标题: [自压有码] [RMVB/391MB](DV1019)はじめての四十八手体験 桜リエAlice Japan) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-28 21:56     标题: [RMVB/391MB](DV1019)はじめての四十八手体験 桜リエAlice Japan)

【影片名稱】: (DV1019)はじめての四十八手体験 桜リエAlice Japan)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 391 MB
【影片時間】: 01:59:36合計119分36秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 新高潮
【種子特徵】: 41b22131b94468e5c88003bc82b94067a95bc4f9
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: (DV1019)はじめての四十八手体験 桜リエAlice Japan)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 391 MB
【影片時間】: 01:59:36合計119分36秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 新高潮
【種子特徵】: 41b22131b94468e5c88003bc82b94067a95bc4f9
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://j.imagehost.org/0544/DV1019.jpg[/img]

[img]http://j.imagehost.org/0107/DV1019_Alice_Japan.jpg[/img]

[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=881761110&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/881761110.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img124.hotlinkimage.com/img.php?id=2008504398&q=][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/2008504398.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一

點支持度,何樂而不為呢?

歌名: the tower   请欣赏!

[mp3]http://www.onlinesjtu.com/learningspace/manage/student/teacher_reference/1968/ref26591.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@(DV1019).torrent (2010-4-28 21:56, 37.05 KB) / 该附件被下载次数 13086
作者: 谁与争疯    时间: 2010-4-28 22:05

右边的图片看起来很年轻,但左边的侧脸看起来却有点年纪了
作者: 口爆仙子    时间: 2010-4-28 22:17

依然支持,这个女优够骚,很有诱惑力,继续下载。
作者: cjmusicboy    时间: 2010-4-28 22:31

看过了,这部片子很有教育意义,支持一下!!
作者: killer13    时间: 2010-4-28 22:36

这片子很不错 我看过 而且桜リエMM这种傻大姐型的脸特有爱 比如艺人杨千嬅
作者: nompbaby    时间: 2010-4-28 22:44

这个女的看起来还不错啊收藏其来有空下来看看啊
作者: s0s2000    时间: 2010-4-28 22:44

女猪脚身材一级好,是我喜欢的类型,尤其是奶子大小适中不错不错哦
作者: zglixiangjun    时间: 2010-4-28 22:47

不错的极品美女啊
先支持一下再看!片子太好了!
作者: zhangwe815    时间: 2010-4-28 23:01

给个红心,女人还不错,就是没看懂什么是四十八手体验
作者: 9z9d9l    时间: 2010-4-28 23:09

一次看遍四十八手真是太爽了,谢谢楼主分享好片,支持一下。
作者: mike54321    时间: 2010-4-28 23:24

這是擁有許多姿勢的片子嗎 挺有趣的 多謝大大的分享了
作者: xtay0827    时间: 2010-4-28 23:25

以前都没见过这MM,长的不赖很投入,是不是刚出道地还是索人
作者: asdfg852    时间: 2010-4-28 23:29

这意思是说 48个姿势么? 不错哦, 可惜有码,呵呵。  支持楼主。
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-28 23:32

不错啊,可以学习一下,看看还有什么动作是没见过的,谢谢分享
红心送上
作者: xxxlook    时间: 2010-4-28 23:38

封面ps得厉害了点,不过还是个美女,身材也很好
作者: zzz3535135    时间: 2010-4-28 23:51

这个女优叫声好勾魂的说~清爽白皙的身体一看就有举枪的冲动!谢谢楼主
作者: 迈出那一步    时间: 2010-4-29 00:07

视频里和封面上反差太大了吧
看封面还是不错的,视频里就只有身材还过得去了
恐惧了,支持下,不下!
作者: danehill    时间: 2010-4-29 00:14

很喜欢这种类型的女优,身材一流,脸蛋也漂亮,可惜没有配中文~
作者: q181810    时间: 2010-4-29 00:14

女优挺漂亮,看图片好像是有码的。纯支持就不下载了
作者: 张庄主    时间: 2010-4-29 00:25

这个女人不但漂亮,而且性感,尤其是那远远白白的奶子.
作者: dingqingyuan    时间: 2010-4-29 00:37

女的好正啊,身材很喜欢的说,能顺便问一下背景音乐的名字吗
作者: stevensin    时间: 2010-4-29 00:46

这个女优不错,我收藏了她很多的片了,谢谢楼主了!
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-4-29 01:13

四十八手呀.现在我主要看的不是女主角了而是男优呀.要是一个男人能一次完四十八手那就是神了.淫神
作者: lj626lj    时间: 2010-4-29 01:16

又有人来演绎四十八手了,希望有所不同,多谢分享!
作者: yaomingtmd    时间: 2010-4-29 02:11

好像学生妹!和我前两天泡的那个高中生有点像 赶紧下下来和她一起看 红心支持
作者: wowoxia    时间: 2010-4-29 02:52

这个女优真的很有一手啊,什么招式玩起来都那么吸引人,支持楼主分享
作者: easonw525    时间: 2010-4-29 03:04

这个女优在ML的时候的表情让我好心动,那股子骚劲看的很痒啊,好片支持了。
作者: xlee1999    时间: 2010-4-29 03:10

太经典,桜リエMM这妹超正,赶紧下,谢谢楼主分享好片
作者: ZZlegend    时间: 2010-4-29 03:52

四十八手?
这种类型的片子是教育片吧。
谢谢楼主分享!支持一下,红心送上!
作者: jy198twins    时间: 2010-4-29 05:21

光看图片就知道是好片,马上就去下来看看,谢谢楼主分享!
作者: xuechun    时间: 2010-4-29 05:32

不可否认小日本的创意能力真的很强,尤其是在色情事业方面,国人应该多多学习,真的会给我们带来一次次的惊喜,谢谢分享.
作者: zjzhenjiangr    时间: 2010-4-29 05:36

哪个大哥可以解释下四十八手我怎么没看懂~!
作者: 840312    时间: 2010-4-29 06:35

怎么老是两个男人玩一个女人,可不可以来点两女一男的呀?
作者: wonderwonder    时间: 2010-4-29 06:51

手脚真快地说
四十八手真的是要好好学习的说
作者: 6677865    时间: 2010-4-29 10:14

小小的身体就有这么完美的身材了。口水都流下来了。姿势可以当教科书拉
作者: aa8628770    时间: 2010-4-29 10:20

请问是没种了还是怎么了下不了前面那部小泽的下到46就不能了
作者: 爱生活爱KOBE    时间: 2010-4-29 10:24

纯支持 个人比较不明白题目是什么意思 女优好像也没几个认识的
作者: q381503309    时间: 2010-4-29 10:52

恩  猪脚不错  最主要的是 300多兆  就有 一小时  厉害 支持楼主
作者: Spykids    时间: 2010-4-29 11:04

能找到好看而且又那么小的片子不容易啦,LZ辛苦你拉!
作者: qiangcong    时间: 2010-4-29 11:18

四十八手真是厉害!这么多!要看看!
支持红心送上!
作者: orl_email123    时间: 2010-4-29 12:46

这个女优的中文名叫什么啊?!真漂亮!好久没来色in色了,以来就可以看到极品!太好了

楼主辛苦啦
作者: x-boys    时间: 2010-4-29 12:48

不错的MM,感谢楼主分享,大力支持一个!
作者: 清流子    时间: 2010-4-29 12:55

从来没看过她的片子,好像是一个混血儿,人也漂亮身材也不错。
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-4-29 14:06

桜リエ,她的片子我很喜欢,至今只找到一部,今天终于看到一部新的了。
作者: fszdd977    时间: 2010-4-29 15:00

图片看着不错,但还是点大图看看,给个红心没看懂什么是四十八手体验
作者: 657806416    时间: 2010-4-29 15:04

好白的女优 看来就是那么舒服 乳房也挺圆挺的 收藏了
作者: wchi    时间: 2010-4-29 15:38

小狼看过明步MM传授的江户四十八手, 不知道这个樱MM表演的怎么样,不会是完全一样的四十八手吧?为了真相下了看看先! 支持楼主发帖!
作者: lkpsovlq    时间: 2010-4-29 15:55

长的挺有点气质,可惜的就是最后为什么不是黑丝呢?
作者: 约翰    时间: 2010-4-29 16:21

看题目是有四十八个体位吗?那可以下来看看啦,当教育片看。嘿嘿!支持下楼主哈!
作者: kgb900    时间: 2010-4-29 16:46

谢谢了  前面看见原始版本  超过一G 太大了

这个压缩过的 太好了  楼主辛苦
作者: papayacn    时间: 2010-4-29 20:16

乳房有点假,一看就知道是人造的啦!现在是不是都靠整容啊
作者: tanghai007    时间: 2010-4-29 20:55

请楼主补种。我这边用BITCOMET一直停在61%,实在是很喜欢这个片子,希望楼主能坚持做种!谢谢了!
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-29 21:47

这个片子看过.女优很不错.但是和明步版本比起来还是明步比较厉害
作者: xyz524    时间: 2010-4-29 22:41

四十八手是个什么意思?女优长的真美,喜欢这种邻家女孩型的姑娘
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-29 22:45

下来看看,看看到底怎么样,图片挺好的,不知道影片会怎么样
作者: 000sohu    时间: 2010-4-29 22:47

没看懂什么是四十八手体验,还是支持一下。
作者: mengse    时间: 2010-4-29 23:07

还不错这部片子很有教育意义,支持一下!!
作者: 82783912    时间: 2010-4-29 23:07

这片子肯定要收藏,应该能学到东西。多谢分享啊!
作者: jayzfiona    时间: 2010-4-29 23:28

很好阿!!谢谢了!!收藏了!!呵呵!!!!!!!
作者: jayzfiona    时间: 2010-4-29 23:41

很好阿!!谢谢了!!收藏了!!呵呵!!!!!!!
作者: 898114492    时间: 2010-4-29 23:50

以前下载过一部48手不知是不是同一部.谢谢楼主分享下载看看
作者: richy10418    时间: 2010-4-30 00:54

长的好漂亮哦,凹凸有致,特别喜欢那咪咪 谢谢楼主,收了
作者: bathades    时间: 2010-4-30 04:18

身材很好,那马尾辫梳起来感觉也很青春,不过什么叫四十八手啊?
作者: xxx1420    时间: 2010-4-30 08:04     标题: 回复 1楼 的帖子

Thanks for sharing, 漂亮的说!
作者: zuojj    时间: 2010-4-30 08:28

还是不错的片子。当然支持一下了,谢谢分享。
作者: lovepsp    时间: 2010-4-30 09:58

很不错的女优。非常漂亮 我很喜欢 感谢LZ分享
作者: fifaman    时间: 2010-4-30 11:13

之前有人发过一个大格式的,这么快就有人发小的了,不错,谢了,下来看看,女的看着不错,有肉感,很甜。
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-30 13:07

女友没看过,外形蛮清纯的,就是不知道技术怎么样!
作者: onlyro123    时间: 2010-4-30 14:44

看图,好像这妞有点老么,对熟女没兴趣~纯支持!
作者: rolosun    时间: 2010-4-30 15:18

女优看上去很白净啊!只是场景太单一了点!
作者: zxcv2813041    时间: 2010-4-30 15:26

四十八手体験都是很有创意的做爱方式,不过也要靠女优表演的好才能达到好的效果,在这里也可以学两手回家和老婆用
作者: ai123love    时间: 2010-4-30 16:07

还没看过四十八手的呢 下载来看看 支持下老大
作者: hwjy888    时间: 2010-4-30 16:15

支持楼主,对这一部比较期待,多发这种片,十分感谢
作者: hnaysc    时间: 2010-4-30 17:18

呵呵四十八手体験是不是教人怎么做爱的啊?又有新姿势要推广了?
作者: fengfeiyang001    时间: 2010-4-30 18:04

四十八手是不是四十八个姿势的意思?这个到时和中国性戏观不谋而合呀
作者: a200818304229    时间: 2010-4-30 18:20

不错很漂亮的美女,谢谢楼主分享好片,支持一下!
作者: lkcqy    时间: 2010-4-30 20:33

滑嫩 ,白净, 性感,非常感谢楼主,此片极佳
作者: wylinsex    时间: 2010-4-30 20:46

看图片上这个小妞的样子还是蛮不错的,希望是部好片
作者: xxjjf    时间: 2010-4-30 21:38

很好的教育片啊,如果再加上中文字幕就完美啦!
作者: crobert1223    时间: 2010-5-1 09:37

48手体验?是日本的经典做爱动作吗?应该好好的学习下。
作者: huang86363065    时间: 2010-5-1 11:49

看图不错,下来看看支持送上红心,看过去还是挺清爽的
作者: jx2580    时间: 2010-5-1 15:11

身材一级好,是我喜欢的类型,尤其是奶子大小适中不错不错哦
作者: missing0413    时间: 2010-5-1 16:24

四十八手什么意思呀?不知是怎么个搞法,越有创意越喜欢啦
作者: tsa8852    时间: 2010-5-1 16:57

这样的好片子楼主应该多发发,支持,多多加油。
作者: cpi    时间: 2010-5-1 17:08

挺清纯的,就是图片太小了,没看懂什么是四十八手体验
作者: 37582216    时间: 2010-5-1 22:11

這片子好看麽,如果一般就不下了,繼續下我的小澤
作者: 37582216    时间: 2010-5-1 22:13

這片子好看麽,如果一般就不下了,繼續下我的小澤
作者: aixia118    时间: 2010-5-2 06:10

没有想到她也会拍这种片子,以前看过明步的片子,现在好好比较一下。
作者: qqs2221981    时间: 2010-5-2 07:01

不错的极品美女啊
先支持一下再看!片子太好了!
作者: a38971973    时间: 2010-5-2 09:32

四十八手没看懂什么意思啊,楼主的歌曲 挺好听的,叫啥名啊。
作者: langcheng    时间: 2010-5-2 12:48

女孩很漂亮的,但是动作就不用教了,基本都会,90后的应该学学。
作者: ling0413    时间: 2010-5-2 13:34

什么事四十八手,难道有48种姿势啊,真是不一般的强大啊。
作者: ot755    时间: 2010-5-2 14:58

四十八手是啥意思啊?请指教了,看名字好奇的很!
作者: 我的95599    时间: 2010-5-2 17:24

音乐不错  楼主 我的看不到图 怎么回事 刷新也不行
作者: kingbdmw    时间: 2010-5-2 18:24

这封面上的大图跟小图里面的女优好像不是同一个人啊!
作者: bb10000    时间: 2010-5-3 00:38

看看下都还可以操下的,多谢了施主。善哉!
作者: beck888    时间: 2010-5-3 01:02     标题: 四十八

标题四十八。。啥意思啊!!!女优挺不错的!!!下一个
作者: 修悶    时间: 2010-5-3 03:41

P出来的封面还就是不一样人都变形了 不是很喜欢女主角
作者: boriskaa    时间: 2010-5-3 11:09

皮肤粉嫩,笑容可掬,相信私处也是粉嫩欲滴!若是无码就好了!~~
是俺喜欢的类型!支持下楼主,谢谢咯!~~
作者: wlscwu    时间: 2010-5-3 13:48

很动人的天使面孔和身材。要是胸部再大点那就晚正点了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2