标题: [高清自压] [RMVB/197MB](经典收藏3)虎虎虎著名女優 大沢佑香 今夜はドギーファック [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-4-29 12:48     标题: [RMVB/197MB](经典收藏3)虎虎虎著名女優 大沢佑香 今夜はドギーファック

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:(经典收藏3)虎虎虎著名女優 大沢佑香 今夜はドギーファック
[出演者]:大沢佑香
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:197.46 M
[影片時間]:00:44:54
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:6708d562c6364d9ceaf9fc1c221856135dc9bcfe
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(经典收藏3)虎虎虎著名女優 大沢佑香 今夜はドギーファック
[出演者]:大沢佑香
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:197.46 M
[影片時間]:00:44:54
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:6708d562c6364d9ceaf9fc1c221856135dc9bcfe
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxBAie0][img]http://s1.postimage.org/BAie0.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=gxBAndi][img]http://s1.postimage.org/BAndi.jpg[/img][/url]

附件: abbr_9ee98d570b4d49321d8093f253454be9.torrent (2010-4-29 12:48, 34.21 KB) / 该附件被下载次数 35406
作者: 两只手    时间: 2010-4-29 12:54

传说中的沙发,我喜欢。加油楼主!传说中的沙发,我喜欢。加油楼主!
作者: war4human    时间: 2010-4-29 12:58

香姐的片子叔叔最喜欢看了。尤其是那么清醇的脸蛋下埋藏着那么淫荡的心灵。。呵呵。不过她的潮吹功夫是出了名的。
作者: kissbaofish    时间: 2010-4-29 13:38

这个小格式还不错,下载来回味下小香那肥美的阴部
作者: pc12315pc    时间: 2010-4-29 13:45

片子不大.美女长得不错啊。感谢LZ发片!收下了!
作者: sxjgame    时间: 2010-4-29 13:49

不知道是不是我电脑的问题,怎么我这里的图都这么小啊~
作者: wxhzbl    时间: 2010-4-29 14:04

大沢佑香的确实不错,看过她其他的无码片,对这一部比较期待,3楼的评价也蛮到位的
作者: ilove4d    时间: 2010-4-29 14:16

大沢佑香还是不错的,刚出道时走的是清纯路线,
后来的尺度越来越大,
有部影片还和路边的一群流浪汉的老伯们“玩耍”
这一部看着不像新片,感觉像是刚出道时的片子
作者: ruitu2004    时间: 2010-4-29 14:31

大沢佑香现在也下马了 不过比起她有码的片子还是少很多啊
作者: CH潮    时间: 2010-4-29 14:35

大沢佑香MM啊!无码的女友中我最爱的女神啊!谢谢楼主啊!
作者: jizhenhang    时间: 2010-4-29 14:41

脸好白呀。她真的还漂亮哈!
下载来看下!谢谢楼主!
作者: liu861640    时间: 2010-4-29 14:44

大沢佑香现在也下马了 不过比起她有码的片子还是少很多啊
作者: lupct0    时间: 2010-4-29 14:52

呵呵  感觉还不错啊 楼主继续发 支持一下  呵呵
作者: 657806416    时间: 2010-4-29 14:58

大沢佑香童颜巨乳女优 收藏了 希望多多发她的片子楼主
作者: fszdd977    时间: 2010-4-29 14:58

大沢佑香还是不错的,无码的女友中我最爱的女神她有码的片子还是少很多啊
作者: yaomingtmd    时间: 2010-4-29 15:03

大沢佑香尺度越来越大是因为AV业中新人越来越多 压力越来越大了 这是我们狼友的福音啊。。。期待更多无码精品 红心奉上
作者: serj    时间: 2010-4-29 15:06

大沢佑香的片子我很爱啊,她在我心里是无码界的前几位啦,谢谢lz,送上支持度
作者: ohyeahohnoohmy    时间: 2010-4-29 15:14

经典老片哦,多谢楼主了,希望还有更多经典收藏分享,辛苦了
作者: goldcoast1    时间: 2010-4-29 15:22

大沢佑香的无码片子比较难找了 太像SHE里面的HEBE了
作者: 250720224    时间: 2010-4-29 15:39

大沢佑香的片子都是经典中的经典,收下了 谢楼主
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 15:42

喜欢大沢佑香,但不喜欢此类的片。红心送上。先不下。
作者: liuzp6699    时间: 2010-4-29 15:45

清醇的脸蛋下埋藏着那么淫荡的心灵。。呵呵。不过她的潮吹功夫是出了名的。
作者: tacaca    时间: 2010-4-29 15:57

现在有点吃不准大泽佑香拍无码还是有码多,而且很多片子总觉得象是一段段节选是的,不过还是很喜欢她,演的比较放松,另外她也真敢招呼,什么都上
作者: yyy248    时间: 2010-4-29 16:01

虎虎虎大公司的片子下来看看很久没有看到虎虎虎的片子了
作者: 囿車族    时间: 2010-4-29 16:12

哦,这个片子我电脑里有了、纯支持一下。片子很好。女尤也漂亮、
作者: c_ssnang    时间: 2010-4-29 16:17

大沢佑香看上去还很嫩啊,这位兄台一定爽到天上去了。
作者: smith2k    时间: 2010-4-29 17:04

大沢佑香的片子里,无码的应该拍了很多,快和有码的一样多了,支持
作者: bluesss1    时间: 2010-4-29 17:17

著名女优的著名作品,我一直在找,这次运气真不错的
作者: qiangcong    时间: 2010-4-29 17:24

小格式的片子我喜欢!加上是大尺佑香的!
身材与样貌都很不错的女优!
看起来也比较爽些!谢谢楼主先!
作者: magic14    时间: 2010-4-29 18:15

呵呵,很喜欢大沢佑香的片子。这女的那眼神好诱人
作者: papachen    时间: 2010-4-29 18:20

大沢佑香的无码片啊 很不错 很喜欢这个女优 感谢楼主分享了
作者: fang92222    时间: 2010-4-29 18:21

美女长得不错啊沢佑香现在也下马了 不过比起她有码的片子还是少很多
作者: iceberg5210    时间: 2010-4-29 19:02

大沢佑香 应该是最近出道的女优吧 长的还蛮可爱的 支持一下
作者: 风云再舞    时间: 2010-4-29 19:19

有一阵子非大沢佑香的片子不看呢!现在看到也都不放过!
作者: lingyunfei    时间: 2010-4-29 19:31

每次提到大沢佑香 总是莫名的心痛 这么好看的女生(至少我觉得好看) 为什么老是出演重口味 真让人郁闷
作者: jkboss    时间: 2010-4-29 19:33

这个MM 真是感慨 以前才出来的时候 觉得真好看 清纯 只是拍了几部再看 发现口味重了好多 再看他的片子再没以前有感觉了
作者: ashi22    时间: 2010-4-29 19:50

佑香姐威武啊,无码的片子更是难得,感谢楼主呐。
作者: jy02611214    时间: 2010-4-29 19:57

女神控的最爱. 这个片子看过了 确实不错` 支持下LZ.
作者: 657806416    时间: 2010-4-29 20:26

白虎大沢佑香  乳房又大又漂亮 那消魂的神情让人睡不着啊
作者: woshishuiniu    时间: 2010-4-29 20:28

楼主怎么等了N久还是下不动?我的网速问题?干着急啊
作者: smallred    时间: 2010-4-29 20:30

大沢佑香长的非常甜美的,就是不明白为什么拍片子为什么口味那么重
作者: happykai    时间: 2010-4-29 20:32

大泼佑香是我的最爱,虽不是绝色却够“敬业”,表演大胆出位,
作者: aanaan35    时间: 2010-4-29 20:46

大尺 非常清纯的外貌下面是以个欲望极强的吹朝  吹朝女王呀
作者: formheart2009    时间: 2010-4-29 21:05

呵呵
上次看了张大泽佑香素颜的照片
已经老多了
作者: wayer1010    时间: 2010-4-29 21:06

听过这个女优的名字,貌似还是以明星,挺漂亮的
作者: xieejuren    时间: 2010-4-29 21:20

看片名 是老片了 看起来的确很生猛 就是图片小了点
作者: terryking1986    时间: 2010-4-29 21:27

潮吹大人啊。呵呵他的片子我全有。谢谢楼主分享
作者: youjun498    时间: 2010-4-29 21:39

图片太小了,看不大清楚。不过我是挺喜欢这个美眉的。
作者: bobyhay    时间: 2010-4-29 21:55

这个MM真是骚劲十足啊,尤其是后进式的让人欲火焚身
作者: haghoa1    时间: 2010-4-29 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好一个美女,看得真想让人摸一把,文件不大,下载看看
作者: wujunjie1027    时间: 2010-4-29 22:18

MM很清醇可爱。很感谢楼主发贴,红心送上!
作者: xyz524    时间: 2010-4-29 22:32

最近突然喜欢网袜了,尤其是连体的,太刺激了,感谢楼主
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-29 22:43

下来看看,看看到底怎么样,图片挺好的,不知道影片会怎么样
作者: bbq123321    时间: 2010-4-29 22:52

大泽MM越来越成熟和痴女向了,多可爱的一个女优啊。
作者: dbbeeop    时间: 2010-4-29 22:53

早就听过大沢佑香这个名字,就是没看过,
先开开眼。
作者: yxj327736666    时间: 2010-4-29 22:56

大沢佑香一直是我比较喜欢的女优,她的好多片子都有收藏哦
作者: 82783912    时间: 2010-4-29 23:00

你看她那表情享受到,应该是演技派的,下了!多谢分享
作者: 只求你爱我    时间: 2010-4-29 23:15

一直从LZ的经典1开始看起,实在是太棒了,辛苦了!
作者: lsysl    时间: 2010-4-29 23:22

真是经典好片,不过就是图片太小了,谢谢!
作者: 五笔    时间: 2010-4-29 23:24

这样的方式去整这个骚B确实不错.比较期待.
作者: pctit    时间: 2010-4-29 23:25

大沢佑香对我来说可是重口味级的,但还是忍不住看她的片子,很有感觉啊
作者: dishuibinglanl    时间: 2010-4-29 23:28

佑香MM
感觉就是很神奇的潮吹技能!
下了  又是一个好东西!
作者: vcxz4    时间: 2010-4-29 23:34

经典的女优啊,呵呵 楼主真是太伟大了 感谢楼主 辛苦辛苦啊
作者: shaguosjx    时间: 2010-4-29 23:35

女优很不错 还有诱人的黑丝
支持楼主 多多发片
作者: wxy8343389    时间: 2010-4-29 23:40

大沢佑香好像拍了很多片子啊,从有码到无码再到菊花SM,真的很敬业的!感谢楼主发她的片子!
作者: dargon000    时间: 2010-4-29 23:48

大沢佑香的片子 大多都不错 这部看过 还是谢谢了
作者: 快乐枪手    时间: 2010-4-29 23:48

大沢佑香的无码片一定下来收藏,多谢大大分享.红心送上
作者: 性情    时间: 2010-4-30 00:02

大迟右香,很出名的女优,还是小格子,下了。
作者: mary357    时间: 2010-4-30 00:21

大沢佑香,就冲这个名字也要进来,可惜是刚出道的老片,已经收藏过了
作者: donnermoi    时间: 2010-4-30 00:22

看过她的几部片子,都还可以的,多谢楼主了
作者: superfly    时间: 2010-4-30 00:43

佑香现在可以说是重口味的代名词了,不过她的无码的片子真的很少,反正我收藏的是没有啊,这部收藏起来了。红心送楼主
作者: hunter99999    时间: 2010-4-30 01:16

莫非是香香早期作品??嘿嘿,下来看看,比较喜欢她
作者: hq831113    时间: 2010-4-30 01:17

大沢佑香MM啊!无码的女友中我最爱的女神啊!谢谢楼主啊!
作者: randy9813    时间: 2010-4-30 01:26

大沢佑香除了长得有点像范冰冰
叫声是假的,连胸也是假的
作者: rhino    时间: 2010-4-30 01:29

虎虎虎是什么,是电影公司吗,纯支持一下楼主
作者: fox21cn    时间: 2010-4-30 01:32

这个女的已经很久没看到了,大胸,身材很好,谢谢楼主分享
作者: 20080727    时间: 2010-4-30 02:30

不多了,她的片子一直是我的珍藏,非常感谢
作者: realpxy    时间: 2010-4-30 03:07

大沢佑香的确实不错,看过她其他的无码片,对这一部比较期待,
作者: gapland    时间: 2010-4-30 08:32

她是土耳其和日本的混血吧,看着挺可爱一丫头,喷起来像水龙头一样
作者: dingji20    时间: 2010-4-30 09:37

大沢佑香确实不错,小女人,挺厉害的,谢谢分享
作者: xuechun    时间: 2010-4-30 09:52

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: 罗帐春风    时间: 2010-4-30 10:34

大沢佑香MM好漂亮,好像最近口味越来越重了。
作者: dalang9    时间: 2010-4-30 11:38

大沢佑香,最喜欢的女优之一,她的片子都不错,很喜欢,谢谢
作者: zxc9000    时间: 2010-4-30 11:54

这个时候的大沢佑香还很清纯啊没想到现在口味超重啊 
作者: 某C    时间: 2010-4-30 12:39

蛮喜欢大沢佑香的,清纯可人,谢谢楼主分享
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-30 13:02

可爱的巨乳女王大尺佑香,另外还是无码的,绝对要收藏!
作者: 寂寞的人呀    时间: 2010-4-30 13:13

大沢佑香MM啊,很喜欢的女优,人漂亮又敬业,日本的男人好幸福呀
作者: cooloner    时间: 2010-4-30 13:55

此女也下马了,看来拍无码的还是比较挣钱,亦或者借此提升一下人气。
作者: kaisan    时间: 2010-4-30 14:01

这个女的的片子还是很有看头的,谢谢楼主压片分享了!
作者: 奇跡    时间: 2010-4-30 14:24

很喜欢大沢佑香的片子了,但是这次纯支持,就不下了
作者: carterman    时间: 2010-4-30 14:34

大沢佑香,不错的女优,比较喜欢她的无码片子。支持楼主发片。
作者: onlyro123    时间: 2010-4-30 14:41

图好像有点少!不过下下来看看~感谢楼主~
作者: q270680435    时间: 2010-4-30 15:25

大沢佑香超爱的,图片,就让人感觉很舒服~红心奉上
作者: sqby777    时间: 2010-4-30 15:59

这个样子有点不太好,,过熟了,身材还是可以的,纯支持,不下了
作者: hwjy888    时间: 2010-4-30 16:12

支持确实不错,看过她其他的无码片,感谢楼主
作者: 林品    时间: 2010-4-30 17:44

大沢佑香长的很清纯这部好象是把丝袜撕了个洞不是很喜欢
作者: 够爱    时间: 2010-4-30 17:45

这个女的太投入了,长得还可以,看得人心那个痒啊,
作者: zxd85723    时间: 2010-4-30 17:57

大沢佑香好像是素人出身吧,可是现在的片子口味好重啊
作者: sun.wenbin114    时间: 2010-4-30 18:28

不知道为什么我下载了种子后显示不是正确的种子格式,哎,错过好片了~
作者: chefu2    时间: 2010-4-30 18:46

看图片很漂亮啊,要是多发一些图片就更好了。QQ剧情连拍 功能可以实现,建议楼主多用用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2