标题: [自压无码] [RMVB/377MB]东京热 Tokyo Hot n0348 鬼汁-遠藤Arisa [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-4-27 10:43     标题: [RMVB/377MB]东京热 Tokyo Hot n0348 鬼汁-遠藤Arisa

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:东京热 Tokyo Hot n0348 鬼汁-遠藤Arisa
[出演者]:遠藤Arisa
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:377.43 M
[影片時間]:01:36:32
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:d7ff7793d35e9e95680f456d774a20c78f92c851
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:东京热 Tokyo Hot n0348 鬼汁-遠藤Arisa
[源提供者]:SIS原创组[code][影片名稱]:东京热 Tokyo Hot n0348 鬼汁-遠藤Arisa
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:377.43 M
[影片時間]:01:36:32
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:d7ff7793d35e9e95680f456d774a20c78f92c851
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxu3Jxi][img]http://s1.postimage.org/u3Jxi.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsqfXrr][img]http://s2.postimage.org/qfXrr.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@东京热 Tokyo Hot n0348 鬼汁-遠藤Arisa.torrent (2010-4-27 10:43, 32.64 KB) / 该附件被下载次数 11805
作者: tanghai007    时间: 2010-4-27 11:19

东热其实是有三围数据的,建议楼主能把三围数据补上,便于胸奴族能更方便的找到片子,
这个女优还是很甜美的,有一定身高,就是表演较生涩,在东热中还算比较好的素质的
谢谢楼主发片,红心送上!
作者: yz5418    时间: 2010-4-27 11:27

这么小的图片,怎么知道内容怎么样,希望改进
作者: superlis    时间: 2010-4-27 12:24     标题: 回复 3楼 的帖子

你点击图片就能看到大图了,一般的图我都用800*600的大小传的,应该够用
作者: pop891127    时间: 2010-4-27 13:40

这个女优很可爱 也很清纯 很久没见到这种的了 感谢楼主
作者: aanaan35    时间: 2010-4-27 14:29

东京热 老牌子 绝对要支持 哈哈  感谢楼主发片
作者: kjzdz    时间: 2010-4-27 15:10

东京热最他妈爱作贱优优了,而且千篇一律,没啥新意!
作者: gkaz123    时间: 2010-4-27 15:38

楼上说的有道理。是千篇一律!不过每部片子都很不错!顶!
作者: angelo520    时间: 2010-4-27 15:55

不是很喜欢这种累型的女优,支持下算了,就不下了
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-27 17:17

喜欢这系列的 但是不喜欢这些女的啊 如果女的在漂亮点就很好啊
作者: wchi    时间: 2010-4-27 17:18

我靠,这MM长得跟俺对面的女同事很有几分神似啊! 尤其是那张嘴里含着鸡巴的相片,简直太像了! 下了看看先,意淫中......支持楼主发帖,红心送上!
作者: 南海小生0608    时间: 2010-4-27 17:20

这个女的很好!皮肤很白!不错!再丰满点就好了
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-4-27 17:32

东京热的片子不太喜欢,有点暴力,少了点感情
作者: 陈陆一    时间: 2010-4-27 17:45

喜欢日本人拍的,味道就是不一样,好喜欢,收藏了
作者: hawkhqj    时间: 2010-4-27 18:45

东热的片子不看那个水印就知道是东热的,这个女优相当不错啊就是胸部稍稍小了点·
作者: wanghaobin1984    时间: 2010-4-27 20:22

n系列的片子比k系列的好太多了 k系列的女优惨不忍睹哦
作者: kennyrao1    时间: 2010-4-27 21:25

图片小了一点,女优应该还算是漂亮吧!谢谢楼主发片
作者: bathades    时间: 2010-4-27 21:26

其实这女优笑容还是挺漂亮的啊,我觉得不错,支持
作者: lycool    时间: 2010-4-27 21:26

东热的女优素质都很高,长的也很漂亮,不过楼上说的也是,片子内容太过单一了,如果能多元化发展就更好了。最后,谢谢楼主分享~
作者: DCFSD    时间: 2010-4-27 22:06

相当的美看起来很纯,而且还是无码,支持楼主
作者: lygnjh1    时间: 2010-4-27 22:15

小林初花,没几个人认识,长的很有特点,龅牙,呵呵,不过叫声比较过瘾,一副受不了的样子,!
作者: 1363400466    时间: 2010-4-27 22:21

虽然图片很小, 但 也能看出女优是多么的优秀, 很漂亮, 身材好, 高挑, 非常喜欢,谢谢楼主
作者: pdssunzheng    时间: 2010-4-27 22:49

东京热的片子套路都差不多,唯一吸引人的就是无码了
作者: ma106321741    时间: 2010-4-27 22:50

我一直想知道。 东京热是什么意思阿。 谁给解释下呗
作者: bbq123321    时间: 2010-4-27 23:46

这个女优不错啊,修长的白白的双腿,笑起来真迷人。
作者: kloseklose    时间: 2010-4-28 00:29

这个MM长的也还可以的。感谢楼主给我们送来这么一个MM
楼主辛苦了
作者: 出云    时间: 2010-4-28 01:26

衣服很个性~演技还不错~谢谢楼主分享一定要收藏
作者: super880119    时间: 2010-4-28 06:44

东热的片子 情节都差不多 看图片的话女优不怎么滴..纯支持
作者: 刘正弦    时间: 2010-4-28 06:48

不错的片子,女优咪咪确实很大,支持楼主发此片
作者: zhang089    时间: 2010-4-28 06:58

东热的片子一直都蛮喜欢的,不过成了套路,千篇一律,还好最近的片子MM品质还不错
作者: 木叶丸wind    时间: 2010-4-28 09:13

这种风格的我很喜欢,好多液体啊,看着很爽的
作者: luyao985    时间: 2010-4-28 09:16

Tokyohot最近十几部片子的质量都下降了啊~
而且封面杀手越来越多了
作者: skykl    时间: 2010-4-28 10:10

东京热,品牌效应在这摆着呢,美女个个经典
作者: 痴花雅迷    时间: 2010-4-28 10:10

我快崩溃了,图片太小了,楼主不能慷慨些吗
作者: jlhans    时间: 2010-4-28 10:10

不变的主题日,不一样的感觉享受,支持楼主
作者: modblue    时间: 2010-4-28 12:29

女优看起来是清纯可爱型的。只是东热的看起来有些审美疲劳了。
不过还是要感谢楼主分享。
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-28 13:31

东热的还是十分不错的,虽然剧情比较老套,但是MM实在都是很不错的。
作者: 不玩儿    时间: 2010-4-28 14:14

东京热的所有片子都是一个套路,没有一点点变化,看多了也就麻木了。
这个系列的唯一卖点可能就在女优上,别的真看不出什么了。
作者: cctv000000005    时间: 2010-4-28 14:17

恩这个女友还可以了,喜欢这个系列的片子。
作者: 657806416    时间: 2010-4-28 14:23

东京热的片 一看图片就喜欢  花样也多 让人目不暇接
作者: whiteinfante    时间: 2010-4-28 14:28

这个女的绝对美腿!!!还真是第一次看到腿这么直的女优,一定要下来留着!
作者: xuziyu2006    时间: 2010-4-28 14:36

在东热里边算是比较漂亮的一位了,感谢lz分享,红心献上
作者: lhh0668    时间: 2010-4-28 15:08

显示的图片真的好小!800的图片为什么显示的那么小?感觉女优还是不错!
作者: o2k2    时间: 2010-4-28 15:48

这片子以前有下过,内容上还行,不是很喜欢这些女的。
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-28 16:14

挺漂亮的女优哦,东京热的作品确实很好,绝对支持!
作者: cyyhh    时间: 2010-4-28 18:40

又是东金热的 这女的脸还可以就是乳头太黑饿
作者: zhanhon999    时间: 2010-4-28 18:53

第一次到这个版块来,内容很不错!!谢谢各位的分享啊!!这个女优不错,就是喜欢轮奸的快感!哈哈!
作者: liuguanghui    时间: 2010-4-28 18:54

那么多美女,非常喜欢,下来收藏。
谢谢楼主分享!!
作者: coloh    时间: 2010-4-28 19:14

非常好的片子  点了大图看了 MM非常漂亮 口味也比较重  喜欢  看他喝精液的那图有感觉啊
作者: asb7788    时间: 2010-4-28 19:23

东京热的片子女优一直都是蛮漂亮的,这部也不例外,就是口味有点重,感谢楼主发片分享。
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-4-28 19:54

东京热的女优素质还真不是一般的高 难道别的公司的都被挖角了吗
作者: 骨灰级玩家    时间: 2010-4-28 21:00

这女的不是很喜欢,东京热都看累了,希望出点新颖的来!
作者: 暗夜出逃    时间: 2010-4-28 21:21

精液多得可以淹死女优了。看起来真刺激,我也要加我的精液在她的身上
作者: zyl147258    时间: 2010-4-28 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢你的慷慨,我就不客气呀!以后兄弟我有好东西就拿出来跟大伙乐一乐!
作者: yu38988924    时间: 2010-4-28 21:58

图小了点,有点看不清,不是很喜欢东京热系列的,很作践女优。
作者: lcylcy    时间: 2010-4-28 22:17

不是很喜欢。。太普通的。。车模了。。不下了
作者: liuzp6699    时间: 2010-4-28 22:24

东热的女优还是不错的
形式确实千篇一律了 纯支持了
作者: zuanshi3.0    时间: 2010-4-28 23:08

东京热系列片子好像都一样,没什么新意,口味偏重一些,不太喜欢,还是喜欢公主,天使一类的片子,不过楼主发帖辛苦,谢谢
作者: zhangwe815    时间: 2010-4-28 23:30

刚开始看到东热的片子感觉特别棒,妹妹漂亮,方式有多
不过后面越看越没劲了,出来女优都还不错外,都没有一点新意了
近来还把其它片的电转都引进来了,看来也想不出什么新东西了
作者: s88131163    时间: 2010-4-28 23:57

东京热的作品还是很不错的,不错这个不是很有爱啊·
作者: sunlove    时间: 2010-4-29 04:40

看来大家都是高手啊
各个出片商的风格都总结出来了
学习一下
作者: pkzuqiou    时间: 2010-4-29 05:47

看过了,图片上这女的看上去不错,但看了视频后就觉得不怎么样了,不过发片不容易,红心送上
作者: 红金龙1    时间: 2010-4-29 07:56

非常喜欢东热系列的片子,小日本的女人就是要有这么多的男人来干。
作者: riri5193202    时间: 2010-4-29 11:18

东京热的片子几乎都是一个模子刻出来的,是时候搞出一些新的创意了,不然市场只能是越来越小了。
作者: mark500    时间: 2010-4-29 14:35

这女的长的挺好看的,就这么被别人干了,怪可惜的,被我干干多好。
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2010-4-29 21:19

女友貌似还不错。东热的片子总是射的到处都是哈哈。下下来看看咯
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-29 22:55

好漂亮的巨乳MM啊,身材真的很霸道啊,十分的具有吸引的,杀伤力更是惊人啊。
作者: jx87549070    时间: 2010-4-30 06:21

好清纯的女友啊  长的真漂亮 感谢楼主 下载了
作者: woanara02    时间: 2010-4-30 13:05

脸蛋漂亮,嘴唇性感,身材没的说。为什么这种妞只在av里见到啊
作者: D-bloodevil    时间: 2010-4-30 22:18

其实我觉得这是东热最经典的一部片子,有颜射的主题。
作者: 同恩同恩    时间: 2010-5-1 14:45

没什么新意 不过还是蛮下来看看吧 谢谢分享
作者: tsa8852    时间: 2010-5-1 17:03

这样的好片子楼主应该多发发,支持,多多加油。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-5-1 22:56

图片小了点 不过东热系列是有保障的 可以说是无码界的龙头吧 出片速度惊人 相信不会让人失望的 支持
作者: 李木生    时间: 2010-5-2 01:40

TOKYO HOT 的东西已经很制式了   不过个人喜欢此类丝袜高根型的
作者: wuxiaoy155    时间: 2010-5-2 12:49

腿长的还是挺漂亮的,脸就一般般了,只能在东京热中算垃圾了
作者: 546891487    时间: 2010-5-2 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这个好看啊,有赛车女郎的制服,她的腿很漂亮,如果能上到她,真是幸福了。呵呵,收下了,支持楼主!
作者: aiyu_ly    时间: 2010-5-2 14:27

东京热的片太多了但多了就不是很好啊,还是要注意质量哦
作者: s_chen    时间: 2010-5-3 12:04

东京热的片子一直非常的喜欢,先下载看看再来评论。
作者: 8068031    时间: 2010-5-3 13:11

很喜欢东热的片子/这个太刺激了。写了楼主
作者: ju522222    时间: 2010-5-3 16:25

喜欢东京热系列的~~谢谢楼主发片无敌支持
作者: hjk320    时间: 2010-5-3 17:33

东京热,感觉水准不错,不过看多了又觉得千篇一律,基本上都是我的二线选择,没什么好看了才看。
作者: sonychris    时间: 2010-5-4 09:41

这个女优还是很甜美的,有一定身高,就是表演较生涩,在东热中还算比较好的素质的
作者: my_lpw    时间: 2010-5-5 10:42

楼主没速度了,希望补种
怎么这帖子没精华呢,不然早看见了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2