标题: [自压有码] [Rmvb/441MB]美 淫語で射こう!! 里美 [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-27 17:27     标题: [Rmvb/441MB]美 淫語で射こう!! 里美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:美 淫語で射こう!! 里美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:441MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d9e7bd2f6f920f79507397c61918192010377f16
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美 淫語で射こう!! 里美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:441MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d9e7bd2f6f920f79507397c61918192010377f16
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[/color][/size]
[url=http://xs.to/share-B524_4BD6189A.html][img]http://xs.to/image-B524_4BD6189A.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-156F_4BD6189A.html][img]http://xs.to/image-156F_4BD6189A.jpg[/img][/url]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/68139/5337193.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68139/5337193.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/68140/2815155.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68140/2815155.jpg[/IMG][/URL]

附件: BBI-102.torrent (2010-4-27 17:27, 43.06 KB) / 该附件被下载次数 14489
作者: woaittdance001    时间: 2010-4-27 17:38

多谢楼主分享,楼主搜集费心了
一定顶!!!!
作者: lishengheui1    时间: 2010-4-27 17:39

多谢楼主分享,楼主辛苦了
不过我不大喜欢SM类型的
顶楼主
作者: sangdi1    时间: 2010-4-27 17:42

看见她的新片子,硬盘报销也要下 感谢LZ分享
作者: 36155050    时间: 2010-4-27 17:47

哈哈不错不错这个MM虽然瘦了点但是还是很漂亮的~
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-27 17:53

伸舌头舔的那个镜头不错,好诱人啊
不过看到是有马赛克的,算了
作者: beebe777    时间: 2010-4-27 17:56

前段时间看过她的一部片子,很喜欢这个女优,又来一部当然要收下了,呵呵
作者: peoplearmy    时间: 2010-4-27 17:56

里美总体来说还算不错的,具有挑逗性的美,还是收了,支持。
作者: gravion09    时间: 2010-4-27 18:13

非常喜欢小泉mm 换了名字后风格也完全变了 走痴女路线了
作者: ohoo23    时间: 2010-4-27 18:21

小泉MM现在是越来越漂亮了 和以前的气质完全不一样了
作者: legendarykobe    时间: 2010-4-27 18:26

短发!我喜欢,很清爽的感觉,看过了众多长发,现在换换口味不错
作者: weilongyao0    时间: 2010-4-27 18:32

新出道的素人么
感觉还不错
但是新出道的素人都不怎么能放得开
呵呵
作者: zoa001z    时间: 2010-4-27 18:33

小泉MM,没有做整容手术以前,感觉只能算是好看,而整容过后便是惊艳,如此天使面孔,魔鬼身材,当今明星也不多有
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-4-27 18:51

很美 很有青春气息的美女 可惜了 不过作为狼友 羡慕嫉妒爱啊
作者: zhangfangguo    时间: 2010-4-27 18:56

这个女的真不错啊要是能用上一次死了都愿意啊
作者: 半藏    时间: 2010-4-27 18:57

是什么样的美妻能让楼上有如此的言论,看了再顶啊
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 19:00

貌似女优年龄不小了,还装这么单纯,这种做作的片子,个人看不懂。存支持一下吧
作者: zuizui    时间: 2010-4-27 19:03

网袜黑靴.简直太勾魂了.女优奶子也很棒.下载了欣赏.感谢楼主发帖
作者: szm216    时间: 2010-4-27 19:14

长得还对得起观众,下下来看看,谢谢楼主啊
作者: z86a000318    时间: 2010-4-27 19:15

真不错.哈哈..不过就是图小了点.我下来看的..女优真漂亮..
作者: yinhun007983a    时间: 2010-4-27 19:18

小泉的片子都不错。的确和以前变化。这样也很好。
作者: 约翰    时间: 2010-4-27 19:50

超喜欢小泉彩的,不过这个片子马赛克打得重了点,就不下了,纯支持楼主好了!期待小泉彩的无码片!
作者: fanni116    时间: 2010-4-27 19:52

蛮不错的,都是丝袜,很有感觉,而且是老牌女优
作者: rengongshaonvx    时间: 2010-4-27 19:54

侧面看貌似有点像孙燕姿啊,嘿嘿,不错不错
作者: woshisib    时间: 2010-4-27 20:08

看这女的确实不错啊,谢谢楼主啊,一定要下了看看
作者: birdbrother    时间: 2010-4-27 20:09

楼主,想问一下为什么你发的片子都是4:3的
原片应该是16:9的格式啊
这样看起来人都变形了
作者: xcking1986    时间: 2010-4-27 20:11

小泉MM是我心目中的女神啊,胸型、样貌简直是完美的化身!谢谢分享
作者: franktong    时间: 2010-4-27 20:12

好漂亮里美
美厂标志啊
不愧是美厂啊
作者: jky88    时间: 2010-4-27 20:47

这个女优有一部一开始和别人接吻的片子,演技很好
作者: 3dms    时间: 2010-4-27 21:16

封面真的很吸引男人,但是,到真正的影片就很难说了
作者: flying20009    时间: 2010-4-27 21:27

LZ请再接再厉啊  现在色中色压制新片RMVB的人越来越少了   

想里美和RIO的新片  这些都是一定要收藏的  谢谢LZ的奉献
作者: fuyanwei00    时间: 2010-4-27 21:31

看过她的片 好像在日本很有名的一女优
日本造星真有一手啊 把女的推上床就出名了
作者: scottx    时间: 2010-4-27 21:53

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: neo001    时间: 2010-4-27 22:14

原本还不知道这个女优是谁,看了回复才知道是小泉MM
可惜所谓的“淫语”我们完全听不懂啊
作者: 1363400466    时间: 2010-4-27 22:16

很喜欢黑丝系列, 女的长的也很漂亮, 非常喜欢 ,谢谢楼主
作者: pongaa    时间: 2010-4-27 22:24

就是小泉彩啊,不错的的美女,一直想下,今天总算有机会了啊
作者: pdssunzheng    时间: 2010-4-27 22:26

里美总体来说还算不错的,具有挑逗性的美,在是越来越漂亮了
作者: superzidane    时间: 2010-4-27 22:31

这个女优的笑容好甜美啊,五官十分标致,身材也好!
作者: llchicken    时间: 2010-4-27 22:43

淫語加上顏射的題材在AV界一向歷久不衰,若是有加上中文翻譯那就更棒了
作者: ma106321741    时间: 2010-4-27 22:44

我喜欢黑网袜。
可惜不是步兵阿。 唉
作者: 44236269    时间: 2010-4-27 22:48

里美的片子一定要支持一下,下来收藏了。支持楼主
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-4-27 23:05

里美MM长的不错,身材也很棒,谢谢楼主啦.
作者: yxpqs1    时间: 2010-4-27 23:05

虽然改名了 但还是不错 很挑逗人呢 感谢楼主
作者: jde    时间: 2010-4-27 23:13

偶的女神呀!从我第一次下到她的那套护士装的片就一直有注意她的片,对我来说AV女优最性感的就是她了,没有之一!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-27 23:39

女优长得一般,不过从她的表现觉得她挺骚的,非常刺激。
作者: fucaesar0602    时间: 2010-4-27 23:42

和以前好象真的有点不同呢~但这可不是我喜欢的女优~纯支持了~
作者: qwet    时间: 2010-4-27 23:46

小泉彩(里美)的片子我足一收藏,她的笑容很甜美,虽然风骚到骨,出位大胆,作为顶级女优该有的她都不合标准了
作者: nwc2003    时间: 2010-4-27 23:53

多谢楼主分享,楼主搜集费心了
  很喜欢此类型的
作者: supreman    时间: 2010-4-28 00:07

小泉彩现在越来越漂亮了啊,短发了感觉跟以前不一样了,成熟多了!
作者: zsm2010    时间: 2010-4-28 00:10

感觉今天发的片子没有什么可吸引我的!期待以后的好片!
作者: 金大将军    时间: 2010-4-28 00:24

小泉彩变身后,出片量大增啊,感觉现在的里美确实比以前好
作者: gohom    时间: 2010-4-28 00:39

小泉早该变风格了 早这样早火了  肤白肉嫩的  粉扑扑的小奶头 看的真受不了啊
作者: 出云    时间: 2010-4-28 01:19

看图片很不错~谢谢楼主分享~一定要下下来收藏
作者: dq905114    时间: 2010-4-28 01:36

有点美少妇的感觉,不错 气质也很好 很吸引人 很漂亮
作者: xufjaabb    时间: 2010-4-28 01:46

这部好像是新片嘛,小泉妹妹越来越有味道了,支持
作者: huajuanhua    时间: 2010-4-28 01:52

美人胚子,依然美丽的活跃在战斗前线,值得嘉奖!
作者: ert41555    时间: 2010-4-28 02:04

非常不错的片子,女主角漂亮啊
希望多多为大家上传好的片子,支持你。
作者: zhang089    时间: 2010-4-28 06:52

里美大美女我的至爱,她的片子看到就收藏,部部精彩
作者: chanchansky    时间: 2010-4-28 07:42

小泉妹妹的片子一定要下,变身里美的她真是叫人精尽人亡啊
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-28 07:45

小泉妹妹的新名字吗?一。定要支持,谢谢楼主的分享。
作者: neo5555    时间: 2010-4-28 08:15

实在太漂亮了,尽管只有512K的网速,我有自不量力的收下
作者: foxfoxfox    时间: 2010-4-28 08:28

淫语类型的片子其实还是配上字幕或者懂得日文才好,不然不知所云
作者: wsssyh    时间: 2010-4-28 09:13

淫语是好,可惜听不懂,只能支持一下,跪求中字版啊
作者: jianduo    时间: 2010-4-28 09:58

好图好漂亮的美人,如果能够这样一夜,神仙都不做了
作者: 19780426    时间: 2010-4-28 10:00

里美是我最喜欢的女优之一,真是太淫荡了,片子收藏了,多谢发片
作者: skykl    时间: 2010-4-28 10:01

确实很诱惑 下来看看~多谢楼主分享咯~~
作者: 痴花雅迷    时间: 2010-4-28 10:02

里美换了名字和公司,尺度也越来越大了,还是怀念以前纯纯的样子
作者: jlhans    时间: 2010-4-28 10:03

哈哈,又是美女呀,典藏,身材恰到好处,尺度也好,活不错
作者: goback2yourseat    时间: 2010-4-28 10:06

又一个淫荡美痴女,长得很有味道,我喜欢,红心支持先
作者: englishyang    时间: 2010-4-28 10:10

谢谢楼主的好片子啊,我这个女优我比较喜欢啊,看过她的几部片子,属于丰满型的啊,而且皮肤比较白,支持楼主发片啊.
作者: zakariyya    时间: 2010-4-28 10:37

女的眼神好淫荡啊,我喜欢,伸舌头的样子很棒啊.
作者: ganguangyu    时间: 2010-4-28 10:45

有人说,小泉彩的胸是假的, 我是不会去研究的,因为那太完美了,给个红心楼主.
作者: foreverspring    时间: 2010-4-28 12:31

里美是小泉彩吧?  整容的确实很好看呢   顶了
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-28 13:21

很不错的MM,看着很性感,就是不知道表演的真么样,先来看看咯。
作者: 657806416    时间: 2010-4-28 14:13

笑起来好纯这女优  但内地里是闷搔  不过确实漂亮
作者: cctv000000005    时间: 2010-4-28 14:20

这个女优我喜欢,这部片子我要下,感谢楼主分享
作者: whj2010    时间: 2010-4-28 14:22

姜还是老的辣,这个女优岁数不小了,身材不错,很有诱惑感,看起来蛮有味道的
作者: nininini822    时间: 2010-4-28 14:55

小泉MM现在是越来越漂亮了.还是喜欢现在的她.支持下她的片子.
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-28 15:58

里美哦,我最喜爱的一个女友啦,那种技巧不是别人能有的,她的一举一动都能让人射啊!
作者: kvking    时间: 2010-4-28 16:58

这个女优叫什么?看过她的一部片子,超漂亮啊!
作者: mbnmvcc    时间: 2010-4-28 16:58

女优穿着网袜被玩看着真兴奋啊。这个女的片子是第一次看,看着感觉像汤灿。
作者: huge_209    时间: 2010-4-28 17:08

以前好像看过,这女的太瘦了,没啥意思,还是丰满点好
作者: pussycat123    时间: 2010-4-28 17:08

小格式区以后多出一些字幕的就好啦~
对了 希望论坛专门出一个字幕板块 那太帅了~
作者: wodewjf    时间: 2010-4-28 17:44

里美的片子看过几部,感觉在片子里和海报的差距实在有点大。不过貌似在有码区看到这片子 应该是新片,下来尝尝鲜。、(红心已送上)
作者: coloh    时间: 2010-4-28 19:05

这是里美MM的片子吧  里美MM长非常好 拍过很多部了 什么的题材的都有一些 唯一可惜的是都是有码的
作者: asb7788    时间: 2010-4-28 19:16

真是淫乱的女优,淫荡的表演,那伸舌头舔东西的样子诱惑死人了,看着让人冲动啊,感谢楼主发片分享。
作者: nbcdj    时间: 2010-4-28 19:17

很感谢楼主,这么多美女,个个都喜欢,很不错的表演
作者: weasdf123    时间: 2010-4-28 19:40

里美看着很有气质,甜美的微笑让人难以忘记,在短发的女优中应该是最漂亮的了
作者: chichi5    时间: 2010-4-28 19:48

高中生身材就这么好了。。。哎,现在的小女孩都是怎么发育的阿
作者: MingJzhiS    时间: 2010-4-28 20:00

小泉的片子是一定要顶的,感谢楼主为小硬盘的人着想
作者: zouyizou098    时间: 2010-4-28 20:04

原来的小泉彩,现在的里美,以前那稀烂的封面照,也变成如今的光彩夺目。
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-4-28 20:26

最喜欢丝袜了,女优很漂亮啊,收下了。支持
作者: kevin.w    时间: 2010-4-28 20:27

MM这么漂亮,眼神很诱惑 ,有想上的冲动
作者: z2313406    时间: 2010-4-28 22:09

里美..
  小泉整形版,脸看起来越来越假..仔细看感觉有点老
作者: ℃冰のSHOW餹    时间: 2010-4-28 22:15

现在泉MM越来越有味了,谢谢楼主把这部片子压缩便于以后的收藏.
作者: k3332881    时间: 2010-4-28 22:21

这个女优很诱人 身材很匀称没有多余的地方小的很甜 没马赛克就好了
作者: xzgremind1    时间: 2010-4-28 23:01

自从小泉彩整容后,改名为里美,那个的封面的表情真是想到的到位,非常诱惑。甚至影片里面的表演也更富激情。
作者: zhangwe815    时间: 2010-4-28 23:19

痴女又来了,我喜欢,给个红心谢谢楼主分享
作者: wy1223    时间: 2010-4-28 23:21

皮肤白嫩,身材火爆,演技出色的小泉彩真是极品啊!
作者: 点嘎子    时间: 2010-4-29 00:30

最喜欢这个女优了,笑得那个甜啊!又性感!她真是叫里美吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2