标题: 男式连裤袜 [打印本页]

作者: semoniu    时间: 2010-4-16 21:13     标题: 男式连裤袜

【推荐产品】:男式连裤袜
【产品价格】:68元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:男式的丝袜有小弟弟套
【产品介绍】: 现在正在出售的几款时尚象鼻露头男式连裤袜还有肉色的男式连裤袜都是蚕丝做的套,弹性非常大,而且非常透明,穿的时候很容易的,又很贴身,大家可以放心购买。

男式的丝袜有小弟弟套, 但也有的朋友提出异议,主要是有人反映套有点细,穿不上。

在此我做出解释,并教给大家怎么穿。

男式连裤袜的套有大有小,有粗有细,但你们放心,最细的套也足够装下我们的小弟弟了,粗的套也会舒舒服服地贴着小弟弟。但套不能做的太粗,太粗了丝袜不能紧贴,就象我们穿袜裤,谁也不喜欢穿了个松松垮垮的袜裤吧?!太粗的套不就和短袜一个效果了?!我们论坛里有国外的男士袜裤,我感觉太粗了,不适合我们穿,肯定不会贴身的。所以同好们订购的时候如果有要求,可以说明喜欢粗一点稍宽松的套还是细稍紧一点的套,我本人是喜欢那种稍微紧一点的套的。粗一点的套穿的时候很容易的。双手撑开,套上就行了。

下面我告诉朋友怎么穿细一点的套(只有极少的几条)。这主要是针对以前的几款袜裤,极少数买的套稍紧一点,又不会穿的朋友。曾经有个朋友说套太细,穿不上呀。我偷偷地笑,肯定是他穿的时候很急,小弟弟已经涨大了,套口又比较小(但相对于小弟弟弟足够穿下)。经过我解释,终于穿上了(感觉象是万里长征,但很简单的,往下看看就行了,哈),而且很快就喜欢上了。细套撑开的口比较小,穿的时候要特别耐心,也要双手至少三个手指撑开,撑到套的前头,象穿丝袜要先手撑到脚尖部分一样,然后把弟弟的头套到袜套头上,慢慢整理一下,剩下的就跟穿袜裤一样了,轻轻地拉到小弟弟跟部就行了呀。       还有一个好方法,很舒服的,我也经常这么做。如果大家刚开始戴套的时候不太熟练,掌握不了要领,可以先戴一个避孕套,然后再穿男式袜裤,再套套就很容易了。这样避孕套跟丝袜套磨擦,很光滑,很舒服的,别有风味。朋友可以试一下呀。

另外,新款男式连裤袜不久将上柜,前细后粗的大套,后面粗的地方正好能包住蛋蛋,前面是小弟弟套,特点就是更人性化,更适合男性的生理特点,更舒服更爽了。请大家观注。

如果您觉得喜欢,请点击右上支持楼主,您的支持就是发帖的动力,谢谢

作者: 孤独小强    时间: 2010-4-16 21:31

现在真是没有想不到的东西,这东西值得试一下
作者: 极狼    时间: 2010-4-16 21:34

现在还真是什么都有,我可不想穿丝袜,我想还是女士穿丝袜好看一些
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-4-16 22:26

太好了,有这样的丝袜,我早就想要买一个了,谢谢楼主了
作者: raul1234    时间: 2010-4-16 22:58

晕,还能看到男人穿的这么长的丝袜,长了见识了。
作者: guanbizhede    时间: 2010-4-16 23:08

我晕,这应该是男同志才穿的吧? 不是同志穿这个也会被说成是同志。
作者: legend521    时间: 2010-4-16 23:12

这个是所有恋丝男人的梦想啊,尤其是前端不封口的,当JJ胀大之后刚好完全被包裹,应该非常舒适
作者: daozi1861    时间: 2010-4-16 23:35

大千世界,无奇不有,只要你有需求,没商家不敢开发的。
作者: ouxiang    时间: 2010-4-17 01:02

这个感觉有点恶心,小弟弟套看着像个避孕套,很没安全感
作者: dg923    时间: 2010-4-17 14:17

没想到男也可以穿的这么性感,就是感觉JJ位置那里有点怪怪的。。。
作者: entropy120102    时间: 2010-4-17 14:21

我还真是第一次看见这个东西,感觉有点像GAY穿的。
作者: dxs_zh    时间: 2010-4-17 14:38

实在是太有才了,生产厂家也太有财了,佩服!
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-17 15:00

非常有设计才华,不过上WC怎么办。。。这种袜子可不太方便啊
作者: ay0533    时间: 2010-4-17 15:06

我更喜欢象鼻子内裤,穿这种袜子感觉怪怪的,夏天出汗有点不舒服
作者: zaqokm123    时间: 2010-4-17 16:05

本人还是第一次看到,听稀奇的,不过没人敢穿上街把
作者: adam7    时间: 2010-4-17 16:18

感觉怪怪的~没什么兴趣,估计姑娘看这个也没意思吧?
作者: zhao121212    时间: 2010-4-17 16:20

现在真是没有想不到的东西,这东西值得试现在真是没有想不到的东西,这东西值得试
作者: teddywy    时间: 2010-4-18 01:27

我一直以为只有男性的情趣内裤有这种造型的,原来还有这个?
作者: cicini    时间: 2010-4-18 01:57

感觉是欧美的模特。这么小的。。。
还是直的呢,,,,
作者: shenpian3    时间: 2010-4-18 02:48

连男人呢也有丝袜穿了  这世界真是`不过我不会穿的
作者: pxg1314    时间: 2010-4-18 10:16

看看还可以,要是真要我穿可不太好。感谢楼主分享!
作者: swmgg0    时间: 2010-4-18 13:30

先戴一个避孕套?那这样也太麻烦了噢,还能穿出去,小弟弟下去了,套套岂不是滑落了
作者: 88486616    时间: 2010-4-19 06:14

这个我还是第一次看到呢   设计的挺不错的  是不是这样对女人更有吸引力啊
作者: mynewmoon    时间: 2010-4-19 20:39

能够把小弟弟包住的套设计的挺不错啊,但是丝袜应该不好穿出去吧
作者: soyi    时间: 2010-4-21 21:53

这个,感觉怪怪的,不想女孩子穿袜子看起来的性感咖.
作者: BIGBLUE    时间: 2010-4-21 22:04

哈哈 我都能想象到 穿着这个裤袜唱大象之歌的情景了
作者: qiu720818    时间: 2010-4-21 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我觉的不用这么麻烦的东西,直接用老婆的连裤抹当中开档的就可以了,一样很刺激的,各位狼友试试看哦
作者: lqllong123    时间: 2010-4-21 22:09

感觉很恶心啊楼主,男人穿这个说真的很恶心。
作者: yitiao1111    时间: 2010-4-21 22:42

楼主,!!!在这里顶你了啊,支持

太经典了
作者: musc168    时间: 2010-4-21 23:00

还有这东西,估计买的人也不会多吧,就算有不如买个女用的剪个洞啊
作者: windsky    时间: 2010-4-21 23:08

竟然会有这样的裤袜,小弟今天张见识了。冬天可以比较保暖吧。
作者: sd5671297    时间: 2010-4-21 23:08

太神奇了,这都有,不过还是女人穿比较好看吧
作者: yfboy2009    时间: 2010-4-21 23:18

靠..超搞野啊...穿着它点搞野啊....
作者: anday12300    时间: 2010-4-22 21:14

居然都有男性丝袜了,不知道穿起来女人看起来会不会用男人看女人穿丝袜的那种感觉
作者: lgfw    时间: 2010-4-22 21:25

没看到图,不过感觉这样的东西一般是用来给有特别性取向的男士穿的吧
作者: zhoufan5312    时间: 2010-4-23 09:13

就是恶心,贼恶心,感觉挺变态的,你说自爷们挺好的,用那个干吗
作者: zuo3quan    时间: 2010-4-23 10:50

太强大了,没想到有男的还喜欢这个东西啊
这个适合CD用用
作者: afak89    时间: 2010-5-5 16:37

晕,看标题还不相信,居然还有这种丝袜。牛!
作者: 98982009    时间: 2010-5-5 16:43

真长见识 这个穿上有什么用呢  小弟弟都被套住了 难道连袜子一起搞进去  不科学呀
作者: kofkof9898    时间: 2010-5-5 17:25

这样老是立起来,穿上裤子也下不去如何出门呢?
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-5 17:33

哇,这个东西我还不能接受,尿尿的时候JJ口总会沾上些尿液,那JJ的套套不是变抹布了吗
作者: xf1009    时间: 2010-5-5 18:17

乖乖,居然还有这玩意,真是长见识啊,用过的朋友说说感受啊
作者: heisezhuan    时间: 2010-5-5 20:28

靠 现在的人真是越来越变态了 这样都行 我都不知道该怎么评论了
作者: shuaichangrui    时间: 2010-5-5 21:10

设计的不错,就是不知道上厕所的时候怎么办,小便的时候也整个都脱下来?太麻烦了吧。
作者: 黄一飞    时间: 2010-5-7 19:16

这...还真让人有点无语 应该比较适合同志或者变装癖 纯支持吧
作者: aswdnr    时间: 2010-5-22 23:50

男士的连裤袜确实是一个继连裤袜发明以后最大的惊喜了,太好了
作者: ur_time    时间: 2010-5-24 21:47

世界之大,无奇不有!
我只想到一个人可能会用到,刘著!
作者: rambo281    时间: 2010-5-25 00:51

穿這個東西出去 不被人當變態給笑死才怪呢
作者: jjkk    时间: 2010-5-25 02:26

这个很好玩,就是价钱有点小贵,好多男人直接穿女式丝袜的,
楼上有些孤陋寡闻了
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:10

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: wangtuokidd    时间: 2010-7-25 02:58

看起来好怪异,实在是不习惯男人穿这个,还是给女人穿比较好
作者: 屠宰    时间: 2010-7-25 06:52

还是第一次看到,这是男人们的性福。赶快去买。
作者: tom123789    时间: 2010-7-25 07:03

真是高,有创意。。。。。让男的也穿上女生的长袜,不过是改进版的,可以让JJ申进去的,不错不错~~
作者: siwa11    时间: 2010-7-25 07:06

虽然我是个连裤丝袜迷,但是对男人穿这个东西还是不太支持的,还是女人穿上好看
作者: halouabb    时间: 2010-8-5 04:45

网上有卖的。只是不常在家呆着。也不能邮到单位。。。
作者: fzj6701    时间: 2010-8-5 05:12

有意思,女人有的东西男人都会有,可以提高性欲。
作者: jjhunter    时间: 2010-8-5 09:28

这个有点另类啊,不知道女人会不会喜欢男人穿裤袜呢?
作者: tanboy9    时间: 2010-8-5 09:32

看起来这个东西很性感,但是我是没有勇气把他穿起来.特别是小弟弟哪个位置,看着特别别扭.
作者: nbzwy09    时间: 2010-8-5 10:09

男人喜欢丝袜是因为丝袜摸上去很滑很爽,若是调个头男人穿丝袜,哎。。。。真不知道是啥感觉,我反正是不好这口,还是喜欢女人穿丝袜,尤其是开裆的那种连裤袜,方便啊。。。
作者: 13467593387    时间: 2010-8-5 11:45

额,这玩意儿看起来貌似有点接受不了啊,算了算了
作者: 8Dgoal    时间: 2010-8-5 21:45

我晕,这也可以啊,关键是有人干穿妈

作者: 飘落de雪    时间: 2010-8-5 22:17

这种东西第一次见,感觉应该挺使用的吧.期待中
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-5 22:19

没明白这个有啥用,单单是为了增加点情趣啊,费这么大的劲,我觉得女的穿的花哨点有情调,男的光溜溜的就行,只要你的武器够大够持久,对女的来讲是最好的激情。
作者: afanda4    时间: 2010-8-5 22:20

怎么还会有这种东西呢,
穿这个会增加快感吗
作者: 小脸煞白    时间: 2010-8-11 18:04

看那图腿美觉得怎么样就是JJ的头好变扭啊 不过穿着应该也挺爽的 可以满足一部分人
作者: zj83210    时间: 2010-8-11 18:06

怎么会有这种东西,有点变态吧,前面那段要是可以做成橡胶了就成连体套套了
作者: pstt    时间: 2010-8-11 21:35

靠,还有这种玩意儿?不知小弟弟钻到那个套套里还能干活儿不?小弟弟还有感觉没?
作者: flying00cat    时间: 2010-8-11 21:38

第一次看见这种玩意儿,一点也不觉得有意思啊。是不是同志才爱
作者: 99911100    时间: 2010-8-11 21:51

男的穿了以后有什么特别的作用么
作者: zx512    时间: 2010-8-12 16:53

真的长见识了,男的也可以川连裤袜,大开眼界。
作者: pc234p    时间: 2010-8-12 16:59

看着不舒服,还是女人穿着好看~
作者: ggyy218    时间: 2010-8-12 17:27

干  这玩意儿 应该是同志的最爱吧  现在人们的想法真是越来越……
作者: wohao123    时间: 2010-8-12 22:35

裤子的样式倒是挺别致的,就是不知道到底有什么用呢
作者: 枭龙87116    时间: 2010-8-12 22:44

这东西有什么用处吗,男的穿上好像没什么感觉。
作者: jiaojiaoaia    时间: 2010-8-12 23:02

这个我感觉穿着会不舒服吧,看来针对男同胞的装备也越来越多了
作者: cpu2012    时间: 2010-8-12 23:19

我是不喜欢这个,感觉穿着这个很不爽,还是女的穿丝袜好看
作者: mamahuhu333333    时间: 2010-8-15 00:59

不知道这种衣服的意义是什么?
作者: se6988    时间: 2010-8-15 14:01

没想到男士也有这种的连裤袜啊,倒是不是很漂亮啊,还不如黑丝内裤呢(个人感觉)
作者: flyer12315    时间: 2010-8-15 22:30

哇,这东西用得优点变 态了,闻到了人妖的气味
作者: amorge    时间: 2010-8-16 01:12

天啊,男人也可以穿丝袜?感觉怪怪的吧,有点变态
作者: 加藤鹰    时间: 2010-8-26 16:05

有没有搞错?男的也来丝袜诱惑么?
感觉JJ那里有点怪怪的感觉,像包茎一样
作者: 20637721    时间: 2010-9-10 18:30

天下之大什么都有,第一次看见还有男士的丝袜,这应该是穿给老婆看的吧!
作者: kakabrachina    时间: 2010-9-10 19:05

男士使用?太他妈邪恶了,,,,还是女人用比较好
作者: 坏的和尚    时间: 2010-9-10 21:56

这个是改装的还是出产就这样的啊。真想也拥有啊
作者: 520qwe    时间: 2010-9-10 22:16

这个还不错啊,男的也可以穿,做爱穿上感觉一定不错吧!
作者: kkk0112176vv    时间: 2010-9-10 22:27

这种..会很舒服嘛,很难想象啊,可能有些人会特别喜欢把
作者: 859140110    时间: 2010-9-10 23:23

太别致了,神了~楼主从哪里搞到手的。我也想要一件,穿着一定很爽吧。
作者: 01234567890    时间: 2011-1-13 11:44

这个很棒,真想亲自用一下。~!·!!!!支持
作者: lzy7856212    时间: 2011-1-17 00:26

连身袜穿着比连裤袜更舒服,全身是的束缚,我和我女朋友一人一套连身袜,做爱可带劲了
作者: ZQ88911    时间: 2011-1-17 00:35

有了这东西~~以后连套套都不用买了~~~
作者: freedom494    时间: 2011-1-17 00:44

说真的 我还有点接受不了这个 给我我不愿意买
作者: 云水流殇    时间: 2011-2-5 00:19

怎么还有这种丝袜,真是第一次见,看个感觉真不咋地。
作者: ornadotw    时间: 2011-2-5 15:47

看起来怪怪的,总感觉是同志穿的衣服
作者: xiaobaobb    时间: 2011-2-5 17:47

这东西要NB了,越来越人性化了,恋丝福音啊
作者: alvinfeng10    时间: 2011-2-5 17:57

感觉男人穿丝袜一点也不好看,还是女人穿着丝袜诱惑。这是给男同性恋用的吗?
作者: hktw    时间: 2011-2-5 18:04

怎么会有这种东西,有点变态吧,前面那段要是可以做成橡胶了就成连体套套了
作者: f5221314    时间: 2011-2-5 19:42

鏈夌偣鎭跺績鐨勮?銆佺埛浠?槢锛屼笉鍚堥
作者: underlayer    时间: 2011-2-5 19:45

这个,JJ放在那里面还能干嘛?都用不了了
作者: lizhenwow    时间: 2011-2-5 19:56

现在真是大千世界无奇不有啊
连男士的丝袜都出来了.无福享受
作者: dxs_zh    时间: 2011-2-5 20:14

真给力,还有JJ套,太强大了!神马都是浮云!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2