标题: [情色三级] 日本午夜成人剧-下北阳光灿烂的日子【苍井空主演】 [打印本页]

作者: batidong    时间: 2010-4-24 20:12     标题: 日本午夜成人剧-下北阳光灿烂的日子【苍井空主演】

片名:下北glory days
  又名:下北阳光灿烂的日子
  集数: 12
  语言: 日语
  制片国家/地区: 日本
  上映日期: 2006-04-14
  主题曲:名取香り「Lovespace」
  片尾曲:东京ひより
         导演:石川淳一
  演员
  一太郎(大野优太)
  益子梨惠(室井千帆)
  濑户早妃(田嵨实)
  桥本爱实(上原真央)
  矢吹春奈(冈崎薰)
  麻美由真(小森美叶)
  穂花(仁科夏目)
  苍井空(一文字望)
  杉本彩(榎艳子)

剧情介绍  落榜生大野优太追随心爱的女朋友来到东京,入住在从情报杂志上找到的合租公寓“Nutopia”。合租人都是女生,而且个个年轻性感。最初,受到美女们的色相攻击、接连被捉弄的优太,还被附近美女寡妇告发是偷内衣裤的小偷。 另外,和美女们的分租同居生活还瞒着女朋友小实,随时都有遭到被误解而与女友分手的危机存在!但是优太与同居的每个女生都用心沟通,自己也得到成长。美女们也都很喜欢优太贴心、纯朴、温柔的性格,认为这些比什么都重要。

本剧就是描写优太和同居的五个美女的梦幻般的同居生活,以及与期间出现的各种人物的有眼泪有欢笑的“青春鲜活喜剧”

本片表面上是部纯粹无厘头搞笑日剧,其中却可以看出剧作者对自由、无隔阂以及无拘束生活的向往。

分集剧情介绍  第一集
  落榜生大野优太为了追随女朋友小实,来到东京复读,准备考入女友的同一所大学--六教大。经过了房东千帆和其房客的苛刻考验后,如住NUTOPIA。单纯的优太经常被几个合住的女室友“欺负”。第一次与同为复读生的室友真央在车站相见,无意间撞了满怀,看到了对方的内裤,被其绝招“剪刀腿”劈晕。

第二集
  优太和小实约会,偶然发现真央和一可疑人物进了谈话酒吧,优太担心真央被变态狂骚扰,于是假冒侍应生混进酒吧,防止客人对真央揩油,结果引起客人不满。优太了解到这是误会一场时,向客人下跪道歉,被客人羞辱。看在眼中的真央对正直友善的优太心生感激,第二天为优太做便当表示谢意。
  第三集
  小实发现优太撒谎,打算“突袭”优太住所。前往阻拦的优太却发现室友美叶被黑衣男骚扰,原来美叶是黑社会老大的女儿。优太用真诚和执着打动了黑衣男(和也),说服其不再监视美叶,让其继续住在NUTOPIA延续做作家的理想。小实发现原来NUTOPIA里面除了优太全部是女性,伤心离开,优太正欲追回,突然冒出一个叫芽衣的小女孩称优太爸爸……
  第四集
  优太为了证明自己清白,想搬出NUTOPIA,真央说服优太,只要没有做亏心事,就不必为难自己。为了消除误会,真央找小实说明,优太住在NUTOPIA只是为大家做家务而已,并没有出格,并且希望小实体谅优太,小实看出真央对优太的感情,真央否认。芽衣出走,在寻找芽衣的过程中,优太帮助夏目坚定了自己做演员的梦想。
  第五集
  原来芽衣是室友薰的孩子。薰的前男友(芽衣的父亲)前来请求与薰重组家庭。在优太真诚的开导和撮合下下,薰改变了对前男友否定的态度,一家人幸福的走到了一起。优太和小实达成约定,只要模拟考试成绩有提高,就继续住在NUTOPIA。
  第六集
  优太中了夏艳子和小望的圈套,模拟考试砸锅,感觉无颜见小实。真央看不下去,说这样麻烦的女友,不如分手。优太带小实参观自己的房间,小实了解优太真的是努力学习,二人再次和好。NUTOPIA在夏艳子的阴谋下日渐不保,加之薰的离开,千帆非常烦恼。优太等人助千帆排解,使千帆坚定了继续建立NUTOPIA的理想,并且请小实入住薰走后空出的房间。

第七集
  夏目和美叶耍鬼,使小实一人留在家里,其余成员去温泉旅行。期间真央向优太倾吐,打算放弃复习考试,优太鼓励其坚定了做医生的梦想,真央再次感激优太。NUPOTIA成员为小实开欢迎会,庆祝中却迎来了优太的父亲。
  第八集
  优太父子争执,父亲强烈劝儿子放弃考大学这个不现实的梦想。这次,真央帮助了优太,父子和好。小望介绍久保做优太的家教,久保打击优太,以他的分数很难考上,真央再次以重考生的身份鼓励优太。小实对优太与真央、小实的关系不满,二人产生矛盾。伤心的小实靠在久保怀中哭泣,被优太看到,难过的转身欲离开,却发现真央就在身后关心的望着自己。
  第九集
  记者安西选中优太做本月的“下北帅哥王”,优太决定利用这个机会宣传NUTOPIA,不料小望和夏目从中作梗,宣传一事泡汤。失望的优太无意中向小望泄露风声,夏艳子夺走了NUTOPIA的产权,NUTOPIA所成员都对有优太极为不满,小实更是与优太彻底分手。
  第十集
  优太的前辈关口放弃复读,离开了东京。接连受打击的优太非常失落,甚至产生了回乡下老家的想法。真央再次开导优太,放弃和改变是不一样,要继续前进,两人的友谊更进一步。薰鼓励真央应该勇于向优太表白。同时,久保提出要与小实交往。
  第十一集
  优太得知小实在考虑与久保交往,心碎落泪,真央安慰优太,并勇敢的说出,自己是喜欢优太的。小实看到了这一幕,决定离开NUTOPIA,并和久保约会。久保带小实去宾馆,要发生关系前,小实躲去冲凉,大哭一场后确定自己还是放不下优太,久保就此放手。与夏艳子断绝关系的小望入住小实离开后的房间,大家为其庆祝。PARTY之后,真央轻轻吻了优太,告诉他自己会等,会支持优太到明年的考试。优太从此专心复习……转眼考试日到了,优太躲过了夏艳子的纠缠,却发现她昏倒在地……
  第十二集(大结局)
  因为救夏艳子去医院,优太错过了考试。绝望的优太酩酊大醉归家,搅了大家为他准备的慰劳会。众人对优太失望透顶,不再与其说话。优太以做家务的方式默默弥补着自己的过失,尤其是支持真央一个月后的考试。终于,真央考上了东大。众人与优太冰释前嫌,优太再次向小实表白,自己的梦想其实就是和小实一起生活,小实被感动,二人又走回到一起。夏艳子终于良心发现,作为报答,归还了NUPOTIA。千帆因为工作,离开东京前往纽约,离别前拜托优太做新的NUTOPIA管理人。新的合租生活开始了,但是每个人都不会忘记在下北,阳光灿烂的日子……

剧照:

下载地址:

ftp://220.166.64.20/COCO动漫吧影视专区/下载区www.manba.net/电视剧/下北阳光灿烂的日子/01.rmvb

ftp://220.166.64.20/COCO动漫吧影视专区/下载区www.manba.net/电视剧/下北阳光灿烂的日子/02.rmvb

ftp://220.166.64.20/COCO动漫吧影视专区/下载区www.manba.net/电视剧/下北阳光灿烂的日子/03.rmvb

ftp://220.166.64.20/COCO动漫吧影视专区/下载区www.manba.net/电视剧/下北阳光灿烂的日子/04.rmvb

ftp://220.166.64.20/COCO动漫吧影视专区/下载区www.manba.net/电视剧/下北阳光灿烂的日子/05.rmvb

ftp://220.166.64.20/COCO动漫吧影视专区/下载区www.manba.net/电视剧/下北阳光灿烂的日子/06.rmvb

ftp://220.166.64.20/COCO动漫吧影视专区/下载区www.manba.net/电视剧/下北阳光灿烂的日子/07.rmvb

ftp://220.166.64.20/COCO动漫吧影视专区/下载区www.manba.net/电视剧/下北阳光灿烂的日子/08.rmvb

ftp://220.166.64.20/COCO动漫吧影视专区/下载区www.manba.net/电视剧/下北阳光灿烂的日子/09.rmvb

ftp://220.166.64.20/COCO动漫吧影视专区/下载区www.manba.net/电视剧/下北阳光灿烂的日子/10.rmvb

ftp://220.166.64.20/COCO动漫吧影视专区/下载区www.manba.net/电视剧/下北阳光灿烂的日子/11.rmvb

ftp://220.166.64.20/COCO动漫吧影视专区/下载区www.manba.net/电视剧/下北阳光灿烂的日子/12.rmvb
作者: comic    时间: 2010-4-25 00:36

麻美由真的波真大啊!看了狂流口水啊!性幻想中
作者: Tomaseleven    时间: 2010-4-25 03:07

里面一个人都不认识,反正就是天使面孔,魔鬼身材了。。。
作者: 夜爱    时间: 2010-4-25 07:59

很经典的 原来找了好多地方都下不到现在终于有了
作者: 蔫不唧    时间: 2010-4-25 08:04

日本的青春系列剧,由无厘头来搞怪一番,体现出青年一代的困惑吧。
作者: 1001hopes    时间: 2010-4-25 08:39

苍井估计要开始转型了,从A跨度到限制级,慢慢没准在一般的日本影片中也能见到她的演出了
作者: abcd133617    时间: 2010-4-25 09:22

小苍妹妹到香港了。又要演3级片了,啥时来大陆发展啊我一定去捧场
作者: haiwuya2    时间: 2010-4-25 10:24

楼主给的资源相当不错,1m的速度都可以到200多k。原来就没看全,现在正好看一下。
苍井空mm的戏份再多些就好了
作者: 年年有余408    时间: 2010-4-25 10:48

苍井空妹妹长的真漂亮啊,好喜欢,尤其是那一对奶子。
作者: jacky3402    时间: 2010-4-25 11:29

这个片子是我看的第一个深夜剧,搞笑中带点情色,剧情中带点荒谬,但是也是这样才让我喜欢上了深夜剧,通过他,我后来基本每一部新出的深夜剧我都不会放过,谢谢楼主提供精品!
作者: wesley4587    时间: 2010-4-25 12:44

苍井空主演什么角色,楼主很喜欢冒充吗?批评
作者: bilv    时间: 2010-4-25 16:58

这个我去年看过了。除了女优长得不错和奶子相当可观外,没什么可看的
作者: harry_aaaa    时间: 2010-4-26 13:10

厉害,我就是喜欢日本的这样3级片,绝对好看。。。。。。
作者: 静聆山月    时间: 2010-4-26 13:34

演技这东西其实只要用心谁都可以拥有的。可相貌要想改就只能动刀子了。希望这些女优都能努力改变别人对他们的印象。
作者: TSD987    时间: 2010-4-26 15:17

哇,麻美、穗花、苍井都聚集到一部剧中,太爽咯!
立马收藏,谢谢分享!
作者: 蓝天5867    时间: 2010-4-26 15:20

苍井空真是漂亮得美若天仙啊,那对无敌大奶更是诱惑无穷。
作者: readalvin    时间: 2010-4-26 15:39

仓井啊 哈哈 这片子不知道怎么样 有没有下过的兄弟说一下
作者: wcp1979    时间: 2010-4-26 17:33

经典的剧情,经典的美女,比较喜欢,不知有字幕没有,有的话就是完美了
作者: kinghaha517    时间: 2010-4-27 11:41

其实吧 苍井空演技一般(大大们别骂我,实话实说)关键是人家奔放 肢体语言强大,我还看过嬢王,里面的苍井空基本就是以裸戏取胜的,平时的戏份上,我总觉得她笑起来很不自然。
这种深夜剧都差不多,普通演员负责普通情节,需要激情时,AV女优顶上,看看剧情看看美女吧,要是来看床戏的,可能会失望哦
作者: yj1969    时间: 2010-4-27 13:45

日本出品的三级片,女演员都是很性感漂亮,故事情节也很刺激诱人,谢谢你的分享。
作者: aaghost    时间: 2010-4-27 22:24

先下一集看看好不好看,如果好看的话再下另外的
作者: jamsbonwh    时间: 2010-4-27 23:49

喜欢苍井空,其他的mm虽然不认识,但都很不错!
作者: nxdl    时间: 2010-4-28 00:01

看着很不错,就是分开下金币多了点,来个全集就好了
作者: maladuona567    时间: 2010-4-28 00:09

最后那两张图,我真想站在后面,把手伸进去
作者: sunnysmile    时间: 2010-4-28 00:35

这种片子的男主角一般都要找很搓的~和电车男一样 小日本就是喜欢这种视觉上的反差 会有一种感官的刺激
作者: dang1234567    时间: 2010-4-28 08:19

很不错的影片,里面有很多漂亮的MM,谢谢楼主。
作者: 23140192    时间: 2010-4-29 10:49

这部片很不错呀,又搞笑又有点情色,还有感人戏,最主要的麻美由真的胸实在太诱人了,呵呵
作者: pangahui    时间: 2010-4-29 15:54

里面的女的都是好身材,不过可惜在有的没露点。
作者: yeeleegao    时间: 2010-4-29 16:21

这是部非常经典的片子!绝对值得隆重推荐!
作者: cool920    时间: 2010-4-29 18:57

很棒的剧集,感谢楼主分享。大奶,大奶,好诱人啊。
作者: yubin90    时间: 2010-4-29 19:08

苍空井最近不是跑到香港来拍3级片了啊
上面的片子是什么类型的啊
作者: 大哥    时间: 2010-4-29 22:32

楼主啊   刚刚下了3集  就郁闷了  第1和第3是一样的  都是第1集故事

在看了文件大小后  不确定的问下 第9集和第11集 又是一样的 是不是重复了

忘解决下
作者: minami123    时间: 2010-4-29 22:53

这片中苍井的女警扮相实在是十分的诱人,让我第一次迷上了制服系的
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-3 16:53

确实这个资源1和3集重复,9和11重复,12无法下载,望楼主解决一下。
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-5-4 23:22

很有名的日本深夜劇,關鍵是裏面有幾個現在很紅的AV女優,麻美和蒼井現在都很紅啊
作者: 2131221    时间: 2010-5-4 23:56

看图片好象不是露点的戏嘛 苍井空MM现在改行拍正规片了?
作者: 玲珑龙    时间: 2010-5-7 01:20

楼主,你发的有两集是重合的.就少了两集,希望补上
作者: zou16888    时间: 2010-5-7 15:04

是个电视剧吗?里面有个女的胸部很漂亮,不知道有没有露点。
作者: snaker34    时间: 2010-5-7 15:32

这部我以前有下载看过,很不错,很搞笑,又有一点悲情
作者: purplesnow    时间: 2010-5-7 15:55

女演员都好漂亮啊。。。。我心痒痒的哦。。谢谢楼主
作者: 黑色爱    时间: 2010-5-7 20:13

这个以前貌似看过 但好像没有很黄的镜头 但还是蛮搞的
作者: fangda123456    时间: 2010-5-7 21:06

这个系列剧我看过几集。几个女演员都很漂亮,表演也很有魅力,好看。
作者: typhoon99    时间: 2010-5-7 21:10

苍井空、穂花、麻美这么多,我喜欢的MM,太好了。
午夜剧场很好看。
就是不知有没有中文字幕?  
作者: 阿玮    时间: 2010-5-9 09:34

深夜日剧的特色,剧情一般很无厘头,总要那么露上几下,来吸引观众。
作者: 100071    时间: 2010-5-9 09:51

超好的剧情,加上苍井空的精彩演出,是部好片!
作者: 共振    时间: 2010-5-9 13:05

这一出看过了,很好,剧情很不错,值得一看,里的男主角很纯情,MM也很漂亮,波波很正点。看完就是觉得爽
作者: nobunagasama    时间: 2010-7-10 14:50

下北阳光灿烂的日子我找了他好久啊,终于找到了,谢谢
作者: yw1098    时间: 2010-7-10 19:28

这个片子是我看的第一个深夜剧,搞笑中带点情色,剧情中带点荒谬,我就喜欢这样的感觉,有时候太直接反倒没有意思了
作者: mysecrethouse    时间: 2010-7-11 10:40

不错的剧集我很喜欢,我以前看过的,但是有被我删除了。我这次要下来收藏。
作者: yc5691583    时间: 2010-7-11 13:05

那个带眼镜的女儿叫什么谁知道,很有诱惑力哈,谁知道名字
作者: xiangjing    时间: 2010-7-11 13:31

主要是楼没漏啊,看图片不敢下啊,楼主的图发的技术点啊!
作者: loyu971    时间: 2010-7-11 13:43

苍井空看来是想转型,现在越来越有这样的苗头,看在她曾今给中国捐过款的份上,希望她早日转型成功离开AV这条苦海吧。
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-11 18:24

这片子看过了,里面好多美女的,感觉这种片子还可以的
作者: lijixi123    时间: 2010-7-13 17:20

怎么下载这么麻烦啊,种子搞个来就容易多了
作者: lijixi123    时间: 2010-7-13 17:21

怎么下载这么麻烦啊种子搞个来就容易多了.
作者: qqqfunny    时间: 2010-7-13 18:23

这部戏我以前看过,拍的非常好的一部戏,没下过的朋友可以下来看看.
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-14 17:23

很好的日剧,看完这部日剧我就喜欢上了惠花,另外苍井空也不算主演
作者: wgywgywg    时间: 2010-7-16 16:24

天使面孔,魔鬼身材喜欢上了深夜剧,,谢谢楼主提供精品!
作者: secon    时间: 2010-7-16 17:09

看这种片子非常不过瘾,不过对于苍井空的奶子还是很有兴趣的!
作者: woaidaxiong    时间: 2010-7-17 00:18

这部片带给我很多美好的回忆 一定要支持一下啊
作者: heimian    时间: 2010-7-17 22:03

这部应该算是很经典的夜剧吧,当初没有看到,现在终于圆梦了。
作者: chinak    时间: 2010-7-20 23:48

日本的片子已经不行了,主要是向a片发展,哎,失望
作者: rnlm123    时间: 2010-7-21 00:04

这能算是三级片吗,连个漏点的图片都没有,我是没有这个耐心下了
作者: catgood    时间: 2010-7-21 01:18

看过漫画版的,感觉还不错,不过这部电视剧改的挺多的。
作者: genghanyu    时间: 2010-7-21 10:39

苍井空妹妹的片子是一定要支持的。上次她来上海,我没能去现场,真是遗憾。
作者: coralmitty    时间: 2010-7-21 11:35

空姐主演的片子一定要顶的,谢谢分享,不知道有没有激情镜头
作者: lushao4043    时间: 2010-7-26 22:20

大家能下么?为什么我下不了啊?是不是我哪里弄错了,教教我,超喜欢空空的片子
作者: hpliufeng    时间: 2010-7-26 23:15

苍井空老师的片子 而且是三级片 现在她几乎只拍三级片了 没有以前的真实感太可惜了
作者: yixuelunli    时间: 2010-7-27 14:37

这个还是没有跨过尺度的,算个喜剧还说得过去
作者: 呆小子    时间: 2010-8-2 00:58

苍井空到上海世博去的,这女人还真行,男人的梦中对象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2