标题: [自压无码] [rmvb/356]田中愛.Mecumi._.Sky Angel Vol.43 -MECUMI 熟女 大奶 漂亮 中出 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-4-24 21:32     标题: [rmvb/356]田中愛.Mecumi._.Sky Angel Vol.43 -MECUMI 熟女 大奶 漂亮 中出

[影片名稱]:田中愛.Mecumi._.Sky Angel Vol.43 -MECUMI 熟女 大奶 漂亮 中出
[出演者]:田中愛
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:356.15 M
[影片時間]:01:45:54
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:990a27cba16a90fb0dfca196f7047a70fdcc8c81
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:田中愛.Mecumi._.Sky Angel Vol.43 -MECUMI 熟女 大奶 漂亮 中出
[出演者]:田中愛
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:356.15 M
[影片時間]:01:45:54
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:990a27cba16a90fb0dfca196f7047a70fdcc8c81
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1lo7r][img]http://s3.postimage.org/1lo7r.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@田中愛.Mecumi._.Sky Angel Vol.43 -MECUMI.torrent (2010-4-26 12:04, 31.04 KB) / 该附件被下载次数 16390
作者: 郭援朝    时间: 2010-4-25 04:57

田MM的作品都不错的,个人比较喜欢,推荐兄弟们下下来。谢谢大大发片,SIS有你更精彩,红心送上
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-25 10:13

第一张图是东热的海报啊,其他都是SKY ANGEL 43的了~
作者: qhl402    时间: 2010-4-25 10:18

很早以前听说过此女优,但从未得见其作品,今天、如愿了。
作者: kaikai8168    时间: 2010-4-25 11:07

这个美女的片子都很不错啊,下来看看怎么样
作者: 顾俊玮    时间: 2010-4-25 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的不错 ,谢谢楼主,很喜欢,很清纯,很可人,太灵了,要打飞机了
作者: sqby777    时间: 2010-4-25 12:11

看起来不错,不知是不图片上的那个MM,不下了支持一下
作者: sqby777    时间: 2010-4-25 12:17

看起来很不错啊,谢谢楼主的分享!谢谢,我下载啦
作者: Maria.Takagi    时间: 2010-4-25 13:50

这个好,前两天在小格式区下的这部片的种子到99.6%就不动了,郁闷啊,这个应该没问题吧
作者: wolfgen    时间: 2010-4-25 15:28

好久以前有这片子,但是被我不慎删除了,今天再来重新下载一下
作者: 168518    时间: 2010-4-25 15:30

她的这部片子  我现在都还有呐  很经典的一部
作者: wordwy    时间: 2010-4-25 15:46

田中愛的片子是我主要收藏的对象,她不仅人长得漂亮,身材又好,而且演技也很不错。
作者: W-Kelvin    时间: 2010-4-25 15:50

又是这女优啊。其实样子还不错,只是胸部太错,一点都不好看
作者: 装傻    时间: 2010-4-25 16:08

乳房很诱人哪,如果有字幕就更完美了,还有图太小了点
作者: s6832698    时间: 2010-4-26 13:39

田中爱的不错,下载了。感谢楼主,红心奉上!
作者: midtank    时间: 2010-4-26 13:55

这mm样子还不错,不过,肯定都是动过刀的,好像胸部也是隆过的~
作者: BMsoHOT    时间: 2010-4-26 14:32

田中爱,一个身高超过一米七,在日本来说已经是很高的了,记得看过她和石川等四位女优的那个片子到现在还记忆犹新,和石川比起来她青春很多,而且双乳巨大,而且叫声不错,但是下面有点黑,无码的正是我需要的,支持!红心送上!
作者: asionye    时间: 2010-4-26 14:40

有大图看下吗 都不知道看过了没 先观望等待中
作者: yue25    时间: 2010-4-26 14:49

田中爱是高个女优里的代表了,很性感,不过好像现在没怎么出片了
作者: hm7541    时间: 2010-4-26 15:44

熟女中的极品,收下了,谢谢楼主无私分享!
作者: sun852    时间: 2010-4-26 15:48

一直很想看田中爱的片子,由其这么大奶的,并且内射!十分爽!
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-26 15:49

田中爱的身材非常出众 呻吟声相当好听 可惜已经隐退了
作者: qiangcong    时间: 2010-4-26 15:58

田中爱的片子都相当不错!身材太诱人啦!
支持红心送上!
作者: morixianqu    时间: 2010-4-26 16:20

看截图还是不错的说,再加上下面各位狼友留言都说不错的说,就相信大家的眼光下下来看看,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: feelboy    时间: 2010-4-26 17:02

尤其后面推油的情节很是HIGH啊 ,我就不下了,没下过的朋友一定要看看,非常不错的片子啊
作者: bathades    时间: 2010-4-26 18:50

本片已有,纯支持,田中爱除了胸是假的之外,其他都不错啊,值得一下
作者: asallgoby1    时间: 2010-4-26 18:52

眼睛都看花了,真不错啊!如此多美女,怎能不叫人心动
作者: lanyutian    时间: 2010-4-26 18:57

看照片,第一次认识此女,身材很不错啊,170多的女子~
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-4-26 19:00

女优长的好看 身材也不错 还是无码的 那是必须下的啊 感谢楼主发片
作者: jiaozhuhl    时间: 2010-4-26 19:07

一般般嘛,看楼主辛苦,还是赏个红心,加油
作者: yellow白狼    时间: 2010-4-26 19:23

以前老听狼友们说这个女优可以,但一直没下载来看过.这次就下来看看,呵呵
作者: fiend7473    时间: 2010-4-26 20:43

田中爱,我的最爱,身材好,MM大,小格式我喜欢。
作者: lx1979    时间: 2010-4-26 20:50

果然是美女啊,楼主辛苦了,下来看看,支持楼主。
作者: xdahong    时间: 2010-4-26 21:11

田中MM人靓波大
美女还无码,怎么能放过呢?
作者: hy3000    时间: 2010-4-26 21:32

看起来是不错的片子,红心送楼主,下来看看
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-26 22:14

早期的女优 不过身材是真的没话说 已经有了 其他朋友快下了 很精彩
作者: mnrqwk    时间: 2010-4-26 22:14

人是长得有点可爱,可是有点肥,不是很好看。皮肤也算是一般吧。
作者: a2689767    时间: 2010-4-26 22:16

这个片子好...大咪咪..赶紧下啊...
作者: s3365784    时间: 2010-4-26 22:21

这个姑娘以前看过,相当赞,赶紧下了,感谢楼主的无私分享。
作者: tfzch    时间: 2010-4-26 22:25

老大,图片太小了,看不清楚啊,但看起来女优到是满漂亮的
作者: leeplayer    时间: 2010-4-26 22:29

真是美女啊,一定下来看看,而且不大,小硬盘有福了。
作者: wswxr    时间: 2010-4-26 22:32

先下来看看,看前面的回复应该不错。
红心献上
作者: gz8655    时间: 2010-4-26 22:44

说实话楼主的圖片預覽搞得真不怎么样,根本不能说明片子的什么。个人觉得圖片預覽的做用是管中窥豹,以有限的几幅图片来说明一部片子的高潮和内涵。不是我挑三拣四,只是发表一点个人的看法。最后还是要感谢楼主的分享与奉献精神!
作者: ok1688    时间: 2010-4-26 23:03

不错,红心送上。种子拿走!希望LZ多发好片!
作者: ssslegend    时间: 2010-4-26 23:59

不知道为什么,这集我居然没有,只有sky076的mecumi版本,手下了感谢楼主~
作者: n-na    时间: 2010-4-27 00:06

似乎不错啊,300多兆,也不大,下一个试试。可惜楼主没放X图,看不到关键部位有码无码。不管怎么说,楼主写的是无码,就相信楼主了,先下,谢谢!
作者: neo5555    时间: 2010-4-27 00:34

田中美眉怎么都被评为熟女了,太不合适了,绝对是少女
作者: aaa518aaa    时间: 2010-4-27 00:45

女优甚好  就是图少了。纯支持  就不下了
作者: asb7788    时间: 2010-4-27 02:16

田中愛确实长的不错,漂亮的脸蛋魔鬼的身材,对我的杀伤力巨大,感谢楼主发片分享。
作者: blcmy    时间: 2010-4-27 02:43

红心奉上
MM很不错的说
下来看看
谢谢楼主
作者: nifeng123    时间: 2010-4-27 06:19

田中爱的片子怎么能够错过捏!不下对不起自己
作者: bati1221    时间: 2010-4-27 07:00

田中MM是本人很喜欢的女优之一,大大的眼睛,还有那脸型,越想越淫荡·
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-27 08:43

sis的压片团队越来越强大 感谢楼主的辛勤压片
作者: ziya008    时间: 2010-4-27 08:50

果然是极品MM,俺一定要下来欣赏下,就是图有点小了,看的不太爽
作者: XIAOYOYO    时间: 2010-4-27 09:29

以前没看过他的片子 看上楼都说不错呐就下来看看
作者: 多比    时间: 2010-4-27 09:44

田中的长相挺漂亮的,不过就是牙齿有点四环素!
作者: shunshou    时间: 2010-4-27 10:00

田中愛的作品一定要下载,红心送上。谢谢楼主。
作者: wcddflfl    时间: 2010-4-27 10:15

田中爱鼻梁很高,笑容很甜,绝对一等一的熟女。后面推油那段真的很经典!
作者: 85064279    时间: 2010-4-27 10:39

难得一见的美女,超级喜欢,技术一流啊:)
作者: ysx133    时间: 2010-4-27 10:41

很早以前的片子了,收藏级别的,我大力推荐
作者: tanghai007    时间: 2010-4-27 10:41

这个女的是假乳,本来还是长相非常甜美的女优的,做假乳了有点可惜
作者: _shadow    时间: 2010-4-27 11:30

这个是否我眼花呢,怎么看怎么第一张图片像东热的,呃,楼主以后还是不要这样发图的好吧?
作者: youxiang321    时间: 2010-4-27 12:52

看起来很不错啊,谢谢楼主的分享!支持一下!
作者: liu1990    时间: 2010-4-27 13:30

很早就关注的女优了,依然是那么的有韵味啊!不是那些年轻的刚出道的女优所能比拟的
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-27 13:35

田中愛的奶子是不错  只是 我觉得不够浑圆   田中愛的做爱表情和呻吟声往往让人冲动
作者: 阿康    时间: 2010-4-27 13:49

很老的片子了,这时候的田中爱是很诱人的,但后来身材就发福了
作者: aanaan35    时间: 2010-4-27 13:55

图片太小了 看起来不爽  强烈建议楼主以后发帖用大图  支持楼主
作者: battery    时间: 2010-4-27 14:33

影片时间1个小时45分钟,时间很长,体积很小,图片确实不多,先看看大家的反应再下,谢谢分享
作者: jjoseph    时间: 2010-4-27 15:05

图片太少,而且比较小,看不太清楚,不好作出评论
作者: war1840    时间: 2010-4-27 15:13

本来以为是熟女,但是仔细一看图片和各位的评价,原来是美女,美而不熟就无味道了
作者: jylj9901    时间: 2010-4-27 15:41

女优很漂亮啊,不过好象不是我喜欢的那一种,谢谢啦
作者: akabu    时间: 2010-4-27 15:49

图片好小,看不太清楚,但还是感谢辛勤奉献
作者: fireland2000    时间: 2010-4-27 16:08

田中爱,很豪放的一美女,腿也很长,很喜欢,谢谢大大发片
作者: eyee    时间: 2010-4-27 17:01

看起来不错么 还有2V2的场景 收藏了 红心献上 感谢楼主
作者: haha874    时间: 2010-4-27 17:06

这个女优看着感觉很水灵哦。感谢,红心支持。
作者: 别恋1987    时间: 2010-4-27 20:01

田中爱不是拍有码片子的吗?怎么现在出现无码的了?
作者: lbr179594790    时间: 2010-4-27 20:06

田MM啊!不错,很好的片子啊!感谢楼主发片!果断奉上红心了!
作者: sd2877356    时间: 2010-4-27 20:09

熟女还是现在的最爱,能多上点图片就最好了。
作者: wanghaobin1984    时间: 2010-4-27 20:44

貌似在东热的片子里见过他 此女拍的片子不是很多吧 不过很喜欢 谢谢楼主分享
作者: jisu119    时间: 2010-4-28 01:21

田中爱大美女啊,身材超赞,特别是一双美腿,真是着迷啊,一只想找来的,谢谢楼主。
作者: aklili    时间: 2010-4-28 02:09

很喜欢田中mm的片子貌似现在隐退了吧?谢谢楼主分享
作者: michael223    时间: 2010-4-28 02:11

这个女优长的非常标致,可惜的是胸部是假的。
作者: pzy4142    时间: 2010-4-28 04:25

看评论,大伙都很推荐啊,那我也下来看看吧,就是现在下都没速度,真是奇怪
作者: 8164114    时间: 2010-4-28 10:00

这个女优真是不错的经典啊,很美得样子啊,很好的片子
作者: foreverspring    时间: 2010-4-28 12:34

很清纯啊  不是熟女  但一样顶一下  谢谢楼主
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-28 14:14

东热的MM实在是没的说,都很漂亮,这个MM也很好的样子,尤其是那双眼睛很迷人。
作者: cctv000000005    时间: 2010-4-28 14:35

大奶子,很好很强大,喜欢巨乳的说,谢谢楼主分享
作者: lkb668    时间: 2010-4-28 14:35

不是太熟悉 只记得以前隐约听人提起过什么田哦 所以进来看下 图片不吸引 就不下了
作者: xjl_2001    时间: 2010-4-28 14:39

此美女之前一直在东热,虽然漂亮,但方案东热片
现在好了,换公司后,我就可以接受~
谢谢分享
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-28 16:36

图小了点,而且貌似比例不对哦,望加以改进,另外女友还是蛮漂亮的!
作者: kevin.w    时间: 2010-4-28 21:08

这女的真漂亮,很性感,身材真不错,黑丝不错
作者: 口爆仙子    时间: 2010-4-28 22:14

依然支持,这个女优够骚,很有诱惑力,继续下载。
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-28 22:28

这个女女是我的大爱啊.很喜欢她的.谢谢楼主啊
作者: shun123    时间: 2010-4-28 23:35

样子和身材都很好啊
很想下来看看。但是网速不行啊
郁闷
作者: sun852    时间: 2010-4-28 23:57

田中爱的作品都不错的,谢谢楼主的分享!!
作者: kissbaofish    时间: 2010-4-29 12:45

呵呵,我也有这部片了,存在我的移动硬盘里,田中爱这部片很经典
作者: 两只手    时间: 2010-4-29 12:51

这个片子去年就看过了,尤其后面推油的情节很是HIGH啊 ,我就不下了,没下过的朋友一定要看看,非常不错的片子啊
作者: 自由自在123    时间: 2010-4-29 15:26

田中爱是我很欣赏的一位女优,样靓身材好,原来已经是熟女系的啦
作者: jianghao1015    时间: 2010-4-29 15:33

图片太少了,但是看楼上说的都不错,就下来看看吧
作者: 550551255    时间: 2010-4-29 17:29

田MM的片子都很不错,这部我已经有了!希望楼主多发点这类的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2