一网打尽呀,应有尽有的好片子合集
作者: pluto2552    时间: 2010-4-14 13:49

谢谢楼主,每天都在等楼主发新片,最爱金发无毛
作者: kenyuki777    时间: 2010-4-14 14:07

都挺棒的 可都好大啊 毕竟还是喜欢亚洲的片子 纯支持一下 哈哈
作者: liyu19830102    时间: 2010-4-14 14:28

辛苦了168.,每天都来支持你,论坛有你会更精彩~
作者: BattleMonkey    时间: 2010-4-14 14:54

前几部片子的封面还真是很漂亮的,洋妞也非常性感诱人,堪称经典。
作者: afangsuo8    时间: 2010-4-14 15:25

好多好片子啊!
欧美的片子就是猛一些啊!
支持一下!
作者: leonidas1986220    时间: 2010-4-14 15:30

真的是一部比一部精彩啊,不过还是喜欢黑发的女优,感谢分享..
作者: 嬲对嬲    时间: 2010-4-14 15:31

美女加美奶、美屄,我的最爱,顶起来了
我要加入
作者: dong8578    时间: 2010-4-14 15:35

敬爱的楼主sop168您好,非常之感谢您。今天在您推介的佳作里我最喜欢的作品有:Fresh Teens 4、prime cups 8、太好了,楼主您是绝对的是..是什么?您是这个:
作者: mjk1982    时间: 2010-4-14 16:14

片子都挺诱人的,喜欢最后三部,谢谢楼主分享。支持一下
作者: phywyxs    时间: 2010-4-14 16:16

有两部奶子好大哦,真性感,老外的妞看了就是好,干了一定爽
作者: 天天想老婆    时间: 2010-4-14 16:18

爽极了!今天再次有地狱天使的新片播出啊!实在是太爽了啊!别的倒是没什么特别的!这几天值得一看的片子太少啊!唉!
作者: bingbing6666    时间: 2010-4-14 16:59

每次都会感谢发合集的楼主,多劳多得啊!一次收获多多!
作者: 滴水分子    时间: 2010-4-14 17:13

第六部片子绝对是精品,有Dana DeArmond, Katie Kox等明星,虽没有截图,但看封面值得下载。
作者: sansj2010    时间: 2010-4-14 17:34

精挑细选 最后一部应该值得一下 谢谢楼主
作者: sansj2010    时间: 2010-4-14 17:35

精挑细选 最后一部应该值得一下 谢谢楼主
作者: xl30    时间: 2010-4-14 17:38

楼主又提供了一场视觉盛宴,感觉最后一部最爽
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-14 17:42

今天的片子都是巨乳的,看上去很是夸张,谢谢发贴
作者: sansj2010    时间: 2010-4-14 17:50

斑竹啊 不是我故意要重复回复啊 是网络的问题 这样子扣我分有失公允啊 冤枉啊!
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-14 17:54

好多选择啊。谢谢楼主了。感谢你的分享啊。
作者: hchun981415    时间: 2010-4-14 18:19

楼主这个帖子真棒,基本是少女版,本人的最爱!
作者: 258lcb    时间: 2010-4-14 18:29

真是太多了 目不暇接阿  哈哈 支持楼主发片 辛苦了 支持
作者: zxc778    时间: 2010-4-14 19:02

第三部里的美女的阴毛好有特点,刺激,美女性感无敌了, 谢谢楼主。
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-14 19:29

大片连发,部部精彩,各个类型的都有呀,欣赏了
作者: chengtom44    时间: 2010-4-14 19:44

今天的合集里 Breast Obsessed 这部片子里那个妹妹太肥了,简直就是一水袋。
作者: benzrace    时间: 2010-4-14 20:12

歐美感覺總是性飢渴的樣子
多打個幾砲才會有滿足感吧
感謝好片多發
作者: yutao82004    时间: 2010-4-14 20:17

今天的片子中的女优质量都不错,谢谢楼主每天都发合集,楼主辛苦了
作者: 工藤优作    时间: 2010-4-14 20:19

第一个片子有Amai Liu啊!她可是我很中意的亚裔小骚妇哦,好喜欢!
作者: 嘎巴    时间: 2010-4-14 20:25

我还是喜欢最后一部片子,硕大的奶子,勾魂的眼神还用上人体润油了,手感一定很好
作者: 网络小子    时间: 2010-4-14 20:26

我靠,大奶子骚货,真的是他妈的疯狂,哈哈,我就是喜欢
作者: jmhwhw    时间: 2010-4-14 20:29

看不到图啊?郁闷!!:还说我有灌水嫌疑!!!!
作者: punk0424    时间: 2010-4-14 20:33

倒数第二个很不错,我的肮脏天使,女主角很迷人
作者: realblizzard    时间: 2010-4-14 20:50

非常喜欢最后一部,封面是如此的吸引眼球,相信内容也一定相当刺激!多谢楼主。
作者: shiyong123    时间: 2010-4-14 21:01

天天就等着新片连发帖,今天的质量不咋的,就不下了
作者: caihongguohou1    时间: 2010-4-14 21:29

老八连又来了,辛苦楼主了,图片只看见了一个,还是决定不下来看
作者: zxc778    时间: 2010-4-14 22:07

这么多好片子让我下哪个呀?我的硬盘快爆了,全是年轻漂亮的美女,谢谢。
作者: ilmfamm    时间: 2010-4-14 22:39

丰乳肥臀最爱啊,硬盘不够咯,感谢楼主发片
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-14 22:47

美女如雲,香艷刺激火辣,風騷誘人至極,大大的吊.丰满的BB和奶奶.让人不自觉就下了,謝謝大大分享!
作者: 客观佛日    时间: 2010-4-14 23:01

老的少的胖的瘦的,呵呵,第一个素人还不错哦
作者: dujiaqing    时间: 2010-4-15 00:00

今天发的片子好像是妹妹大集合啊,各种题材的都有,真不知道该下哪部好了。为楼主每日坚持发片感动
作者: 纳威人    时间: 2010-4-15 01:29

楼主今天的片子质量的确是有点下降,但是楼主的精神是狼友们值得学习和赞扬的,感谢楼主,继续努力加油!!!!
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-15 08:51

兄弟我要感谢楼主的为大家一次风尚这么多的视觉盛宴。
作者: qzwzd001    时间: 2010-4-15 10:01

场面火暴,女优质量差点,可以理解,不可能都是好的。亚洲的也有差的不是吗。
作者: yawenlong009    时间: 2010-4-15 10:51

谢谢了,每天都要来这个主题淘几部好片片,收藏下。
作者: xgcstzgs    时间: 2010-4-17 16:46

Barely Legal POV 8 是个好片子,此系列比较好看。谢谢你发表。
作者: jy02211133    时间: 2010-4-18 20:21

哎呀,都是好片呀,可惜硬盘不够,就下最后一部吧
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 22:40

非常感谢楼主的片子,有的女人好看,有的长得实在是太突然拉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2