标题: [新片自压] [RMVB/380MB]美熟女販売員 7 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-26 16:26     标题: [RMVB/380MB]美熟女販売員 7

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:645629
[影片名稱]:美熟女販売員 7
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:380MB
[影片時間]:116分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3b965e44fe50752a2143b2d76e3d47d471e6a3ee
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美熟女販売員 7
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:380MB
[影片時間]:116分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3b965e44fe50752a2143b2d76e3d47d471e6a3ee
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img5.immage.de/2204639929vnds2666.jpg[/img]
[img]http://serv37.enterupload.com/i/00202/vzyx2nfl0we7.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/52c244f5.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/68102/24751093.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68102/24751093.jpg[/IMG][/URL]

附件: VNDS-2666.torrent (2010-4-26 16:26, 34.09 KB) / 该附件被下载次数 8737
作者: aaasexfan    时间: 2010-4-26 16:42

熟女题材总是很诱人,丰乳肥臀,更有风韵。谢谢楼主发片子
作者: cl22    时间: 2010-4-26 17:01

都是熟女啊,可惜我口味不重,不过还是要谢谢楼主的压片
作者: aivow    时间: 2010-4-26 17:03

不错的熟女片,比较喜欢大臀部,谢谢楼主分享
作者: hpy870910    时间: 2010-4-26 17:03

喜欢这系列的 但是不喜欢这些女的啊 如果女的在漂亮点就很好啊
作者: BMsoHOT    时间: 2010-4-26 18:04

淑女系列的其实更需要样貌,除了比较丰满的身材以外,必须要演技,喜欢,但是有码,纯支持!红心送上!
作者: s.s.asd    时间: 2010-4-26 18:12

这种女人还是享受不了,欲望太强,需要好几个男人才能满足
作者: fanni116    时间: 2010-4-26 18:22

好几个演员的吧,长相参差不齐,还是纯支持一下 了
作者: gruijie    时间: 2010-4-26 18:31

有意思,大妈打飞机,不贵啊,公园里就有20块就可以了。
作者: hudakun    时间: 2010-4-26 18:43

支持一下吧!多個熟女!嘻嘻!不止手槍吧?!
作者: pdsli2006    时间: 2010-4-26 18:47

看起来好极了。不过不知道下下来实际情况怎么样?
作者: asallgoby1    时间: 2010-4-26 18:49

看片就得有字幕,感谢楼主分享,值得一看,支持下
作者: wding90    时间: 2010-4-26 18:50

口味好重啊~不过我就喜欢这种的,谢谢楼主啊,红心送上
作者: 哎呀呀    时间: 2010-4-26 19:01

。。这姑娘 不 已经不是姑娘了 身材变形 长得也不是很好 还是不敢欣赏了。
作者: szx    时间: 2010-4-26 19:29

喜欢熟女的影片!而且个个乳房还那么的大!
作者: philips107    时间: 2010-4-26 19:30

挺有熟女韵味,也很漂亮,身材也不错够有肉感
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-4-26 19:32

这岁数果然不小了,此种类型我还是无法接受的的,但是题材还是很新颖
作者: sevengyo    时间: 2010-4-26 19:42

对熟女 总是有点 情节 欲罢不能~
虽然片子里有几个并不咋地 但也有我中意的
支持楼主发片
作者: qq893049    时间: 2010-4-26 19:49

这女的长的也太过了吧.就算是熟女系列的也太差了,支持一下,不下了
作者: chenyi2929    时间: 2010-4-26 19:56

都是丰臀肥乳的熟女啊,有点相貌还可以,影片也不大,是部值得下的片子。
作者: lyrwzh    时间: 2010-4-26 20:17

不是很喜欢熟女系列俄。。纯支持一下了。。
作者: laijunxi2010    时间: 2010-4-26 20:18

虎狼之年啊!这时的女优全他妈干一炮就走的,没什么效益!
作者: xielover    时间: 2010-4-26 20:23

感觉女优年纪大点了,虽然很多人喜欢熟女,但我享受不大了了
作者: pipi1202    时间: 2010-4-26 20:25

个人是很喜欢熟女题材的电影,谢谢楼主分享
作者: bobyhay    时间: 2010-4-26 20:28

熟女的活好,要想享受的话可以找她们,不过男人做这个事好像不只是为了享受吧,精神上的征服感更重要,所以,还是喜欢看些少女的片子
作者: 15311    时间: 2010-4-26 20:36

公司百兆光纖做種,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。
作者: hehe7758    时间: 2010-4-26 20:41

是熟女吧,都下垂了,封面上那男是射的好多啊,强悍。
作者: oq0000    时间: 2010-4-26 20:41

不错的熟女片,可惜就是有码,还是不下了!
作者: avichen    时间: 2010-4-26 20:57

这个几个女的,还真有点味道啊,口味重了点。
作者: wangzhiming    时间: 2010-4-26 20:58

熟女身材好技术高.你慢慢享受就行能把你整的很舒服喔
作者: boxmo    时间: 2010-4-26 21:03

熟女总是这么有味道,让人浮想联翩啊,受不了。
作者: t6xx77    时间: 2010-4-26 21:04

图片第六个熟女 哦的娘啊 真是 丑 不过别的还行 呵呵 熟女干起来比较带劲
作者: rensum    时间: 2010-4-26 21:06

长的实在一般,这么大岁数了还和小妹妹们抢饭碗
作者: fzls    时间: 2010-4-26 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然女的长的不怎么样,但是很让人遐想啊,要是有这种店我都愿意去那买东西,爽啊。呵呵
作者: 毕老爷    时间: 2010-4-26 21:12

此片只有天上有  人间能有几回闻啊  一个个诱人的大奶子 馋尽
作者: 0625wj    时间: 2010-4-26 21:31

好多女优啊,不过都看起来一般,没几个极品的,素人大合集
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-26 21:35

封面看稍微有点熟大了就先不下了LZ辛苦了呀
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-26 21:53

这年头干什么都不容易啊 卖东西还得出卖色相啊 不过对大妈来说 一边卖东西一边爽 也不错啊 呵呵
作者: a2689767    时间: 2010-4-26 22:05

好片子..卜过没中文字幕啊..不懂什么意思..
作者: baibing    时间: 2010-4-26 22:08

好熟啊!本人觉得这种类型是很爽的一类!楼主这是有心人!
作者: mnrqwk    时间: 2010-4-26 22:10

这几个女的长的真挺一般的 我不是我所爱啊 内衣也不够性感
作者: liem2004    时间: 2010-4-26 22:19

前两个感觉像轻熟女,我还是比较喜欢的,但可惜了,是有码的
作者: 南海小生0608    时间: 2010-4-26 22:20

正点的女优熟女呀!奶子就是有点难看,老了点
作者: weiyinghua    时间: 2010-4-26 22:24     标题: 最近流行熟女

不知怎么了,最近看到有熟女的片子。就会顶。
作者: bluesss1    时间: 2010-4-26 22:34

日本这么多熟女拍片子啊,看来都挺饥渴的哈哈
作者: bo'ai    时间: 2010-4-26 22:34

熟女很带感啊。就怕熟过了 就不爽了~~
不过一把年纪了 还奋斗也不容易啊~~
作者: JoeWilliam    时间: 2010-4-26 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女我比较喜欢,可是这几个熟女不怎么样,不过任然谢谢楼主。红心送上!
作者: 10043695    时间: 2010-4-26 22:40

熟女啊  我喜欢啊  张的倒是很一般  题材不错啊
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-26 22:44

身材很不错可惜长的倒是一般,不下了纯支持下楼主
作者: zerglink    时间: 2010-4-26 22:49

不大喜欢这种熟女系列的
身材走形的太厉害了
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-4-26 22:49

美熟的片子是本人的最爱而且又是高压的.真是极品呀谢谢色无欲高人也.红心一定要献上.
作者: lickerweng    时间: 2010-4-26 22:54

出来混销售真的是不容易啊 ,我看的眼泪都要出来了,我也是销售。。。
作者: 单行线1314    时间: 2010-4-26 23:05

女主角显得老了些,不爽,不过还是谢谢楼主
作者: 情天小圣    时间: 2010-4-26 23:07

顶一下楼主了,不错的片子,下载观看了,谢谢了!
作者: 小百合    时间: 2010-4-26 23:10

不知道这几个女人手里拿的什么东西 感觉挺刺激的
作者: wsnd    时间: 2010-4-26 23:12

看图片简介就知道内容很霸道,日本是真有才啊,什么招都能想到
作者: xwh2125    时间: 2010-4-26 23:15

最喜欢熟女题材了 看了更有感觉 谢谢楼主发片
作者: wangboqun    时间: 2010-4-26 23:21

我靠,阿姨在卖成人用品啊,还给真人示范,真爽
作者: cpa83513215    时间: 2010-4-26 23:45

都是过气且不出名的女优,除了特别的嗜好外,其他的没什么好说的,只能说楼主辛苦了
作者: 6382341    时间: 2010-4-26 23:50

看的 有点沉重 口味有点重 身材有点惨不忍睹
作者: houbusheng    时间: 2010-4-27 00:05

片子里演员都不是一线熟女啊。 怀念山口玲子,可惜现在出片不多了
作者: hukio    时间: 2010-4-27 00:14

熟女都给人一种征服的感觉 真想搞上一个充满韵味的熟女
作者: xiaogong044    时间: 2010-4-27 00:15

很喜欢这类型的题材,如果片中的熟女再漂亮点就好了
作者: zhangky    时间: 2010-4-27 00:21

卖什么东西呢,卖熟女的肉啊,便宜有好货,不错
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2010-4-27 00:24

好舒服啊  女 的咪咪都有一点料  那乳晕黑黑的 大大的 有意思啊  这样打飞机爽  还可以乳胶 1小时42 那个太丑啦
作者: aaa518aaa    时间: 2010-4-27 00:35

熟女有熟女的味道啊。 很不错的味道 哈哈
作者: neo5555    时间: 2010-4-27 00:39

这群阿姨很良莠不齐啊,差的偏多,就地一个和倒数第二个还行
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-27 00:52

图片很吸引啊  看看熟女的手是怎么样的 有什么功夫  红心送上
作者: 三百头猪    时间: 2010-4-27 01:15

好大年纪啊!都是大神级的人物了啊!看看封面就算了!不下了!
作者: lpzhuzhu    时间: 2010-4-27 01:20

感谢楼主的无私奉献,先下来看看。不知道怎样
作者: cadcad__123123    时间: 2010-4-27 01:23

女的长的不是怎么样啊  而且老了  不是很好看 就是纯支持一下
作者: marshal_cn    时间: 2010-4-27 01:35

从贴图来看,年纪有点大了,真是不容易啊,辛苦了!!!
作者: deathifier    时间: 2010-4-27 01:45

这么多大妈貌似就那么少数一到两个长的还行
作者: zyowjk    时间: 2010-4-27 01:48

有點老啊,我不是很喜歡,只有支持了。發片辛苦
作者: 神草    时间: 2010-4-27 02:04

是好片就要顶,女的够骚,一口含下大鸡吧,让哥哥也爽爽
作者: 斯温    时间: 2010-4-27 02:24

感觉画面有点模糊,但还是感谢楼主的辛苦发帖
作者: mkgeyang    时间: 2010-4-27 02:45

啥子意思嘛  
  不能用表情  我热
  其实就是想收钱?
作者: rickylan    时间: 2010-4-27 03:07

年纪这么大了还要出来创收
不过这身材走形的也太厉害
作者: bati1221    时间: 2010-4-27 06:50

很具杀伤力的女优,大乳丰臀,不过熟女还是很喜欢的类型
作者: j479    时间: 2010-4-27 07:21     标题: 回复 1楼 的帖子

表情豐富面帶笑容看起來就很來電,雖然不是年輕美貌,但感覺就是很爽,謝樓主。
作者: qiyushiho    时间: 2010-4-27 09:10

好丰满的熟女啊 十分喜欢这种类型的女人 感谢楼主发片
作者: iceburg3    时间: 2010-4-27 10:07

女人有点老,不过还是值得一看的,要是无码就更好了
作者: okokpi    时间: 2010-4-27 10:46

这个营销方式还真是有创意啊,让客户体验一下然后就肯定会购买了!
作者: uglyangel    时间: 2010-4-27 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女系列还是值得看的,大屁股我很喜欢,红心献上
作者: wenxuanak    时间: 2010-4-27 11:11

挺不错的,这类题材比较少见哈,瞬杀这个词我喜欢,其实熟女片就是要体会那种风韵犹存略带母性温柔的感觉~毕竟是上了年纪有些朋友不应该在长相和身材方面去挑剔,因为这才是熟女片啊
作者: liujianismelj    时间: 2010-4-27 11:29

女优长的一般 不过看起来有点意思 挺好玩的
作者: yaojingsasa    时间: 2010-4-27 11:34

这个女优太熟了。比较不适合这种调调。
支持一下
作者: wf2030    时间: 2010-4-27 11:57

多谢楼主分享啦,但是看不见图,还是支持一下
作者: cspang1994    时间: 2010-4-27 12:06

现在做业务也挺不易呀。还要身体力行。支持楼主压片
作者: zsv    时间: 2010-4-27 12:18

前两个感觉像轻熟女,我还是比较喜欢的,但可惜了,是有码的
作者: shibudi    时间: 2010-4-27 12:19

美丽熟女性欲超强,要是和她在一起一定很享受
作者: wudi0119    时间: 2010-4-27 12:24

这位熟女样子还不错身材还行~就是感觉有点过于熟了,还是有码的,看图片的还行 下了!支持
作者: 黄秋生    时间: 2010-4-27 12:27

女优太不能入眼啦,适合重口味人群啊。不过楼主辛苦
作者: tjdxwy    时间: 2010-4-27 12:32

果然好熟,看起来都熟透的样子

不错哦
作者: yun200460    时间: 2010-4-27 12:47

很好的片子啊,这种题材的比较少见,支持一下发帖
作者: yeahww    时间: 2010-4-27 12:54

好像是熟女来推销情趣用品的题材,这样的推销员当然不会拒绝
作者: tacaca    时间: 2010-4-27 13:00

不太喜欢熟女类片子,只是很佩服日本人,仅仅一个毛片能发展出这么多的系列,确实体现了他们做事认真细致的特点。
作者: z86a000318    时间: 2010-4-27 13:05

熟女阿,支持.我就喜欢熟女.不过...身材.差了点
作者: cross123    时间: 2010-4-27 13:05

看上去有点过熟了,身体有点走样,如果有贵妇的感觉还差不多~呵呵
作者: 血战龙泉    时间: 2010-4-27 13:17

妈妈桑级人物,缺少美貌的同时却多了别人没有的经验和技术

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2