标题: [新片自压] [RMVB/786MB]与三位高学历OL美人作爱 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-27 17:55     标题: [RMVB/786MB]与三位高学历OL美人作爱

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:与三位高学历OL美人作爱
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:786MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25b4379de0eed19aa6b96edbd0bf6ab6258d1b8f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:与3位高学历OL美人作爱
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:786MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:25b4379de0eed19aa6b96edbd0bf6ab6258d1b8f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xmages.net/upload/43108b2d.jpg[/img]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/68166/24527662.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/68166/24527662.jpg[/IMG][/URL]

附件: Ezd374.torrent (2010-4-27 17:55, 35.08 KB) / 该附件被下载次数 31099
作者: chanponlon    时间: 2010-4-27 18:10

看着封面让我觉得像是律政佳人中的几位女主角,这样的绝色确实很吸引人。
作者: jizhenhang    时间: 2010-4-27 18:11

其实对于OL不是很敏感,不过第一个女友特别像我的同学.
所以托楼主的福下载来看看啦。
作者: pd-2000    时间: 2010-4-27 18:12

OL制服不错,满诱惑的,可惜就是女优水平不怎么样啊
作者: wangjintk    时间: 2010-4-27 18:12

女优不错,就是还差了OL的干练成熟,不错的片子。
作者: ximeng002    时间: 2010-4-27 18:18

制服的诱惑。OL的感觉真不错,女友也蛮漂亮
作者: ohoo23    时间: 2010-4-27 18:20

这次的女优不是太漂亮 没有前一集的好  纯支持了
作者: yzznldcl    时间: 2010-4-27 18:21

我又看见了制服,很喜欢制服的,而且还有黑丝
作者: ccnpchen    时间: 2010-4-27 18:24

高学历都这么漂亮,看来岛国的美女素质的确不容小视。个人观点,高学历的女人一般性欲都很强
作者: thehunterthe    时间: 2010-4-27 18:32

职业套装绝对是诱惑力十足啊,我每次看到单位里的里同事穿这样的衣服都有冲动
作者: ibm333    时间: 2010-4-27 18:42

高学历  ?是大学生么还是研究生啊  ,看样子是ol制服女郎啊  看着是有特别味道
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-4-27 18:49

超级喜欢OL制服系列 可惜了 不是步兵 受不了了
作者: longyinlong    时间: 2010-4-27 18:57

很高,而且制服。学历没有看出来。不过女优的年龄普遍不小
作者: heavyarms    时间: 2010-4-27 18:59

都是制服OL啊!太爽了!要是有个黑丝就跟完美了!
作者: zuizui    时间: 2010-4-27 19:01

我很喜欢OL制服题材的片子.看图片女优都挺不错的.尤其是那双美腿
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-27 19:01

感谢楼主帮忙压缩,一般这种起码2G,以我的小水管要下很长时间啊!
作者: aya520shine    时间: 2010-4-27 19:02

这些美女都是高学历的ol?那看来小日本真是全民读书了
作者: szm216    时间: 2010-4-27 19:04

很好的片子,只不过好像已经发过了啊,希望下次能发些新片
作者: yaomingtmd    时间: 2010-4-27 19:05

OL 又见OL 真的很不错 很漂亮的制服MM 有个MM好像我们学校里的那个大波妹 心动手动ING
作者: fantasyan    时间: 2010-4-27 19:08

OL制服外加丝袜,我最喜欢了,谢谢楼主发帖
作者: lchappy    时间: 2010-4-27 19:09

制服OL相当诱惑,有码代表着质量,女优都还行
作者: lanxi    时间: 2010-4-27 19:10

很可惜,为什么有码,既然怕露出来还拍什么哦,气愤也!
作者: yinhun007983a    时间: 2010-4-27 19:16

题材不错,时间也够长,240分钟也很值了。
作者: z86a000318    时间: 2010-4-27 19:16

为撒子我看不到图呢...难道是我网络问题..看前面的回复..好像下...
作者: piaoshen1013    时间: 2010-4-27 19:22

楼主辛苦了,最喜欢这种有真实场景的片子,继续加油!
作者: a65103415    时间: 2010-4-27 19:31

超级喜欢OL类型的,穿制服的干起来肯定很刺激
作者: dingni    时间: 2010-4-27 19:34

OL最高  感谢无私奉献  天口凉  性欲强啊
作者: xiewei31    时间: 2010-4-27 19:39

这些MM的是不是高学历我不知道,不过身材很好,最喜欢最后的4P了
作者: sd2877356    时间: 2010-4-27 19:44

看了图片,是群交没错,可惜没拍成一部有情节的片子,肉来肉去的麻木了。
作者: bmjyeah    时间: 2010-4-27 19:47

这穿着倒是颇有点高学历OL的意思.要是黑丝就更好了.
作者: huqiuxian    时间: 2010-4-27 19:49

片子很老吧,看了那个解图就知道了。这样的效果还是不堪了。现在喜欢的是蓝光的。
作者: fanni116    时间: 2010-4-27 19:49

不错不错,很有看点,三个OL协同作战,难得一见
作者: 天衣    时间: 2010-4-27 19:50

反正是不是高学历也无所谓了,小日本什么想不出来啊!
作者: rengongshaonvx    时间: 2010-4-27 19:53

这男的怎一个爽字了得啊,口水啊。。。流了一地
作者: fancard    时间: 2010-4-27 19:55

里面穿绿色内衣的女的够味道,被两个男的硬上的那个也不错
作者: birdbrother    时间: 2010-4-27 19:59

丝袜美腿看起来很诱惑啊
而且还是三个美女ol啊
谢谢楼主
作者: 57932064    时间: 2010-4-27 19:59

若我等此生能有这么一回艳事.就不枉此生了.
作者: fisherld    时间: 2010-4-27 20:00

MM都不算太漂亮,但是OL主题和丝袜高跟的组合就足以秒杀万千子孙了,并且图片看来还都是1男VS3女的,支持了。
作者: woshisib    时间: 2010-4-27 20:05

学历高不高不知道,不过样子一般般了,不是特别有兴趣,不过楼主还是要支持的
作者: xcking1986    时间: 2010-4-27 20:06

人很漂亮,还要是制服的,最爱啊~谢谢楼主分享!
作者: rose9494    时间: 2010-4-27 20:11

不错 红心送上,喜欢OL型的,还有丝袜高跟
作者: wanghaobin1984    时间: 2010-4-27 20:20

素人丝袜片 可惜不是很漂亮 纯支持一下吧
作者: ziff    时间: 2010-4-27 20:25

怎么能看出是和高学历的姑娘们嘿咻呢 有点牵强吧
作者: 前躺观潮    时间: 2010-4-27 20:25

不知道是不是楼主图片没截好,反正几个所谓的高学历OL都挺磕碜的,不管怎样吧,发帖不易,红心送给你了
作者: 甲基丙烯酸    时间: 2010-4-27 20:29

非常喜欢ol的片子,mm看起来很漂亮的说,非常感谢楼主分享
作者: 观阴大师    时间: 2010-4-27 20:35

其实这类OL的片子都是很受欢迎的 但是剧情要是多点 就好了 !
作者: jjshiwo    时间: 2010-4-27 20:39

这部片已经第三次在论坛上看到了,不过还是强烈推荐,希望以后能有多点OL题材的片子出现
作者: rusen    时间: 2010-4-27 20:50

看着三位制服妹妹屁股翘着我就肯定要下的了,制服的诱惑实在是没法抗拒阿
作者: qianhaimo2009    时间: 2010-4-27 20:51

OL制服+高学历=很诱人
不过光从外表看不出高学历啊
总体来说,加上的情节那就更加好了。。。
作者: 769810454    时间: 2010-4-27 20:53

学历高有个吊用啊,生理需要还是得解决啊,总不能老是靠自己吧!
作者: 123812004    时间: 2010-4-27 20:55

学历有多高?还是仅仅的AV客串的?希望下了能够不失望吧!
作者: sheeplyh    时间: 2010-4-27 20:55

要我说吧,这类片子主要还是要那种凌辱端庄美人的快感,重要的就是不能脱衣服,其实我们干的不是人,是衣服,是行头
作者: houbusheng    时间: 2010-4-27 20:57

呵呵,高学历啥的都是片商的噱头而已。话说AV界学历最高的还是铃木杏里-历史学博士。
作者: xfrjh7281    时间: 2010-4-27 21:00

十分不错.喜欢制服类的.看着才有感觉.支持!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-27 21:01

高学历也是女人,也要穿丝袜被男人干,更加过瘾的!
作者: 我不是VIP    时间: 2010-4-27 21:02

这个片子之前有同学发过吧,只是楼主把标题给改了一下,但是片子还是不错的
作者: cat320    时间: 2010-4-27 21:05

高学历都这么漂亮,很喜欢制服和黑丝,支持
作者: s1987    时间: 2010-4-27 21:25

哈哈 谢谢楼主提供的好片子看起来一定不错下载了谢谢楼主
作者: fgg8689    时间: 2010-4-27 21:29

玩OL的美女让人有一种正负的感觉,很过瘾的
作者: ldhdiyi    时间: 2010-4-27 21:31

高学历都这么漂亮,看来岛国的美女素质的确不容小视,高学历的女人一般性欲都很强
作者: bathades    时间: 2010-4-27 21:31

学历高身材也好,长得也不差,难得啊难得,我见过太多高学历恐龙了
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-27 21:32

看封面图片,小激动了一把
仔细一看我看过了,老片了
很奇怪的片子,前20分钟没什么看头要20分钟以后才能看起
作者: s888    时间: 2010-4-27 21:32

哇塞,那条腿,正点啊!OL最吸引的不是制服,而是美腿
作者: sm6666    时间: 2010-4-27 21:33

怎么能看出她们仨是有高学历的那?支持楼主发片。
作者: asdfghj01    时间: 2010-4-27 21:34

高学历的女生很有知性美,我很喜欢,谢谢发片!!!
作者: gotococo    时间: 2010-4-27 21:35

片子很喜欢啊,唯一的缺憾就是感觉镜头发黄
作者: xuetian1983    时间: 2010-4-27 21:36

非常喜欢制服,女主角长的也不错,必须支持了
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-4-27 21:46

OL还是不错,满诱惑的,可惜就是女优长得不怎么样啊,什么学历的呢;
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-4-27 21:47

OL还是不错,满诱惑的,可惜就是女优长得不怎么样啊,什么才算高学历的呢;
作者: 如是我闻2009    时间: 2010-4-27 21:48

非常喜欢制服,高学历给别人一种征服感,也是不错的
作者: formheart2009    时间: 2010-4-27 21:49

不错的片子
很喜欢有关OL的片子
呵呵
作者: hp123asd    时间: 2010-4-27 21:57

怎么看出来了这三个是高学历了,现在的秘书只要能干谁管是不是学历高的啊
作者: blueslijazz    时间: 2010-4-27 21:58

好片子!高学历的女人多是闷骚型的!一般性欲都很强大
作者: DCFSD    时间: 2010-4-27 22:01

最喜欢OL类的了,可惜就是有码了,不过还是支持楼主。
作者: 54jldxzq    时间: 2010-4-27 22:02     标题: 这么爽的片子

跟三位高学历OL美人做爱 做几次都不带够的。图有点小 不过可以看到 主角很漂亮都 3个.好片子哈
作者: 赵云    时间: 2010-4-27 22:06

也不是什么高学历吧 就是OL系列的合集 不过这部片子里的女优好像不是特别好看
作者: 1363400466    时间: 2010-4-27 22:07

3个美女,  身材又好,  最喜欢这种群交片子了,  感谢楼主
作者: 小学生9898    时间: 2010-4-27 22:17

能和这3个高学历OL美人作爱真的是一种享受哦
作者: dragoenix    时间: 2010-4-27 22:20

wa,真的一个个好漂亮,超有启齿气质!很不错!
作者: wodezuiai13547    时间: 2010-4-27 22:21

美女一般吧.怎么看学历高低.人家说学历高的一般性欲强不知道真假
作者: pongaa    时间: 2010-4-27 22:22

服装果然是好东西啊,本来不起眼的东西一下子把人的魂都勾去了
作者: eytao    时间: 2010-4-27 22:25

成熟端庄的OL制服外加丝袜,虽然3个OL看起来不是那种极品美人,但是配上这身制服跟丝袜,也是透出来了OL的特质,所以还是满吸引的,谢谢楼主的帖子~~
作者: banega    时间: 2010-4-27 22:27

RMVB格式的就是清晰度差了点 其他还不错 适合小硬盘狼友
作者: lanmanck    时间: 2010-4-27 22:34

就是女优而已,瞎写个名字就说高学历了,哈哈
作者: ma106321741    时间: 2010-4-27 22:37

必须的。 我就喜欢看岛国的 合适。我觉得黑丝袜比较过瘾
作者: caiqiulang    时间: 2010-4-27 22:43

也不知道是不是真的高学历,不过制服加黑丝不错,可惜是有码,而且又无字幕。
作者: lilsy2003    时间: 2010-4-27 22:52

比较喜欢这种题材的,OL+乱交,看着就有欲望,支持楼主。
作者: 梦红楼    时间: 2010-4-27 22:57

好久都想看这部片子了,就是太大了,今天终于出压缩版了
作者: iforgetmypass    时间: 2010-4-27 23:00

也不知道是不是真的高学历,不过制服加黑丝不错
作者: lx1979    时间: 2010-4-27 23:00

终于等到这部片子了,楼主辛苦了,谢谢楼主发帖。
作者: yxpqs1    时间: 2010-4-27 23:01

这个应该是真的高学历吧 题材不错 我很喜欢 呵呵
作者: luhua1976    时间: 2010-4-27 23:02

很佩服男主角,艳福不浅啊!!!很有特色!
作者: windsky1    时间: 2010-4-27 23:10

这部推荐下来看看,我原来下的avi的太大了,绿色内衣的美女个人感觉不错
作者: wm650    时间: 2010-4-27 23:12

哈哈,说高学历就是高学历呀,楼上的也太天真了吧,不过美女看上去确实很舒服。
作者: postman9218    时间: 2010-4-27 23:12

与高学历的OL做爱感觉会不会不一样啊,期待
作者: xxexx    时间: 2010-4-27 23:20

什片子都是封面美,喜欢穿着制服搞,幸福的AV男呀
作者: wozenmele    时间: 2010-4-27 23:24

制服,我好久都没有看到这样的片子啦,支持楼主,很是感谢。
作者: yaoruirong    时间: 2010-4-27 23:27

高学历又那么的淫荡 能干一炮那还真是财色兼收啊
作者: 夜夜狂欢    时间: 2010-4-27 23:27

学历不学历全是假的,关健是长得漂亮再加制服就有卖点哈哈
作者: bbq123321    时间: 2010-4-27 23:30

很喜欢看这种OL的片子,因为制服丝袜实在是太吸引人了,红心给上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2