标题: [自压有码] [Rmvb/433MB]S級素人 派遣社員 愛美23歳 [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-24 17:40     标题: [Rmvb/433MB]S級素人 派遣社員 愛美23歳

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:S級素人 派遣社員 愛美23歳
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:433MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:376ba0ce56f9f29f5604c9b836ff3b073952903a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:S級素人 派遣社員 愛美23歳
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:433MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:376ba0ce56f9f29f5604c9b836ff3b073952903a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://xs.to/share-C4EE_4BD2B9AF.html][img]http://xs.to/image-C4EE_4BD2B9AF.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-9229_4BD2B9AF.html][img]http://xs.to/image-9229_4BD2B9AF.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67761/63249459.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67761/63249459.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/67762/59726294.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67762/59726294.jpg[/IMG][/URL]

附件: SAMA-236.torrent (2010-4-24 17:40, 42.47 KB) / 该附件被下载次数 17415
作者: 007kane    时间: 2010-4-24 17:44

身材不错的说。下下来一定不错。23啊,很小哇
作者: asionye    时间: 2010-4-24 17:49

沙发啊 美女 身材不错 不知道演的怎么样了
作者: bsb278    时间: 2010-4-24 17:52

样子还可以,下来先看看,支持一下,感谢发片
作者: shan130    时间: 2010-4-24 17:54

长的还可以 就是奶子黑了点 嫩点的话 就好了。
作者: chashash    时间: 2010-4-24 17:59

长的漂亮,那个用丝袜自慰的镜头太诱人了,而且是薄码,喜欢,要是无码就更好了
作者: 252628762wxs    时间: 2010-4-24 18:10

长的不错,这个得支持,很喜欢,收下了啊。
作者: xlsdm521    时间: 2010-4-24 18:18

不错看上去就让人心动
是我喜欢的类型
红心奉上
作者: 7206890    时间: 2010-4-24 18:19

非常不错,喜欢这样的类型,收下了。支持下。
作者: n830    时间: 2010-4-24 18:23

不就是妃悠爱嘛 她现在的片子越来越多了 哪里都是她
作者: chenhun    时间: 2010-4-24 18:24

看了下大图,好像不止23岁吧~~~~成熟了点
作者: ak482008    时间: 2010-4-24 18:34

经过鉴定,这个女优 绝对是妃悠爱,恩 还有中出,不容错过,红心献上了
作者: 闷骚阿郎    时间: 2010-4-24 18:36

身材不错,不知道是不是真的素人,我还是比较喜欢素人演出的
作者: sadanbaihe    时间: 2010-4-24 19:07

小爱啊,她的片子现在简直是铺天盖地,估计几年之后又是一位世界级的大神
作者: 22221111    时间: 2010-4-24 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

长得不错,妃悠爱的片子,这个得收下。支持。
作者: papayacn    时间: 2010-4-24 19:48

喜欢有内射情节的电影,这个系列尽管PS很多,单司内容都不错
作者: cool237    时间: 2010-4-24 19:50

又一个制服片子,看来很有熟女的味道啊,有个图片好像没脱内裤就干上了。
作者: szm216    时间: 2010-4-24 20:00

非常不错的片子,这个女优近段时间出片很频繁啊,非常敬业
作者: hyzj521    时间: 2010-4-24 20:09

23岁吗?看着不像啊,有点熟女的味道!!
作者: whlori22    时间: 2010-4-24 20:22

妃悠爱  。美? 是她的全名?晕! 我以为是谁呢!差点把她放过了
作者: rrtv202    时间: 2010-4-24 20:24

身材太完美了两个奶子又大又挺太诱人啦真是个绝世尤物啊
作者: fadeaway    时间: 2010-4-24 20:44

妃悠爱啊。挺喜欢她的,有点轻熟女的感觉。性感中带着点成熟的魅力,好是诱惑。
作者: jason123123    时间: 2010-4-24 20:45

女优蛮漂亮,身材也好,还有一段是丝袜的,如果是黑丝的话就完美了
作者: sangshu27    时间: 2010-4-24 21:03

生得很不错的MM  很喜欢这样的型 这个要看
作者: bathades    时间: 2010-4-24 21:14

嗯,我说怎么这么眼熟呢,果然是妃悠爱,这是她出道的作品?
作者: asb7788    时间: 2010-4-24 21:16

这女优长的不错啊,身材超好而且胸部很大,感谢楼主发片分享。
作者: 999lio    时间: 2010-4-24 21:25

這個素人女優蠻正的!是我喜歡的菜!抓下來慢慢看!
感謝樓主分享!
作者: guishua    时间: 2010-4-24 21:53

原来是妃悠爱哦`她的片子还是值得一看的`
作者: scyqyx    时间: 2010-4-24 22:00

最爱妃悠爱 貌似她下面有一条永不干涸的小河 声音极动听
作者: victony    时间: 2010-4-24 22:01

相当青春的妹妹,不过也就是那些套路,看多了确实麻木
作者: 清流子    时间: 2010-4-24 22:04

我觉得妃悠爱年轻漂亮,身材很棒,很精彩的片子!
作者: 29931    时间: 2010-4-24 22:22

虽然图不多 还是下来看看吧 谢谢楼主!!
作者: dyc11    时间: 2010-4-24 22:31

ol还是美女也,没有不下的道理,收下了。
作者: 332195    时间: 2010-4-24 22:40

发型很成熟,身材很吸引,S级素人啊,相当美的女优
作者: zlsarotti    时间: 2010-4-24 22:43

原来是妃悠爱啊,很是淫荡啊,戏路很广啊 什么片子都有啊
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-24 23:05

我喜欢妃悠爱这个女优,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋
感谢楼主分享了
作者: www98bb314    时间: 2010-4-24 23:07

不喜欢,长得不漂亮,尤其是念不好看。虽然题材不错。但是还是不下了
作者: nic84    时间: 2010-4-24 23:34

看样子这MM还不错,先下载了哈,感谢楼主了!
作者: matao8318    时间: 2010-4-24 23:35

愛美封面照很清纯嘛 但是真正就是要的这个效果越纯的姑娘越风骚 哈哈
作者: clk995    时间: 2010-4-24 23:48

身材不错的说。下下来一定不错。23啊,很小哇
作者: caovbn    时间: 2010-4-24 23:54

长得挺漂亮的 喜欢这样的类型23岁女孩 支持下
作者: pauldjinni    时间: 2010-4-25 00:02

很有气质的一位美女啊,小弟感谢楼主无私的分享
作者: blacksheep7    时间: 2010-4-25 00:17

妃悠爱的片子一定要支持的 她真的太让人有感觉了 楼主发片辛苦了
作者: 107641701    时间: 2010-4-25 00:47

就是图片有点小太靠眼力了好像有丝袜啊。红心奉上
作者: wwwfancom    时间: 2010-4-25 00:48

看小图感觉还不错,已经下载,谢谢楼主分享!
作者: mio-sex    时间: 2010-4-25 00:50

看来是不常来了,这么多新人出的片子,我都叫不出来名字,这个也是我喜欢的类型
作者: hikkilv23    时间: 2010-4-25 01:02

样子不错呀,喜欢这种类型的,收下了。支持楼主
作者: fjfjkkk    时间: 2010-4-25 01:03

素人能演得这么投入真的是很不错了,而且还这么有味道,看的人口水直流!
作者: fggbbbb1    时间: 2010-4-25 01:13

23来拍AV是个正好的年龄,长的很讨人喜欢,下了看看,这个女优还是第一次见
作者: jay123123123    时间: 2010-4-25 01:24

看了封面好吸引人啊,可惜看了截图发现不怎么样了
作者: nickiq    时间: 2010-4-25 01:30

mm长的有点像松岛枫,但是看起来要更骚一些
作者: liuyanfeifei    时间: 2010-4-25 01:42

喜欢S系列,是妃优爱吗,小图太小,无法看清楚,要是她,更要收下了,感谢,红心支持
作者: 出云    时间: 2010-4-25 01:51

长的一般年龄挺小先下下来看看谢谢楼主了谢谢
作者: jndjk    时间: 2010-4-25 02:12

看楼上的兄弟说竟然有用丝袜自慰的镜头,一定要下了!
作者: 拍饼子    时间: 2010-4-25 02:53

样子看的还可以,就是好象MIMI小了,没有了冲动的感觉,还是谢谢楼主了!
作者: pipi26889803    时间: 2010-4-25 03:34

不错 身材样貌 都还可以 下来看看 感谢楼主 带来这么经典的片子
作者: 1401521    时间: 2010-4-25 03:59

长的漂亮啊,挺纯啊!支持,希望楼主继续发扬好片精神
作者: haoran1029    时间: 2010-4-25 07:33

很嫩,很清纯的一位素人女优啊,很少看到这样的素人片子,多谢了。
作者: jiajiaaiweiwei    时间: 2010-4-25 08:19

丝袜自慰?害我又从新打开图片看了下,确实很漂亮
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-25 08:42

这个MM样子好漂亮啊,还是OL打扮,眼看就充满了诱惑,心动啊。
作者: hhyy0726    时间: 2010-4-25 08:45

典型的东方美女笑容很甜美眼睛水灵灵的真是棒极了
作者: sevennumber    时间: 2010-4-25 09:06

妃悠爱的气质总是那么好,由其是穿着衣服干是最爽的,谢谢大大分享
作者: galliano_lau    时间: 2010-4-25 09:33

妃悠爱 身材长相都是我喜欢那种哈 一颗新星正在崛起 红心送上!
作者: 58820116    时间: 2010-4-25 09:48

一看就忍不住了  女的很漂亮啊  身材很好 谢谢了
作者: 大饭团    时间: 2010-4-25 09:52

貌似是妃悠爱 很漂亮的熟女类型 超喜欢哈
作者: mark500    时间: 2010-4-25 09:52

黑色丝袜,红色的内裤,视觉上太刺激了,很诱惑的啊。女优也很性感,
作者: lay2005    时间: 2010-4-25 10:05

谢谢楼主的片子,这类片子最近好像有很多哦!
作者: czhjh001    时间: 2010-4-25 10:18

一个很不错的素人啊,如果派遣给我就好啊,谢谢楼主分享
作者: ffrankes    时间: 2010-4-25 10:27

长的漂亮,那个用丝袜自慰的镜头太诱人了,而且是薄码,喜欢,要是无码就更好了
作者: whosisi123    时间: 2010-4-25 10:29

好片。支持楼主。
本人就收下了。呵呵。
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-25 10:33

很不错的素人那,奶子乳白的啊,还有技术满精湛的哦,支持了!
作者: apapayaa    时间: 2010-4-25 10:34

貌似叫妃优爱的吧,咋成爱美了?
还是新出的重名女优?
作者: hek2002    时间: 2010-4-25 10:38

这个是真的素人吗,相貌,身材还是不错的,真实度差点.
作者: 546300    时间: 2010-4-25 10:43

现在素人的素质越来越高了 看着很是欣喜 谢谢楼主共享
作者: kelvinwang    时间: 2010-4-25 10:46

愛美?是妃悠爱嘛?感谢giogio99,更感谢jiawenbo的小格式好片!!
作者: wgc098    时间: 2010-4-25 10:59

这片子看着封面就有感觉!绝对的支持楼主!
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-4-25 11:19

妃友爱不是吗,什么时候改的名字,口技,叫声都是一流的啊,收下此片
作者: 13918620638    时间: 2010-4-25 11:43

很清纯的爱美,确实是S级的,以前没有见过,下一下
作者: meijishengli    时间: 2010-4-25 11:49

是素人吗,看片子的的封面很像素人哦,不过不是素人都不留名字的吗!
作者: sqby777    时间: 2010-4-25 12:05

看着还可以,可惜是有码的,看着也行,无码的就不错了
作者: hualei510    时间: 2010-4-25 12:12

样子还可以,下来先看看,支持一下,感谢发片
作者: shiwo1123    时间: 2010-4-25 12:18

很漂亮的女优啊很好的片子,谢谢楼主发片分享红心送上请笑纳。
作者: 原始黑洞    时间: 2010-4-25 12:29

长得一般吧,是真的23岁吗?觉得有点老了。勉强吧
作者: hehe!    时间: 2010-4-25 12:37

确实是美女,就怕是封面党,
希望是好片子,我下了。
作者: wenfengwen    时间: 2010-4-25 12:48

好漂亮的素人,日本的素人质量堪比女优。支持~
作者: wahc    时间: 2010-4-25 13:32

看起来是个熟女,不过有码,确实不是我所喜欢的。
作者: 命运博士    时间: 2010-4-25 13:51

很有味道的样子,不错,先下个看看,谢谢楼主。
作者: gowinder    时间: 2010-4-25 14:10

这贴有图片有电影,很完整,谢谢LZ的活儿!
作者: lichun0405    时间: 2010-4-25 14:11

妃悠爱很漂亮,新发现的MM,谢谢楼主发片
作者: zsbt    时间: 2010-4-25 14:36

这个妹妹是我喜欢的类型!我收藏了谢谢楼主
作者: bbq123321    时间: 2010-4-25 14:38

好可爱的女优喔,穿上丝袜自慰太刺激了,还有舔脚的情节,不错。
作者: zhujian870810    时间: 2010-4-25 15:33     标题: 很不错的片子!

很不错的片子,已经下载完毕!正在欣赏,谢谢LZ提供这么好的片子,多多努力!
作者: 装傻    时间: 2010-4-25 15:55

看上去挺漂亮的,听说还有丝袜,那就跟要支持了
作者: lp813114    时间: 2010-4-25 16:03

很清纯,很可爱,口活做的不错,感谢楼主分享
作者: ddcjaaa    时间: 2010-4-25 16:26

很不错的片子,格式也小.如果是中文字幕就好了.谢谢大大发片.
作者: xfh    时间: 2010-4-25 16:36

正打算下这个片,就有了小格式版的,小硬盘的福音啊
作者: steetrubbish    时间: 2010-4-25 16:45

长的挺清纯的,不知道片子怎么样,还没看过他的片子。
作者: zzxxvv    时间: 2010-4-25 16:49

妃悠爱吧 .演出的很投入.而且还是小硬盘.感谢楼主解压发片.红心支持
作者: hpy870910    时间: 2010-4-25 16:53

我看到这些S 级的都是有码的 如果有人发无码的就好了
作者: ewrsc    时间: 2010-4-25 17:25

不错,看上去很清纯,配图也都能打开,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2