标题: [自压有码] [Rmvb/506MB]巫女のあそこ Rio [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-26 13:32     标题: [Rmvb/506MB]巫女のあそこ Rio

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:巫女のあそこ Rio
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:506MB
[影片時間]:150分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4 f a 5 d 5 8 8 0 2 4 7 9 4 f 5 2 7 4 3 3 1 6 4 2 5 5 1 6 f 8 5 2 a 8 d 6 d d 5(输入代码显示含未发内容)
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:巫女のあそこ Rio
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:506MB
[影片時間]:150分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4 f a 5 d 5 8 8 0 2 4 7 9 4 f 5 2 7 4 3 3 1 6 4 2 5 5 1 6 f 8 5 2 a 8 d 6 d d 5
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://xs.to/share-E137_4BD50EC3.html][img]http://xs.to/image-E137_4BD50EC3.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-9691_4BD50EC3.html][img]http://xs.to/image-9691_4BD50EC3.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/68094/40609193.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68094/40609193.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/68095/4978554.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68095/4978554.jpg[/IMG][/URL]
弄了40分钟才弄明白怎么回事。原来是种子特征码的问题。一复制过去就显示帖子里面包含违规内容

附件: XV-843.torrent (2010-4-26 13:37, 48.13 KB) / 该附件被下载次数 24395
作者: jack9461    时间: 2010-4-26 14:01

有点搞怪的味道,不过不错了。 顶。。。。。。
作者: ee4545    时间: 2010-4-26 14:01

女巫系列的很少見啊!支持樓主!加油加油。
作者: qaz36021    时间: 2010-4-26 14:04

这女的看上去还不错,挺动人的.支持樓主!
作者: romance777    时间: 2010-4-26 14:06

女巫这个题材很吸引人,不过作为这样一种题目,本人还是比较喜欢能够加大剧情的分量,此外,要有吸引人之处,女巫仅仅靠着正常的性爱当然不够,要是有别于常人的性爱就会十分有杀伤力了。
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-26 14:21

很喜欢这样的女优服装玩的很有意思有日本特色~这个女优也是人气女优啊好片谢谢楼主无私的分享

作者: asionye    时间: 2010-4-26 14:29

平时挺喜欢这个姑娘的 这次这个造型不太喜欢 鼓励一下
作者: AlanGC    时间: 2010-4-26 14:32

可惜有码但也支持了毕竟楼主发片不容易.支持你了楼主红心送上.
作者: ryry01    时间: 2010-4-26 14:36

小日本就是有创意!弄了个女巫题材的~这片应该不错吧
作者: zjzj717    时间: 2010-4-26 14:42

RIO的这部片子很有意思,下来欣赏看看了,谢谢楼主的分享!
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-26 14:50

角色扮演啊,喜欢这个题材的,女优长的挺乖巧的,
作者: yongjielian    时间: 2010-4-26 14:52

RIO这个扮相很有韵味啊,有点像牛魔王,哈哈,感谢楼主压片
作者: nmqs1027    时间: 2010-4-26 15:03

好可爱的女巫啊
好东西啊  下来收藏了
作者: scsa3177    时间: 2010-4-26 15:06

巫女?第一次看见这种类型的,还是rio演的,不错!
作者: xuechun    时间: 2010-4-26 15:10

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: clie    时间: 2010-4-26 15:20

对这种服装,偶就是没有抵抗力的喜欢,谢谢我的电脑里有多了一半好片了。
作者: hm7541    时间: 2010-4-26 15:27

题材很新颖,谢谢楼主无私分享,继续努力!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-26 15:33

Rio又演起女巫来了吗?像她这样的混血美女演什么都好看。
作者: superlis    时间: 2010-4-26 15:41

很喜欢Rio的影片呢,这个封面看来很有创意呢,谢谢楼主的分享!
作者: backhman    时间: 2010-4-26 16:07

稀饭这位女优的表演很带劲很有诱惑力,感谢发片
作者: tristan@y    时间: 2010-4-26 16:31

Rio的新片那么快就有压缩版了,可惜我已经下好了。就纯送红心吧!
作者: ralluqs    时间: 2010-4-26 16:31

十分喜欢巫女系列的片子,骑兵也要下,感谢
作者: voodoocr    时间: 2010-4-26 16:33

RIO mm的新片 换风格了 很有创意  谢谢了 呵呵
作者: xty1988lmt    时间: 2010-4-26 16:49

是RIO  我最爱的女优  那么可爱 却那么淫荡 真的想擦她  勾引起我的性欲 她废了
作者: cl22    时间: 2010-4-26 17:03

rioMM的片子不能不看下啊,一向都是精品啊
作者: zzjy523    时间: 2010-4-26 17:08

很喜欢rio的片子,他长得很漂亮,还扮女巫了,挺有创意的!
作者: ohoo23    时间: 2010-4-26 17:27

终于等到了 rio就是一切的保证 支持楼主
作者: houufo    时间: 2010-4-26 17:39

RIO的片子都要支持,超性感的女优,感谢楼主分享
作者: gruijie    时间: 2010-4-26 18:35

角色扮演啊,没什么惊奇的地方,来点科幻的才好啊

作者: eyaya520    时间: 2010-4-26 18:50

这个应该是RIO的新片吧,不过我还是想等中文版本的.
作者: pdsli2006    时间: 2010-4-26 18:53

呵呵
我喜欢这种类型的。希望楼主多多努力了。
作者: bathades    时间: 2010-4-26 18:54

这变装挺有意思,不过脑袋上那个是恶魔角么,日本巫女没带这个的吧
作者: av4128306    时间: 2010-4-26 19:24

女优很漂亮,要是有无码的就好了,还是很感谢楼主的分享!
作者: hand1    时间: 2010-4-26 19:30

如果偶没看错的话,这个标题不是龙骑士07系列的恶搞,难道这LOLI是寒蝉。解里的小女神,很不错的真人H。COSPLAY有点东方的感觉。。
作者: zhangfangguo    时间: 2010-4-26 19:34

有码的片子就是比无码的片子有看头些女的好看玩法多啊
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-4-26 19:35

是日本的小女巫啊,挺可爱的,rio果然很有特色呀
作者: dongeshg    时间: 2010-4-26 19:55

貌似是RIO在COS东方系列里的某巫女,偶不宅纯支持发布了,本论坛也有很多RIO的粉丝。
作者: Spykids    时间: 2010-4-26 20:11

啊~!昨天我才下完1G多的,早知道等LZ的啦!!
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-26 20:20

新片啊.RIO的cosplay很少见到.期待她有好表现
作者: launix    时间: 2010-4-26 20:32

难道是COSPLAY,这个有点意思,下来看看,支持楼主!!
作者: liji1018    时间: 2010-4-26 20:56

不得不说 真的是个巫女啊 简直是太勾人心神啊
作者: yxj327736666    时间: 2010-4-26 21:05

好可爱啊特别喜欢她的那2个小角平添几分可爱
作者: yi9872221    时间: 2010-4-26 21:16

没有很仔细看,还以为出了最总幻想AV了?不过这个也不错的,我喜欢。谢谢
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-26 21:40

女巫 我看是和服吧 也算是AV中的民族系列了 不错
作者: hy3000    时间: 2010-4-26 21:42

其实不太喜欢日本人的和服,但还是很喜欢这个女优的.
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-26 22:04

RIO妹妹带着混血感觉的脸扮演巫女倒是很新的尝试 不过头上戴上那两个黑色的角就感觉立马变成了魔女 很是堕落的感觉 真的蛮佩服日本人的想象力 把一个简简单单的COSPLAY系的片片拍的这么有创意 亵渎神圣也是相当好的卖点的说
作者: mnrqwk    时间: 2010-4-26 22:09

那身材!那模样!哇 哦 哦 收藏先、3q楼主
作者: baibing    时间: 2010-4-26 22:09

RIO的片子好可爱啊!感谢楼主的分享!小弟膜拜!
作者: limz2002    时间: 2010-4-26 22:10

这女优看起来蛮可以的所。下来好好瞧瞧了。多谢分享
作者: a2689767    时间: 2010-4-26 22:11

好片子..卜过没中文字幕啊..不懂什么意思..
作者: 乱发青年    时间: 2010-4-26 22:40

RIO的片子都很喜欢,看看rio扮演女巫会是什么样子,很不错
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-4-26 22:49

被RIO的这次制服诱惑给萌倒了,在这狂谢楼主啊,哎不容易啊,小格式的同胞们
作者: xxdabian    时间: 2010-4-26 22:50

不错不错,很另类,rio是我的最爱,赶快下来看看,多谢分享
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-4-26 23:12

女巫题材第一回看到一定要收下看看而且主角又是这么好看支持楼主谢谢了.
作者: hukio    时间: 2010-4-27 00:17

是RIO的新片吗 值得期待哦 但谢楼主咯
作者: 晚上真淫邪    时间: 2010-4-27 00:26

虽说不是我所喜欢的ol系列但看在可爱的柚木面上还是下下来吧
作者: hisis    时间: 2010-4-27 00:31

看谁演的,只要是RIO的,个人认为都值得收藏。谢谢楼主
作者: minweitong    时间: 2010-4-27 00:35

Rio 好漂亮的  而且女巫这种奇幻类的题材好象不是太多
作者: 226116912    时间: 2010-4-27 00:50

RIO的COSPLAY,看起来非常的不错啊
作者: asb7788    时间: 2010-4-27 01:41

这部片子很有特色,女优长相甜美身材火爆,感谢楼主发片分享。
作者: deathifier    时间: 2010-4-27 01:58

看标题还觉得挺有意思
看到封面把我雷到了
真是创意无限啊
作者: 斯温    时间: 2010-4-27 02:27

RIO的作品我一定要收藏的,再次感谢楼主了,但是想问下,有没中文字幕?
作者: jason5    时间: 2010-4-27 02:48

Rio的新片 看得很不错  她这个造型让想起了以前看过的犬夜叉的里边的那个巫女 叫什么来着我想不起来 尤其那身红白的衣服更是相似  挺有意思 呵呵  不过有吗真的是太可恶了 红心奉上
作者: sayg8    时间: 2010-4-27 04:19

柚木装上俩角变得怪怪的.."和衣而做"的感觉总是不够痛快
作者: po1986    时间: 2010-4-27 05:11

好漂亮的女巫MM吖很少见,谢谢LZ的无私
作者: newnew36    时间: 2010-4-27 06:29

巫女女仆最高,不过这那角是什么关系,代表什么?
作者: zzz6356897    时间: 2010-4-27 08:30

RIO怎么说呢,人挺有韵味的,
但拍的片找不到感觉啊,跟那个樱井同学一样,
太傻气了。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-4-27 08:33

rio梳刘海一点都看不出来咧 巫女装束hgame经常看到 av里头倒是很少见
作者: kkdante    时间: 2010-4-27 08:41

对女巫装大爱,再加上女优还是美丽的rio,赶紧收下,谢谢分享
作者: weasdf123    时间: 2010-4-27 09:20

RIO真的很漂亮,看过几部片子,觉得她是属于甜美型的,XXOO的画面都不怎么激烈,可能拍点写真更有味道
作者: kenbond    时间: 2010-4-27 09:24

又是可爱的类型,就喜欢rio,怎么都看不够,哈哈
作者: iceburg3    时间: 2010-4-27 10:17

女巫这个题材是不是和古装沾边呀?头一次见女巫版,很兴奋
作者: qangshen88    时间: 2010-4-27 10:28

女优挺漂亮,是叫RIO,下载一下看看,感谢楼主了
作者: tiwu5501    时间: 2010-4-27 10:42

rio的新片一定要看一下的,多谢楼主了。
作者: l275491841    时间: 2010-4-27 10:52

女巫的标题很吸引人 从来没看过这种类型的  下来看看
作者: xinyifan19    时间: 2010-4-27 10:53

小日本就是有创意,什么题材都搞得出来,支持楼主。
作者: wudi0119    时间: 2010-4-27 12:29

以前就下过,LZ 是不是改了个名字又拿来发哟,纯支持了,老片了
作者: tth333    时间: 2010-4-27 12:35

題材是個人喜歡的類型,rio也應該比較適合巫女的風格吧,希望rio的巫女扮相能有一些亮點
作者: tjdxwy    时间: 2010-4-27 12:42

COSPLAY哦,日本女巫果然是全世界人民YY的良好对象
这部片子看起来也很有喜感
作者: yundong11    时间: 2010-4-27 12:44

很有COSPLAY的感觉啊,女优也不错,下来欣赏下,谢楼主
作者: zhangxf玛雅    时间: 2010-4-27 13:12

题材不错啊
这妞也漂亮,
不过可惜的是有码,
还是感谢兄弟分享,
支持度+1
作者: 412426741    时间: 2010-4-27 13:17

创意无极限啊,衣服不错,人一般般,技术还行,纯支持了
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-27 13:43

哈哈还有2个羊角  够辛苦A骗的 导演了   片子那么多,想个特殊的题材也累  女的还可以  凑合
作者: asdfbhgfd    时间: 2010-4-27 13:48

rio的新片哪能不下载啊,个人感觉rio穿细高跟最最性感
作者: zhenwopiaoyang    时间: 2010-4-27 13:50

倒不像是巫女 不是牛魔王她女儿啊 多了两对角
作者: 1401521    时间: 2010-4-27 13:51

这类型的很少啊,以前就看过几部这样类型的,下载看看,支持楼主
作者: 阿康    时间: 2010-4-27 13:55

女优很可爱,因为是角色扮演,所以很受宅男的欢迎
作者: zhangminshuo1    时间: 2010-4-27 14:03

楼主  这片子我很喜欢,谢谢  辛苦了~
作者: battery    时间: 2010-4-27 14:19

不知道这算不算cosplay,多谢分享,有时间我也要把收藏的片子压缩一下发出来
作者: 5230995    时间: 2010-4-27 14:24

很喜欢rio的片子。感谢楼主的分享!支持!
作者: shawanli110    时间: 2010-4-27 14:41

。。。真正的无节操巫女! 博丽灵梦此刻泪流满面!
作者: bobo210402    时间: 2010-4-27 14:42

RIO妹妹的片子光看人也要下的,这套衣服看起来也蛮妖艳的
作者: kjzdz    时间: 2010-4-27 14:47

我晕,是新片还是旧片,完全没看出来居然是RIO呢,话说真失败!
作者: ly10111    时间: 2010-4-27 15:12

看图片打扮的挺特别虽然还没有看还是先下下来
作者: xegony    时间: 2010-4-27 15:13

这个题材还没看过,下来看看,多谢楼主分享
作者: 漩涡鸣人    时间: 2010-4-27 15:20

RIO的这部片子很有意思
居然是colsplay系列的啊
作者: fireland2000    时间: 2010-4-27 15:47

巫女题材,小日本还真敢想,真敢做啊,喜欢,支持,谢谢
作者: mio-sex    时间: 2010-4-27 16:14

题材是挺新的,这女的我看照片咋有点像那个马诺呢
作者: frog991    时间: 2010-4-27 16:40

巫女也开办,真是人心不古啊,选题不错,支持楼主
作者: leilatongling13    时间: 2010-4-27 17:03

这女巫2只小角还是挺诱人的啊 下来先观摩观摩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2