标题: [自压有码] [RMVB/503MB]DASD-021小澤瑪麗亞 ~ 美人ハーフ英語女教師小澤マリア20連発中出し! [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-28 22:02     标题: [RMVB/503MB]DASD-021小澤瑪麗亞 ~ 美人ハーフ英語女教師小澤マリア20連発中出し!

【影片名稱】: DASD-021小澤瑪麗亞 ~ 美人ハーフ英語女教師小澤マリア20連発中出し!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 503 MB
【影片時間】: 02:00:37合計120分37秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: rsb
【種子特徵】: 190805a16c43c0b52f0ef9c3d8a5a7b11b288832
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: DASD-021小澤瑪麗亞 ~ 美人ハーフ英語女教師小澤マリア20連発中出し!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 503 MB
【影片時間】: 02:00:37合計120分37秒
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: rsb
【種子特徵】: 190805a16c43c0b52f0ef9c3d8a5a7b11b288832
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://j.imagehost.org/0384/dasd021pl.jpg[/img]

[img]http://j.imagehost.org/0854/20_2.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=338046033&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/338046033.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img124.hotlinkimage.com/img.php?id=1918958917&q=][IMG]http://img124.hotlinkimage.com/thumb/1918958917.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一

點支持度,何樂而不為呢?

歌名: the tower   请欣赏!

[mp3]http://www.onlinesjtu.com/learningspace/manage/student/teacher_reference/1968/ref26591.mp3[/mp3]

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@DASD-021小澤マリア ~ 美人ハーフ.torrent (2010-4-28 22:02, 45.79 KB) / 该附件被下载次数 22617
作者: 口爆仙子    时间: 2010-4-28 22:17

依然支持,这个女优够骚,很有诱惑力,继续下载。
作者: qq330630094    时间: 2010-4-28 22:38

小泽玛莉亚    不说了
             女帝来袭~     这样的好片绝对赞
     特意为楼主献上红心一颗
作者: s0s2000    时间: 2010-4-28 22:42

小泽的片子看的不多,不过看上去这个女优演的还是很投入
作者: zglixiangjun    时间: 2010-4-28 22:44

都是极品的电影,看的很累
太感谢楼主了!!
作者: zhangwe815    时间: 2010-4-28 23:00

小泽玛莉亚没得话说极品级,我的最爱,谢谢楼主
作者: AS2380511    时间: 2010-4-28 23:04

小澤瑪麗亞          确实,狠诱惑
作者: kobeso    时间: 2010-4-28 23:07

“小澤瑪麗亞”曾经的女神,可惜还是敌不过岁月
作者: bbswolf    时间: 2010-4-28 23:20

当年的天后,现在也沦落到拍这种重口味了,可叹
作者: xtay0827    时间: 2010-4-28 23:21

小澤瑪麗亞从后边干起来肯定很爽支持楼主,下载下来看看
作者: shun123    时间: 2010-4-28 23:21

good。很好的身材教师啊,我喜欢教师制服的。
作者: houbusheng    时间: 2010-4-28 23:24

感谢楼主发帖。 不过小泽明显开始走下坡路了啊, 重口片不断。 话说小泽脸上皮肤其实极差,被戏称为月球表面。
作者: zh253237    时间: 2010-4-28 23:28

小泽拍这重口味的片子看着怪不习惯的 不过看着这屁股确实想让人从后面XX 谢谢楼主
作者: hrcljrxxx    时间: 2010-4-28 23:30

我觉得她越来越不行了 是时候该引退了 额 如果得罪老小泽迷 不好意思
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-28 23:31

题材不错,小泽也很漂亮,就是都有码,看不到啊  谢谢分享红心送上
作者: bujiehuang    时间: 2010-4-28 23:42

还是有码的小泽好看些,小泽的身材还是很赞的
作者: xjw341    时间: 2010-4-28 23:47

小泽的片子现在是越来口味越重了,前几天看她的f1,郁闷呀!凭她的美貌用不着这样的。
作者: zzz3535135    时间: 2010-4-28 23:48

小澤瑪麗亞我的女神,那熟女高贵的气质下隐藏着一具淫荡的肉体,下了。谢谢楼主
作者: sun852    时间: 2010-4-28 23:54

小泽玛莉亚不是要退役吗?幸好还有得看!谢谢楼主!
作者: qdsx1    时间: 2010-4-28 23:58

小泽玛莉亚绝对的投入,最爱的就是她的片子。
其次就是苍井空。
作者: tjr2004    时间: 2010-4-29 00:02

最爱小泽,而且还要是教师+中出!!!一定收藏!
谢谢分享!
作者: bluesss1    时间: 2010-4-29 00:04

这么多人玩一个,太强悍了,我要下载,看速度如何。
作者: 女乃づ米唐    时间: 2010-4-29 00:07

小泽的啊  还记得第一部看的她的片就是 开后花 从那对她的片有了点兴趣  她演老师 很有诱惑感

作者: ffgg840306    时间: 2010-4-29 00:07

呵呵,这个环真的可以啊,有看头吧,下载了
作者: dodo1766    时间: 2010-4-29 00:08

小泽玛莉亚现在也拍轻度SM的片子了吗?刚看过她无码的。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-4-29 00:19

小泽玛丽亚的骗子好像越来越不行拉,总是觉得不好看
作者: sakuraluan    时间: 2010-4-29 00:22

小泽玛利亚!绝对要支持,谢谢楼主提供辛苦了
作者: 点嘎子    时间: 2010-4-29 00:24

对啊!小澤瑪麗亞曾经的女帝,现在也重口味了!岁月啊!
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-4-29 00:28

小澤瑪麗亞开始屎尿片了.真是可悲可叹呀,不过听说她前些日子出来接客了.
作者: a612700    时间: 2010-4-29 00:32

小泽玛利亚美眉的制度诱惑一定要下来看看一定非常的经典!
作者: woshidasese    时间: 2010-4-29 00:36

对小泽有爱啊 凌辱超赞 支持楼主 红心奉上
作者: garnettyinan    时间: 2010-4-29 00:46

哎 真实感慨啊  小泽现在是一年不如一年啊
当年可是无数淫民的女神啊
作者: guaiwu1    时间: 2010-4-29 01:03

小澤的片子一定要下下來仔細研究,謝謝LZ
作者: qq441661    时间: 2010-4-29 01:10

好喜欢 小澤瑪麗亞 的片子,顶你,支持分享
作者: zuiaiheisi    时间: 2010-4-29 01:31

小泽玛莉亚的口味也真是越来越重了啊,她还是早点转入正行吧,演AV可惜了
作者: parawin1    时间: 2010-4-29 01:43

小泽的尺度好像越来越厉害,续之前的灌肠后,现在还玩尿尿了!
作者: lw31852557    时间: 2010-4-29 01:56

小泽姐姐的片子不能不顶啊 还是那么漂亮。。
作者: 35109    时间: 2010-4-29 02:00

细看来这部片很不错的哦,小泽也是一线了,片里的男优也是一线男优。感谢楼主了,下下来看看
作者: yaomingtmd    时间: 2010-4-29 02:07

又见小泽玛莉亚 点燃了我那火辣辣的心 看她片子长大的 红心奉上
作者: divepan    时间: 2010-4-29 02:42

这混血女优真的挺诱人的,那眼神特别的勾人!
作者: majourboy    时间: 2010-4-29 02:48

实话实说,小泽老了,唉,以前大学里超喜欢他的,长得好漂亮
作者: ds1233    时间: 2010-4-29 03:00

小泽的片子必须红心送上,下载中,楼主辛苦啊
作者: easonw525    时间: 2010-4-29 03:02

其实我对小泽的英文水平表示很大的怀疑。就让我下载以后来观摩一下吧。谢谢分享
作者: camper9581    时间: 2010-4-29 03:51

小澤比较喜欢的一个女优,身材很好,波波很圆,娇小的感觉,容貌很漂亮
作者: zyx4915615    时间: 2010-4-29 04:31

就冲着小泽玛利亚来的,感谢楼主分享,赶紧拖走
作者: kelly2010    时间: 2010-4-29 05:13

小泽玛莉亚的中出我很喜欢啊,下载来看看才行
作者: xuechun    时间: 2010-4-29 05:34

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: esakyo    时间: 2010-4-29 05:39

一代女王小泽现在沦为小便池,真让人看得不舒服。真不希望她下马啊。不管怎么样,还是要感谢楼主的压制!
作者: zaneyuan    时间: 2010-4-29 05:55

郭德纲老师嘴里的小泽,能不支持下吗,果然是一流
作者: 8978526    时间: 2010-4-29 06:12

小澤瑪麗亞好像出了很多无码的了,出了无码,有码的就不怎么想看了。
作者: 840312    时间: 2010-4-29 06:33

看图不光学生享受,这个老师也是够享受的了,支持这样的学校.
作者: wonderwonder    时间: 2010-4-29 06:49

感谢楼主阿
昨天还在为找不到压缩版而烦恼呢
虽说是旧片但还是很吸引的
只是没想到小泽也下马了
作者: kyojimmy1    时间: 2010-4-29 07:14

小泽玛利亚的口味越来越重了,当然,我也越来越喜欢她了。太漂亮了
作者: mpybt    时间: 2010-4-29 07:19

喜欢小泽玛莉亚的浪叫,身材也没的说,极品级别的,我喜欢看小泽的片子,有味谢谢楼主了、继续努力
作者: tvb000010    时间: 2010-4-29 07:24

小泽是我心目中最好的女优。她的片子是必收的,最近发现小泽的片口味越来越重了,支持下楼主
作者: kaonimabi    时间: 2010-4-29 08:16

小泽呀.主题又是教师.哇.爽歪歪了.谢谢楼主.
作者: nm1125    时间: 2010-4-29 08:50

小泽作品实属佳品,相信她的片有一定质素保证.谢谢楼主了~
作者: kenbond    时间: 2010-4-29 08:52

小泽终于演了个有点客观性不只是卖弄身体的片子
作者: r42000520    时间: 2010-4-29 09:13

混血儿就是吸引人,小泽,真是敬业,好多年了 还在奋斗
作者: wuliaoren    时间: 2010-4-29 09:34

话说本人还是比较喜欢小泽的有码片 无码的看起来总觉得有点别扭
作者: l_yun166    时间: 2010-4-29 09:40

这部片子以前有但不知怎么给弄丢了,现在又看到而且还是小格式的非常感谢!
作者: kkk852456    时间: 2010-4-29 09:41

小泽片子没的说,不论是身材样貌都是极品中的极品,这回又扮演英语教师了,真的让人充满了幻想啊!
作者: 一昊    时间: 2010-4-29 09:45

小泽MM很可爱,不过小便这些重口味确实不适合,谢谢
作者: popper205    时间: 2010-4-29 09:58

这个女优我追了很久~她出的片子我一定要看的
作者: 战死猪圈    时间: 2010-4-29 10:13

小澤瑪麗亞的无码片越来越多了,看来离隐退也不远了
作者: 神采飞扬    时间: 2010-4-29 10:17     标题: 就是看不到图片

小泽玛莉亚的片子还看啊  就是看不到图片
作者: qincong951    时间: 2010-4-29 10:20

小泽的片子一定要下的,谢谢楼主分享啊,哈哈哈
作者: 爱生活爱KOBE    时间: 2010-4-29 10:21

很久没看到小折的片子了 呵呵 很不错了先下了 楼主 歌曲很不错 哦
作者: redwolf1987    时间: 2010-4-29 10:24

小泽的片子哦,不错,我很喜欢这个女优,谢谢LZ
作者: sun.wenbin114    时间: 2010-4-29 10:39

这小娘们自从屁眼被开处以后就越来越骚了,看起来也格外带劲呀~
作者: q381503309    时间: 2010-4-29 10:54

小澤瑪麗亞 恩 这样的片子不错啊 继续努力
作者: conquerorstar    时间: 2010-4-29 11:17

小泽 我长时间的最爱啊 好久都没看到小泽的片子了 激动啊 谢谢分享
作者: tony0516    时间: 2010-4-29 11:36

这个女优不是退役了吗?是不是又复出啦!身材很好表情很淫荡啊
作者: zhuimokuanglong    时间: 2010-4-29 12:00

小澤瑪麗亞,殿堂级别的人物,梦中的情人,是她的片都是我的最爱,谢谢分享了
作者: bnmzxcv    时间: 2010-4-29 12:12

小泽也老了,看她的片子已经没有当年的感觉了
作者: 544851210    时间: 2010-4-29 12:23

以往看小泽的片子,还有着一股冲动,可是现在再看,已经觉的没有多少诱惑了,唉。。
作者: 清流子    时间: 2010-4-29 12:48

我一直喜欢看小泽玛莉亚的片子,之从看见她的无码片以后,我基本不下载她的有吗片子了。
作者: 345267854    时间: 2010-4-29 12:56

小泽玛莉亚    不说了
             女帝来袭~     这样的好片绝对赞
作者: girsworld    时间: 2010-4-29 13:03

自打看过她的步兵片以后,就对小泽的骑兵片没兴趣了。
作者: iamkb101    时间: 2010-4-29 13:13

当初的最爱呀,可惜这几年老了,皮肤太差了,所以我也兴趣不大了
作者: hisoka33    时间: 2010-4-29 13:42

小泽的片子一直在收藏,不过好像越来越没落了,哎,一代新人换旧人呀
作者: mark500    时间: 2010-4-29 14:11

姿势比较淫荡,但是貌似美眉的年龄不是很喜欢,感觉稍微鬼畜了点,不过还是感谢楼主的分享
作者: 日活色生香    时间: 2010-4-29 14:28

很喜欢小泽的片子 谢谢楼主 下载收藏了 红心一颗
作者: laure    时间: 2010-4-29 14:52

小泽这个骚妇肯定干起来爽死了。
下来看看。20连发这个系列很不错。
作者: 太阳神鸟    时间: 2010-4-29 14:58

小泽玛莉亚,就是极品的啊,美丽又性感啊!!!!!!!!!!!!
作者: 657806416    时间: 2010-4-29 15:04

混血女小择 从来就是我的最爱 决不放过她
作者: nc821204    时间: 2010-4-29 15:52

相对于你发的片子  我更喜欢你发的歌曲
呵呵 真的非常不错 希望你在音乐区也能发点
作者: fagewei    时间: 2010-4-29 15:57

小泽玛莉亚的片子必须下载!百看不厌!!!
作者: 约翰    时间: 2010-4-29 16:24

看片子标题,难道是饮尿的片子?小泽也开始拍口味这么重的片子啦,真是岁月不饶人啊!谢谢楼主发片!
作者: EbenD    时间: 2010-4-29 16:32

记得第一次看她的片子的时候很惊叹这么美的女孩还拍av
作者: c_ssnang    时间: 2010-4-29 16:42

第一次看小澤瑪麗亞的写真就被她惊呆了,太漂亮了,后来知道了也是个女优,即兴奋又又点感到可惜了这个美人。
作者: mbnmvcc    时间: 2010-4-29 17:28

混血儿的女优很少见,喜欢欧美的亚裔混血儿感觉很漂亮。小泽的片子看过几部,很风骚。
作者: magic14    时间: 2010-4-29 18:12

现在看小泽玛利亚已经没什么兴趣了,没有她刚下马那时候的惊喜了
作者: papachen    时间: 2010-4-29 18:21

小澤瑪麗亞我的女神啊 她的有码和无码我都喜欢啊 感谢楼主分享了
作者: zhzhj740827    时间: 2010-4-29 19:06

小泽的制服片子不少,教师OL的似乎没有看过,下俩看看
作者: wsswd    时间: 2010-4-29 19:09

我很想看小泽玛利亚的自拍写真,不知哪位高手能满足本人需求,不胜感激!
作者: gyfeng    时间: 2010-4-29 19:19

不管怎么样,小澤瑪麗亞还是特别诱人,谢谢楼主!
作者: 778778778778    时间: 2010-4-29 19:40

混血儿女优小泽玛丽亚,妖艳混血!喷血AV界的性感女神
作者: 其实我是一头猪    时间: 2010-4-29 19:48

一向喜欢小泽,支持她也支持楼主,红心已经送上咯~
作者: xiaoanfit    时间: 2010-4-29 20:07

个人很喜欢她的片子,喜欢她混血的风情,现在出了无码的,哎,兴趣就全无了,仅支持楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2