标题: [自压无码] [RMVB/245MB]最新一本道:女兒廃墟中做愛 較有快感 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-23 20:43     标题: [RMVB/245MB]最新一本道:女兒廃墟中做愛 較有快感

【影片名稱】: 最新一本道:女兒廃墟中做愛 較有快感
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 245 MB
【影片時間】: 01:01:31合計61分31秒 為什麼這個這麼短?
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: zghaorong
【種子特徵】: f79c98d36d84c9cece1434f68b32519084755ed1
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 最新一本道:女兒廃墟中做愛 較有快感
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 245 MB
【影片時間】: 01:01:31合計61分31秒 為什麼這個這麼短?
【是否有码】: 無碼
【片源提供】: zghaorong
【種子特徵】: f79c98d36d84c9cece1434f68b32519084755ed1
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://j.imagehost.org/0616/A_3.jpg[/img]

[img]http://j.imagehost.org/0924/B_4.jpg[/img]

[img]http://j.imagehost.org/0322/C.jpg[/img]

[img]http://j.imagehost.org/0631/1_22.jpg[/img]

[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]

[URL=http://img125.hotlinkimage.com/img.php?id=1684959915&q=][IMG]http://img125.hotlinkimage.com/thumb/1684959915.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=458548726&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/458548726.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img135.hotlinkimage.com/img.php?id=483959197&q=][IMG]http://img135.hotlinkimage.com/thumb/483959197.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=196967309&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/196967309.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

歌名: creepin' up on you   请欣赏!

[mp3]http://vedio.koolearn.com/upload/fckeditor_upload/Flash/2009/4/29/0/520703863.mp3?stdfrom3.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@女兒廃墟中做愛.torrent (2010-4-23 20:43, 26.14 KB) / 该附件被下载次数 13591
作者: zhangyaqiu    时间: 2010-4-23 20:50

支持楼主,好美的小女啊!大眼睛,高鼻梁,樱桃小嘴,真是极品啊!希望楼主继续加油。
作者: wxy110110    时间: 2010-4-23 20:52

首先不论这个片子如何 开门片时  哦on  you 音乐 的欣赏 与慢慢等图片的涮新的感觉是心灵开始快乐的头,发帖是一门快乐的散播啊!
作者: jp77777777    时间: 2010-4-23 20:58

背景非常的有震撼力,透过斑驳的墙壁,深邃的隧道。让你和她进入另一个头无人知道的世界,获得心灵上的快感。
作者: azi1984    时间: 2010-4-23 21:03

廃墟中做愛这是一本道的一个大系列吧,好像都是素人啊,野外作战,挺吸引人
作者: brighter1989    时间: 2010-4-23 21:03

女女还不错,只是个人不太喜欢野外,虽然刺激但是目前还不能接受,支持楼主
作者: 幽冥王神    时间: 2010-4-23 21:18

先不论这个片子如何 开门片时  哦on  you 音乐 的欣赏 与慢慢等图片的涮新的感觉是心灵开始快乐的头,发帖是一门快乐的散播啊!
作者: 女乃づ米唐    时间: 2010-4-23 21:27

最喜欢的就是一本道 无码的作风 而且选MM方面也很好  这MM脸型虽然
胖点 但身材不错
作者: DCFSD    时间: 2010-4-23 21:35

不错的题材,楼主能不能发点红音的片子,很久没看到红音的片子了
作者: jan21    时间: 2010-4-23 21:36

这个女优样子一般 不过身材还可以 皮肤挺白的 野战这题材还是挺新鲜的
作者: vipfanddk    时间: 2010-4-23 21:40

點擊支持樓主,皮肤挺白的 野战这题材还是挺新鲜
作者: newmelody    时间: 2010-4-23 21:42

剧情有点新颖啊不错哈     不过好像有点接触最近地震的问题
作者: czmqzyh    时间: 2010-4-23 21:43

画面质量不错,美女的阴毛好漂亮,导演是谁,拍的不错
作者: 小早川濑里奈    时间: 2010-4-23 21:43

没看前先感谢LZ,发片辛苦了,感谢楼主分享如此好片
作者: becomeone    时间: 2010-4-23 21:44

一本道每期必看, 无码的作风绝对是AV借的一道亮丽的风景
作者: szm216    时间: 2010-4-23 21:47

女优长得很清纯啊,野战很刺激啊,收下了啊
作者: QQ517262765    时间: 2010-4-23 21:53

这种类型的片子不错,野战片还是比较刺激的,这女优长的挺好,还是无码的,先收下了。
作者: w250    时间: 2010-4-23 21:57

最喜欢一本道的片子了,MM真的很好看,内容也不错.
作者: jorad334    时间: 2010-4-23 21:57

野战算是个好题材 这个mm很一般 ,压缩不容易 顶
作者: 药逅魔    时间: 2010-4-23 22:02

野战片吖,不错不错,对比强烈,草丛,废墟,青春动人的肉体,还有MM的娇喘~
作者: zxzzqL    时间: 2010-4-23 22:14

这部片子很有野外陌生的野战情趣,很喜欢这种感觉
作者: asionye    时间: 2010-4-23 22:15

有震撼力  这个女优样子一般 身材还可以 谢谢分享
作者: lileiyjs    时间: 2010-4-23 22:24

片子很不错,就是女优差了点,能不能下次别加音乐啊,俺的电脑卡的不行啊
作者: 我的0123456    时间: 2010-4-23 22:28

支持楼主,歌唱的不错,希望多发贴,继续努力。
作者: iceberg5210    时间: 2010-4-23 22:29

很丰满 一定很爽 皮肤也不错 谢谢楼主 红心送上
作者: xiaohu90    时间: 2010-4-23 22:35

第一张这个MM是穿丝袜的,所以给楼主红心,再往后看,这女的身材也不错。
作者: chanchansky    时间: 2010-4-23 22:38

无码的虽然很爽,但是女优的质量稍微次了一点点。
作者: sakura0089    时间: 2010-4-23 22:47

在野外做爱本人一样很喜欢,那种感觉很刺激的
作者: xqs111000    时间: 2010-4-23 22:50

一本道出品的都还可以 这个的感觉也还可以 废墟很美女娇嫩的身体形成了宣明的对比
作者: jiajia1205    时间: 2010-4-23 22:54

真正的极品美女啊,好刺激,看的我心痒痒的
作者: xueyiyong    时间: 2010-4-23 22:55

这美女长的还满漂亮的,看着很有感觉,为什么名字叫女儿呢?
作者: qiyu0    时间: 2010-4-23 23:00

高跟鞋很诱惑,可惜长的一般。以前下过大格式版本的,这次可以给替换掉了,节省空间,谢谢LZ
作者: ty5218848    时间: 2010-4-23 23:04     标题: jjGG

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
作者: 别恋1987    时间: 2010-4-23 23:07

感觉这女的有点受虐的倾向,受不了,难道床上做腻?呵呵
作者: deepWaterBoom    时间: 2010-4-23 23:10

无码的片子好像女优大多没有有码的漂亮哦,不过这个妹妹的小妹妹毛毛好稀哦
作者: 83282325    时间: 2010-4-23 23:15

在废墟中我还是第一次看到,喜欢野外露出,但这次一本道德女优就长得一般了
作者: changyoubibi    时间: 2010-4-23 23:17

说废墟有点牵强吧,我看户外比较贴切,第一张图片很没,给人一种假想.
作者: hugoboss22    时间: 2010-4-23 23:24

换个背景就比较出彩了哈,感觉还是不错的哦,支持发片
作者: 先礼后兵    时间: 2010-4-23 23:26

上次也下过一个本道的废墟系列,两洞一起的,还穿着个黑丝袜
这个虽然没那个那么刺激,不过也过得去!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-4-23 23:44

这样的野外片子刺激啊,感觉就像暴露狂一样
作者: jacky0899    时间: 2010-4-23 23:44

野外的题材是不错,不过女优不是很完美就是了,身材倒是可以了
作者: 单行线1314    时间: 2010-4-23 23:48

野战,不错,先收下了,好好欣赏一下呵呵,谢谢楼主
作者: limz2002    时间: 2010-4-23 23:48

这种片子看起来才带劲,下来好好欣赏欣赏。
作者: rori12345    时间: 2010-4-24 00:03

看过了 不怎么爽 女地太丑 没兴趣 支持楼主
作者: kangaroo017    时间: 2010-4-24 00:04

野战有意思 这位女优长得一般 不过身材还是很辣的 希望表现不错
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-4-24 00:08

题材不错还真没看过在废墟爱爱的片子.只是女优的样子有点吓人,还好就是身材过的去.总之谢谢楼主发片了.
作者: czccgg    时间: 2010-4-24 00:09

这个是野外的片子,比较难找的,谢谢楼主无私奉献,另外这个女优身材不错,很正点,谢谢
作者: mszhangtao    时间: 2010-4-24 00:19

呵呵 脱了衣服 才认识这些  穿上就不认识了
作者: why786    时间: 2010-4-24 00:24

对女优的胸部不是很满意,不过废墟的场景还是很能激发欲望的
作者: 443578821    时间: 2010-4-24 00:27

不错的题材,楼主能不能发点红音的片子,很久没看到红音的片子了
作者: ranno    时间: 2010-4-24 00:35

这个女优样子一般 不过身材还可以 皮肤挺白的 野战这题材还是挺新鲜的
作者: 87853367    时间: 2010-4-24 00:46

女女不错,很喜欢,很喜欢野外,刺激,好兴奋
作者: gtovampire    时间: 2010-4-24 00:49

女的不错,野战的片不多
下来看看,支持楼主
作者: wr1989sina    时间: 2010-4-24 00:56

女优我个人感觉一般,不过户外活动很吸引我,不错的题材
作者: gengen3399    时间: 2010-4-24 01:02

废虚的感觉很特别,小弟特喜欢野外系列,谢谢楼主了!
作者: zeso2006    时间: 2010-4-24 01:04

囧 居然是打野战 在外面玩小心感冒
皮肤不错
作者: weimin84    时间: 2010-4-24 01:26

BB好嫩啊!嘎嘎!谢谢楼主!小狼收下了。非常感谢
作者: happyu    时间: 2010-4-24 01:39

感觉就是人不太漂亮,环境还行。这野地才有快感
作者: duzifei    时间: 2010-4-24 01:51

这种片子还是真精彩
多谢楼主分享、
这类题材很不错
作者: sunyaoyao    时间: 2010-4-24 02:05

貌似以前看过的,不过这女优皮肤很白,野战这题材还是很喜欢的
作者: qq33506254    时间: 2010-4-24 02:07

为什么我就看不到图片呢?前几张图片都看不到!
作者: wangrcc    时间: 2010-4-24 02:21

我估计新一轮的创意又开始了,可惜没有中文字幕,浪费了
作者: 出云    时间: 2010-4-24 02:21

这个拍摄难度不低呀,环境很不干净呀,反正我是接受不了这种地方干
作者: chk_rain89    时间: 2010-4-24 02:22

性感,清纯,跟她来一起一定挺HIGH的。
作者: xx2dhas    时间: 2010-4-24 02:24

先不论这个片子如何 开门片时  哦on  you 音乐 的欣赏 与慢慢等图片的涮新的感觉是心灵开始快乐的头,发帖是一门快乐的散播啊!
作者: txz1111    时间: 2010-4-24 02:43

我喜欢这样刺激的背景,好片子,太谢谢楼主提供
作者: 12069    时间: 2010-4-24 03:01

现在的贴子都爱加上音乐啊,来点HIPHOP也不错也,这女的不错的样子
作者: bs135    时间: 2010-4-24 03:09

这个我喜欢 手下了 谢谢 楼主   身材好啊
作者: 1401521    时间: 2010-4-24 03:13

场景不错,是个新题材,继续努力,希望能看到更好的影片,加油啊!
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-4-24 04:10

这女的不错的样子  好喜欢谢谢楼主 红心奉上
作者: 0197775    时间: 2010-4-24 04:55

步兵虽好 可是女优一般 纯粹支持一下 好像在哪里在线看过
作者: weroiu    时间: 2010-4-24 05:03

。。这个片名译得不顺啊
看不懂
不过这东西看封面和截图就好了哈
作者: fanjiajie    时间: 2010-4-24 08:24

金枪难斗排骨比,这妹妹的比比肯定很紧,感谢楼主。
作者: tyfjghvn    时间: 2010-4-24 08:33

这个不错,可以想象到女优在废墟里面叫的发出了回声。
作者: angelo520    时间: 2010-4-24 08:47

好像有很多图片挂了,麻烦楼主补下,先顶再下
作者: 416147741    时间: 2010-4-24 08:56

谢谢楼主,这样的片子很刺激啊,喜欢这样题材的
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-24 08:58

很漂亮的小美女啊,而且场景也很有意思,感觉不错。
作者: 6605321    时间: 2010-4-24 08:59

这个女优样子还可以不过身材还可以 皮肤挺白的 野战这题材还是挺新鲜的
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-4-24 09:01

不错呀,女优很漂亮,身材也不错呀,看着挺养眼的。
作者: gordongao    时间: 2010-4-24 09:12

一看就是个逆境叛世的女孩,感谢楼主分享。
作者: 前躺观潮    时间: 2010-4-24 09:28

女优感觉不怎么样,不过音乐不错 ,楼主发帖辛苦,红心送上
作者: heavyarms    时间: 2010-4-24 10:12

很有特色,很有感觉
AV女优也很不错
希望多点这种类型的片子

作者: hehaolun    时间: 2010-4-24 10:19

这种废墟中做爱,要是在演出可以看见行人就更好了。
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-24 10:22

不管怎么样,一本道的无码片还是值得支持的,谢谢啦!
作者: 75927    时间: 2010-4-24 10:53

小图中的女优姿势很勾魂啊.还有音乐欣赏.
作者: sw224    时间: 2010-4-24 11:01

这个废墟啊…… 女的还行,就是这个场合膈应,欧美片儿这样的多难道他们不膈应么,多硬啊
作者: 3620443    时间: 2010-4-24 11:06

怎么还女儿,不就是野外战嘛。支持下发帖,自己努力回帖
作者: 七七小生    时间: 2010-4-24 11:39

长得还不懒。值得去看。环境又不同。有新鲜感!
作者: dusthunter    时间: 2010-4-24 11:40

看图片这女的长的有些像林心如呀,是个漂亮MM
作者: bbq123321    时间: 2010-4-24 12:19

女优一般般吧,不过野外还是挺刺激的,红心给上。
作者: jy198twins    时间: 2010-4-24 12:28

哇,废墟中做爱,很有“情调”啊,我也想做!
作者: ccgacx    时间: 2010-4-24 12:32

这个女优看起来好眼熟,忘了叫什么名字了,打野战还是很精彩的
作者: zhuimokuanglong    时间: 2010-4-24 12:36

废墟中居然还带道具去做?小日本想的也太周到了吧?哈哈
作者: qshowen7    时间: 2010-4-24 12:43

作者: scottx    时间: 2010-4-24 12:44

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: silence198    时间: 2010-4-24 13:03

场景很诱人,有种颓废的美感,再加上女优忧郁的眼神和柔嫩的身体,完美的邪恶啊!
作者: pengshen    时间: 2010-4-24 13:05

女孩可爱啊,居然还有音乐喜欢,下来看看,支持一下。
作者: q200815927    时间: 2010-4-24 13:15

一本道的片子制作的都不错的而且女优也是上乘的!不错下了
作者: xuehu888    时间: 2010-4-24 13:26

不同的环境确实可以影响人做爱的心情,比如厨房、野外、车上,我比较喜欢刺激的地方
作者: blueghostxn    时间: 2010-4-24 13:39

废墟中ML 是一件非常刺激的事情哦 内容不错啊 感谢LZ分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2