标题: [自压有码] [Rmvb/438MB]穴開きサセ子 計畫即插 [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-24 18:34     标题: [Rmvb/438MB]穴開きサセ子 計畫即插

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:穴開きサセ子 計畫即插
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:438MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a0e4db7c2ae882db86daab4cf3b30b4ddde65944
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:穴開きサセ子 計畫即插
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:438MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a0e4db7c2ae882db86daab4cf3b30b4ddde65944
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://xs.to/share-A449_4BD2C5D8.html][img]http://xs.to/image-A449_4BD2C5D8.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-19EA_4BD2C5D8.html][img]http://xs.to/image-19EA_4BD2C5D8.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67763/3255150.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67763/3255150.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/67764/6321954.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67764/6321954.jpg[/IMG][/URL]

附件: SOE-387.torrent (2010-4-24 18:34, 42.81 KB) / 该附件被下载次数 5047
作者: yaoruirong    时间: 2010-4-24 18:45

这女的在S1的群交大片里经常看到啊  感觉还不错
倒是没看过她一个人的片子这次得下来看看  
谢谢楼主分享
作者: 546300    时间: 2010-4-24 19:06

看标题很是吸引人 但是看到预览上的好像没有这么放得开呀
作者: neo5555    时间: 2010-4-24 19:43

这个女优是星野美优吗?小图看不清,身材还不错
作者: szm216    时间: 2010-4-24 19:58

很不错的片子啊,女优长得不错,很有看头啊,收下了
作者: rrtv202    时间: 2010-4-24 20:22

典型的东方美女笑容很甜美眼睛水灵灵的真是棒极了
作者: lghgyr    时间: 2010-4-24 20:33

这个女优是不是S1演OL物语那个大个子?身材不错的那个
作者: ZBL312    时间: 2010-4-24 20:34

这个女主很有点清纯的味道啊,身材和皮肤都不错,我喜欢!
作者: guishua    时间: 2010-4-24 21:55

嘴唇很是性感啊`但是脸看上去就有点呆呆的咯`这可能也是另一中享受吧
作者: dyc11    时间: 2010-4-24 22:34

美腿制服,赶紧下来看看,谢谢楼主分享,收下了
作者: 332195    时间: 2010-4-24 22:38

建议在文字内容中写出AV名字哈,这样大家都对片子内容可以有更快速的了解
作者: www98bb314    时间: 2010-4-24 23:06

就这货色也出来做。他的片子有人看吗,真的很郁闷
作者: qiyu0    时间: 2010-4-24 23:28

图虽然不清楚,但是看到厚黑了,应该不错,可惜根据标题看不出剧情,下来看看
作者: matao8318    时间: 2010-4-24 23:33

地点选择确实不错 让人各种的想象 哈哈 不错不错哦
作者: stone7cl    时间: 2010-4-24 23:36

很不错的片子啊,女优长得不错,很有看头啊,收下了
作者: wx250903210    时间: 2010-4-24 23:53

S1也出这么可爱的风格了。以前看封面各个很妖艳,很少这么阳光的,不错
作者: 单行线1314    时间: 2010-4-25 00:00

这女主角有点难看了吧!没什么感觉,楼主多弄些性感的女人啊
作者: kstg3193546    时间: 2010-4-25 00:01

嘻嘻,这个女优蛮可爱,调皮的,有点小女生的感觉,多谢楼主的片子,红心一个奖励一下。
作者: mio-sex    时间: 2010-4-25 00:55

长的还是一般了点,而且还代码,不下了,红心支持下了
作者: tomatogirl    时间: 2010-4-25 00:57

这个女优怎么有点像亚纱美,长的比较甜美,喜欢这种类型的,哪位告知一下她叫什么?
作者: nickiq    时间: 2010-4-25 01:27

mm看起来挺清纯的样子,但是岔开双腿就完全不一样了
作者: rockarmy    时间: 2010-4-25 01:27

嘴唇确实很是性感啊  看着就是一种享受呀
作者: 出云    时间: 2010-4-25 01:49

标题不错看图片女优长得一般先下下来看看怎么样谢谢楼主
作者: 1401521    时间: 2010-4-25 03:57

喜欢可爱型的女孩,有味道,最好的做爱时羞答答的样子最迷人
作者: xuechun    时间: 2010-4-25 06:14

图太小拉看不太清楚,不过对于楼主的辛勤劳动表示万分的感谢,谢谢分享,期待楼主的新作.
作者: haoran1029    时间: 2010-4-25 07:28

黑色丝袜,红色的内裤,视觉上太刺激了,很诱惑的啊。女优也很性感,值得看的片子。
作者: laoyh    时间: 2010-4-25 08:05

图太小了,不知道胸不够大,还是先研究研究再说
作者: xxf.kof    时间: 2010-4-25 08:28

女优看起来不错,很纯情的摸样,一定要看看
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-25 08:39

很漂亮的MM呀,还穿了制服的感觉,皮肤也十分的白皙,美女啊。
作者: 58820116    时间: 2010-4-25 09:06

不错的片子 女的不错   楼主辛苦了 谢谢了
作者: mark500    时间: 2010-4-25 09:52

人妻系列的片子历来都很不错 再加上出彩的剧情 真让人把持不住啊
作者: ffrankes    时间: 2010-4-25 10:26

希望网站越做越好。。加油发片。。。。。。。。。。。。
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-25 10:31

这个女友看上去很年轻啊,鲍鱼肯定很嫰吧!支持楼主了!
作者: shaoer    时间: 2010-4-25 11:02

没种了,不知道是不是过期了?片子很想下下来看看
作者: c3852789    时间: 2010-4-25 11:05

mm不错不过就是图片有点小!支持楼主发片
作者: aimaramy    时间: 2010-4-25 11:19

每次都是群交的时候看到她  这次是单个人的  下下来好好欣赏下
作者: 24849455    时间: 2010-4-25 11:24

好象不错哦 支持楼主一下 感谢发片 楼主辛苦
作者: sqby777    时间: 2010-4-25 12:03

终于可以回复了,支持下,能下不能下,看看再说吧
作者: l123338168    时间: 2010-4-25 12:06

这个女优是不是S1演OL物语那个大个子?身材不错的那个
作者: shiwo1123    时间: 2010-4-25 12:16

很喜欢这个女优的片子,谢谢楼主发片分享红心送上请笑纳。
作者: harry1981    时间: 2010-4-25 12:34

看图片应该是霞理莎啊 身材很不错的一个女优
作者: hehe!    时间: 2010-4-25 12:37

女孩张的一般,但是下面看起来挺美丽的。
我是为了他的穴而下。
作者: 命运博士    时间: 2010-4-25 12:51

不错的女优,好像经常在日本片子里看到她。
作者: wwwbbs5555    时间: 2010-4-25 13:20

长的还不错,准备下来看看。以后有好东西继续分享吧。
作者: busyboy521    时间: 2010-4-25 13:22

图片有点小啊?看不太清楚,不过感觉是一清纯美女。不错,支持了
作者: bbq123321    时间: 2010-4-25 14:36

女优一般吧,不过身材挺好的,皮肤很白,搞起来很刺激。
作者: zsbt    时间: 2010-4-25 14:37

仅支持一下!此妹妹不是我喜欢的类型!楼主辛苦了
作者: zeroye909    时间: 2010-4-25 14:46

喜欢这个女优,非常爽,看上去任意搞的感觉.
作者: chanponlon    时间: 2010-4-25 14:50

这个女的好瘦啊,屁股也不见了,不过嘴唇还是挺性感的。
作者: vickyj28    时间: 2010-4-25 14:56

身材不错 嘴唇看起来也很性感 挺可爱的样子
作者: 我是氧化钙    时间: 2010-4-25 15:34

不错  女优相当漂亮 狠YD 哈哈哈哈哈
作者: birdbrother    时间: 2010-4-25 15:41

美女的身材很好,又白又嫩
谢谢楼主发片!
作者: sheva7    时间: 2010-4-25 15:43

也算S1里的主力了,没怎么看过她的片子,支持一下!
作者: zhujian870810    时间: 2010-4-25 15:49

女优很可爱,是我喜欢的类型,收下了谢谢楼主发片
作者: lp813114    时间: 2010-4-25 16:02

还是小日本牛逼,就是层出不穷啊,感谢楼主分享
作者: 4452670    时间: 2010-4-25 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

一看是压giogio99大大的片子 什么也不说 红心送上 先赞一个 支持压缩 顺带问一句有哪位知道ken22大大人在何方
作者: binsbsb    时间: 2010-4-25 17:54

小容量好呀!图片真个好诱人。
谢谢楼主分享!多多加油!
作者: yuube    时间: 2010-4-25 18:39

女优长相不错,看起来演得蛮有爱的。。。。。
作者: liuxiaozheng168    时间: 2010-4-25 18:45

青春教主的感觉,给她穿上丝袜怎么样呢,期待着梦里和她相聚,一起ML。
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-25 18:50

有黑丝 眼睛很漂亮身材高挑要是无码就好了
作者: jasonang2010    时间: 2010-4-25 19:38

很不错的片子,很好的题材,女优也漂亮,收下先~!
作者: chashash    时间: 2010-4-25 19:50

这个女优看上去好清纯,有点装可爱。支持楼主发片
作者: 别动我的奶酪    时间: 2010-4-25 20:21

很青春,动作幅度又大,不错,值得收藏,j
作者: meise5    时间: 2010-4-25 21:08

说不清是什么味道,有点清纯可又有点淫的感觉,很喜欢.
作者: hxflmz    时间: 2010-4-25 21:21

女的不咋的..又有码..但还是谢谢楼主分享.
作者: 958128    时间: 2010-4-25 21:23

这个妹妹的.皮肤感觉很白皙..MM也很汹涌阿...淫荡的美女..
作者: lkp7777    时间: 2010-4-25 21:28

非常温柔的美女,身材也好 丰满的胸部 好过瘾的
作者: limz2002    时间: 2010-4-25 21:30

看起来蛮可爱的,下来好好瞧瞧。多谢分享好片
作者: dna88    时间: 2010-4-25 21:41

刚开到的时候感觉有野蛮女友的风格,但从截图来看,一般吧。
不下了,就是支持一下。
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-4-25 22:09

看封面有点漫画的意思不是道好不好看 没有中文可惜了!红心支持LZ发片分享!
作者: j623398272    时间: 2010-4-25 22:21

岛国的片子 滋润着我们 可惜太多有码 就不下了 不错还是谢谢楼主
作者: chengwei03    时间: 2010-4-25 23:13

有点像星野美优!但小图看不清,又不想再点大图!算了吧!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-4-25 23:21

很清纯的女孩子,很能引起我的欲望,希望楼主继续上传好片
作者: v_rose    时间: 2010-4-25 23:36

图3个丝袜是怎么回事,是换丝袜了。还是丝袜烂了,烂的还太有节奏感了吧
作者: ly8556    时间: 2010-4-26 00:02

图看不到啊。不过还是感谢楼主发片,红心送上一个
作者: 查理王07    时间: 2010-4-26 00:28

女主很有点清纯的味道啊,身材和皮肤都不错,我喜欢!
作者: eytao    时间: 2010-4-26 00:54

嘴唇很是性感啊`但是脸看上去就有点呆呆的咯`这可能也是另一中享受吧
作者: qqqq15235920    时间: 2010-4-26 02:06

女优很漂亮。片子很有新意。下了,多谢楼主了,红星送上
作者: 0197775    时间: 2010-4-26 02:17

别的片子里看过 感觉一般 照片挺好看的 推荐没看过的朋友看看
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-26 07:40

很喜欢这个调皮可爱的美女一直在等压缩版真是太棒了
作者: htm2000    时间: 2010-4-26 08:09

这个MM是很可爱,但是很有装的嫌疑~~而且是有码的,就纯支持楼主了。
作者: stevefj    时间: 2010-4-26 09:30

个人觉得长的一般,唯一的亮点是有黑丝,之后胸部丰满
作者: czqedison    时间: 2010-4-26 09:40

霞理莎,有一段时间没看到她的新片子了,感觉丰满了点,说得不好听,就是胖了点,感觉有点怪。还是喜欢她原来的样子。
作者: fgfgfgxx    时间: 2010-4-26 09:42

看封面感觉很有活力的样子,这忸不错啊,感谢LZ
作者: gdw1000    时间: 2010-4-26 09:43

情节发生在卫生间,还是蛮刺激的。支持楼主,下载看看
作者: fearlessness    时间: 2010-4-26 09:56

这个妹妹,长的很是清纯呢,这个要下下来看看了,多谢
作者: l275491841    时间: 2010-4-26 10:35

清醇的MM 超级喜欢  支持楼主.....
作者: carterman    时间: 2010-4-26 10:48

封面照片看上去很可爱的样子,片子应该不错啊,支持。
作者: dongzichen880    时间: 2010-4-26 10:58

这个女优好俏皮啊,看着就想上,演技看着也凑活,发片辛苦,红心送上!
作者: jinwei13431    时间: 2010-4-26 11:15

先下来看看,不看怎么知道好差!!!!先看
作者: 欢乐英雄    时间: 2010-4-26 12:14

为什么有码的片子女优都很漂亮,难道打上码就很稀有了吗?
作者: z69534052    时间: 2010-4-26 13:00

女优看起来不错,很纯情的摸样。但是表情呆呆的很有装的嫌疑~~而且是有码的。纯支持!
作者: a7788978    时间: 2010-4-26 13:07

长的挺漂亮 支持一下 但是点击了之后没有大图呀
作者: AlanGC    时间: 2010-4-26 14:31

可惜有码但也支持了毕竟楼主发片不容易.支持你了楼主红心送上.
作者: hm7541    时间: 2010-4-26 15:46

女的还不错,漂亮,收下了,谢谢楼主分享!
作者: meteor0218    时间: 2010-4-26 15:50

纯支持一下LZ了,这部就不下载了,小图看起来不清楚,有码,不收了就
作者: feelboy    时间: 2010-4-26 17:04

嘴唇很是性感啊`但是脸看上去就有点呆呆的咯`这可能也是另一中享受
作者: 哎呀呀    时间: 2010-4-26 19:25

图太小了 用了代理好像也看不到 可能是我电脑的问题吧 不过看看过图片的评论来看好像不是很好的样子 那就算了吧 纯粹支持楼主了
作者: yxj327736666    时间: 2010-4-26 22:24

日本女的就是熟 啊上班时间就忍不住想干啦
作者: tfzch    时间: 2010-4-26 22:33

大图没能打开,不知道是什么题材的,从小图看女优还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2